Вход на сайт
Украина - Италия.
NEW 29.06.06 09:06
Я поставил на Украину и этим все сказано

Не обращай внимания, злопыхателей хватает, тем паче в свете отсуствия сборной России, просто не бери в голову, завистники...
в ответ evgeni2 28.06.06 22:58
В ответ на:
Какая Италия? О ч╦м речь? О полуфинале думать надо!
Какая Италия? О ч╦м речь? О полуфинале думать надо!
Я поставил на Украину и этим все сказано
В ответ на:
Чем обсирать
Чем обсирать
Не обращай внимания, злопыхателей хватает, тем паче в свете отсуствия сборной России, просто не бери в голову, завистники...
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
NEW 29.06.06 09:57
в ответ Scherlok Xolms 29.06.06 09:43
Деньги клубу приносил. Своей игрой и именем.
Много забивает, команда выигрывает -- больше людей приходит на стадионы -- Деньги:-)
Болельщики символику с его фейсом и именем покупают -- Деньги:-)
В рекламе Шева снимается (используя символику клуба) -- по идее, должен делиться Деньгами:-)
Хрен еще знает на чем можно заработать:-)
Например, когда Бекхем перешел в Реал , то до его первого выхода на поле за ету команду, уже половину денег отбили, которые за него заплатили. На футболочках с его именем и прочей символикой:-)
Много забивает, команда выигрывает -- больше людей приходит на стадионы -- Деньги:-)
Болельщики символику с его фейсом и именем покупают -- Деньги:-)
В рекламе Шева снимается (используя символику клуба) -- по идее, должен делиться Деньгами:-)
Хрен еще знает на чем можно заработать:-)
Например, когда Бекхем перешел в Реал , то до его первого выхода на поле за ету команду, уже половину денег отбили, которые за него заплатили. На футболочках с его именем и прочей символикой:-)
NEW 29.06.06 12:24
Правильна.. Если нече делать - иди с девочками в резиночки поиграй, деточка...
Ты то уж точно ниче не сделал для своей страны, шоб было чем ей гордится, поэтому не мешай дядям своей страной гордится. Гордись тогда екатирнбургской футбольной командой...
В ответ на:
делать мне нече
делать мне нече
Правильна.. Если нече делать - иди с девочками в резиночки поиграй, деточка...
Ты то уж точно ниче не сделал для своей страны, шоб было чем ей гордится, поэтому не мешай дядям своей страной гордится. Гордись тогда екатирнбургской футбольной командой...
NEW 29.06.06 12:38
в ответ bastq2 29.06.06 12:24
Нет ну пройти мимо такого пафосного перла невозможно 
> Ты то уж точно ниче не сделал для своей страны, шоб было чем ей гордится
- А что на пример? Не стал первым косманавтом, не ходил по улицам с повязкой дружиника?
> не мешай дядям своей страной гордится
- А чем отметились великие *дяди* в истории, что так возгордились?
ЖЕСТЬ АЦКАЯ - 2шт.
> Ты то уж точно ниче не сделал для своей страны, шоб было чем ей гордится
- А что на пример? Не стал первым косманавтом, не ходил по улицам с повязкой дружиника?
> не мешай дядям своей страной гордится
- А чем отметились великие *дяди* в истории, что так возгордились?
ЖЕСТЬ АЦКАЯ - 2шт.