Вход на сайт
Германия - Аргентина
NEW 28.06.06 18:31
в ответ fidel62f 25.06.06 12:00
В ответ на:
Да скорее всего пятница будем траурным днём для хозяев чемпионата. 6 лет без побед над топ командами дадут о себе знать
Я думаю что так оно и будет, хотя чем чёрт не шутит. "Болеть" буду конечно за Германию, однозначно!!!Да скорее всего пятница будем траурным днём для хозяев чемпионата. 6 лет без побед над топ командами дадут о себе знать
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
NEW 29.06.06 05:25
в ответ hil 28.06.06 17:47
>>>>Для меня матч Германия - Франция в 82`до сих пор лучший....

Согласен! Я помню болел за французов тогда и плакал после матча (молод еще был:)!
Тогда были великие команды!!!! Платини, Тигана, Жиресс, Рошто, Трезор....сказка. Как ушло это поколение, перестал за Францию болеть. А нынешняя сборная бывших французских колоний мне вообще надоела уже. Ужа скорей бы на пенсию ушли!
С другой стороны были Руммениге, Литтбарски, Брайтнер, Хрубеш....это были гиганты.....да.........ностальгия....
Я считаю по этому матчу можно было фильм снять. Такого драматизма хватило бы на пару Оскаров.
Согласен! Я помню болел за французов тогда и плакал после матча (молод еще был:)!
Тогда были великие команды!!!! Платини, Тигана, Жиресс, Рошто, Трезор....сказка. Как ушло это поколение, перестал за Францию болеть. А нынешняя сборная бывших французских колоний мне вообще надоела уже. Ужа скорей бы на пенсию ушли!
С другой стороны были Руммениге, Литтбарски, Брайтнер, Хрубеш....это были гиганты.....да.........ностальгия....
Я считаю по этому матчу можно было фильм снять. Такого драматизма хватило бы на пару Оскаров.
NEW 29.06.06 06:43
в ответ Мущщщина 25.06.06 02:18
Вот, кстати по поводу судейства предстоящей игры и предвзятости. Пока бундесам не подсуживали, да, но это пока они и сами справляются. Но вот ели они будут пробусовывать и хозяевам будет грозить ранний вылет, то могут и подсадить, оказать "невидимую руку помощи" в виде судейства против Аргентины. Но это как бы ....будет некрасиво, так сказать "перед державами"....и будет делаться только в крайнем случае......
вот из другого форума:
Согласен.
вот из другого форума:
В ответ на:
Пока не подсуживали. Но лично я не удивлюсь. У Фифа есть определ╦нные заказы. Их планы мне, конечно же, не ведомы. Но уж если встанет такой вопрос - арбитр будет свистеть в нужную Блатеру сторону. Иванов, видимо, не угодил. За что ему респект! При этом ни сколько не принижаю достоинств немецкой команды.
Пока не подсуживали. Но лично я не удивлюсь. У Фифа есть определ╦нные заказы. Их планы мне, конечно же, не ведомы. Но уж если встанет такой вопрос - арбитр будет свистеть в нужную Блатеру сторону. Иванов, видимо, не угодил. За что ему респект! При этом ни сколько не принижаю достоинств немецкой команды.
Согласен.
NEW 29.06.06 09:13
А для меня - оба тогдашних полуфинала. Бразилия-Италия тоже обалденный матч был. Вообще ярче того чемпионата ничего не видел.
в ответ Barbosa 29.06.06 05:25
В ответ на:
>>>>Для меня матч Германия - Франция в 82`до сих пор лучший...
>>>>Для меня матч Германия - Франция в 82`до сих пор лучший...
А для меня - оба тогдашних полуфинала. Бразилия-Италия тоже обалденный матч был. Вообще ярче того чемпионата ничего не видел.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 29.06.06 09:14
Ты с Шумахером не путаешь?
