Вход на сайт
опрос WM 2006
| кто будет обладателем кубка 2006 | ||
| Аргентина: | 9 |
|
| Англия: | 3 |
|
| Бразилия: | 2 |
|
| Германия: | 29 |
|
| Украина: | 20 |
|
| Португалия: | 17 |
|
| Италия: | 1 |
|
| Франция: | 1 |
|
| Опрос создан 27.06.06 23:04, закончен 27.06.07 00:00, количество проголосовавших 82 | ||
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 29.06.06 08:19
Германия......а с кем они играли то ?? с Коста Рикои??Польшои???
и чем же ети команды сильнее чем противники Украинскои команды???......
никто не сравнивает Украину с Аргентинои и Бразилиеи, Португалия.......ет ясныи перец.....
я конечно не болъшои спец по футболу....но почему все зациклились на украине....почему все так критикуют их манеру игры.....
вот етого никак не могу понять........
и чем же ети команды сильнее чем противники Украинскои команды???......
никто не сравнивает Украину с Аргентинои и Бразилиеи, Португалия.......ет ясныи перец.....
я конечно не болъшои спец по футболу....но почему все зациклились на украине....почему все так критикуют их манеру игры.....
вот етого никак не могу понять........
NEW 29.06.06 09:12
в ответ MIURA 29.06.06 08:58
а тут столько злорадства и ненависти плавает... стр╦мно
так это в форуме только так:-)). А в жизне все белые и пушистые, дружат с ауслендерами 8-) и с удовольствием кушают и пьют с ними после каждой игры. Сало и горилку в том числе ;-()))
Но т.к. гэ не тонет, то пипл периодически сплавляет его сюда :о). В виде зависти, злорадства и ненависти :-)
Пора уже Симпла делать мадиратаром в Спорте 8-)
Будет убирать злорадство и ненависть ;о)
Хотя можно просто подождать того момента, когда Украина проиграет и некоторые личности, получив оргазм, слиняют в ДК вместе со своим гэ 8-)
так это в форуме только так:-)). А в жизне все белые и пушистые, дружат с ауслендерами 8-) и с удовольствием кушают и пьют с ними после каждой игры. Сало и горилку в том числе ;-()))
Но т.к. гэ не тонет, то пипл периодически сплавляет его сюда :о). В виде зависти, злорадства и ненависти :-)
Пора уже Симпла делать мадиратаром в Спорте 8-)
Будет убирать злорадство и ненависть ;о)
Хотя можно просто подождать того момента, когда Украина проиграет и некоторые личности, получив оргазм, слиняют в ДК вместе со своим гэ 8-)
29.06.06 09:14
в ответ Akvart 29.06.06 08:08
Кстати почти полностью совпадает со словами Паррейры в позавчерашнем интервью. Он так и сказал - никто не поминит как играла команда, все помнят только результат. И почему только сборная Бразилии должна играть красиво, тогда когда все остальные бьются за результат?
Так что представляете, какой финал нас может ожидать?
Про Италию.... - да нет, не слабее они остальных.....просто я на них злой за такую игру.
Сгоряча я... 
Мне кстати они нравились, когда там играли Баджио, Мальдини, Берти, Альбертини, Донадони. А эти...Тотти плюется, как верблюд (в 98-м, правда), Матерацци вообще - не игрок в футбол, а разрушитель, вредитель здоровья окружающих...
Так что - VIVA Argentina и Хай живе и процвэтае ридна Украина!!!!!!

Так что представляете, какой финал нас может ожидать?
Про Италию.... - да нет, не слабее они остальных.....просто я на них злой за такую игру.
Мне кстати они нравились, когда там играли Баджио, Мальдини, Берти, Альбертини, Донадони. А эти...Тотти плюется, как верблюд (в 98-м, правда), Матерацци вообще - не игрок в футбол, а разрушитель, вредитель здоровья окружающих...
Так что - VIVA Argentina и Хай живе и процвэтае ридна Украина!!!!!!
NEW 29.06.06 12:21
в ответ Barbosa 28.06.06 05:26
Немцы молдцы, хорошо идут. Но думаю что с Аргентиной они сломаются
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.