Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

НЕМЦЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

658  1 2 3 4 все
Barbosa постоялец04.07.06 10:04
Barbosa
NEW 04.07.06 10:04 
в ответ Мущщщина 04.07.06 07:39
>>>>Может, мы разные матчи смотрели?
У аргентинцев всю дорогу была сплошная симуляция, картинные падения и потом налеты на судью с требованиями карт и штрафных. Даже не говоря о том, что было после матча, смотреть было крайне противно. И никакого пеналя в той ситуации и близко не было, а было 200%-ная бабочка (Schwalbe).
Как говориться, есть мнение и не только мое....:)
Вот несколько отзывов о том матче с других форумов, может быть в силу определенных причин менее ангажированных, чем этот:
- koniac, 3 июля 2006, 11:31
ты матчто смотрел? равная игра - ХА!!!!!!
мож игра и равная, да вот тока у немцев на поле дополнительный игрок был - судья!!!! он мог бы спокойно одеть форму сборной германии!!!! не назначить пинальти, постоянно закрывать глаза на нарушения со стороны германцев......
- Это точно! Обидно за Аргентину! А ещ╦ я боюсь, что если это безобразие продолжиться, то моей любимой Италиии будет ой как нелегко! А это продолжиться. Они же хозяева...
- Думаю финал будет очень интересным! Ведь сильные команды вышли?? Франция,Германия,Италия,Португалия!
- по поводу финала не уверен!!!!! если также подсуживать немцам будут и в 1/2.....
- Слушай, а ты как хотел, хозяевам всегда подсуживают, так было есть и будет!
- ага, так лучше сразу кубок отдать немцам....зачем фарс разводить? да еще и приподносить как великую победу!
- Я думаю Финал будет:Германия-Франция!
- если финал пройдет без немцев тогда я поверю что не все потеряно для футбола
Есть мнения и пртивоположные:
- НЕПРАВДА!! немцы отлично играли!!! и аргентинцы тоже это был равный матч!!!
а когда давно как то немцам назначили как раз пенальти незаслуженно в финале с Италией помоему это как нормально???
не надо тут блин вещать про несправедливость как будто они с русскими играли!
матч был тяжелый но равный! немцы хорошо иргают! МОЛОДЦЫ!!!!!
- Немцы может и молодцы, но судья - полный идиот, к тому же еще и слепой
- traderforex2006, 3 июля 2006, 15:09
Нет, это был не равный матч...Стопятый раз раз повторю, что аргентинцы были на голову сильней немцев..а то что ребята говорят будто сборная Германии специально ушла в оборону в первом тайме, то это тоже ерунда (сразу видно прекрасное владение мячом аргентинцами и то как не могли держать у себя мяч немцы)...Не спорю, что немцы хорошо играли (особенно во втором тайме), но судейство было явно в их пользу (к гадалке не ходи)...Аргентинцы были достойны выйти в полуфинал....жаль, что судья (читай: ФИФА) на поле решает все! Если бы Германия проиграла (что и должно было произойти при такой игре), то судья был бы персоной Нон-грата в Германии, и немецкие болельщики пошли бы громить магазины и устраивать беспорядки!

Всю эту длинную бодягу я привел с единственной целью - показать что в мире полно и других мнений и ничье не является истиной в последней инстанции.
Так что, спорить не хочу с тобой. Тем более что, судя по всему ты, в отличие от большинства присутсвующих здесь, в футболе разбираешься.
У каждого своя правда. Я не изменю своего мнения...как и ты...поэтому спор бессмысленен.

Barbosa постоялец04.07.06 10:14
Barbosa
NEW 04.07.06 10:14 
в ответ weserg 04.07.06 08:05
Вот с этим полностью согласен!
Пекерман накосячил с заменами как нельзя хуже!
1. Убрал Рикельме. Это был бадеко не лучший его матч, но шпильмахер он получше, чем Камбьяссо.
2. Вместо Креспо с какого-то перепугу выпустил Круса, который вообще был недееспособен (кроме гола с пенальти), а не того же Месси.
3. Не выпустил Савиолу.
4. Вообще поспешил с заменами.
Что странно, так как судя по результатам - он лучший молодежный тренер мира. Хотя... может быть с такой молодежью почти любой добился бы этого.
  digital_pilot авиатор х#ев04.07.06 10:37
NEW 04.07.06 10:37 
в ответ Barbosa 04.07.06 04:45