в ответ slavusja 29.06.06 06:59
В ответ на:
Тигана - это просто писец! Там же был случай он кому то сотресение сделал
Тигана - это просто писец! Там же был случай он кому то сотресение сделал
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
29.06.06 09:46
в ответ Мущщщина 29.06.06 09:13
>>>>А для меня - оба тогдашних полуфинала. Бразилия-Италия тоже обалденный матч был. Вообще ярче того чемпионата ничего не видел.
Ты спутал. Тогда такого полуфинала не было.
А то что 82-ой мундиаль был непревзойденным до сих пор образцом красивейшего и драматичного ФУТБОЛА - это 1000%!
Привожу полную статистику:
Полуфиналы
Италия - Польша 2:0
Росси, 22, 73
Италия: Дзофф, Бергоми, Колловати, Ширеа, Кабрини, Орьяли, Антоньони (Марини, 28), Тарделли, Конти, Грациани (Альтобелли, 70), Росси
Польша: Млынарчик, Дзюба, Маевски, Янас, Жмуда, Матысик, Бунцоль, Купцевич, Чолек, (Палаш, 46), Лято, Смолярек (Кусто, 77)
Предупреждения: Колловати - Маевски; Смолярек; Жмуда
Судья Кардельино (Уругвай)
8 июля. Барселона, "Камп Ноу", 50000 зрителей.
ФРГ - Франция 3:3 (по пен - 5:4)
Литтбарски, 17; Румменигге, 102; Фишер, 108 - Платини, 26-пен; Трезор, 92; Жиресс, 98
Серия пенальти: Жиресс - 0:1; Кальц - 1:1; Аморос - 1:2; Брайтнер - 2:2; Рошто - 2:3; Штилике - 2:3 (вратарь); Сикс - 2:3 (вратарь); Литтбарски - 3:3; Платини - 3:4; Румменигге - 4:4; Боссис - 4:4 (вратарь); Хрубеш - 5:4.
ФРГ: Шумахер, Кальц, К. Х. Ф╦рстер, Штилике, Бригель (Румменигге, 97), Дреммлер, Магат (Хрубеш, 73), Б. Ф╦рстер, Брайтнер, Литтбарски, Фишер
Франция: Эттори, Аморос, Боссис, Трезор, Жанвьон, Жиресс, Тигана, Женгини (Баттистон, 50; Лопес, 60), Платини, Рошто, Сикс
Предупреждения: Б.Ф╦рстер - Жиресс; Женгини
Судья Корвер (Нидерланды)
8 июля. Севилья, "Санчес Писхуан", 70000 зрителей.
Матч за 3-е место
Польша - Франция 3:2
Шармах, 41; Маевски, 44; Купцевич, 46 - Жирар, 13; Курьоль, 72
Польша: Млынарчик, Дзюба, Маевски, Янас, Жмуда, Матысик (Войцицки, 46), Бунцоль, Купцевич, Лято, Шармах, Бонек
Франция: Кастанеда, Аморос, Маю, Трезор, Жанвьон (Лопес, 64), Жирар, Ларьос, Тигана (Сикс, 80), Курьоль, Солер, Беллоне
Предупреждения: Бунцоль; Войцицки - Солер
Судья Гарридо (Испания)
10 июля. Аликанте, "Хосе Рико Перес", 28000 зрителей.
Финал
Италия - ФРГ 3:1
Росси, 57; Тарделли, 69; Альтобелли, 81 - Брайтнер, 83. На 25 минуте Кабрини не реализовал пенальти - промах
Италия: Дзофф, Джентиле, Бергоми, Колловати, Ширеа, Кабрини, Орьяли, Тарделли, Конти, Грациани (Альтобелли, 7; Каузьо, 89), Росси
ФРГ: Шумахер, Кальц, Штилике, К. Х. Ф╦рстер, Б. Ф╦рстер, Дреммлер (Хрубеш, 63), Брайтнер, Румменигге (Х.Мюллер, 70), Бригель, Литтбарски, Фишер
Предупреждения: Конти; Орьяли - Дреммлер; Литтбарски; Штилике
Судья Коэльо (Бразилия)
11 июля. Мадрид, "Сантьяго Бернабеу", 90000 зрителей.
