Вход на сайт
опрос WM 2006
| кто будет обладателем кубка 2006 | ||
| Аргентина: | 9 |
|
| Англия: | 3 |
|
| Бразилия: | 2 |
|
| Германия: | 29 |
|
| Украина: | 20 |
|
| Португалия: | 17 |
|
| Италия: | 1 |
|
| Франция: | 1 |
|
| Опрос создан 27.06.06 23:04, закончен 27.06.07 00:00, количество проголосовавших 82 | ||
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
28.06.06 10:41
в ответ 777 28.06.06 10:15
>>>>>Украина чемпион;) я по зв╦здам посмотрел;)
Да-да....Это был бы номер!
Но, уважаемые, признайте, что если даже такое и будет - это будет ХАЛЯВА!!!!
По их игре они и в четверть-то нахаляву выползли. Щвейцарцы если бы пенальти били чуть получше, чем балерины Большого театра, то и поводов бы сейчас для этих инсинуаций не было....
Не хочу задеть ничьих патриотических чувств, но радоваться сейчас поклонникам желто-голубых можно только фортуне, но никак не игре своей команды....
Игра - то далеко не на уровне....а халява - как птица, сегодня здесь, завтра улетела....
Да-да....Это был бы номер!
Но, уважаемые, признайте, что если даже такое и будет - это будет ХАЛЯВА!!!!
По их игре они и в четверть-то нахаляву выползли. Щвейцарцы если бы пенальти били чуть получше, чем балерины Большого театра, то и поводов бы сейчас для этих инсинуаций не было....
Не хочу задеть ничьих патриотических чувств, но радоваться сейчас поклонникам желто-голубых можно только фортуне, но никак не игре своей команды....
Игра - то далеко не на уровне....а халява - как птица, сегодня здесь, завтра улетела....
NEW 28.06.06 12:52
в ответ Харлам 27.06.06 23:04
проголосовала за Жормани :)
они уже сейчас для меня чемпионы: любо дорого смотреть 
в пятницу мне нерфенцузамменбрух обеспечен:))) Аргентина-Германия - смерть моей нервной системе
пробежалась тут глазами по веткам... млин, ребята, че вы (почти) все злые такие... редиски пративные, а не фэны... ужасть, срамота.
в пятницу мне нерфенцузамменбрух обеспечен:))) Аргентина-Германия - смерть моей нервной системе
пробежалась тут глазами по веткам... млин, ребята, че вы (почти) все злые такие... редиски пративные, а не фэны... ужасть, срамота.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 28.06.06 17:37
в ответ Barbosa 28.06.06 10:41
Блин, как же вы подзатрахали со своим "халява". Отбор в сильнейшей группе в Европе и 1-е место за 3 тура до конца - халява? 6 очков в группе - халява? Швейцария, которая в не самой легкой группе 1-е место взяла - тоже халява. Жаба душит? Не ваш это праздник, так надо другим гадить? Если бы была справедливая критика, ничего не имел бы против. Но читать голословные утверждения...
NEW 29.06.06 04:54
в ответ Apollon 28.06.06 14:44
>>>критик, ты вспомни, с каким трудом трехкратный чемпион мира дополз до финала на прошлом чемпионате. А потом уже высказывай свое авторитетное мнение на людях...
Во первых, ты кого имеешь ввиду? Германия еле доползла до финала? Значит мы с тобой смтрели разные ЧМ.
И еще - сравнивать даже ту Германию даже с этой Украиной - это даже не х...й с пальцем, а гораздо дальше от истины...
Господа, я понимаю важе ЖЕЛАНИЕ, но будьте реалистами, и смотрите на ИГРУ. Это мерило всего в футболе. А ее даже со швейцарами не было. Единственно более-менее кое-что показали с дворовой командой Сауди Арабиа.
Все, ничего больше не буду говорить про Украину, посмотрим на игру с Италией. И потом поговорим. Просто истерия уже какая-то нездоровая началась...Хотя я понимаю...в кои-то веки....
