Вход на сайт
Германия - Италия
NEW 05.07.06 08:36
в ответ weserg 05.07.06 07:36
была равная игра...как и предполагал один гол решит вс╦...второй мяч в ворота Леманна был несколько нелогичным но ч╦рт возьми красивым...в "девятку" Дель Пьеро положил идеально, с заменой Липпи явно угадал!
На мой взгляд итальянцы выглядели немного солиднее в организации игры и контроле мяча, проводили порой блистательные комбинации но увы без завершающего удара...Пирло креативил несопоставимо лучше Баллака...кстати от Баллака по этой игре осталось в памяти лишь несколько типичных для него фолов с врезанием локтем на полном ходу в соперника...не более того...в адресс же Келя наоборот можно только отвесить похвалы...Фрингса он заменил на все 100%...у "хозяев" запомнились 3 шанса: убойный момент в первом тайме у Шнайдера но он запустил "пулю" чуть выше ворот...ещ╦ 2 реальные возможности упустил Польди в доп.
время: один раз не попал в ворота головой, второй раз потянул Буффон...вратари кстати были оба на высоте...когда надо выручали и в обоих пропущенных мячах вины Леманна нет...когда в начле первой добавочной 15-тки сначал Жилардино попал в штангу а затем Замбротта мощнейшим ударом едва не разн╦с перекладину то подумалось что футбольный бог в этот вечер примерил белую форму...кто видел как Гроссо забивал мяч тот пойм╦т...итальянцы уже не верили...при ударе он даже не смотрел в ворота...но зато как попал в притирку со штангой..такие не вынимаются 

Немцы поплатились за пассивную игру в последние минуты когда явно тянули время до пенальти в надежде на Леманна...слава богу в этой игре вс╦ решилось без лотореи...первый мой прогноз оправдался...итальянцы в финале, сегодня
жду того же от французов...на мой взгляд такая финальная пара выглядит вполне логично..именно эти 2 команды показывали на протяжении всего турнира самую эффективную игру прич╦м по нарастающей...самый красивый и эффектный футбол продолжаю считать демонстрировали аргентинцы, но им увы немного не хватило везения...
NEW 05.07.06 09:00
в ответ Nalivaj2002 05.07.06 08:36
Да уж, Дель Пьеро по сути сделал результат. Я всю игру при подаче угловых итальянцами проматерился: каждая подача акуратненько в ручки Леману. Вышел старичок и угол подал как надо и сам забил. Красавец!
Как интересно читать, что некоторые надеялись, что "наши до пенальти дотянут".Совсем недавно гневно обличали такую тактику
Как интересно читать, что некоторые надеялись, что "наши до пенальти дотянут".Совсем недавно гневно обличали такую тактику
NEW 05.07.06 09:18
в ответ Akvart 05.07.06 09:00
Прекрасная игра, прекрасные голы, италъянцы были на высоте, скажу больше - проиграть в такой борьбе должно быть одним удоволъствие, это все ж лучше чем по пинальти в любом случае
Mony, mony must by funnyIn the best rich worldMony, mony always sunnyIn the great rich world
NEW 05.07.06 09:37
Да ну их нафик, обличителей...можно о футболе хотя бы потрепаться нейтрально ;) Ты мне скажи как тебе авантюризм Липпи на последних минутах...не побоялся выставить сразу 3-ох свежих форвардов Якинту, Джилардино и Дель Пьеро и в итоге не прогадал
Думаю Трап никогда бы не решился на такое..и дождался бы слива по пенальти :) Мексиканец Арчундия снова ИМХО здорово отсудил

NEW 05.07.06 10:56
Не было равной игры к сожалению. Немецкий бульдозер дал холостой ход. На одном энтузиазме далеко не уедешь. Лечить нужно весь немецкий футбол. Принцип - сильные клубы - сильная сборная не прокатывает.
Статистика матча Германия - Италия
2 Голевые моменты 10
0 Процент реализации 20
13 Удары (всего) 15
2 Удары в створ ворот 10
4 Угловые 12
2 Офсайды 11
21 Фолы 19
В ответ на:
была равная игра...как и предполагал один гол решит всё...
была равная игра...как и предполагал один гол решит всё...
Не было равной игры к сожалению. Немецкий бульдозер дал холостой ход. На одном энтузиазме далеко не уедешь. Лечить нужно весь немецкий футбол. Принцип - сильные клубы - сильная сборная не прокатывает.