Ты спутал. Тогда такого полуфинала не было.
А то что 82-ой мундиаль был непревзойденным до сих пор образцом красивейшего и драматичного ФУТБОЛА - это 1000%!
Привожу полную статистику:
Полуфиналы
Италия - Польша 2:0
Росси, 22, 73
Италия: Дзофф, Бергоми, Колловати, Ширеа, Кабрини, Орьяли, Антоньони (Марини, 28), Тарделли, Конти, Грациани (Альтобелли, 70), Росси
Польша: Млынарчик, Дзюба, Маевски, Янас, Жмуда, Матысик, Бунцоль, Купцевич, Чолек, (Палаш, 46), Лято, Смолярек (Кусто, 77)
Предупреждения: Колловати - Маевски; Смолярек; Жмуда
Судья Кардельино (Уругвай)
8 июля. Барселона, "Камп Ноу", 50000 зрителей.
ФРГ - Франция 3:3 (по пен - 5:4)
Литтбарски, 17; Румменигге, 102; Фишер, 108 - Платини, 26-пен; Трезор, 92; Жиресс, 98
Серия пенальти: Жиресс - 0:1; Кальц - 1:1; Аморос - 1:2; Брайтнер - 2:2; Рошто - 2:3; Штилике - 2:3 (вратарь); Сикс - 2:3 (вратарь); Литтбарски - 3:3; Платини - 3:4; Румменигге - 4:4; Боссис - 4:4 (вратарь); Хрубеш - 5:4.
ФРГ: Шумахер, Кальц, К. Х. Ф╦рстер, Штилике, Бригель (Румменигге, 97), Дреммлер, Магат (Хрубеш, 73), Б. Ф╦рстер, Брайтнер, Литтбарски, Фишер
Франция: Эттори, Аморос, Боссис, Трезор, Жанвьон, Жиресс, Тигана, Женгини (Баттистон, 50; Лопес, 60), Платини, Рошто, Сикс
Предупреждения: Б.Ф╦рстер - Жиресс; Женгини
Судья Корвер (Нидерланды)
8 июля. Севилья, "Санчес Писхуан", 70000 зрителей.
Матч за 3-е место
Польша - Франция 3:2
Шармах, 41; Маевски, 44; Купцевич, 46 - Жирар, 13; Курьоль, 72
Польша: Млынарчик, Дзюба, Маевски, Янас, Жмуда, Матысик (Войцицки, 46), Бунцоль, Купцевич, Лято, Шармах, Бонек
Франция: Кастанеда, Аморос, Маю, Трезор, Жанвьон (Лопес, 64), Жирар, Ларьос, Тигана (Сикс, 80), Курьоль, Солер, Беллоне
Предупреждения: Бунцоль; Войцицки - Солер
Судья Гарридо (Испания)
10 июля. Аликанте, "Хосе Рико Перес", 28000 зрителей.
Финал
Италия - ФРГ 3:1
Росси, 57; Тарделли, 69; Альтобелли, 81 - Брайтнер, 83. На 25 минуте Кабрини не реализовал пенальти - промах
Италия: Дзофф, Джентиле, Бергоми, Колловати, Ширеа, Кабрини, Орьяли, Тарделли, Конти, Грациани (Альтобелли, 7; Каузьо, 89), Росси
ФРГ: Шумахер, Кальц, Штилике, К. Х. Ф╦рстер, Б. Ф╦рстер, Дреммлер (Хрубеш, 63), Брайтнер, Румменигге (Х.Мюллер, 70), Бригель, Литтбарски, Фишер
Предупреждения: Конти; Орьяли - Дреммлер; Литтбарски; Штилике
Судья Коэльо (Бразилия)
11 июля. Мадрид, "Сантьяго Бернабеу", 90000 зрителей.
