Вход на сайт
опрос WM 2006
| кто будет обладателем кубка 2006 | ||
| Аргентина: | 9 |
|
| Англия: | 3 |
|
| Бразилия: | 2 |
|
| Германия: | 29 |
|
| Украина: | 20 |
|
| Португалия: | 17 |
|
| Италия: | 1 |
|
| Франция: | 1 |
|
| Опрос создан 27.06.06 23:04, закончен 27.06.07 00:00, количество проголосовавших 82 | ||
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 29.06.06 14:03
в ответ Barbosa 28.06.06 10:41
ха ха ха ;) слушай, мы желаем и верим, и ето не означает, что они играют и действительно выиграют;) хе хе ;) но желаем от души и верим тоже ;) если на ето пошлп, ни одной из сборной бывшего СССР не удавалось дойти и до етой отметки... так что, завидуйте тихо;)
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
29.06.06 14:13
в ответ Simple 29.06.06 14:07
эрраре томассонум эст
я польщен :-)
Ето в адрес испанцев? Так если бы они не сбавляли темп (игроки ведь почти все молодые!!!), был бы конец Франции :-)
Еще до игры я думал, что испанцы просто задавят французов темпом. Но что-то они фигню какую-то сбегали.
я польщен :-)
Ето в адрес испанцев? Так если бы они не сбавляли темп (игроки ведь почти все молодые!!!), был бы конец Франции :-)
Еще до игры я думал, что испанцы просто задавят французов темпом. Но что-то они фигню какую-то сбегали.
NEW 29.06.06 14:20
в ответ Tomasson 29.06.06 14:13
Да нет, темп тут ни при чем, по-моему. Что мне бросилось в глаза: французы стояли довольно глубоко в своей половине, максимально уменьшили место для маневра (как это по-человечески сказать? :) ), офсайдную ловушку использовали очень мало, хотя, например, на бетэндвине давали большой к-т, что французы будут в нее чаще попадать, чем испанцы. А вышло в итоге наоборот, и испанцы несколько раз ошиблись - 1:1 тому подтверждение. Что мне интересно: если бы вышел Трезеге вместо Малуды, порвали бы они испанцев на британский флаг еще до паузы? ;)
NEW 29.06.06 14:56
в ответ =MxL= 29.06.06 14:47
может я и ошибаюсь, но я всегда думал, что не имеет смысла выпускать таких игроков вместе:-).
Даже не знаю, как это обьяснить. Ну, они для меня взаимозаменяемые, но не вместеиграющие:-)
Ето как если бы на поле было 2 Шевченко, а не Шева + Воронин :-)
Они друг другу в игре с Того не мешали? :о)
Даже не знаю, как это обьяснить. Ну, они для меня взаимозаменяемые, но не вместеиграющие:-)
Ето как если бы на поле было 2 Шевченко, а не Шева + Воронин :-)
Они друг другу в игре с Того не мешали? :о)
NEW 29.06.06 14:59
в ответ Simple 29.06.06 14:49
Вильтор - нападающий, а Малуда - полузащитник
Кстати, с Того они играли в 3 нападающих. Наверно, поетому вышел и Трезеге. Но когда в 2 надающих играют, то Анри + Трезеге, кажись, не появляется.
Хотя, конечно, я не настолько следил за этим. Могу и ошибиться.
Кстати, с Того они играли в 3 нападающих. Наверно, поетому вышел и Трезеге. Но когда в 2 надающих играют, то Анри + Трезеге, кажись, не появляется.
Хотя, конечно, я не настолько следил за этим. Могу и ошибиться.
NEW 29.06.06 15:19
в ответ Tomasson 29.06.06 14:56
Нет Анри и Трезеге нападающие разного плана, в игре с Того абсолютно друг другу не мешали. Они хорошо друг друга понимают ещ╦ с ЧМ во Франции. Трезеге - это "мотор", "п╦с", когда он на поле Анри на много легче чем в паре с тем-же Вильтором. ИМХО.