Login
Сегодня посмеёмся
NEW 05.07.06 06:52
in Antwort fidel62f 04.07.06 23:49
Я радуюсь за футбол! Что вс╦ таки как не тянули средненькую команду в финал, но вытянуть не смогли. Теперь финал хоть интересно смотреть будет.
я ЗА!!!
я ЗА!!!
NEW 05.07.06 10:31
И живёшь ты получается в германии, и социальную помощь тоже получаешь в германии, так значит итальянцы будут у тебя бабки просить?
Ты очень быстро переобулся в немца, но только больно уж на русачка смахиваешь
Немцы не смогли вдуть итальянцам, потому как сами вздулись
, хотя по правде сказать немцев то в немецкой команде вообще почти и нет, хфамилии все какие то польцкие 
in Antwort maxat_ol56 04.07.06 19:20
В ответ на:
А болею я за Германию
А болею я за Германию
И живёшь ты получается в германии, и социальную помощь тоже получаешь в германии, так значит итальянцы будут у тебя бабки просить?
Ты очень быстро переобулся в немца, но только больно уж на русачка смахиваешь
В ответ на:
И вдуют вам сегодня немцы.
И вдуют вам сегодня немцы.
NEW 05.07.06 14:45
Скажи спасибо Украине.
Если бы они играли бы хотя бы минут 40, а не 10, то жевал бы ты спокойно спагетти уже тогда и не брызгал слюной сейчас. Отдохнули твои макароны тогда.
Сам то Билл Вася из Сицилии - "истинный" сицилианец. Чья бы мычала.
in Antwort Билл 05.07.06 10:31
В ответ на:
Скажи спасибо Украине.
В ответ на:
хфамилии все какие то польцкие
хфамилии все какие то польцкие
NEW 05.07.06 14:48
in Antwort Билл 05.07.06 10:31
Да будет тебе известно, что я немец. И был им всегда. И за 12 лет в Германии на социале не сиживал. А работал всегда. Так что кормят твою дранную Италию, вот такие как мы "русачки". В этот раз не получилось. Ноничего, через два года Европа, а там и следующий мир не за горами. Вот там мы вас будем делать, будете цветом вашего флага.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 05.07.06 15:22
Я не писал что я истинный сицилиец и не стремлюсь им быть, у нас тут не принято лизать задницы
, как у вас, годик пожил сбежал как от чумы, я только сказал что немцы то в футбол играть не умеют, понабирали с восточной европы да из африки игроков, дали им паспорта и пытаются сейчас 4 место занять 
Когда я открывал эту тему, я сразу написал, что не имею ничего личного против кого бы то ни было, так что про то что там мычит у тебя, думаю ты погорячился
in Antwort ALSEID 05.07.06 14:45
В ответ на:
Я не писал что я истинный сицилиец и не стремлюсь им быть, у нас тут не принято лизать задницы
Когда я открывал эту тему, я сразу написал, что не имею ничего личного против кого бы то ни было, так что про то что там мычит у тебя, думаю ты погорячился
NEW 05.07.06 15:24
Бред какой-то.. Если и "понабирали", то лет этак 500 назад.. Польских фамилий здесь полно, хотя эти люди уже поколений 10 а то и больше на этой земле живут.
да ну?? давно имели контакты с итальянскими службами мелкими, которым как в совке подачки носить надо было и попу лизать шоб бумажку какую-то получить? в германии такого нет..
in Antwort Билл 05.07.06 15:22, Zuletzt geändert 05.07.06 15:25 (bastq2)
В ответ на:
понабирали с восточной европы да из африки игроков, дали им паспорта и пытаются сейчас 4 место занять
понабирали с восточной европы да из африки игроков, дали им паспорта и пытаются сейчас 4 место занять
Бред какой-то.. Если и "понабирали", то лет этак 500 назад.. Польских фамилий здесь полно, хотя эти люди уже поколений 10 а то и больше на этой земле живут.
В ответ на:
у нас тут не принято лизать задницы
у нас тут не принято лизать задницы
да ну?? давно имели контакты с итальянскими службами мелкими, которым как в совке подачки носить надо было и попу лизать шоб бумажку какую-то получить? в германии такого нет..
NEW 05.07.06 15:26
Ну насмешил
У тебя есть хоть малейшее понятие о финансовой ситуации в европе? Ты наверное на вредном производстве пашешь уже 12 лет и тебе там отшибло голову?
А в переносном смысле вы нас конечно вчера накормили, классно было, давно так не веселились, спасибо
in Antwort maxat_ol56 05.07.06 14:48
В ответ на:
Так что кормят твою дранную Италию, вот такие как мы "русачки".
Так что кормят твою дранную Италию, вот такие как мы "русачки".
Ну насмешил
У тебя есть хоть малейшее понятие о финансовой ситуации в европе? Ты наверное на вредном производстве пашешь уже 12 лет и тебе там отшибло голову?
А в переносном смысле вы нас конечно вчера накормили, классно было, давно так не веселились, спасибо
NEW 05.07.06 15:35
in Antwort Билл 05.07.06 15:26
Германия платит около 22 миллиардов в Бюджет ЕС. Скока платит Италия? И что еще интереснее, скока получает Италия затем из общего котла назад в виде инвестиций и помощи на развитие определенных отраслей?? Сможешь ответить на эти вопросы в цифрах?
