Login
Ваши прогнозы - кто выиграет Кубок 2006?
NEW 28.06.06 00:00
in Antwort samus 27.06.06 23:55
нет Лена, я человек принципа) я всегда болел за англию.. ну вот не знаю почему.. как и машины, я никогда не пересяду на иномарки) люблю отечественного поизводителя и заметь я сало ем только с луком
и это всё пусть маленькие но принципы.. так и футбол.. немцев просто будет жаль что у себя дома и не займут хоть третье место, а болею за англию
хотя просто уверен что им хрен что светит.. а жаль
NEW 28.06.06 00:04
in Antwort Харлам 28.06.06 00:00
Никогда не говори никогда (с)
Бензин подорожает и на Фиат Уно пересядешь 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.06.06 00:05
Тоже всегда болелю за англичан
но к сожалению этой сборной врядли что-то светит, на одних стандартах далеко не пройд╦шь.
NEW 28.06.06 06:54
а болею за англию хотя просто уверен что им хрен что светит.. а жаль
не торопись. Они меньше всех сил истратили, Фс╦ под контролем. Анлы будут ПЕРВЫЕ !!!
не торопись. Они меньше всех сил истратили, Фс╦ под контролем. Анлы будут ПЕРВЫЕ !!!
NEW 28.06.06 07:36
in Antwort Хатор 27.06.06 23:37
Блин!!!!!! Какая жалость! Испанцы вылетели!
Я очень расстроился!!! Я с самого начала болел за Аргентину и Испанию. Потому что люблю красивый наступательный футбол. А за аргентинцев вообще всегда болею.
Эти французские старперы уже достали со свое блеклой бесцветной игрой. И когда они наконец-то уйдут на пенсию и вернутся обратно к себе на пальмы, то французов даже Люксембург будет обыгрывать, потому что способной молодежи у них НЕТ.
Очень жалко испанцев!!!
Если еще немцы аргентинцев вышибут - тогда точно нет в мире справедливости....
Я очень расстроился!!! Я с самого начала болел за Аргентину и Испанию. Потому что люблю красивый наступательный футбол. А за аргентинцев вообще всегда болею.
Эти французские старперы уже достали со свое блеклой бесцветной игрой. И когда они наконец-то уйдут на пенсию и вернутся обратно к себе на пальмы, то французов даже Люксембург будет обыгрывать, потому что способной молодежи у них НЕТ.
Очень жалко испанцев!!!
Если еще немцы аргентинцев вышибут - тогда точно нет в мире справедливости....
NEW 29.06.06 09:21
А у испанцев какая игра, цветная что ли?
Ни одного особо яркого игрока, ни одного лидера...
Как чувствовал, что французам сольют. Такой мегачемпионат у них, а на ЧМ всегда сливают на ранних стадиях.
in Antwort Barbosa 28.06.06 07:36
В ответ на:
Эти французские старперы уже достали со свое блеклой бесцветной игрой.
Эти французские старперы уже достали со свое блеклой бесцветной игрой.
А у испанцев какая игра, цветная что ли?
Ни одного особо яркого игрока, ни одного лидера...
Как чувствовал, что французам сольют. Такой мегачемпионат у них, а на ЧМ всегда сливают на ранних стадиях.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 29.06.06 09:59
in Antwort Мущщщина 29.06.06 09:21
Да...теперь после этой игры согласен....
Просто мне уж очень понравилась молодежь у испанцев в первых играх. А молодежь - это будущее. А МАВРЫ сделали свое дело - мавры должны уйти (каламбур со смыслом получился
) А вот с молодежью у Франции - ноль. Пара-тройка и то уже под 25 лет.
Понравились у испанцев очень Торрес, Вилья, Фабрегас.
Жалко их....старались ребята как могли.
Просто мне уж очень понравилась молодежь у испанцев в первых играх. А молодежь - это будущее. А МАВРЫ сделали свое дело - мавры должны уйти (каламбур со смыслом получился
Понравились у испанцев очень Торрес, Вилья, Фабрегас.
Жалко их....старались ребята как могли.
NEW 29.06.06 10:05
Неужели есть сомнения? Украина-чемпион!
in Antwort Barbosa 15.06.06 04:37
В ответ на:
Как вы думаете, кто станет чемпионом мира (выиграет Кубок Мира, если кому то так больше нравится)?
Как вы думаете, кто станет чемпионом мира (выиграет Кубок Мира, если кому то так больше нравится)?
Неужели есть сомнения? Украина-чемпион!
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
NEW 29.06.06 12:44
in Antwort ROSAMAXA 29.06.06 10:05
Экс-футболист ╚Спартака╩ Ф╦дор Черенков дал интервью ╚Новым Известиям╩. В н╦м он, в частности, заявил, что хотел бы видеть в финале чемпионата мира сборную Украины.
╚Честно говоря, не люблю делать никаких прогнозов. Точнее, мои предсказания, как и у Пеле, сбываются крайне редко. Но мне бы очень хотелось, чтобы в финале чемпионата мира Бразилия встретилась с Германией, Англией или Украиной, √ заявил Черенков. √ Хотя финал Бразилия √ Украина √ это, согласитесь, из области фантастики. Но футбол непредсказуем. Кто, например, ставил на сборную Дании перед чемпионатом Европы 1992 года?╩
╚Честно говоря, не люблю делать никаких прогнозов. Точнее, мои предсказания, как и у Пеле, сбываются крайне редко. Но мне бы очень хотелось, чтобы в финале чемпионата мира Бразилия встретилась с Германией, Англией или Украиной, √ заявил Черенков. √ Хотя финал Бразилия √ Украина √ это, согласитесь, из области фантастики. Но футбол непредсказуем. Кто, например, ставил на сборную Дании перед чемпионатом Европы 1992 года?╩
30.06.06 04:37
in Antwort KONSTANTIN-GTH 29.06.06 12:44
Ну, Черенков имеет право на свое мнение, как и любой другой человек. Хотя он игрок был безусловно, один из лучших за всю историю советского (российского) футбола, но ...мало ли чего он хочет. Желания должны подкреплятся какими-либо разумными доводами.
А довод в футболе только один - стабильная качествественная игра.
А довод в футболе только один - стабильная качествественная игра.
NEW 30.06.06 07:14
in Antwort Barbosa 30.06.06 04:37
за всю историю советского (российского) футбола
Удивляюсь я вам. Зачем скобки то? Типа граница ?
Удивляюсь я вам. Зачем скобки то? Типа граница ?
NEW 30.06.06 11:44
in Antwort slavusja 30.06.06 07:14
Ну граница здесь во времени, а не в пространстве.
Я имел ввиду что и за нынешний, российский период никого лучше не появилось.
Я имел ввиду что и за нынешний, российский период никого лучше не появилось.