Вход на сайт
Германия - Италия
NEW 04.07.06 23:51
в ответ Altwad 04.07.06 23:47
Ну и со слезами Меркель туда же
Тема для обсуждения: "Должна ли Меркель плакать из-за такой ерунды?" 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
04.07.06 23:52
а меня по-прежнему от них тошнит :) Пусть даже бы как 11 Пеле сыграли. Нэ лублу. И искренне желаю пройипать хвинал :)
Немцы разочаровали. Заслуженно - незаслуженно, но до пеналей бы могли и дотянуть, ан нет, с таким треском
в ответ Sergeant Pepper 04.07.06 23:48
В ответ на:
Их можно поздравить.
Их можно поздравить.
а меня по-прежнему от них тошнит :) Пусть даже бы как 11 Пеле сыграли. Нэ лублу. И искренне желаю пройипать хвинал :)
NEW 04.07.06 23:54
в ответ Apollon 04.07.06 23:47
украинцы создали против этих итальянцев гооооооораздо больше моментов, чем немцы
Хваленые немцы сыграли хуже украинцев
не согласен:-)
немцы сыграли лучше.
Наши создали моменты из-за того, что итальяшки в какой-то момент перестали играть, а немцы ничего не создали из-за того, что немцы заставили играть итальяшек на пределе всю игру.
*Две большие разницы* :о)
Хваленые немцы сыграли хуже украинцев
не согласен:-)
немцы сыграли лучше.
Наши создали моменты из-за того, что итальяшки в какой-то момент перестали играть, а немцы ничего не создали из-за того, что немцы заставили играть итальяшек на пределе всю игру.
*Две большие разницы* :о)
NEW 04.07.06 23:55
Да. Первый гол - чисто позиционная ошибка. Такого у немцев было редко. Ну а второй уже практически роли не играл - все было ясно. Но Италия второй матч вырывает на последних минутах - это что то.
в ответ Sergeant Pepper 04.07.06 23:51
В ответ на:
Кстати, потеря Фрингса, думаю сказалась.
Кстати, потеря Фрингса, думаю сказалась.
Да. Первый гол - чисто позиционная ошибка. Такого у немцев было редко. Ну а второй уже практически роли не играл - все было ясно. Но Италия второй матч вырывает на последних минутах - это что то.
NEW 04.07.06 23:58
Всё произошло как и должно было случиться! Не имеет права средненькая команда играть в решаюшем матче за звание чемпиона мира. Итальянцы играют сейчас не лучше и не хуже чем всегда. И их класс выше нынешних потомков Кайзера, Клинси, Маттеусса. Без помощи уверен что не видать бы немцам и полуфинала.
Ну всё для хозяев ЧМ закончен.3 место не стоит свеч. Нужно готовиться к отборочным к Евро-08, а то можно повторить " подвиг" турков.
Ну всё для хозяев ЧМ закончен.3 место не стоит свеч. Нужно готовиться к отборочным к Евро-08, а то можно повторить " подвиг" турков.
хорошее на Г не называют.
NEW 05.07.06 00:10
А ему-то чего? Боиться, что подчиненные с горя в запой минимум на 2 недели, а как отмазку - кранкеншайн в конвертике.... ?
в ответ digital_pilot 05.07.06 00:05
В ответ на:
иэх лана, буду думать о том, что кому-то счас еще фуевее, чем нам (напр., моему бедному начальнегу) :D
иэх лана, буду думать о том, что кому-то счас еще фуевее, чем нам (напр., моему бедному начальнегу) :D
А ему-то чего? Боиться, что подчиненные с горя в запой минимум на 2 недели, а как отмазку - кранкеншайн в конвертике.... ?
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"