Вход на сайт
Ваши прогнозы - кто выиграет Кубок 2006?
NEW 28.06.06 00:00
в ответ samus 27.06.06 23:55
нет Лена, я человек принципа) я всегда болел за англию.. ну вот не знаю почему.. как и машины, я никогда не пересяду на иномарки) люблю отечественного поизводителя и заметь я сало ем только с луком
и это всё пусть маленькие но принципы.. так и футбол.. немцев просто будет жаль что у себя дома и не займут хоть третье место, а болею за англию
хотя просто уверен что им хрен что светит.. а жаль
NEW 28.06.06 00:04
в ответ Харлам 28.06.06 00:00
Никогда не говори никогда (с)
Бензин подорожает и на Фиат Уно пересядешь 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.06.06 07:36
в ответ Хатор 27.06.06 23:37
Блин!!!!!! Какая жалость! Испанцы вылетели!
Я очень расстроился!!! Я с самого начала болел за Аргентину и Испанию. Потому что люблю красивый наступательный футбол. А за аргентинцев вообще всегда болею.
Эти французские старперы уже достали со свое блеклой бесцветной игрой. И когда они наконец-то уйдут на пенсию и вернутся обратно к себе на пальмы, то французов даже Люксембург будет обыгрывать, потому что способной молодежи у них НЕТ.
Очень жалко испанцев!!!
Если еще немцы аргентинцев вышибут - тогда точно нет в мире справедливости....
Я очень расстроился!!! Я с самого начала болел за Аргентину и Испанию. Потому что люблю красивый наступательный футбол. А за аргентинцев вообще всегда болею.
Эти французские старперы уже достали со свое блеклой бесцветной игрой. И когда они наконец-то уйдут на пенсию и вернутся обратно к себе на пальмы, то французов даже Люксембург будет обыгрывать, потому что способной молодежи у них НЕТ.
Очень жалко испанцев!!!
Если еще немцы аргентинцев вышибут - тогда точно нет в мире справедливости....
NEW 29.06.06 09:21
А у испанцев какая игра, цветная что ли?
Ни одного особо яркого игрока, ни одного лидера...
Как чувствовал, что французам сольют. Такой мегачемпионат у них, а на ЧМ всегда сливают на ранних стадиях.
в ответ Barbosa 28.06.06 07:36
В ответ на:
Эти французские старперы уже достали со свое блеклой бесцветной игрой.
Эти французские старперы уже достали со свое блеклой бесцветной игрой.
А у испанцев какая игра, цветная что ли?
Ни одного особо яркого игрока, ни одного лидера...
Как чувствовал, что французам сольют. Такой мегачемпионат у них, а на ЧМ всегда сливают на ранних стадиях.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 29.06.06 09:59
в ответ Мущщщина 29.06.06 09:21
Да...теперь после этой игры согласен....
Просто мне уж очень понравилась молодежь у испанцев в первых играх. А молодежь - это будущее. А МАВРЫ сделали свое дело - мавры должны уйти (каламбур со смыслом получился
) А вот с молодежью у Франции - ноль. Пара-тройка и то уже под 25 лет.
Понравились у испанцев очень Торрес, Вилья, Фабрегас.
Жалко их....старались ребята как могли.
Просто мне уж очень понравилась молодежь у испанцев в первых играх. А молодежь - это будущее. А МАВРЫ сделали свое дело - мавры должны уйти (каламбур со смыслом получился
Понравились у испанцев очень Торрес, Вилья, Фабрегас.
Жалко их....старались ребята как могли.
NEW 29.06.06 12:44
в ответ ROSAMAXA 29.06.06 10:05
Экс-футболист ╚Спартака╩ Ф╦дор Черенков дал интервью ╚Новым Известиям╩. В н╦м он, в частности, заявил, что хотел бы видеть в финале чемпионата мира сборную Украины.
╚Честно говоря, не люблю делать никаких прогнозов. Точнее, мои предсказания, как и у Пеле, сбываются крайне редко. Но мне бы очень хотелось, чтобы в финале чемпионата мира Бразилия встретилась с Германией, Англией или Украиной, √ заявил Черенков. √ Хотя финал Бразилия √ Украина √ это, согласитесь, из области фантастики. Но футбол непредсказуем. Кто, например, ставил на сборную Дании перед чемпионатом Европы 1992 года?╩
╚Честно говоря, не люблю делать никаких прогнозов. Точнее, мои предсказания, как и у Пеле, сбываются крайне редко. Но мне бы очень хотелось, чтобы в финале чемпионата мира Бразилия встретилась с Германией, Англией или Украиной, √ заявил Черенков. √ Хотя финал Бразилия √ Украина √ это, согласитесь, из области фантастики. Но футбол непредсказуем. Кто, например, ставил на сборную Дании перед чемпионатом Европы 1992 года?╩
30.06.06 04:37
в ответ KONSTANTIN-GTH 29.06.06 12:44
Ну, Черенков имеет право на свое мнение, как и любой другой человек. Хотя он игрок был безусловно, один из лучших за всю историю советского (российского) футбола, но ...мало ли чего он хочет. Желания должны подкреплятся какими-либо разумными доводами.
А довод в футболе только один - стабильная качествественная игра.
А довод в футболе только один - стабильная качествественная игра.