Вход на сайт
Tour de France 2006
NEW 19.06.06 23:14
Добрый вечер. До <Tour de France> осталосъ не совсем 2 недели. Хотелосъ бы пообщатся с людьми которых интересует этот вид спорта.
Добрый вечер. До <Tour de France> осталосъ не совсем 2 недели. Хотелосъ бы пообщатся с людьми которых интересует этот вид спорта.
NEW 20.06.06 22:37
в ответ natalie7779 19.06.06 23:14
Ну как-же так? Неужели никто не будет болеть за нашего земляка (А. Винокурова)? И за многих других велосипедистов из стран бывшей СНГ. Если кого-нибудь заинтересовала, то смотрите с 1 июля прямые трансляции гонки на канале Евроспорт Россия. Там есть замечательный комментатор Сергей Курдюков. Из-за интересных репортажей которого (ну конечно не только из-за них) я наблюдаю за велосипедными гонками уже не первый год.
NEW 21.06.06 08:38
в ответ natalie7779 20.06.06 22:37
да толпа потеряеться по дороге..раньше им дорогу показывал амстронг,а теперь за кем ехать будут? 
как только начн╦ться,немцы везде будут показывать,их же хвал╦нный улрих снова хочет победить и этот раз у него и правда есть шанс,пока не появился второй амстронг
кстати винокуров вроде со своей командой будет и вроде казахстаном спонсироваться будет,парочка концернов собирались ему денег подкинуть
как только начн╦ться,немцы везде будут показывать,их же хвал╦нный улрих снова хочет победить и этот раз у него и правда есть шанс,пока не появился второй амстронг
кстати винокуров вроде со своей командой будет и вроде казахстаном спонсироваться будет,парочка концернов собирались ему денег подкинуть
NEW 21.06.06 08:46
в ответ natalie7779 20.06.06 22:37
NEW 21.06.06 10:35
в ответ natalie7779 21.06.06 10:07
да не я так одним глазом смотрю,кто выигрывает обычно...если винокуров выиграет,порадуюсь за земляка....вроде в этом году не заедут в карлсруе,в прошлом у нас тут ажиотаж был,все дороги поперекрывали. улрих опять в горах помр╦т,на н╦м проклятие вечного второго
выиграет бассо или какой нибудь эспанец,у них обычно много хороших гонщиков...конечно пожелал бы винокурову,он не молодой и ездить ему не долго осталось
NEW 21.06.06 11:53
в ответ natalie7779 19.06.06 23:14
конечно будем следить..я сам велоспортом 2 года занимался ,так что моя стихия........
в Телекоме у Винокурова шансов не было бы выиграть гонку,из за Ульриха да и его можно тоже списать уже ниче не светит ему
будем смотреть и наблюдать, и болеть конечно за земляка
в Телекоме у Винокурова шансов не было бы выиграть гонку,из за Ульриха да и его можно тоже списать уже ниче не светит ему
будем смотреть и наблюдать, и болеть конечно за земляка
NEW 21.06.06 13:18
в ответ KONSTANTIN-GTH 21.06.06 11:53
Мы хотим поехать в Штрасбург. Поболетъ за них в живую. А на счет Ульриха думаю ты не прав. У него в этом году хорошие шансы на победу. Форма у него ничего да и гонка под него (две разделки и не такие крутые подьемы в горы). Obwohl ich ihm den Sieg nicht gönne. Надеюсь получится у Винокурова то что он задумал и к чему готовится так серьезно. Хоть бы не подвели проблемы с лицензированием команды. Ведь это все-таки тоже на психику влияет.
NEW 26.06.06 11:08
в ответ Simple 21.06.06 14:48
Например Дэйвид Забриски, Миллар, Канчелара, Гончар, Рих и др. не буду сейчас всех перечислятъ. Все они взависимости от формы могут выигратъ у Ульриха. А горы в этом году не такие крутые и не так много их. Так что как и писала ранее тур под Ульриха. Но будем надеяться.
NEW 29.06.06 21:19
в ответ verbena 29.06.06 20:22
http://tour.ard.de/tdf/aktuell/basso_ulle_schreiber.htm
каждый год у них ета история.
каждый год у них ета история.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...