Login
Украина-Италия счет, ась :-)
NEW 30.06.06 22:32
in Antwort Vito_Zoso 30.06.06 09:55
Так чей прогноз оказался правилйным ?
Чудо как и предполагалось, не произошло
Чудо как и предполагалось, не произошло
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 30.06.06 23:34
in Antwort Caesar 30.06.06 22:32
NEW 01.07.06 09:56
Э-это точно, но зато нынче Германию я ощасливлю.У них в лице меня, появился болельщик. Немцы! Покажите свое железную выдержку, хладнокровие, порядок на поле "брани" и расчет. Вперед Германцы!
Жаль конечно , что Мудрых Сов среди нас нет. Но с другой стороны положив руку на сердце мы болельщики Украины всего лишь надеялись, у Рима и в самом деле была хорошая игра...Но Украина все равно молодца учитывая дебют, она в восьмерке сильнейших в мире, это тоже что-то
in Antwort Scherlok Xolms 30.06.06 23:34
В ответ на:
нет сов мудрых , но они все равно играли лутше чен с швейцарией
нет сов мудрых , но они все равно играли лутше чен с швейцарией
Э-это точно, но зато нынче Германию я ощасливлю.У них в лице меня, появился болельщик. Немцы! Покажите свое железную выдержку, хладнокровие, порядок на поле "брани" и расчет. Вперед Германцы!
Жаль конечно , что Мудрых Сов среди нас нет. Но с другой стороны положив руку на сердце мы болельщики Украины всего лишь надеялись, у Рима и в самом деле была хорошая игра...Но Украина все равно молодца учитывая дебют, она в восьмерке сильнейших в мире, это тоже что-то
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
NEW 01.07.06 11:02
in Antwort Caesar 30.06.06 22:32
NEW 05.07.06 08:07
Блин, как же так, обидно...я так хотел чтоб немцы прошли в полуфинал
За кого не болею, все проигрывают..Ну что ж , мы пойдем другим путем, тогда я буду болеть за Италию, тогда она точно пролетит как фанера над Парижем 
in Antwort ROSAMAXA 01.07.06 09:56
В ответ на:
Вперед Германцы!
Вперед Германцы!
Блин, как же так, обидно...я так хотел чтоб немцы прошли в полуфинал
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.