NEW 05.07.06 15:35
Иногда когда бухой едешь, или с бодуна и тебя мент тормозит, то лучше ему сотню засунуть или две, что бы проблем не было, или если кентов вызвать и площадь не позволяет, тоже можно полтишок лишний положить и всё будет нормалёк, а можно и не давать, тогда будет как в германии, то есть по закону
А вот что бы тебе зарплату повысыли, ты должен лизать у бригадира с утра до вечера, у нас лизать не надо, своди его в пицерию разок и дело в шляпе
Ну а про 500 лет ты лукавишь, все ваши "немцы" почему то дают интерьвю телевидению италии на польском языке, какое трепетное отношение к родному языку!
in Antwort bastq2 05.07.06 15:24
В ответ на:
совке подачки носить надо было и попу лизать шоб бумажку какую-то получить? в германии такого нет..
совке подачки носить надо было и попу лизать шоб бумажку какую-то получить? в германии такого нет..
Иногда когда бухой едешь, или с бодуна и тебя мент тормозит, то лучше ему сотню засунуть или две, что бы проблем не было, или если кентов вызвать и площадь не позволяет, тоже можно полтишок лишний положить и всё будет нормалёк, а можно и не давать, тогда будет как в германии, то есть по закону
А вот что бы тебе зарплату повысыли, ты должен лизать у бригадира с утра до вечера, у нас лизать не надо, своди его в пицерию разок и дело в шляпе
Ну а про 500 лет ты лукавишь, все ваши "немцы" почему то дают интерьвю телевидению италии на польском языке, какое трепетное отношение к родному языку!
NEW 05.07.06 15:38
Ты простым строителем пашешь что-ли?? у меня зарплата идет с годами и никому ничего лизать не надо.. В принципе даже работать не надо - выкинуть менай с работы тяжело будет по немецким законам.. ты про тарифы ничего не слыхал, да? не знаешь с чем их кушают??
in Antwort Билл 05.07.06 15:35, Zuletzt geändert 05.07.06 15:39 (bastq2)
В ответ на:
Ты простым строителем пашешь что-ли?? у меня зарплата идет с годами и никому ничего лизать не надо.. В принципе даже работать не надо - выкинуть менай с работы тяжело будет по немецким законам.. ты про тарифы ничего не слыхал, да? не знаешь с чем их кушают??
NEW 05.07.06 15:40
Смотрим сюда и считаем скока народа в комманде и скока имеют не немецкие фамилии. Переводим это в процентное отношение - напряги свои извилинки и выдай сюда правильную цифру http://www.dfb.de/dfb-team/nationalteam/spieler/index.html
in Antwort Билл 05.07.06 15:35
В ответ на:
Смотрим сюда и считаем скока народа в комманде и скока имеют не немецкие фамилии. Переводим это в процентное отношение - напряги свои извилинки и выдай сюда правильную цифру http://www.dfb.de/dfb-team/nationalteam/spieler/index.html
NEW 05.07.06 15:53
При чем тут горячность. Это у вас горячих сицилианских парней кровь кипит. И ветку то открыл не о футболе поговорить, а чтобы при случае позлорадствовать. Ветка то уже была открыта.
А твои макароны притащили за уши еще от Австралии. А немцы упирались весь чемпионат.
А на твоих "истинных" итальянцев сам посмотри. Там и паспортных данных не надо.
in Antwort Билл 05.07.06 15:22
В ответ на:
думаю ты погорячился
думаю ты погорячился
При чем тут горячность. Это у вас горячих сицилианских парней кровь кипит. И ветку то открыл не о футболе поговорить, а чтобы при случае позлорадствовать. Ветка то уже была открыта.
А твои макароны притащили за уши еще от Австралии. А немцы упирались весь чемпионат.
А на твоих "истинных" итальянцев сам посмотри. Там и паспортных данных не надо.
NEW 05.07.06 15:56
in Antwort bastq2 05.07.06 15:35
Германия платит около 22 миллиардов в Бюджет ЕС. Скока платит Италия? И что еще интереснее, скока получает Италия затем из общего котла назад в виде инвестиций и помощи на развитие определенных отраслей?? Сможешь ответить на эти вопросы в цифрах?
^
Какой своевременный вопрос! И прямо на спортивную тему! В ДК его никак нельзя задать? Ответь сколько безработных в Германии и сколько получает Меркель и чем она занимается? Видать в стране проблем нет, раз она на футболе пропадает.
Итальянцы вчера показали высококлассный футбол и заслуженно вышли в финал, несмотря на не очень обьективное судейство.
Форца!
^
Какой своевременный вопрос! И прямо на спортивную тему! В ДК его никак нельзя задать? Ответь сколько безработных в Германии и сколько получает Меркель и чем она занимается? Видать в стране проблем нет, раз она на футболе пропадает.
Итальянцы вчера показали высококлассный футбол и заслуженно вышли в финал, несмотря на не очень обьективное судейство.
Форца!
хорошее на Г не называют.
NEW 05.07.06 15:57
in Antwort bastq2 05.07.06 15:38
05.07.06 17:42
вот ето точно,давно праааа.
in Antwort Билл 05.07.06 15:57
В ответ на:
всем в дискуссионный клуб
всем в дискуссионный клуб
вот ето точно,давно праааа.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 05.07.06 19:00
Парень, а как насчёт того что за базаром надо следить?
А всем адекватным: если вы не видели как Германию тянули в течение всего чемпионата, то мне вас очень жаль. ....
in Antwort Black*Jack 04.07.06 23:55, Zuletzt geändert 05.07.06 21:06 (fidel62f)
В ответ на:
это тебя кто-то за уши в этот форум тянул судя по всему, причём зря. они были заслуженно тут и заслуженно попали. специалист мля...
это тебя кто-то за уши в этот форум тянул судя по всему, причём зря. они были заслуженно тут и заслуженно попали. специалист мля...
Парень, а как насчёт того что за базаром надо следить?
А всем адекватным: если вы не видели как Германию тянули в течение всего чемпионата, то мне вас очень жаль. ....
хорошее на Г не называют.