с добрым утром!!
вооружай глаза получше в след. раз. И не смеши меня насчет мужской реакции :))) Это неуправляемая детская реакция. Лузерская. И нечего кудахтать по поводу высосанных из пальца провокаций и не умеющих держать себя в руках т.н. мужиков.
про симуляцию арга говорить уже не буду, где же тебе ее там увидеть
а насчет шовинистической гордости - попридержи, пожалуйтста, хлебало, ok? Ты меня совершенно не знаешь, чтобы делать такие заявы.
qwert13 постоялец04.07.06 12:11
NEW 04.07.06 12:11 
в ответ Barbosa 04.07.06 04:49
какой "на голову выше" игрой у Аргентины? 1,5 момента за матч - это полное превосходство? первый то гол немного случайно забили, бей они еще 100 раз этот угловой, ни одного больше не забили бы.
tormosilka свой человек04.07.06 12:14
tormosilka
NEW 04.07.06 12:14 
//...Да судья подсуживал хозяевам - это было видно НЕВООРУЖЕННЫМ глазом... ...тем более когда судейство было далеко от объективности...//
я вот например за немцев, и по-этому думаю, что ничего объективного сказать не могу.
а на сколько оъективно тво╦ мнение?
qwert13 постоялец04.07.06 12:16
NEW 04.07.06 12:16 
ну да, сошлись теперь на нежную аргентинскую душу, которая легкоранимая. хватит, черных - афро-неизвестнокто называем, тупых - недостаточно способными, жирных - нестандартной комплекции. может еще аргам титул сразу остдавать будет, чтоб они прихологического шока не получили и в глубокую депрессию не упали? пусть пенальти лучше учатся бить. Рекельме уже испытал на своей шкуре, что значит пробивать пенальти Леманну, мог бы хоть пару советов дать, а то блин, непризнаные гении - все виноваты, но не мы!
Barbosa постоялец04.07.06 12:55
Barbosa
NEW 04.07.06 12:55 
в ответ digital_pilot 04.07.06 10:37
с добрым утром!!
В ответ на:
вооружай глаза получше в след. раз. И не смеши меня насчет мужской реакции :))) Это неуправляемая детская реакция. Лузерская. И нечего кудахтать по поводу высосанных из пальца провокаций и не умеющих держать себя в руках т.н. мужиков.
про симуляцию арга говорить уже не буду, где же тебе ее там увидеть
а насчет шовинистической гордости - попридержи, пожалуйтста, хлебало, ok? Ты меня совершенно не знаешь, чтобы делать такие заявы.

Слушай, ты. Я лично к тебе не обращался, а обращался к тем, кто пишет тут про "аргов" и "латиносов"!
И даже сейчас, когда ты перешел на личности, и пишешь про всякие "хлебала", я тебе отвечать тем же не буду. Потому что собачиться онлайн - это-то как раз и есть не по мужски, недостойно настоящего мужчины. Который если что-то и имеет сказать грубого, то делает это в лицо.
Дальше написанное уже не тебе.
Я по прежнему считаю, что поступили они нормально. Не по- геройски, но понять их реакцию можно.
Вот если бы они дали бы в табло вшивому трусливому арбитру этого матча, то это было бы не по-мужски, ввиду того, что их 11, а он один ....
а так все нормально, по честному.
Просто они были и так уже заведены таким "судейством", что потом уже, когда Подольский начал их подъ*бывать жестами после матча, нервы и не выдержали.
Нормально....
Barbosa постоялец04.07.06 13:02
Barbosa
04.07.06 13:02 
в ответ tormosilka 04.07.06 12:14
>>>>я вот например за немцев, и по-этому думаю, что ничего объективного сказать не могу.
а на сколько оъективно тво╦ мнение?
Ну все....набросились.....
.....я тут явно в меньшинстве....
это все равно, что придти в бело-голубой зенитовской шапочке и шарфе и сесть на трибуне посреди толпы красно-белых на игре Спартак - Зенит!
Ты прав. Я абсолютно необъективен. Так же как и все остальные.
Об чем спор?
  digital_pilot авиатор х#ев04.07.06 13:03
NEW 04.07.06 13:03 
в ответ Barbosa 04.07.06 12:55, Последний раз изменено 04.07.06 13:04 (digital_pilot)