Статистика матча Германия - Италия
2 Голевые моменты 10
0 Процент реализации 20
13 Удары (всего) 15
2 Удары в створ ворот 10
4 Угловые 12
2 Офсайды 11
21 Фолы 19
05.07.06 11:53
И чем это тебе аргентинцы не люди-то?
Так, для справки и просвещения воинственной невежественности:
Аргентинская нация образовалась в результате колонизации испанцами, но решающее значение имела последующая двухсотлетняя эмиграция из Европы. Примерный состав - 35 % испанцев, 29 % итальянцев, 12% немцев, остальное - другие народы Европы. А чернокожих и арабов гораздо меньше, чем в любой стране Европы.
SAY NO TO RACISM!!!
в ответ Babka 05.07.06 00:27
В ответ на:
Но самое классное, что аргентинцы вылетели!!! Это для меня просто кайф. Не люблю их.... а италянцы - ничего, люди как люди...
Но самое классное, что аргентинцы вылетели!!! Это для меня просто кайф. Не люблю их.... а италянцы - ничего, люди как люди...
И чем это тебе аргентинцы не люди-то?
Так, для справки и просвещения воинственной невежественности:
Аргентинская нация образовалась в результате колонизации испанцами, но решающее значение имела последующая двухсотлетняя эмиграция из Европы. Примерный состав - 35 % испанцев, 29 % итальянцев, 12% немцев, остальное - другие народы Европы. А чернокожих и арабов гораздо меньше, чем в любой стране Европы.
SAY NO TO RACISM!!!
NEW 05.07.06 12:17
Так надо было давить а не читать записки в какой угол бить пенали или прыгать. Первый гол Италия забила как на тренировке. Немцы стоят смотрят и видимо удивились, что такого не могёт быть. Леманн был бессилен. Чудо могло бы случиться, но увы.
Наступили на те же грабли, что и Австралия. Не люблю итальянский рациональный футбол.
Виват Франция.
В ответ на:
Как же наши немецкие братья не додавили макаронскую гадину?
Как же наши немецкие братья не додавили макаронскую гадину?
Так надо было давить а не читать записки в какой угол бить пенали или прыгать. Первый гол Италия забила как на тренировке. Немцы стоят смотрят и видимо удивились, что такого не могёт быть. Леманн был бессилен. Чудо могло бы случиться, но увы.
Наступили на те же грабли, что и Австралия. Не люблю итальянский рациональный футбол.
Виват Франция.
NEW 05.07.06 12:19
в ответ Lost in space 05.07.06 11:14
не плачь.
дополнителное время, на все 100 % германия проиграла в чистую.....не могу понять, как так?! как будто другая команда вышла на поле. но надо МАКАРОНАМ отдат должное.....они играли доп время лучше
классом выше оказались!!!!
таперяча КЛИНСМАНА заберут АМЕРИКОСЫ, а германии достанется опять, что нибуд вроде...ФОГСА или ФУФЛЕРА
, а они ету команду загубят.
ПС. смотрел в записи игру с АРГЕНТИНУСАМИ.....в доп время германия тоже сдала....аргентинусы в штангу попали.....
таперяча КЛИНСМАНА заберут АМЕРИКОСЫ, а германии достанется опять, что нибуд вроде...ФОГСА или ФУФЛЕРА
ПС. смотрел в записи игру с АРГЕНТИНУСАМИ.....в доп время германия тоже сдала....аргентинусы в штангу попали.....
NEW 05.07.06 12:30
Бог мой
Из за чего то плакать. Ус╦ пучком. Немцы взяли, то что могли взять. Вошли в четверку. С таким средним классом не могло быть иниче. И если они не скиснут, то португалов вынесут за 3 место. Но самый главный итог турнира - немцы доказали, что WM по футболу не покупается и не продается.
Нужно создавать команду, а главное играть от звонка до звонка, пардон от свистка до свистка и не мечтать о пеналях, особенно когда такой противник.
в ответ Lost in space 05.07.06 11:14
В ответ на:
моя душа плачет...
моя душа плачет...
Бог мой
NEW 05.07.06 13:30
в ответ Nalivaj2002 05.07.06 09:37
Да уж, Италия играющая в доп.время с 3-мя чистыми форвардами - это что-то из Стругацких! Снимаю шляпу перед доном Марсело. Не хотели они давать повод Леману лишний раз почитать
Судья один раз очень удивил - когда назначил в конце штрафной с 17-и метров в сторону Италии. Баллак удивил тем , как бездарно он этим подарком воспользовался и абсолютно не удивил своим хамством на поле. Они с Тотти в этом отношении вполне сравнимы