Вход на сайт
Аргентина Германия 5:0
NEW 29.06.06 00:10
NEW 29.06.06 07:23
ГЫГЫ. ты и так больше одного предложения, в котором не более 10 слов и из них половина хаха не пишешь. О ч╦м эт грит не задумывался?
и
в ответ 777 29.06.06 00:10
В ответ на:
Аргентина Германия 5:0
по ж╦лтым карточкам и из них двум игрокам по два раза и ужо к середине первого тайма.Аргентина Германия 5:0
ГЫГЫ. ты и так больше одного предложения, в котором не более 10 слов и из них половина хаха не пишешь. О ч╦м эт грит не задумывался?
и
NEW 29.06.06 14:58
в ответ sensor 29.06.06 08:33
солнце моё лучезарное, а тебе не кажется, что так, как ведут себя немцы ето уже оеребор, но не страшно, а как ведут себя ведусчие и коментаторы, ето как бы не приятно... по сути, у Германии не было ни одного сильного саперника, а привознашение неметской сборной над другими слышно везде... послушав всё ето, никто не умеет играть кроме немцев, все лохи и вообсче, а что тут делает 30 стран, что за бардак... надо чтоб было две Бразилия и Германия в финале, и не дай бог кто нибудь ещчё... и они в етом просто уверены... то что народ говорит пофиг, яб тоже кричял.. что все сборные обсолютное Г ( на месте немцев и именно в их положении) но дикторы и телефиденье должно
быть корректным и адекватным... или я что-то не правильно понял? самый який и последний пример с рекламой Медио Маркта... знаете, чрм ето попахивает? тем, что было в 30 годы... такая же пропаганда... закрывание глаз, на проблемы свои и показать, мол все слабые и безпомосчные и мы лучшие мы победим... <Deutschlan uber all> да? мне вас жалко....
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.