Но еще раз повторю - Италия - это самая слабая (в нынешнем виде) команда в восьмерке, так что повезло опять...
Во первых, ты кого имеешь ввиду? Германия еле доползла до финала? Значит мы с тобой смтрели разные ЧМ.
И еще - сравнивать даже ту Германию даже с этой Украиной - это даже не х...й с пальцем, а гораздо дальше от истины...
Господа, я понимаю важе ЖЕЛАНИЕ, но будьте реалистами, и смотрите на ИГРУ. Это мерило всего в футболе. А ее даже со швейцарами не было. Единственно более-менее кое-что показали с дворовой командой Сауди Арабиа.
Все, ничего больше не буду говорить про Украину, посмотрим на игру с Италией. И потом поговорим. Просто истерия уже какая-то нездоровая началась...Хотя я понимаю...в кои-то веки....
Но еще раз повторю - Италия - это самая слабая (в нынешнем виде) команда в восьмерке, так что повезло опять...
NEW 29.06.06 05:09
в ответ Akvart 28.06.06 17:37
Да кто гадит-то??? При чем тут жаба? Я бы и за Россию бы не болел, даже если бы они там каким-то чудом засветились! Потому что не нравится мне их игра! И все тут! А болею за Аргентину!!! Потому что нравятся они мне. И пусть меня бы расстреляли бы при Сталине за космополитизм!!! 
Болеть-орать с друзьями под пиво? конечно? надо под игру своей команды. Но если мне не нравится их ИГРА, то хер-ли за них болеть?! Я люблю красивый футбол!
Какая вам нужна справедливая критика? Куда уж справедливей? Вам понравилась действительно игра Украины?
Единственно, что скажу - рад за Украину, молодцы! У меня у самого предки далекие из-под Чернигова.
Украинцы прорвались!
И игра их ГОРАЗДО лучше чем у той же
России.
Просто мне кажется было бы правильней писать, что я ХОЧУ, чтобы они раздолбали всех! Но писать что они ЛУЧШЕ всех и поэтому выйдут в финал, ( или станут чемпионами ) - это............?????
Ни в коем случае я не учу никого чтО кому писать! Просто поделился своим мнением.
Еще раз извините.

Болеть-орать с друзьями под пиво? конечно? надо под игру своей команды. Но если мне не нравится их ИГРА, то хер-ли за них болеть?! Я люблю красивый футбол!
Какая вам нужна справедливая критика? Куда уж справедливей? Вам понравилась действительно игра Украины?
Единственно, что скажу - рад за Украину, молодцы! У меня у самого предки далекие из-под Чернигова.
Украинцы прорвались!
Просто мне кажется было бы правильней писать, что я ХОЧУ, чтобы они раздолбали всех! Но писать что они ЛУЧШЕ всех и поэтому выйдут в финал, ( или станут чемпионами ) - это............?????
Ни в коем случае я не учу никого чтО кому писать! Просто поделился своим мнением.
Еще раз извините.
NEW 29.06.06 08:08
в ответ Barbosa 29.06.06 05:09
Все-таки мерило всего это не игра, а РЕЗУЛьТАТ. Я не помню ЧМ 78-го года, но знаю что Аргентина - чемпион, значит лучшая тогда, хотя по свидетельствам очевидцев играли они тогда херовенько. Зато очень хорошо помню 90-й год; та же Аргентина серебрянный призер - без игры. Или бразильцы с Италией в 94, не играли, а мучались. Да вот только результат остался, остался навсегда.
И сейчас просто нечестно заявлять, что Украине досталась халява в виде Италии, дескать она самая слабая. Чем она слабее Франции, Португалии, Англии и той-же Аргентины?
Завтра тоже буду болеть за аргентинцев, так что удачи
И сейчас просто нечестно заявлять, что Украине досталась халява в виде Италии, дескать она самая слабая. Чем она слабее Франции, Португалии, Англии и той-же Аргентины?
Завтра тоже буду болеть за аргентинцев, так что удачи