знаешь, родной, если ты ко всем обращаешься, то явно об этом указывай во избежание недоразумений. Кроме того, раз ты отвечаешь мне, то логично было предположить, что это наезд и на меня. Так что ты получил в ответ то, на что напросился. А то обосрать всех вместе и в то же время никого в отдельности - это по-мужски, типа?
остальное даже читать смешно. Психолгия 4-й региональной лиги.
  Tomasson токумэй04.07.06 13:12
NEW 04.07.06 13:12 
в ответ digital_pilot 04.07.06 13:03
А то обосрать всех вместе и в то же время никого в отдельности - это по-мужски, типа?
хочешь, чтобы только тебе, только тебе? ;-) Жадный, однако ;о)
A.G.Student коренной житель04.07.06 13:13
A.G.Student
NEW 04.07.06 13:13 
в ответ Barbosa 04.07.06 12:55
самое интерессное,что это судейство не критиковала не одна газета,не одно телевидение,что русское,что немецкое...даже там не любящие немцев англичани не сказали о судье ничего плохого,о ч╦м то наверно это говорит...спорные моменты были,судья мог конечно по другому решить,как и во многих других играх,где немцев не было,пенальти итальянцев например,только австралийцы не кинулись на них после игры почему то,а было за что...
на сколько помню жесты показывал боровский а не подольский и всего то приложил пальцы к губам,ясно мог бы и воздержаться,но такой дебош устараивать стоило ли.
судейство на вс╦м чемпионате в целом плохое,тут надо фифа и монарха блатера винить с ихними новшествами,хорошо немцы не хотят их в лиге перенимать,иначе будут всегда 5 на 5 играть
Barbosa постоялец04.07.06 13:21
Barbosa
NEW 04.07.06 13:21 
в ответ digital_pilot 04.07.06 13:03
Я тебе не родной. Во первых.
Во-вторых. Я никого не обсирал. Просто сказал свое мнение про тех, кто обсирает латиносами и проч. аргами других людей. Сам я, замечу, русский, так что к латиноамериканцам не принадлежу и не поэтому их защищаю.
  digital_pilot авиатор х#ев04.07.06 13:25
NEW 04.07.06 13:25 
в ответ Barbosa 04.07.06 13:21
про шовинизм, кудахтанье и пр. - это вежливый разговор был, по-твоему? Али мужской? "Арги" - это обсирание, по-твоему? Так и надо было говорить сразу, что теюбе это слово не нравицца. А не гнать всякую лажу насчет шовинизма.
  digital_pilot авиатор х#ев04.07.06 13:29
NEW 04.07.06 13:29 
в ответ Tomasson 04.07.06 13:12
ниче я не хочу, спать вот разве что только, как обычно :D
  Tomasson токумэй04.07.06 14:01
NEW 04.07.06 14:01 
в ответ digital_pilot 04.07.06 13:29
я уже сегодня на работе заснул :о))
хорошо, что никто не видел....
weserg постоялец04.07.06 16:24
weserg
NEW 04.07.06 16:24 
в ответ Barbosa 04.07.06 10:14, Последний раз изменено 04.07.06 16:28 (weserg)
А что тогда шумишь, что немцев протолкнулив полуфинал ?
Ведь Пекермана за руку никто не тянул эти замены проводить, так ведь ? А выпусти он Месси - я думаю что они с Тевесом еще один бы гол нафинтили и все бы закончилось. Так что на судью валить здесь, я думаю, не справедливо. Конечно, я не спорю, аргентицам сейчас хреново, они проиграли команде, которая не сильнее их. Но как уже сказал - сами виноваты.
А про судейство - по моему на прошлом ЧМ оно было раз в 100 хуже...
Apollon BJ 200004.07.06 17:04
Apollon
NEW 04.07.06 17:04 
в ответ Barbosa 04.07.06 13:21
мне было как-то все равно, кто выиграет - немцы или аргентинцы. Поэтому меня будет сложно обвинить в субъективизме. Я считаю, что судейство было нормальным. Пенальти не было, поскольку Лам играл в мяч, а не в ноги и к сопернику не прикоснулся.
С другой стороны, Клозе можно было желтую дать за опасную игру против воротаря. Но это на усмотрение судьи, который не увидел ничего опасного в том эпизоде.
=MxL= 04.07.06 17:21
=MxL=
NEW 04.07.06 17:21 
в ответ Apollon 04.07.06 17:04
Такие моменты, как в случае с Клозе бывают часто, оба шли на мячь. Карточки из за таких столкновений дают как-раз при заказном/предвзятом судействе.
Apollon BJ 200004.07.06 17:26
Apollon
NEW 04.07.06 17:26 
в ответ =MxL= 04.07.06 17:21
не всегда это чисто. Этот эпизод можно было трактовать и так: Клозе видел, что он не достает до мяча, но все равно прыгнул и создал опасный момент с вероятностью травмирования. Нападение на воротаря - опасная игра - желтая карта.
=MxL= 04.07.06 17:41
=MxL=
NEW 04.07.06 17:41 
в ответ Apollon 04.07.06 17:26
Не спора ради как говриться. Он мог конечно и видеть что не достанет этот мячь и просто играл что-бы помешать вратарю взять этот мячь. А мог и просто попытаться отыграть момент до конца. В любом случае на ж╦лтую это никак не тянуло. Опасная игра была-бы, если-бы он откравенно влетал в вратаря коленом или локтем или выпрыгивал не глядя на мячь.
1 2 3 4 все