NEW 29.06.06 12:52
в ответ Barbosa 29.06.06 09:46
Да, ссори, ошибся, этот матч был еще в четвертьфинальной пульке.
А насчет того, что немцам будут подсуживать, - так когда будут, тогда и будем говорить, а сочинять незачем.
Пока что вот подсудили Италии, и это явно в ущерб Германии.
А насчет того, что немцам будут подсуживать, - так когда будут, тогда и будем говорить, а сочинять незачем.
Пока что вот подсудили Италии, и это явно в ущерб Германии.
NEW 29.06.06 20:21
в ответ Мущщщина 29.06.06 12:52
Тоже отлично помню чемпионат 1982 в Испании - смотрел пацаном по ночам с дядей, болел по молодости за "наших", но команда СССР по руководством тренерского "Триумвирата" Бесков-Лобановский - ?? (подскажите) хотя и выкараблалась в четвертьфинальную подгруппу, но Польшу так и не одолела - 0:0.
Эта игра была отвратительная по качеству, разве что Германия-Австрия хуже была. А вот именно самая-самая ИГРА того мундиаля был конечно же полуфинал Франция-Германия. Как сейчас помню - по игре 1:1. Доп.время, французы ведут 3:1 и остается что-то около 10 минут, выходит на замену Руммениге (еще не отошедший от травмы и потому не с начала игравший) и заколачивает 2 гола французам, которые от этого так были шокированы (уже ведь были уверены в своей победе) что на серию пенальти никакой концентрации не осталось...
Эта игра была отвратительная по качеству, разве что Германия-Австрия хуже была. А вот именно самая-самая ИГРА того мундиаля был конечно же полуфинал Франция-Германия. Как сейчас помню - по игре 1:1. Доп.время, французы ведут 3:1 и остается что-то около 10 минут, выходит на замену Руммениге (еще не отошедший от травмы и потому не с начала игравший) и заколачивает 2 гола французам, которые от этого так были шокированы (уже ведь были уверены в своей победе) что на серию пенальти никакой концентрации не осталось...
NEW 29.06.06 20:43
в ответ Ded Moroz 29.06.06 20:21
третим был Ахалкаци из Тбилиси. А 0-0 с поляками...тут кто-то недавно вспоминал Гаврилова, как говорил Бесков : " Он у меня на 200% работает, и на нас и на них". Какой маразм, триумвират, лебедь,рак и щука. Пол-команды просили убрать Юру с поля...
NEW 30.06.06 07:38
нет
<---------------
http://football11.step.lv/index.php?a=tour&event=9&cmd=playerbymatches&playerID=...
нет
<---------------
http://football11.step.lv/index.php?a=tour&event=9&cmd=playerbymatches&playerID=...
NEW 30.06.06 09:30
в ответ Akvart 29.06.06 20:43
/тут кто-то недавно вспоминал Гаврилова, как говорил Бесков : " Он у меня на 200% работает, и на нас и на них"./
Саша об этом вспоминал как раз Блохин в одной из своих книг написанных в соавторстве с Дэви Аркадьевым...он кстати продолжил там что Бесков покипятившись минут через 5 вс╦ же Юру с поля снял ;) кстати как я понял позже та игра имела огромную политическию подопл╦ку...как раз в 81-ом в Польше бушевала "Солидарность"...Партия дала указ выиграть любой ценой но видать это только усугубило давление на наших футболистов...в итоге бездарное 0:0 и команда до этого на равных игравшая с Бразилией уехала домой :(
Саша об этом вспоминал как раз Блохин в одной из своих книг написанных в соавторстве с Дэви Аркадьевым...он кстати продолжил там что Бесков покипятившись минут через 5 вс╦ же Юру с поля снял ;) кстати как я понял позже та игра имела огромную политическию подопл╦ку...как раз в 81-ом в Польше бушевала "Солидарность"...Партия дала указ выиграть любой ценой но видать это только усугубило давление на наших футболистов...в итоге бездарное 0:0 и команда до этого на равных игравшая с Бразилией уехала домой :(