Вход на сайт
Бразилия - Гана
NEW 27.06.06 18:39
в ответ Vlad666 27.06.06 18:32
Ну нет Бразилы дают заслуженно поблестать африканским парням на фоне своей тени, а мож переломят я буду одинакого рад и за Африканских друзей которые УМЕЮТ ИГРАТь В ФУТБОЛ, а НЕ ЗАМЕЧЕМ БЕГАТь
простите а как можно не играя голы забивать, пускай только один????
у ребята смотрите правде в глаза, парни не идут на крайности, они просто играют в честнойборъбе , а не на пенальти
простите а как можно не играя голы забивать, пускай только один????
у ребята смотрите правде в глаза, парни не идут на крайности, они просто играют в честнойборъбе , а не на пенальти
NEW 27.06.06 18:47
в ответ Aronacks 27.06.06 18:43
какое тут волшебство ???????...............Бразилцы четко играют не напригаясь...забивают Африканцы где то жадничают друг другу,где то опыта не хватает..........с самого начало былло предрешено.....но симпатию у меня лично Бразил не вызывает никакой
NEW 27.06.06 18:50
в ответ Vlad666 27.06.06 18:32
Ну, что сказать. Бразильцы играют умно. Все силы не отдают, вытягивают игроков Ганы на свою половину и ловят их на контратаках.
Не красиво, но умно, успешно и наверняка!
Заслуженная победа, хоть 3:0 и высоко. (учитывая второй гол с в не игры). Молодцы!
Не красиво, но умно, успешно и наверняка!
Заслуженная победа, хоть 3:0 и высоко. (учитывая второй гол с в не игры). Молодцы!
NEW 27.06.06 18:56
в ответ digital_pilot 27.06.06 18:15
Однако, Бразил жжот нипадецки...
Я, конечно, понимаю, что они экономят силы, как обычно, или нет у них этих сил и желания бегать, но с такой обороной немцы же порвут их, как грелку! Даже если они добавят 100%. Если б у Ганы был хоть один форвард с поставленным ударом, он наклепал бы им уже пяток банок во все щели и промежности.
На флангах они вообще никакие, там проходит все, что движется. Бить дают с любых позиций. И это всего лишь Гана, без прессинга, Schöneswetterfussball.Хм...
Интересно будет засмотреть четвертьфинал с испанцами, если испанцы сегодня не рухнут.
Я, конечно, понимаю, что они экономят силы, как обычно, или нет у них этих сил и желания бегать, но с такой обороной немцы же порвут их, как грелку! Даже если они добавят 100%. Если б у Ганы был хоть один форвард с поставленным ударом, он наклепал бы им уже пяток банок во все щели и промежности.
На флангах они вообще никакие, там проходит все, что движется. Бить дают с любых позиций. И это всего лишь Гана, без прессинга, Schöneswetterfussball.Хм...
Интересно будет засмотреть четвертьфинал с испанцами, если испанцы сегодня не рухнут.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок