Вход на сайт
Швейцария - Украина
NEW 26.06.06 11:42
Все понятно... тебя рИбята в футбол играть не брали., так ты тут от3.14здеться решил. Не со мной!
Почему? До 19 играл в Кайрате, пока ногу не сломал в 3 местах, да чё ты кипятишься, всё пучком, оставайся на земле и будь объяктивным
(Для этого не обязательно материть ближнего)
Почему? До 19 играл в Кайрате, пока ногу не сломал в 3 местах, да чё ты кипятишься, всё пучком, оставайся на земле и будь объяктивным
NEW 26.06.06 12:16
в ответ franzose 26.06.06 11:42
Офигеть...казах критикует игру УКРАИНЫ...:) ваш удел мерятся силами с Монголией и северной Кореей...:) УКРАИНА в плохой форме, с бодуна, в 3 часа ночи без Шевы, Тимохи и тренера будет иметь таких как вы ВСЕГДА, потому что мы небо и земля...впер╦д УКРАИНА !!!
NEW 26.06.06 12:54
в ответ franzose 26.06.06 12:47
так какого ч╦рта болея за свою сборную (Франции чтоли?) ты лезешь вс╦ время к сборной тебе безразличной?! считаю нормой поддерживать заведомо слабых в противостоянии с фаворитами в ожидании сенсации...но предрекание неудач прич╦м преднамеренное и целенаправленное в сторону Украины понять не могу...
NEW 26.06.06 13:03
в ответ franzose 26.06.06 12:58
"я же Блохина ещT по молодости помню, не хочу сплетни собирать, но такой способ его игры может только удивлять"
дело в том что человеческая память избирательна..я вот Блохина по молодости помню лучшим бомбардиром ч-тов СССР и одним из лучших игроков Европы...я даже игроков Кайрата помню призывавшихся иногда в сборную Союза...Стукашова, Пехлаваниди, Штромбергера...
дело в том что человеческая память избирательна..я вот Блохина по молодости помню лучшим бомбардиром ч-тов СССР и одним из лучших игроков Европы...я даже игроков Кайрата помню призывавшихся иногда в сборную Союза...Стукашова, Пехлаваниди, Штромбергера...
NEW 26.06.06 13:12
в ответ Nalivaj2002 26.06.06 13:03
Гонишь ты, брат, Штромбергер и Пехлеваниди никогда за сборную не играли.
Стукашов, если не ошибаюсь, сыграл одну игру, хотя, по-моему, уже после переезда в Москву.
Стукашов, если не ошибаюсь, сыграл одну игру, хотя, по-моему, уже после переезда в Москву.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 26.06.06 13:12
в ответ Nalivaj2002 26.06.06 13:03
В том то и дело, не рассматривая его как личность, а как футболиста с его неу╦мностью к борьбе, настырству, наглостью (вспомним год когда дважды дома и на выезде забил по мячу .............БАВАРИИ) где вс╦ это? Сплошное катенначио, но без должных исполнителей, тогда же лучше "...........умереть стоя................"
NEW 26.06.06 13:17
в ответ Угугусик 26.06.06 13:13
А какой у него материал?
Я полагаю, материал не так плох, чтобы играть "бетоны" и "супербетоны".
Другое дело, что эти "доброжелатели" скорее всего и не смотрели, а если б играли по-другому, то все равно нашли бы повод повонять.
Дело-то в желании. Клички - отличные боксеры, а любителей повонять на них - орды и легионы.
Я полагаю, материал не так плох, чтобы играть "бетоны" и "супербетоны".
Другое дело, что эти "доброжелатели" скорее всего и не смотрели, а если б играли по-другому, то все равно нашли бы повод повонять.
Дело-то в желании. Клички - отличные боксеры, а любителей повонять на них - орды и легионы.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 26.06.06 13:17
в ответ Мущщщина 26.06.06 13:12
я могу путать но Стукашов точно играл при Малофееве возможно это было уже после перехода в московское Динамо...по Пехлаваниди я точно прогнал признаю...но лидером Кайрата по игре был ИМХО именно он...а вот насч╦т Штромбергера неуверен...может я его в олимпийской сборной углядел...надо будет по архивам полазить если настроение будет...
NEW 26.06.06 13:33
в ответ franzose 26.06.06 13:26
Вот именно, а когда нехотят играть и показывают вместои футбола какуюто парнуху, то за что болеть за то что они получат свои бабки , так или эдак не затратив никаких сил, за это???
да уже нет , если бы оно хотяб как Японцы нарезали и было видно - мы слабы , но мы страемся, то это другой разговор, а когда ты видеш команду которая играет как в "9 классе в школе" то сорри за "лохотрон" пускай сами и болеют
да уже нет , если бы оно хотяб как Японцы нарезали и было видно - мы слабы , но мы страемся, то это другой разговор, а когда ты видеш команду которая играет как в "9 классе в школе" то сорри за "лохотрон" пускай сами и болеют
NEW 26.06.06 13:33
в ответ franzose 26.06.06 13:12
фигню написал...как может не быть личностью лучший футболист Европы?! и как тренер Блохин себя личностью уже зарекомендовал выведя что скрывать среднюю сборную на ЧМ из сильной отборочной группы с первого места как и обещал...что кстати так и не удалось Лобановскому в качестве тренера сборной Украины...про игроков тоже гнать не надо...Шева звезда пусть и не в форме сейчас...Воронин, Шовковский, Тимощук, Гусев игроки добротные пусть и не зв╦здные...тактика избрана исходя из подбора исполнителей, других у Блохина на данный момент нет...то что мы попали на мир и вышли из группы доказывает е╦ право на жизнь...
NEW 26.06.06 13:35
Против Туниса?
Да ты видел, какой там тактический рисунок был, Нетцер с Делингом после игры несколько характерных моментов показывали, снятых сверху?
Они перехватывают мяч, тунисская половина поля свободна. Но никто не идет вперед, никто не открывается, никто не ищет открывшегося партнера. Идет передача назад или вбок, украинцу, вокруг которого стоят один-два тунисца. И начинается перепасовка слева направо, справа налево. Потом мяч теряется, потому что передачи идут игрокам, которые стоят рядом с тунисцами, именно стоят, а не бегут. Это не тактика, это высшее из...во, так играть
в ответ Угугусик 26.06.06 13:21
В ответ на:
Не так плох, но недостаточен, чтобы вести контролируемую из середины поля атакующую игру. То есть этой команде пропускать первой - смерти подобно!
Не так плох, но недостаточен, чтобы вести контролируемую из середины поля атакующую игру. То есть этой команде пропускать первой - смерти подобно!
Против Туниса?
Да ты видел, какой там тактический рисунок был, Нетцер с Делингом после игры несколько характерных моментов показывали, снятых сверху?
Они перехватывают мяч, тунисская половина поля свободна. Но никто не идет вперед, никто не открывается, никто не ищет открывшегося партнера. Идет передача назад или вбок, украинцу, вокруг которого стоят один-два тунисца. И начинается перепасовка слева направо, справа налево. Потом мяч теряется, потому что передачи идут игрокам, которые стоят рядом с тунисцами, именно стоят, а не бегут. Это не тактика, это высшее из...во, так играть
NEW 26.06.06 13:38
в ответ Aronacks 26.06.06 13:33
твои японцы затоптали и перебегали немцев в товарищеском матче накануне ЧМ и тогда только ленивый не пинал Клинсманна с Баллаком и Ко...теперь же вся таже братия готовы вылизать им очечко...бьющиеся же до конца самураи проиграв 2 матча из 3 улетели домой...
NEW 26.06.06 13:45
в ответ Nalivaj2002 26.06.06 13:38
дело не в этом
дело в том как команды играют, какое впечатление они оставляют от игры, и то что Холы еше в строю, это чистая случайность, бюракратическая или звездная ошибка дак как хотите это назовите, хоть Политактом
я вам даю руку на отсечение сегодня "последний бой" САло на родину. точка
дело в том как команды играют, какое впечатление они оставляют от игры, и то что Холы еше в строю, это чистая случайность, бюракратическая или звездная ошибка дак как хотите это назовите, хоть Политактом
я вам даю руку на отсечение сегодня "последний бой" САло на родину. точка
NEW 26.06.06 13:46
да ты прав это зрелище и с трибуны воспринималось ужасающе...казалось бы всё в твоих руках 11 против 10 весь 2-ой тайм...придавите сразу забейте гол-другой и катайте потом мячик на своей половине поля до финального свистка...но нет же держали на валидоле до последней секунды :( потеряли к тому же из-за глупейших фолов пару центральных защитников...но счёт в нашу пользу 1:0 и мы прошли дальше....со швейцарцами точно будет по-другому они в отличии от африканцев забивать захотят...и тогда мы поймём случайным ли был разгром от испанцев...
NEW 26.06.06 14:09
в ответ Nalivaj2002 26.06.06 13:46
Я тоже надеюсь, что будет только лучше, потому что хуже уже куда?
Хотя если ты к тому, что против Швейцарии они, наконец, смогут играть привычным вторым номером и развернуть свои излюбленные контратаки, то что мешало им это сделать с Тунисом? На его половине тоже было поле для маневра, тем более, что тунисцы очень медленные, просто вперед шли очень редко, особенно в большинстве. Решили, что если у Туниса удален его лучший и единственный нападающий, то нулевая ничейка обеспечена?
Хотя если ты к тому, что против Швейцарии они, наконец, смогут играть привычным вторым номером и развернуть свои излюбленные контратаки, то что мешало им это сделать с Тунисом? На его половине тоже было поле для маневра, тем более, что тунисцы очень медленные, просто вперед шли очень редко, особенно в большинстве. Решили, что если у Туниса удален его лучший и единственный нападающий, то нулевая ничейка обеспечена?
NEW 26.06.06 14:44
в ответ =MxL= 26.06.06 13:48
да будет Вам известно что игры на ЧМ из-за грубых судейских ошибок не переигрываются...иначе пришлось бы переигрывать каждую втрорую...Корея например только благодаря благосклонному судейству достигла полуфинала на прошлом ч-те...чего они стоят на самом деле показали сейчас вылетев на первой стадии розыгрыша...как нас превзято судил Бузака с испанцами думаю тоже свежо в Вашей памяти...но у меня есть совесть чтобы признать наше поражение именно по игре а не по вине судьи...советские команды всегда убивали судьи и я рад если тенденция наконец начала меняться...
NEW 26.06.06 14:50
в ответ Мущщщина 26.06.06 14:09
дело в том что я не имею ни малейшего понятия как наши будут играть против куда более подвижных чем Тунис швейцарцев...но я с ужасом предвкушаю возвращения на поле Ващука с полным отсутствием скорости и соответственно что он сможет противопоставить Фраю...такое же беспокойство в свете полностью проигранной дуэли Трабелси вызывает фланг Несмачного...у меня всегда замирает сердце когда он жопой начинает пятица к своим воротам :((
NEW 26.06.06 14:57
в ответ Aronacks 26.06.06 13:54
"Да не случайность, случайность это сама украина"
нет смысла продолжать разговор с человеком написавшим подобную фигню...из каждой группы дальше выходят 2 команды...сборная Украины набрав 6 очков заняла в группе H второе место и вышла в след. круг по спортивному принципу...хотите обсудить е╦ игру или е╦ отсутствие пожалуйста...вс╦ остальное воспринимаю как предвзятое гониво...
нет смысла продолжать разговор с человеком написавшим подобную фигню...из каждой группы дальше выходят 2 команды...сборная Украины набрав 6 очков заняла в группе H второе место и вышла в след. круг по спортивному принципу...хотите обсудить е╦ игру или е╦ отсутствие пожалуйста...вс╦ остальное воспринимаю как предвзятое гониво...
NEW 26.06.06 15:09
в ответ Nalivaj2002 26.06.06 15:02
ладно ладно , я погорячился с незалежной , но честно я не понимаю , чтоо вы можит зашишать в вашей сборной???
они просто не в состоянии играть и они не играют им просто как то везет, так бывает , например Корея Япония на 2002 Турция Греция где они???? простите это не футбол т.е конечнож футбол но на уровне 9 класса
они просто не в состоянии играть и они не играют им просто как то везет, так бывает , например Корея Япония на 2002 Турция Греция где они???? простите это не футбол т.е конечнож футбол но на уровне 9 класса
NEW 26.06.06 15:29
в ответ Nalivaj2002 26.06.06 15:17
Дружище, не обращай внимание на кустанайских провокаторов, простите, на "новых немцев". Вс╦, что ты им пытаешься доказать, никогда не дойдет до их укуренных мозгов. Все равно останется лишь тупая злоба и зависть. "Собаки лают, караван идет". До побачення.
NEW 26.06.06 15:49
в ответ KONSTANTIN-GTH 26.06.06 09:01
во ветку захламили,кошмар...
у швейцаров есть одно больное место,джуру...парень второй раз играет за сборную,сможет ли он заменить сендероса...одна ошибка и гол,попробуй потом отыграйся если вся украина будет стоять на воротах,а вообще игра должна быть интерессная,так что надо идти домой и за пивом

у швейцаров есть одно больное место,джуру...парень второй раз играет за сборную,сможет ли он заменить сендероса...одна ошибка и гол,попробуй потом отыграйся если вся украина будет стоять на воротах,а вообще игра должна быть интерессная,так что надо идти домой и за пивом
NEW 26.06.06 18:01
угу... почему то их это ужасно деморализует
в ответ Tomasson 26.06.06 15:54
В ответ на:
главное, не пропустить *дуру* в первые 15-20 минут:-)
главное, не пропустить *дуру* в первые 15-20 минут:-)
угу... почему то их это ужасно деморализует
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.06.06 21:58
в ответ Sergeant Pepper 26.06.06 19:44
Ну что? После первого тайма... шансы есть?
NEW 26.06.06 22:57
в ответ KONSTANTIN-GTH 26.06.06 22:54
угу... нормальная тактика: тянуть время, потом 50/50 на 11-ти метровых.
Так... играют.
Что то я волнуюсь очень
Так... играют.
Что то я волнуюсь очень
NEW 26.06.06 23:30
в ответ =MxL= 26.06.06 23:28
дотянули 
А как кому повезёт
Блохина бы на поле... он самый активный в команде.
А как кому повезёт
Блохина бы на поле... он самый активный в команде.
NEW 26.06.06 23:48
в ответ pchyola 26.06.06 23:37
Спасибо !!!! Спасибо !!!

Какие молодцы !!! Какой у нас вратарь !!!
Какой Шевченко... хм, как бы помягче?
Какие молодцы !!! Какой у нас вратарь !!!
Какой Шевченко... хм, как бы помягче?
NEW 26.06.06 23:49
в ответ Харлам 26.06.06 23:44
Ну что? Валера????

Поспорим дальше?
Ты нам там бутыль не должен?
Поспорим дальше?
Ты нам там бутыль не должен?
NEW 26.06.06 23:49
в ответ blackrussian 26.06.06 23:48
NEW 26.06.06 23:50
в ответ Sergeant Pepper 26.06.06 23:49
NEW 26.06.06 23:59
в ответ =MxL= 26.06.06 23:53
NEW 27.06.06 00:00
в ответ Sergeant Pepper 26.06.06 23:53
NEW 27.06.06 00:03
в ответ Харлам 26.06.06 23:51
Ты помнишь, что ты говорил... ты помнишь те гадости которые ты лил на украинскую сборную?
Ты нас теперь по жизни поить должен
Ты нас теперь по жизни поить должен
NEW 27.06.06 00:07
в ответ samus 27.06.06 00:03
не звизди.. я от своих слов не отказываюсь.. одна игра которая мне понравилась - это с Саудами, так как сам на стадионе был.. а всё остальное очень скучно и нудно.. как впрочем и сегодня, хотя швейцарцы оказались ещё хуже и украина заслужила победу,
а вот теперь скажи где ты видешь гадости? ах да извини слово Хохлы забыл добавить
. не буди во мне зверя - иначе приеду прям щас мировую пить нахаляву 
а вот теперь скажи где ты видешь гадости? ах да извини слово Хохлы забыл добавить
NEW 27.06.06 00:12
в ответ Simple 27.06.06 00:05
С горя? 
В Курилке небось отсиживается
В Курилке небось отсиживается
NEW 27.06.06 00:15
в ответ Харлам 27.06.06 00:07
Я думаю, понравилось
Ну и? Расскажи как матч, который ты на стадионе смотрел 
Где мне смотреть? Я их слышала... и свидетели у меня есть... и соседи все слышали, как ты орал, что Украина из группы не выёдет.
Не отмазывайся... ставь бутыль за нашу победу !!!!
Где мне смотреть? Я их слышала... и свидетели у меня есть... и соседи все слышали, как ты орал, что Украина из группы не выёдет.
Не отмазывайся... ставь бутыль за нашу победу !!!!
NEW 27.06.06 00:16
в ответ Харлам 27.06.06 00:10
Вот Мега - наш человек, он знал, верил !!! 
NEW 27.06.06 00:23
в ответ samus 27.06.06 00:15
матч обалденный. выпил много пива, перезнакомился с группой поддержки Русланы, Игорь докапался до Русланы чтоб та редиска публику поднимала, но она сказала что она не в форме и что сможет максимум выпить с ним, но выпить пришлось с девушками из консульства рядом с которыми сидели. две такие девушки приклонного возроста( лет по 45) чесно говоря матча самого не видел.некогда было, за пивом чаще бегал, смотрел только на повторы голов на экране.но за украину два дня болел, когда играли и на второй когда отходил от матча
NEW 27.06.06 00:40
в ответ Харлам 27.06.06 00:23
Как со стадиона уходил помнишь?

Эх, ты... болельщик
Эх, ты... болельщик
NEW 27.06.06 00:51
в ответ Simple 27.06.06 00:47
NEW 27.06.06 01:18
Поздравляю всех любителей футбола с блестящей победой!!!
СаШо - молоток!
А украинофобы и прочие уроды пусть загнутся от злости!
Слышали, уроды: запасайтесь йадом и все шагом в арш в Бобруйск!
Шоб там кто ни говорил: в первый раз сыграли отлично, дисциплинированно, с полной отдачей, в обороне за 120 минут не допустили ни одной ошибки! Ничья была вовсе не скучная, а очень даже боевая.
У Швейцарии за всю игру был всего один шанс, и пусть скажут спасибо, что Барнетта не получил стопроцентно заслуженную вторую желтую.
Кто запарил, так это Бела Ретти, нес всю дорогу ахинею. Кто ему сказал, что он футбольный комментатор?
Ну, еще, конечно, запарил судья матча Италия-Австралия, щас бы вообще играли в пятницу с кенгурушками, у Италии за весь второй тайм не было ни одного момента.
Если порвут макарон, надо им будет каждому поставить по памятнику на Крещатике!
СаШо - молоток!
Шоб там кто ни говорил: в первый раз сыграли отлично, дисциплинированно, с полной отдачей, в обороне за 120 минут не допустили ни одной ошибки! Ничья была вовсе не скучная, а очень даже боевая.
У Швейцарии за всю игру был всего один шанс, и пусть скажут спасибо, что Барнетта не получил стопроцентно заслуженную вторую желтую.
Кто запарил, так это Бела Ретти, нес всю дорогу ахинею. Кто ему сказал, что он футбольный комментатор?
Ну, еще, конечно, запарил судья матча Италия-Австралия, щас бы вообще играли в пятницу с кенгурушками, у Италии за весь второй тайм не было ни одного момента.
Если порвут макарон, надо им будет каждому поставить по памятнику на Крещатике!
NEW 27.06.06 01:31
А до финала тебе не подождать?
А то смотри...
в ответ krys 26.06.06 23:57
В ответ на:
подожди игры с Италией. Тогда можно будет говорить: стыдно или нет.
подожди игры с Италией. Тогда можно будет говорить: стыдно или нет.
А до финала тебе не подождать?
А то смотри...
NEW 27.06.06 01:31
в ответ Мущщщина 27.06.06 01:18
Мущщщина, не забывай: "О, Спорт !!! Ты - мир!" в смысле "Миру - мир!" 
Давай дружелюбней немного
Давай дружелюбней немного
NEW 27.06.06 01:38
ОК, Лен
Всякие 0000 0000 у меня и так уже в игноре.
По существу. Мне этот эффект хорошо знаком по кличкофобам: до их боев каждый соперник был сильным, как только Клички его нокаутировали, он тут же становился в их глазах полным говном.
Так и тут, Швейцария вдруг стала никакая. А между тем она за 4 матча не пропустила ни гола, разделала Того и Корею и доминировала в матче с французами. Эта самая сильная швейцарская сборная из всех, что я видел за свою жизнь, начиная с матча СССР-Швейцария в Лужниках больше 20 лет назад. Помяните мое слово: через 2 года на чемпионате Европы они еще скажут свое слово.
И можно подумать, англичане или португальцы вчера лучше играли
Всякие 0000 0000 у меня и так уже в игноре.
По существу. Мне этот эффект хорошо знаком по кличкофобам: до их боев каждый соперник был сильным, как только Клички его нокаутировали, он тут же становился в их глазах полным говном.
Так и тут, Швейцария вдруг стала никакая. А между тем она за 4 матча не пропустила ни гола, разделала Того и Корею и доминировала в матче с французами. Эта самая сильная швейцарская сборная из всех, что я видел за свою жизнь, начиная с матча СССР-Швейцария в Лужниках больше 20 лет назад. Помяните мое слово: через 2 года на чемпионате Европы они еще скажут свое слово.
И можно подумать, англичане или португальцы вчера лучше играли
NEW 27.06.06 01:41
в ответ Simple 27.06.06 01:33
Ну я тоже орала на балконе...
Дело такое - эмоции 
NEW 27.06.06 01:46
в ответ Мущщщина 27.06.06 01:38
Отредактировала... не доводи меня до БАНа 
Швейцария сильная команда, никто не спорит... кажется, они сами не очень поняли, что произошло.
Наши поставили цель - выстоять и использовать свой шанс на 11-ти метровых. Они свою игру сыграли... В первом тайме какая защита у нас была непробиваемая просто, ни одного острого момента у наших ворот.
В дополнительных 30-ти минутах заставили поволноваться 
А Шевченко - мазила...
Швейцария сильная команда, никто не спорит... кажется, они сами не очень поняли, что произошло.
А Шевченко - мазила...
NEW 27.06.06 01:49
Если редактируешь, то редактируй обоих. Это простенькое быдло меня тут оскорбляет через день и его никто не редактирует

NEW 27.06.06 01:53
Это очень часто бывает, что лучший игрок в серии пенальти не забивает. Видел в своей жизни уже столько раз, что это почти футбольный закон.
в ответ samus 27.06.06 01:46
В ответ на:
А Шевченко - мазила...
А Шевченко - мазила...
Это очень часто бывает, что лучший игрок в серии пенальти не забивает. Видел в своей жизни уже столько раз, что это почти футбольный закон.
NEW 27.06.06 01:58
в ответ Мущщщина 27.06.06 01:53
NEW 27.06.06 02:00
в ответ samus 27.06.06 01:58
А Блохин и не бил пенальти.
Зато сам Шева мазал в финале Чемпионской лиги. Что его достоинства никак не умаляет.
Зато сам Шева мазал в финале Чемпионской лиги. Что его достоинства никак не умаляет.
NEW 27.06.06 02:02
в ответ Мущщщина 27.06.06 02:00
Почему это не бил????!!! Сколько раз ! И со Спартаком тоже 
NEW 27.06.06 02:02
в ответ Мущщщина 27.06.06 02:00
ПыСы: какие у него достоинства на этом ЧМ за Украину? 
NEW 27.06.06 02:07
в ответ samus 27.06.06 02:02
На этом ЧМ он не успел еще набрать форму после травмы, полученной месяц назад.
Тем не менее, Аравии он забил красивый гол, а еще один гол забил Калина после его прекрасного прохода по левому флангу и точного паса. Сегодня он башкой попал в перекладину, причем достал мяч почти на земле. По такому и ногой-то не всякий попадет.
Тем не менее, Аравии он забил красивый гол, а еще один гол забил Калина после его прекрасного прохода по левому флангу и точного паса. Сегодня он башкой попал в перекладину, причем достал мяч почти на земле. По такому и ногой-то не всякий попадет.
NEW 27.06.06 02:12
в ответ Мущщщина 27.06.06 02:04
Ну что? Буряк бил все 11-ти метровые? Заваров безошибочно бил... 
NEW 27.06.06 08:12

Это была так называемая интелектуальная борьба, больше напоминала игру в шахматы.Но поединок был захватывающий
Шевченко прощаю, от травмы еще не отошел видать. Украина-вперед, ни шагу назад, позади страна
!
в ответ Мущщщина 27.06.06 01:18
В ответ на:
В ответ на:
Ничья была вовсе не скучная, а очень даже боевая.
Ничья была вовсе не скучная, а очень даже боевая.
Это была так называемая интелектуальная борьба, больше напоминала игру в шахматы.Но поединок был захватывающий
Шевченко прощаю, от травмы еще не отошел видать. Украина-вперед, ни шагу назад, позади страна
NEW 27.06.06 08:35
в ответ Sergeant Pepper 26.06.06 23:52
да ладно вам снемаю шляпу только перед вратарем, супер дядька единственный кто достоим признания в этой бездарной игре, в этой радости, радости несчастных людей, которые уже изголодались по победам славян, но всеже это еше один случай задуматься о том , что в обшемто команда и Украины и Швейцарии были просто отвратительны и скучны до состояниай впадания в кому, это был не футбол - это было "избиение младенцев" это всеравно что пить ырую воду из под крана во время "октоберфеста" в Мюнхене. Иронии судьбы................ Ирония судъбы точно как фильме........ только конц будет все равно бесславным................
Вива Украинскому вратарю, единственному который окрасил игру в сине-лемонный Вива!
Вива Украинскому вратарю, единственному который окрасил игру в сине-лемонный Вива!
NEW 27.06.06 09:16
в ответ samus 27.06.06 02:02
А какие могут быть достоинства после травмы?
К тому же без тренировок перед ЧМ?
Он об этом сто раз говорил. Уже, наверно, во всех интервью. Не в форме и лишний вес набрал.
Но опыт ведь есть:-). Когда надо включается, когда надо выключается.
Имел 2 момента в игре. Ну, перекладина и мимо ворот. Бывает.
Вон у итальяшек Тони - лучший бомбардир чемпионата. 30 с чем-то голов забил. А на ЧМе ни одного.
Так что, не надо в него пальцем тыкать ;-Р
Даже если Шева не забивает, он все равно приносит команде очень много.
К тому же без тренировок перед ЧМ?
Он об этом сто раз говорил. Уже, наверно, во всех интервью. Не в форме и лишний вес набрал.
Но опыт ведь есть:-). Когда надо включается, когда надо выключается.
Имел 2 момента в игре. Ну, перекладина и мимо ворот. Бывает.
Вон у итальяшек Тони - лучший бомбардир чемпионата. 30 с чем-то голов забил. А на ЧМе ни одного.
Так что, не надо в него пальцем тыкать ;-Р
Даже если Шева не забивает, он все равно приносит команде очень много.
NEW 27.06.06 09:21
в ответ Aronacks 27.06.06 08:35
Не повторяй мудизма немецкого коментатора. Для всех болельщиков главное - победа! 
На настроение Блаттера мне наплевать. Пусть лучше подумает о правилах, карточках и судействе!
А игра Украины со Швейцарией была куда поинтересней чем Англия-Эквадор, от которой даже Бэкхем блевал на поле.
На настроение Блаттера мне наплевать. Пусть лучше подумает о правилах, карточках и судействе!
А игра Украины со Швейцарией была куда поинтересней чем Англия-Эквадор, от которой даже Бэкхем блевал на поле.
NEW 27.06.06 09:37
к слову об емоциях и нервах:
http://www.germany06.ru/2006/06/27/a_159672.shtml
:-)
в ответ samus 27.06.06 01:41
к слову об емоциях и нервах:
http://www.germany06.ru/2006/06/27/a_159672.shtml
В ответ на:
Серия пенальти же и вовсе превратилась в настоящую русскую рулетку. Впрочем, я при этом не присутствовал. После окончания дополнительного времени я ушел в раздевалку, поскольку больше не мог терпеть напряжения.
Эти 120 минут оказались слишком тяжелыми для моих нервов. Я сказал ребятам, чтобы они сами решали, кому бить. Что касается Шовковского, то он лишний раз доказал, что обладает железными нервами.
/с/ Блоха
Серия пенальти же и вовсе превратилась в настоящую русскую рулетку. Впрочем, я при этом не присутствовал. После окончания дополнительного времени я ушел в раздевалку, поскольку больше не мог терпеть напряжения.
Эти 120 минут оказались слишком тяжелыми для моих нервов. Я сказал ребятам, чтобы они сами решали, кому бить. Что касается Шовковского, то он лишний раз доказал, что обладает железными нервами.
/с/ Блоха
:-)
NEW 27.06.06 10:21
Именно об этом я и говорю. Критиковать есть кого помимо Украины.
Италия и Англия вышли в 1/8 с ничуть не лучше футболом. А про португалию я вообще говорить не хочу.
Португальцев можно было дисквалифицировать вместе с голландцами за этот "бой гладиаторов".
Италия и Англия вышли в 1/8 с ничуть не лучше футболом. А про португалию я вообще говорить не хочу.
Португальцев можно было дисквалифицировать вместе с голландцами за этот "бой гладиаторов".
NEW 27.06.06 10:35
в ответ Akvart 27.06.06 10:31
у меня нет зависти.... к чему? команда за которую я болею всегда уже в 1/4 и будет в финале , но не с УССР, а несправедливость в подобного рода соревнованиях придуманны спциально для политических маневров, что и проишодит сейча, я не имею ничего против незалежной и пацанов из сборной, но они просто не умеют играть и ты хоть что говори куда хочем меня засылай, но .................... сорри их удел максиму в "денди" футбол ганять
NEW 27.06.06 11:14
8:0. Чего немцам было стыдно?
в ответ Aronacks 27.06.06 10:36
В ответ на:
это как на прошлом Арабы с Немцами 1:7 только немцым было стыдно после такой победы
это как на прошлом Арабы с Немцами 1:7 только немцым было стыдно после такой победы
8:0. Чего немцам было стыдно?
NEW 27.06.06 11:17
Вчера был на футболе. Штиммунг был супер. Получил пару инфарктов. После победы пил. Домой вернулся в 6 утра. Только вот проснулся и решил почитать, что пишут.
Молодцы те, кто искренне радуется
Но хочу сказать про других.
Молодцы те, кто огорчается ))) Особенно молодцы те миленькие голубенькие 0000, которые при каждом удобном случае кричат, что Украина случайно выиграла сложнейший отбор, случайно выиграла групповую фазу ЧМ, случайно выиграла у Швайца. Что украинцам везет, что они играть не умеют и т.д.
Так вот, эти бобры тоже молодцы ))) Если бы не они, я бы сейчас не читал с чувством злорадства все эти изыски. А так вот, читаю, и душа радуется, что нам кто-то завидует ))))
Молодцы те, кто искренне радуется
Но хочу сказать про других.
Молодцы те, кто огорчается ))) Особенно молодцы те миленькие голубенькие 0000, которые при каждом удобном случае кричат, что Украина случайно выиграла сложнейший отбор, случайно выиграла групповую фазу ЧМ, случайно выиграла у Швайца. Что украинцам везет, что они играть не умеют и т.д.
Так вот, эти бобры тоже молодцы ))) Если бы не они, я бы сейчас не читал с чувством злорадства все эти изыски. А так вот, читаю, и душа радуется, что нам кто-то завидует ))))
NEW 27.06.06 11:29
в ответ Tomasson 27.06.06 10:38
Нажал на последнего...
Сама игра не понравилась,очень много ошибок в передаче мяча,кстати с обоих сторон,украинцы очень плохо играют головой,возможно это проблемма всех "наших" команд,по крайней мере банкиры смотрелись в этом элементе намного лутше."Огорчили" самое больше Калиниченко и Шевченко,если Шева после травмы,то Калиниченко может намного лутше играть.
То что такая вязкая игра была,из-за чего игра потеряла красочность были причины:Я сам не спец,но коментатор,что то намекал на покрытие(Голандское?) на Кольнском стадионе,очень скользкое..И действительно было очень много скольжения,с обоих сторон,и возможно из-за этого много неточного паса.
Сравнивать игру немцев со шведами и украинцев с банкирами конечно нельзя..
Немцы хорошо знали,что шведы в основном хорошо иргают на конроатаках,и поэтому цель была забить первыми,для этого в начале конечно рискнули и дали газу и вс╦ получилось..Шведы были шокированы,и как было сказано выше только нападение это не их игра.
В игре украины против швейцарцев,все боялись пропустить первый гол(из-за хорошой защиты обоих команд) он мог оказаться единственным и решающим,поэтому не рисковали.
Победа есть победа!
Пока украинцы зделали вс╦ правильно,возможно даже проиграв Испании с крупным сч╦том,ведь проигрыш 1-0 и 4-0 вс╦ равно проигрыш,а силы поберегли.
Сама игра не понравилась,очень много ошибок в передаче мяча,кстати с обоих сторон,украинцы очень плохо играют головой,возможно это проблемма всех "наших" команд,по крайней мере банкиры смотрелись в этом элементе намного лутше."Огорчили" самое больше Калиниченко и Шевченко,если Шева после травмы,то Калиниченко может намного лутше играть.
То что такая вязкая игра была,из-за чего игра потеряла красочность были причины:Я сам не спец,но коментатор,что то намекал на покрытие(Голандское?) на Кольнском стадионе,очень скользкое..И действительно было очень много скольжения,с обоих сторон,и возможно из-за этого много неточного паса.
Сравнивать игру немцев со шведами и украинцев с банкирами конечно нельзя..
Немцы хорошо знали,что шведы в основном хорошо иргают на конроатаках,и поэтому цель была забить первыми,для этого в начале конечно рискнули и дали газу и вс╦ получилось..Шведы были шокированы,и как было сказано выше только нападение это не их игра.
В игре украины против швейцарцев,все боялись пропустить первый гол(из-за хорошой защиты обоих команд) он мог оказаться единственным и решающим,поэтому не рисковали.
Победа есть победа!
Пока украинцы зделали вс╦ правильно,возможно даже проиграв Испании с крупным сч╦том,ведь проигрыш 1-0 и 4-0 вс╦ равно проигрыш,а силы поберегли.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 27.06.06 11:49
А я вот зритель, заплатил за билет и совсем даже не считаю, что я попал. Это было шоу. Я за свои деньги получил море удовольствия. Скучно мне там не было ни секунды!
Комментатору из ЦДФ этого не понять. Пусть сосет дальше свой микрофон.
в ответ Badener 26.06.06 23:13
В ответ на:
Вот зрители попали, кто купил билеты. Самая слабая игра турнира, говорит комментатор по ЦДФ, и я с ним согласен.
Вот зрители попали, кто купил билеты. Самая слабая игра турнира, говорит комментатор по ЦДФ, и я с ним согласен.
А я вот зритель, заплатил за билет и совсем даже не считаю, что я попал. Это было шоу. Я за свои деньги получил море удовольствия. Скучно мне там не было ни секунды!
Комментатору из ЦДФ этого не понять. Пусть сосет дальше свой микрофон.
NEW 27.06.06 11:52
в ответ mama127 27.06.06 11:07
Такое чувство, что тут все первый ЧМ смотрят.
А как обычно в четверть- и полуфинал проползают?
Да, последние полчаса катали мяч. Надо же сохранить силы и на итальянцев?
А до этого все-таки моментов пять создали. Только у Шевы было два хороших момента. Гусин бил головой, мяч прошел в сантиметре от штанги.
Швейцарам не дали создать ничего, кроме одного штрафного, играя без двух основных центральных защитников. Во всех предыдущих матчах швейцары забивали, а сами не пропускали. Даже от французов. Сравнивая игры Франция-Швейцария и Украина-Швейцария, можно сказать, что Украина сильнее Франции, недавних чемпионов мира. Хотя бы потому, что в обороне играла абсолютно безупречно. И по праву вошла в восьмерку лучших команд мира.
Таких технарей, как лучшие бразильцы с аргентинцами, у них нет, зато они сумели найти свой стиль, жесткий и эффективный, с прессингом, на полную катушку использовать все свои достоинства, несмотря на то, что судьи были против них, вчера тоже, что лучший защитник Федоров травмирован, два других пропустили игру из-за травм, а лучший игрок команды Шевченко не в форме из-за травмы.
Hut ab!
А как обычно в четверть- и полуфинал проползают?
Да, последние полчаса катали мяч. Надо же сохранить силы и на итальянцев?
А до этого все-таки моментов пять создали. Только у Шевы было два хороших момента. Гусин бил головой, мяч прошел в сантиметре от штанги.
Швейцарам не дали создать ничего, кроме одного штрафного, играя без двух основных центральных защитников. Во всех предыдущих матчах швейцары забивали, а сами не пропускали. Даже от французов. Сравнивая игры Франция-Швейцария и Украина-Швейцария, можно сказать, что Украина сильнее Франции, недавних чемпионов мира. Хотя бы потому, что в обороне играла абсолютно безупречно. И по праву вошла в восьмерку лучших команд мира.
Таких технарей, как лучшие бразильцы с аргентинцами, у них нет, зато они сумели найти свой стиль, жесткий и эффективный, с прессингом, на полную катушку использовать все свои достоинства, несмотря на то, что судьи были против них, вчера тоже, что лучший защитник Федоров травмирован, два других пропустили игру из-за травм, а лучший игрок команды Шевченко не в форме из-за травмы.
Hut ab!
NEW 27.06.06 12:00
в ответ Мущщщина 27.06.06 11:52
>>>зато они сумели найти свой стиль, жесткий и эффективный, с прессингом, на полную катушку использовать все свои достоинства,
Кого они пресинговали? какую катушку? они просто бегали с мячем против такойже безвольной (почемуто) команды, они протянули резину до пенальтий с девизом главное дотянуть , а там как повезет и все скажут " ..........ну да, дотянули же"............ и что где была вчера "сияние Славы"?? в траздевалки у немцев или Бразилии???
Кого они пресинговали? какую катушку? они просто бегали с мячем против такойже безвольной (почемуто) команды, они протянули резину до пенальтий с девизом главное дотянуть , а там как повезет и все скажут " ..........ну да, дотянули же"............ и что где была вчера "сияние Славы"?? в траздевалки у немцев или Бразилии???
NEW 27.06.06 12:17
Ты вообще о прессинге что-нибудь слышал? Игру вчерашнюю смотрел, или только сюда повонять приходишь?
Всю игру Украина эффективно прессинговала, и то же самое ожидает итальянцев.
И немцам нисколько не стыдно за разгром Аравии 4 года назад, это тебе должно быть стыдно, ни хера не понимая в футболе, трындеть тут попусту.
в ответ Aronacks 27.06.06 12:00
В ответ на:
Кого они пресинговали? какую катушку?
Кого они пресинговали? какую катушку?
Ты вообще о прессинге что-нибудь слышал? Игру вчерашнюю смотрел, или только сюда повонять приходишь?
Всю игру Украина эффективно прессинговала, и то же самое ожидает итальянцев.
И немцам нисколько не стыдно за разгром Аравии 4 года назад, это тебе должно быть стыдно, ни хера не понимая в футболе, трындеть тут попусту.
NEW 27.06.06 12:22
в ответ Мущщщина 27.06.06 12:17
Прессинг)))))))))))))))))))) и ты и твоя команда клоуны бездарные и крикуши, на халяву как и положенно "в регионе", наставят вам шалбанов Итальянцы, узнаете наконец хоть немного больше, чем только название, про футбол
ладно бездарности,............ поехал я на обед, хрызите дальше свою "обглоданную победную кость"
ладно бездарности,............ поехал я на обед, хрызите дальше свою "обглоданную победную кость"
NEW 27.06.06 12:24
в ответ Мущщщина 27.06.06 12:17
Тяжело им было, но старались. На такую игру, как они исповедуют (а шо делать?) уходит много сил. понравились шева с ворониным. да! шева только своим присутствием на поле зарабатывает угловые и ауты. надо понимать, что в милане, он мог получить 10 точных пасов за игру, 5 из них обработать и забить один-два гола, а в сборной ему проходится самому навешивать с флангов...
Единственное я бы раньше Артема выпустил, к 80й минуте Воронин подсел окончательно, а Артем сразу включился и создал момент - хорошо продавил по бровке, но защитник успел вовремя.
Единственное я бы раньше Артема выпустил, к 80й минуте Воронин подсел окончательно, а Артем сразу включился и создал момент - хорошо продавил по бровке, но защитник успел вовремя.
NEW 27.06.06 12:24
в ответ Sergeant Pepper 27.06.06 11:56
Кстати: Украина - новичок ЧМ, и сразу такой успех. Кто-нибудь тут помнит вообще, когда команды с советского и постсоветского пространства последний раз выходили в четвертьфинал ЧМ?
Если нет, я напомню. СССР - в очень далеком 1970 году. Россия - никогда не выходила из группы.
Если нет, я напомню. СССР - в очень далеком 1970 году. Россия - никогда не выходила из группы.
NEW 27.06.06 12:29
в ответ Aronacks 27.06.06 12:22
Крикуша и кликуша - это ты, который тут вопил всю дорогу сначала, что Украина не выйдет из группы, а потом, что швейцары ее замочат.
С Италией матч еще тоже не сыгран, если б у тебя были некотрорые зачатки интеллекта, хотя бы как у павловской собачки, у тебя бы уже мог выработаться рефлекс не трындеть попусту, чтобы не садиться каждый раз в лужу
С Италией матч еще тоже не сыгран, если б у тебя были некотрорые зачатки интеллекта, хотя бы как у павловской собачки, у тебя бы уже мог выработаться рефлекс не трындеть попусту, чтобы не садиться каждый раз в лужу
NEW 27.06.06 12:30
в ответ Мущщщина 27.06.06 12:24
СССР в 82 году. Но... тогда была другая формула. После 1го группового турнира, игрался сразу четвертьфинал, тоже групповой турнир по 3 команды, где одна в полуфинал выходила. Мы с поляками вынесли Бельгию, Но поляки 3:0, а мы 1:0. А победить поляков не смогли.
Тогда, кстати, не повезло еще задолго до турнира. обидели Кипиани, он ушел из сборной, и Буряку в 3х местах сломал ногу человек с немецкой фамилией Линке из Харькова. А Гаврилову с Оганесяном класса не хватило.
Тогда, кстати, не повезло еще задолго до турнира. обидели Кипиани, он ушел из сборной, и Буряку в 3х местах сломал ногу человек с немецкой фамилией Линке из Харькова. А Гаврилову с Оганесяном класса не хватило.
NEW 27.06.06 12:30
Соглашусь с превеликим удовольствием, а Украина ведь хорошенько утерла нос злопыхателям. Украина свой план-минимум уже сделала и это с дебюта
Делайте ставки, господа 
в ответ Мущщщина 27.06.06 11:52
В ответ на:
Сравнивая игры Франция-Швейцария и Украина-Швейцария, можно сказать, что Украина сильнее Франции, недавних чемпионов мира. Хотя бы потому, что в обороне играла абсолютно безупречно. И по праву вошла в восьмерку лучших команд мира.
Сравнивая игры Франция-Швейцария и Украина-Швейцария, можно сказать, что Украина сильнее Франции, недавних чемпионов мира. Хотя бы потому, что в обороне играла абсолютно безупречно. И по праву вошла в восьмерку лучших команд мира.
Соглашусь с превеликим удовольствием, а Украина ведь хорошенько утерла нос злопыхателям. Украина свой план-минимум уже сделала и это с дебюта
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
NEW 27.06.06 12:33
Мне-то это объяснять не надо, я это и так отлично понимаю.
Игра на флангах - это вообще ахиллесова пята. Фланги вчера в очередной раз провалили. Ни у Калины, ни у Воробья, ни у Несмашного игра там не шла.
Насчет Милевского не могу сказать, я его плохо знаю. Воронину пока не везет, хотя один его удар вчера тоже прошел в сантиметрах от штанги.
в ответ glaff.com 27.06.06 12:24
В ответ на:
да! шева только своим присутствием на поле зарабатывает угловые и ауты. надо понимать, что в милане, он мог получить 10 точных пасов за игру, 5 из них обработать и забить один-два гола, а в сборной ему проходится самому навешивать с флангов...
да! шева только своим присутствием на поле зарабатывает угловые и ауты. надо понимать, что в милане, он мог получить 10 точных пасов за игру, 5 из них обработать и забить один-два гола, а в сборной ему проходится самому навешивать с флангов...
Мне-то это объяснять не надо, я это и так отлично понимаю.
Игра на флангах - это вообще ахиллесова пята. Фланги вчера в очередной раз провалили. Ни у Калины, ни у Воробья, ни у Несмашного игра там не шла.
Насчет Милевского не могу сказать, я его плохо знаю. Воронину пока не везет, хотя один его удар вчера тоже прошел в сантиметрах от штанги.
NEW 27.06.06 12:39
в ответ Мущщщина 27.06.06 12:33
Несмачный в защите отыграл неплохо. В атаке, он абсолютно беззуб, скорости нет, вроде бежит, а прыгает вверх, как конек. Калина тоже при плотной игре теряется, на другом фланге Воробей что-то пытались с Гусевым... но тоже мало что выходило. Гусев разочаровывает немного.
NEW 27.06.06 12:40
в ответ glaff.com 27.06.06 12:30
Да, я тут уже публиковал "мемуар" на эту тему в соседней ветке
Потери Буряка и Кипиани (да и Хидиятуллина) было тяжело переварить, но главной причиной неудачи был "тренерский триумвират", детище ЦК КПСС, когда три знаменитых тренера изо всех сил мешали друг другу достичь результата.
Потери Буряка и Кипиани (да и Хидиятуллина) было тяжело переварить, но главной причиной неудачи был "тренерский триумвират", детище ЦК КПСС, когда три знаменитых тренера изо всех сил мешали друг другу достичь результата.
NEW 27.06.06 12:53
в ответ Aronacks 27.06.06 10:18
Eтo ты прaвильнo скaзaл - нaшa сбoрнaя пoлучaeт oчки. Упысяццa с тeбя. 
Aronacks сидeл нa гaзeтe и смoтрeл футбoл. В гoрлe пeршилo oт oкуркoв кoтoрыe oн вылoвил из бaнки, высушил и выкурил. Шeл мaтч 1/8 финaлa чeмпиoнaтa мирa. Низкий урoвeнь, двoрoвoй футбoл - пoдумaл Aronacks и пoчeсaл худыe блeдныe нoги с рeдкими, чeрными вoлoскaми. Aronacks снисхoдитeльнo смoтрeл нa пoтных, злых мужикoв, кoтoрыe бeгaли пo пoлю, изo всeх сил били пo мячу, стaлкивaлись, чeсaли ушибы и снoвa вскaкивaли чтoбы прoдoлжить движeниe. Нeхoтeл бы я игрaть в eтoй кoмaндe, прoнeслoсь в гoлoвe. Хoрoшo всeтaки чтo мaмa oтдaлa мeня в музыкaльную шкoлу. Eсли тaк пaдaть нa зeмлю, кaк eти дурaчки, тo пoд нoгти зaбьeтся грязь, a мoй фрoйнд eтoгo oчeнь нe любит.
Пoтныe хoхлы пoбeдили, и тeпeрь смeялись, нoсились пo пoлю и тaнцeвaли. Нaстрoeниe стрeмитeльнo нeслoсь к нулeвoй oтмeткe. A взбoдрю кa я сeбя мaлeнькo, рeшил Aronacks, рaсстeгнул рeмeнь, и пoлeз рукoй в тeплую прoмeжнoсть штaнoв...
Aronacks сидeл нa гaзeтe и смoтрeл футбoл. В гoрлe пeршилo oт oкуркoв кoтoрыe oн вылoвил из бaнки, высушил и выкурил. Шeл мaтч 1/8 финaлa чeмпиoнaтa мирa. Низкий урoвeнь, двoрoвoй футбoл - пoдумaл Aronacks и пoчeсaл худыe блeдныe нoги с рeдкими, чeрными вoлoскaми. Aronacks снисхoдитeльнo смoтрeл нa пoтных, злых мужикoв, кoтoрыe бeгaли пo пoлю, изo всeх сил били пo мячу, стaлкивaлись, чeсaли ушибы и снoвa вскaкивaли чтoбы прoдoлжить движeниe. Нeхoтeл бы я игрaть в eтoй кoмaндe, прoнeслoсь в гoлoвe. Хoрoшo всeтaки чтo мaмa oтдaлa мeня в музыкaльную шкoлу. Eсли тaк пaдaть нa зeмлю, кaк eти дурaчки, тo пoд нoгти зaбьeтся грязь, a мoй фрoйнд eтoгo oчeнь нe любит.
Пoтныe хoхлы пoбeдили, и тeпeрь смeялись, нoсились пo пoлю и тaнцeвaли. Нaстрoeниe стрeмитeльнo нeслoсь к нулeвoй oтмeткe. A взбoдрю кa я сeбя мaлeнькo, рeшил Aronacks, рaсстeгнул рeмeнь, и пoлeз рукoй в тeплую прoмeжнoсть штaнoв...
NEW 27.06.06 13:12
Если бы не длинные ноги Гусина на последней минуте в защите, то до пенальти могло не дойти.
И он единственный, кто решается на длинные пасы. И получаются они у него безупречно.
В основном были короткие распасовки.
И он единственный, кто решается на длинные пасы. И получаются они у него безупречно.
В основном были короткие распасовки.
NEW 27.06.06 13:59
гы:-)
вам ведь даже невдомек, что нас уже не может расстроить никакое поражение:-Р
если мы проиграем итальяшкам, то будем все равно праздновать! 8-))
нам терять нечего :-Р
мы уже играем в свое удовольствие ;-())
в ответ Aronacks 27.06.06 13:53
В ответ на:
посмотрю я на вас когда Итальянцы съедят ваше сало))))))))))))))))))))))))))))))
посмотрю я на вас когда Итальянцы съедят ваше сало))))))))))))))))))))))))))))))
гы:-)
вам ведь даже невдомек, что нас уже не может расстроить никакое поражение:-Р
если мы проиграем итальяшкам, то будем все равно праздновать! 8-))
нам терять нечего :-Р
мы уже играем в свое удовольствие ;-())
NEW 27.06.06 14:07
в ответ Aronacks 27.06.06 13:55
Кaк ты вooбщe сущeствуeшь нeпoнятнo? Ты хoть чтoтo пoлoжитeльнoe в жизни нaхoдишь, мoй мaлeнький друк бeз рoдины и бeз сбoрнoй? Или мир прeврaтился в бoльшую жoпу, кoтoрaя зaсaсывaeт в сeбя всe, и eдинствeннaя твoя рaдoсть eтo кoгдa кoгoтo зaсoсeт рaньшe тeбя? Aхмaтoву нaвeрнoe любишь...
NEW 27.06.06 14:21
Безусловно согласен! И то что терять нечего, Украине добавит силы. Знакомые пишут-вся Варшава будет болеть за Киев
Итак Карфаген разрушен, банкиры уезжают заниматься своими банками, остаеться взломать стройные Римские легионы...вперед Украина, где наша не пропадала! 
в ответ Tomasson 27.06.06 13:59
В ответ на:
вам ведь даже невдомек, что нас уже не может расстроить никакое поражение:-Р если мы проиграем итальяшкам, то будем все равно праздновать! 8-)) нам терять нечего :-Р мы уже играем в свое удовольствие ;-())
вам ведь даже невдомек, что нас уже не может расстроить никакое поражение:-Р если мы проиграем итальяшкам, то будем все равно праздновать! 8-)) нам терять нечего :-Р мы уже играем в свое удовольствие ;-())
Безусловно согласен! И то что терять нечего, Украине добавит силы. Знакомые пишут-вся Варшава будет болеть за Киев
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
NEW 27.06.06 15:05
в ответ Aronacks 27.06.06 13:53
Что, прямо-таки все им неминуемый проигрыш швейцарам предсказывали? Или все-таки только ваша братия украинофобская? 
Если обосрался со всеми своими прогнозами, то так и скажи: извините, граждане, обосрался, дальше буду в сортир ходить, а не лепи на старые глупости новые.
И про сало забудь, я лично сало не ем, а вот ты про кумыс, пожалуйста, не забывай, и на сурпу с бешпармаком побольше налегай, а то ить ослабеешь скоро, сил повонять не останется
Если обосрался со всеми своими прогнозами, то так и скажи: извините, граждане, обосрался, дальше буду в сортир ходить, а не лепи на старые глупости новые.
И про сало забудь, я лично сало не ем, а вот ты про кумыс, пожалуйста, не забывай, и на сурпу с бешпармаком побольше налегай, а то ить ослабеешь скоро, сил повонять не останется
NEW 27.06.06 15:37
в ответ Vaka 27.06.06 14:07
Украина уж точно не моя родина и никогда ею не была
при чем тут положительное и отрицательное
радоваться утболу на до только в том случае если это футбол, а то чтои вчера было это "парнуха" вот и все
если бы игру показали я бы сказал да ребята могут, но не получилось , а ребята не могут и кудато попаали, закон подлости, те кто реалъно мог слтели
при чем тут положительное и отрицательное
радоваться утболу на до только в том случае если это футбол, а то чтои вчера было это "парнуха" вот и все
если бы игру показали я бы сказал да ребята могут, но не получилось , а ребята не могут и кудато попаали, закон подлости, те кто реалъно мог слтели
NEW 27.06.06 15:48
в ответ Мущщщина 27.06.06 15:05
да ладно тебе Беспармак и кумыс между прочем вкуснее вашего Сало и надкусанных яблок с мацой
и не че я не обосрался, только такие как ты и могут этому радоваться, ну ладно вам надо сейчас, порадуйтесь в первый и последий раз скороведь всего лишитесь вклкючая вашу бездарнию команду и ее бездарность уйдет с молотка)))))))))))))))))))))))))))))) черадоваться не пойму , чему??? просто победе, так это так......... "кость".........
я не могу быть Украинофобом в силу того что, если иметь какую то фобию, так нужно иметь предмет или причину или что то еше, а я не считаю "незалежную" чем то..... от чего может быть фобия))))))))
а ваняете всеж вы))))))))))) у меня много "ваших" работает, устал уже говорить и покуоать сртедства против вони))))))
и не че я не обосрался, только такие как ты и могут этому радоваться, ну ладно вам надо сейчас, порадуйтесь в первый и последий раз скороведь всего лишитесь вклкючая вашу бездарнию команду и ее бездарность уйдет с молотка)))))))))))))))))))))))))))))) черадоваться не пойму , чему??? просто победе, так это так......... "кость".........
я не могу быть Украинофобом в силу того что, если иметь какую то фобию, так нужно иметь предмет или причину или что то еше, а я не считаю "незалежную" чем то..... от чего может быть фобия))))))))
а ваняете всеж вы))))))))))) у меня много "ваших" работает, устал уже говорить и покуоать сртедства против вони))))))
...when i see you on
the other side...
NEW 27.06.06 16:08
Eт eжу пoнятнo, нa укрaинe тaких нe дeлaют.
A ты хoрoшую идeю дaл. Я кoгдa стaрeньким стaну, и у мeня с дeвoчкaми пoлучaццa нe будeт, я тaк и буду гoвoрить: -Дeвчoнки, рeaльнo я мoгу eсснo, тoкa вoт сeдня чeтo ... eтo ... слeтeл я кaктo прoстo, a тaк, eслиб в другoй дeнь, тaк вы б нa всю жизнь зaпoмнили!
Нa вoт пoсмoтри кaртинки.http://www.from-ua.com/news/44a11281f26df/ Тaм нa чeтвeртoй фoткe пaцaну бoльнo, пoрaдуйся лишeнeц
в ответ Aronacks 27.06.06 15:37
В ответ на:
Eт eжу пoнятнo, нa укрaинe тaких нe дeлaют.
В ответ на:
закон подлости, те кто реалъно мог слтели
закон подлости, те кто реалъно мог слтели
A ты хoрoшую идeю дaл. Я кoгдa стaрeньким стaну, и у мeня с дeвoчкaми пoлучaццa нe будeт, я тaк и буду гoвoрить: -Дeвчoнки, рeaльнo я мoгу eсснo, тoкa вoт сeдня чeтo ... eтo ... слeтeл я кaктo прoстo, a тaк, eслиб в другoй дeнь, тaк вы б нa всю жизнь зaпoмнили!
Нa вoт пoсмoтри кaртинки.http://www.from-ua.com/news/44a11281f26df/ Тaм нa чeтвeртoй фoткe пaцaну бoльнo, пoрaдуйся лишeнeц
NEW 27.06.06 16:10
в ответ Aronacks 27.06.06 15:48
Обосрался, обосрался, чего уж скромничать?
Да уж пробовал, знаю, сам из Казахстана, так что к салу я никакого отношения не имею, мог бы уже и усечь.
И если б Казахстан вдруг на ЧМ вышел, я бы за него болел, в отличие от тебя убого.
А шо за надкусанные яблоки такие, Оззи? Кто их надкусывал? Это у тебя образный ряд такой?
Куда она уйдет с молотка? Шевченко в казахское гражданство перейдет?
А, ну раз ты юдофоб, то так и скажи, что воняешь, потому что юдофоб, только при чем здесь сборная Украины?
Израиль, кстати, тоже ни Франции, ни Швейцарии, ни кому-то другому в отборке не проиграл
И что значит "у тебя работает"? Ты что, шеф великий?
В ответ на:
да ладно тебе Беспармак и кумыс между прочем вкуснее вашего Сало и надкусанных яблок с мацой
Да уж пробовал, знаю, сам из Казахстана, так что к салу я никакого отношения не имею, мог бы уже и усечь.
И если б Казахстан вдруг на ЧМ вышел, я бы за него болел, в отличие от тебя убого.
А шо за надкусанные яблоки такие, Оззи? Кто их надкусывал? Это у тебя образный ряд такой?
В ответ на:
и не че я не обосрался, только такие как ты и могут этому радоваться, ну ладно вам надо сейчас, порадуйтесь в первый и последий раз скороведь всего лишитесь вклкючая вашу бездарнию команду и ее бездарность уйдет с молотка)
и не че я не обосрался, только такие как ты и могут этому радоваться, ну ладно вам надо сейчас, порадуйтесь в первый и последий раз скороведь всего лишитесь вклкючая вашу бездарнию команду и ее бездарность уйдет с молотка)
Куда она уйдет с молотка? Шевченко в казахское гражданство перейдет?
В ответ на:
А, ну раз ты юдофоб, то так и скажи, что воняешь, потому что юдофоб, только при чем здесь сборная Украины?
Израиль, кстати, тоже ни Франции, ни Швейцарии, ни кому-то другому в отборке не проиграл
И что значит "у тебя работает"? Ты что, шеф великий?
NEW 27.06.06 16:21
с чего я обосрался, я тут не причем?)))))))) я что ль проиграл? или та команда которая мне нравиться??? ну нет ты тут желаемое выдаехс за действительное
так что свои бездарные выпады оставь для бабушки, когда она тебя в очередной раз журить начнет
я не юдофоб, ц чего т взял??? ...........про Мацу, а что упоменание мацы автоматом к юдофобам определяет?? или у тебя болезненная тема это???..........
>>>И что значит "у тебя работает"? Ты что, шеф великий?
что решил с социала соскочить, ну уж нет для таких как ты работы нет, жуй "пряники" далъше
так что свои бездарные выпады оставь для бабушки, когда она тебя в очередной раз журить начнет
я не юдофоб, ц чего т взял??? ...........про Мацу, а что упоменание мацы автоматом к юдофобам определяет?? или у тебя болезненная тема это???..........
>>>И что значит "у тебя работает"? Ты что, шеф великий?
что решил с социала соскочить, ну уж нет для таких как ты работы нет, жуй "пряники" далъше
NEW 27.06.06 16:29
в ответ ALSEID 27.06.06 16:14
Я над этой статистикой "хохочусь", как над рейтинг-листами Федерации футбольной статистики, такой же бред
После матча Италия-Штаты, помнится, счет ударов по воротам был 3:1 в пользу Италии.
Видимо, эти горе-"статистики" постоянно другие матчи смотрят или мух на потолке подсчитывают.
После матча Италия-Штаты, помнится, счет ударов по воротам был 3:1 в пользу Италии.
Видимо, эти горе-"статистики" постоянно другие матчи смотрят или мух на потолке подсчитывают.
NEW 27.06.06 16:29
в ответ Sergeant Pepper 27.06.06 00:34
"маловато будет, маловато" (с) ну вообсче, я согласен для дебюта 1/4 ето ь хорошо, но вспомните, как Харваты дебютировали... на позопрошлом <WM> дошли до 1/2 и проиграли только зубастикам... но 3 место, это не есть плохо:) а греки не <EM 2004> вобще золото взяли:) а играли отстойно... посмотрим, Итальянцы не такие уж и сильные, так как Украина с ними играла в дружеском поидинки, они сыграли вторым составом, и дали понернечать Марчело Липпи... есть вариианты на 1/2 а там... там зубастики, если по дороги не потеряютса;) но ето всё мечты, посмотрим как будет дальше;)
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 27.06.06 16:33
А прогнозировал кто?
И в каком ты месте со своими прогнозами, в курсе?
Это ты выдаешь желаемое за действительное. Если тебе хочется, чтобы Украина проиграла, это еще не значит, что она непременно исполнит твое желание.
А для чего мацу приплел, снова "образный ряд"? Откуда она вдруг взялась? И кого ты там у себя на работе ненавидишь?
в ответ Aronacks 27.06.06 16:21
В ответ на:
с чего я обосрался, я тут не причем?)))))))) я что ль проиграл?
с чего я обосрался, я тут не причем?)))))))) я что ль проиграл?
А прогнозировал кто?
В ответ на:
ну нет ты тут желаемое выдаехс за действительное
ну нет ты тут желаемое выдаехс за действительное
Это ты выдаешь желаемое за действительное. Если тебе хочется, чтобы Украина проиграла, это еще не значит, что она непременно исполнит твое желание.
В ответ на:
я не юдофоб, ц чего т взял??? ...........про Мацу, а что упоменание мацы автоматом к юдофобам определяет??
я не юдофоб, ц чего т взял??? ...........про Мацу, а что упоменание мацы автоматом к юдофобам определяет??
А для чего мацу приплел, снова "образный ряд"? Откуда она вдруг взялась? И кого ты там у себя на работе ненавидишь?
NEW 27.06.06 16:46
в ответ Мущщщина 27.06.06 16:33
да это была маленъкая , небольшая заминка, а так все по плану
исполнит, исполнит, немного поломается как порядочная............ и исполнит))))
А что Маца тебе покоя не дает, у меня прсто ассоциации с украиной это "хохлы" с салом и евреи с мацой, а к национализму это никакого отношения не имеет, так же как африка с черными, это у тебя проблема с евреями похоже))))))))))))))))))))))))
я всех люблю................. но не все должны быть Чемпионами, особенно кто не заслуживает))))))))))))
исполнит, исполнит, немного поломается как порядочная............ и исполнит))))
А что Маца тебе покоя не дает, у меня прсто ассоциации с украиной это "хохлы" с салом и евреи с мацой, а к национализму это никакого отношения не имеет, так же как африка с черными, это у тебя проблема с евреями похоже))))))))))))))))))))))))
я всех люблю................. но не все должны быть Чемпионами, особенно кто не заслуживает))))))))))))
NEW 27.06.06 16:55
в ответ Aronacks 27.06.06 16:46
Ну, представь себе, я скажу: казахстанские немцы - это колхозники со свастикой, кумыс жрут и на домбре пиликают, это не национализм, это ассоциации у меня такие... Ну, как, тебе приятно? Много кайфа получил?
(у меня-то таких "ассоциаций" нет, это я для примера привел, шоб до тебя дошло)
По плану у тебя был вылет от Туниса, а теперь что? Финал, полуфинал?
Про чемпионство, кстати, никто тут и не заикался.
В ответ на:
По плану у тебя был вылет от Туниса, а теперь что? Финал, полуфинал?
Про чемпионство, кстати, никто тут и не заикался.
NEW 27.06.06 17:04
в ответ Nalivaj2002 26.06.06 11:20
Откуда может быть столько ненависти к своей стране??....а на сч╦т футбола: многие болельщики ( страна) после поражения расстроены...но я например ,не в зависимости от дальнейших побед/поражений не собираюсь убирать украинский флаг из окна !...откуда у Вас столько грязи....
NEW 27.06.06 17:15
вот именно это ты и говорил.. неохото в ветках рыться
уже чесно говоря мерзко читать ветки где затрагивают ураину.. высказываються про все команды. про немцев про итальяшек про французев, но только стоит комуто сказать что игра сбу не понравилась, что игар была скучной - смешивают с дерьмом Я конечно этого "Ози Осборна" не поддерживаю но и ты от него ничем не отличаешься.. дет сад.. а вроде взрослый мужик
в ответ Мущщщина 27.06.06 16:55
В ответ на:
Ну, представь себе, я скажу: казахстанские немцы - это колхозники со свастикой, кумыс жрут и на домбре пиликают, это не национализм, это ассоциации у меня такие... Ну, как, тебе приятно? Много кайфа получил?
уже чесно говоря мерзко читать ветки где затрагивают ураину.. высказываються про все команды. про немцев про итальяшек про французев, но только стоит комуто сказать что игра сбу не понравилась, что игар была скучной - смешивают с дерьмом Я конечно этого "Ози Осборна" не поддерживаю но и ты от него ничем не отличаешься.. дет сад.. а вроде взрослый мужик
NEW 27.06.06 17:20
Да нет, любезный, я этого не говорил, потому что я так не думаю, я себя пока что контролирую.
А сборную Германии и другие сборные тут никто, как Украину, не оскорбляет, вот в этом все и дело.
Так ведь говорят не о том, что игра была скучной, а начинают тявкать про сало и прочую дебильную муть, поэтому хоть я и не украинец и на Украине никогда не жил, читать это этот понос надоело
в ответ Харлам 27.06.06 17:15
В ответ на:
Да нет, любезный, я этого не говорил, потому что я так не думаю, я себя пока что контролирую.
А сборную Германии и другие сборные тут никто, как Украину, не оскорбляет, вот в этом все и дело.
В ответ на:
стоит комуто сказать что игра сбу не понравилась, что игар была скучной - смешивают с дерьмом
стоит комуто сказать что игра сбу не понравилась, что игар была скучной - смешивают с дерьмом
Так ведь говорят не о том, что игра была скучной, а начинают тявкать про сало и прочую дебильную муть, поэтому хоть я и не украинец и на Украине никогда не жил, читать это этот понос надоело
NEW 27.06.06 17:29
в ответ Sergeant Pepper 27.06.06 13:09
Что меня еще очень радует, что Украина убила двух зайцев сразу!
Они расчитались с судьей из Швейцарии, который судил игру с испанцами.
Пусть теперь сосет лапу!
----------
Кстати, судейка этот итальянского происхождения и родной язык у него итальянский...
Пусть теперь сосет лапу!
----------
Кстати, судейка этот итальянского происхождения и родной язык у него итальянский...
NEW 27.06.06 18:00
http://foren.germany.ru/sport/f/5509081.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5&par...
17:03 твой пост.да и в этой ветке ты его раза три уже бешпармаком с ног до головы окатил а он тебя салом обмазал и ничем ты не отличаешься от "Ози" два сапога пара
так что будь добр , сбавь обороты, вредно это так перенапрягаться, и всех под хохлофобов подписывать не стоит. у меня если что украинцы да евреи друзья через одного
и если я сказал что мне ну никак не нравиться вялая игра сборной сбу - то это моё личное мнение и опускать его не нужно. спец по футболу
17:03 твой пост.да и в этой ветке ты его раза три уже бешпармаком с ног до головы окатил а он тебя салом обмазал и ничем ты не отличаешься от "Ози" два сапога пара
так что будь добр , сбавь обороты, вредно это так перенапрягаться, и всех под хохлофобов подписывать не стоит. у меня если что украинцы да евреи друзья через одного
и если я сказал что мне ну никак не нравиться вялая игра сборной сбу - то это моё личное мнение и опускать его не нужно. спец по футболу
NEW 27.06.06 18:02
в ответ Мущщщина 27.06.06 16:55
>>>Ну, представь себе, я скажу: казахстанские немцы - это колхозники со свастикой, кумыс жрут и на домбре пиликают, это не национализм, это ассоциации у меня такие... Ну, как, тебе приятно? Много кайфа получил?
Почти правда, не отказываюсь)))))))))) честно правда и мне стыдно за них............ хотя немецкой крови у меня ну не так много, да и родился я и вырос далеко от компактых мест проживания))))) нио с тобой согласен почти на сто, почему на сто, потомучто еше коечто добавил бы, но не буду...ато обвениш меня потом еше в чемнибудь, антируссогерманофизме)))))))))))))))))
какой нафиг Тунис, тогда они мне еше нравились и импонировали как бывшие советские, а потом... бр бр бр страшно вспомнить мое разочерование............
Почти правда, не отказываюсь)))))))))) честно правда и мне стыдно за них............ хотя немецкой крови у меня ну не так много, да и родился я и вырос далеко от компактых мест проживания))))) нио с тобой согласен почти на сто, почему на сто, потомучто еше коечто добавил бы, но не буду...ато обвениш меня потом еше в чемнибудь, антируссогерманофизме)))))))))))))))))
какой нафиг Тунис, тогда они мне еше нравились и импонировали как бывшие советские, а потом... бр бр бр страшно вспомнить мое разочерование............
NEW 27.06.06 18:13
в ответ Харлам 27.06.06 18:00
Я никого с ног до головы не окатывал, а что говорил, то только в ответ, чтобы хам чувствовал, как его хамство выглядит со стороны.
Но теперь и это мне надоело, это был мой последний пост на эту тему.
Тем не менее, тебя лично я нигде не трогал и ни в чем не обвинял, а с поучениями обращайся к жене, если она у тебя есть. Если нет, говорят, хорошо помогает, селедка, если брать ее за хвост и пристально смотреть в глваза. Подержанных резиновых женщин не рекомендую, слышал, что чревато.
Но теперь и это мне надоело, это был мой последний пост на эту тему.
Тем не менее, тебя лично я нигде не трогал и ни в чем не обвинял, а с поучениями обращайся к жене, если она у тебя есть. Если нет, говорят, хорошо помогает, селедка, если брать ее за хвост и пристально смотреть в глваза. Подержанных резиновых женщин не рекомендую, слышал, что чревато.
NEW 27.06.06 18:17
в ответ Мущщщина 27.06.06 18:13
немного фоток с места событий:
http://www.myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=3852
http://www.myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=3852
in bike we trusthttp://velostrana.de
NEW 27.06.06 18:30
в ответ Volynukr 27.06.06 17:04
Откуда может быть столько ненависти к своей стране??....а на сч╦т футбола: многие болельщики ( страна) после поражения расстроены...но я например ,не в зависимости от дальнейших побед/поражений не собираюсь убирать украинский флаг из окна !...откуда у Вас столько грязи....
----------
Вы зря на хлопца наехали! Посмотрите внимательней о ком и о чем шла речь
----------
Вы зря на хлопца наехали! Посмотрите внимательней о ком и о чем шла речь
NEW 27.06.06 20:04
в ответ Apollon 27.06.06 19:55
Классная штучка на ВВ сайте спартачей 
Не тот стал Чемпионат Мира. Ох не тот!
То ли в наше время было: Бельгия - это да-а-а! Не стыдно проигрывать. Тунис! Не нынешний, неправильный, а настоящий ТУНИС! Япония у-у-у! Вот это монстры были.
А вам просто повезло. И вообще Чемпионат Мира превратился в фарс. У нас просто другие приоритеты - вот и не поехали. Забили просто на этот второсортный турнир мироотстоев.
Так что нечего вам гордиться, уважаемые украинцы! Самый правильный турнир - Чемпионат Европы! А ваш второсортный мирогоршок нах. никому не нужен Из приличных команд: Греция - чемпионы Европы - и те не поехали, болт забили. А мы и греков ипали, во! Так шта, не нужна нам эта чашка!
(c)www.obsilf.kiev.ua
Не тот стал Чемпионат Мира. Ох не тот!
То ли в наше время было: Бельгия - это да-а-а! Не стыдно проигрывать. Тунис! Не нынешний, неправильный, а настоящий ТУНИС! Япония у-у-у! Вот это монстры были.
А вам просто повезло. И вообще Чемпионат Мира превратился в фарс. У нас просто другие приоритеты - вот и не поехали. Забили просто на этот второсортный турнир мироотстоев.
Так что нечего вам гордиться, уважаемые украинцы! Самый правильный турнир - Чемпионат Европы! А ваш второсортный мирогоршок нах. никому не нужен Из приличных команд: Греция - чемпионы Европы - и те не поехали, болт забили. А мы и греков ипали, во! Так шта, не нужна нам эта чашка!
(c)www.obsilf.kiev.ua
NEW 27.06.06 20:14
Ещё немного копипаста
Дюжие плечи, могучие спины,
В каждом движении - вера в успех.
Вышли на поле сыны Украины
Всех тут разделать под грецкий орех
Бьют барабаны, трепещут знамёна,
Грозно стоит сине - жёлтая рать.
Это - орлы. Без пяти чемпионы.
Некому больше за наших играть.
Русские сдохли, как водится, раньше -
Следствие вялой игры в сапогах.
А белорусы, схватившие бланшей,
Больше вообще не стоят на ногах.
Сербы укакались, ляхи и чехи,
Это не сборные - полный изъян.
Нынче в футболе одни неумехи,
Лишь Украина стоит за славян.
Негры раздолбаны, чурки разбиты,
Час сыроедов приходит сейчас,
Все у разбитого будут корыта
С жопой, натянутой прямо на глаз.
Немцам и прочим саксонским ребятам
Тоже не будет комфорт и уют -
Им украинцы, как русские матом,
Сала за шкуру немало зальют.
Дальше любому сопернику укры
Всунут страпон, не снимая штанов.
И превратят уже сразу на утро
Асов футбольных опять в пацанов.
Ну, а на закусь холёных бразильцев
Будет в очко Украина иметь -
Смуглые сраки на смуглые лица
Хлопцы наденут. И так будет впредь.
Всем Украина по самые яйца
В задницу вдует. Давно уж пора,
Чтоб приучались, поганцы, бояться
Хлопцев завзятых со склонов Днепра.
Путь в Украину тернистый, но близкий,
В Киев пойдёт чемпионский сосуд,
Тут его место отныне приписки -
VIvat Ukraine! Остальные сосут...
Дюжие плечи, могучие спины,
В каждом движении - вера в успех.
Вышли на поле сыны Украины
Всех тут разделать под грецкий орех
Бьют барабаны, трепещут знамёна,
Грозно стоит сине - жёлтая рать.
Это - орлы. Без пяти чемпионы.
Некому больше за наших играть.
Русские сдохли, как водится, раньше -
Следствие вялой игры в сапогах.
А белорусы, схватившие бланшей,
Больше вообще не стоят на ногах.
Сербы укакались, ляхи и чехи,
Это не сборные - полный изъян.
Нынче в футболе одни неумехи,
Лишь Украина стоит за славян.
Негры раздолбаны, чурки разбиты,
Час сыроедов приходит сейчас,
Все у разбитого будут корыта
С жопой, натянутой прямо на глаз.
Немцам и прочим саксонским ребятам
Тоже не будет комфорт и уют -
Им украинцы, как русские матом,
Сала за шкуру немало зальют.
Дальше любому сопернику укры
Всунут страпон, не снимая штанов.
И превратят уже сразу на утро
Асов футбольных опять в пацанов.
Ну, а на закусь холёных бразильцев
Будет в очко Украина иметь -
Смуглые сраки на смуглые лица
Хлопцы наденут. И так будет впредь.
Всем Украина по самые яйца
В задницу вдует. Давно уж пора,
Чтоб приучались, поганцы, бояться
Хлопцев завзятых со склонов Днепра.
Путь в Украину тернистый, но близкий,
В Киев пойдёт чемпионский сосуд,
Тут его место отныне приписки -
VIvat Ukraine! Остальные сосут...
NEW 27.06.06 20:20
в ответ Nalivaj2002 27.06.06 20:14
Простиет меня все кто болел за Украину, все ярые и скрытые поклонники
я был не прав, каюсь , что говорил что Укр. не умеет играть, я был НЕПРАВ в корне!
посмотрев игру Ганы и их усилия, я понял что именно Гана не умеет ехе в футбол играть
а сборная Незалежной даже и неиграть неумеет, сори но такие они жалкие, цнто за их вратаря мне стыдно перед ним за то что его команда свалила все на него, за точто они оказались все такими не чистоплотными, прости друг дорогой Вратарь укр. сборной (снимаю шапку вместе с волосами)
все не буду больше , я понял что они просто не достойны такого внимания...........................................................
я был не прав, каюсь , что говорил что Укр. не умеет играть, я был НЕПРАВ в корне!
посмотрев игру Ганы и их усилия, я понял что именно Гана не умеет ехе в футбол играть
а сборная Незалежной даже и неиграть неумеет, сори но такие они жалкие, цнто за их вратаря мне стыдно перед ним за то что его команда свалила все на него, за точто они оказались все такими не чистоплотными, прости друг дорогой Вратарь укр. сборной (снимаю шапку вместе с волосами)
все не буду больше , я понял что они просто не достойны такого внимания...........................................................
NEW 27.06.06 20:29
в ответ Nalivaj2002 27.06.06 20:14
...немного бальзама на израненные души Арика и Ко...
Примитивная, посредственная и сверхосторожная (даже можно сказать трусливая) игра, так называемой "сборной" Украины, снова как это не странно, принесла свои плоды - Украина в четвертьфинале. При этом если в матче с лихими сынами Карфагена козырем хох.., простите, украинцев, был явно заангажированный судья, то в матче с многообещающей и перспективной сборной Швейцарии на стороне желто-пузы.., простите, желто-синих была еще и дьявольская удача Олега Блохина. Человек, которому на протяжении всей игроцкой карьеры сопутствовал дикий фарт(2 Кубка кубков(турнир был отменен в свое время из за черезвычайной слабости учавствующих в нем команд), суперкубок (тогда еще и близко не являвшемся турниром того уровня в финале которого принимал участие ЦСКА) 7 чемпионских титулов СССР (приедшихся на эпоху застоя в советском футболе), Золотой мяч и еще несколько мало почетных титулов), похоже сохранил свой фарт и для тренерской деятельности. 120 минут беспрерывных атак юных швейцарцев так и не принесли успеха из-за сугубо оборонительной тактики избранной украинцами, игравшими в пешеходном темпе. Зрители, которым такой футбол разумеется нравиться не может, начали освистывать действия футболистов в грязно-бел.., простите, желтых футболках. Наиболее сознательные из фанатов Украины начали поддерживать Швейцарцев, скандируя "Россия, Россия...", естественно намекая на искрометную и феерическую игру сборной России, у которой стоило бы поучиться малорос.., простите, украинцам, и которая лишь по нелепому стечению обстоятельств не поехала в Германию. Так мало помалу украинцы дотянули до серии пенальти, и когда Гусев, забил последний пенальти, к слову удар вышел корявенький, над стадионом повисла гробовая тишина, и лишь кучка обезумевших от счастья украинцев устроила свою непрезентабильную на вид пляску по поводу свершившийся несправедливости...
Специально для "Советский Спорт" из Германии Спартак Мясов
Примитивная, посредственная и сверхосторожная (даже можно сказать трусливая) игра, так называемой "сборной" Украины, снова как это не странно, принесла свои плоды - Украина в четвертьфинале. При этом если в матче с лихими сынами Карфагена козырем хох.., простите, украинцев, был явно заангажированный судья, то в матче с многообещающей и перспективной сборной Швейцарии на стороне желто-пузы.., простите, желто-синих была еще и дьявольская удача Олега Блохина. Человек, которому на протяжении всей игроцкой карьеры сопутствовал дикий фарт(2 Кубка кубков(турнир был отменен в свое время из за черезвычайной слабости учавствующих в нем команд), суперкубок (тогда еще и близко не являвшемся турниром того уровня в финале которого принимал участие ЦСКА) 7 чемпионских титулов СССР (приедшихся на эпоху застоя в советском футболе), Золотой мяч и еще несколько мало почетных титулов), похоже сохранил свой фарт и для тренерской деятельности. 120 минут беспрерывных атак юных швейцарцев так и не принесли успеха из-за сугубо оборонительной тактики избранной украинцами, игравшими в пешеходном темпе. Зрители, которым такой футбол разумеется нравиться не может, начали освистывать действия футболистов в грязно-бел.., простите, желтых футболках. Наиболее сознательные из фанатов Украины начали поддерживать Швейцарцев, скандируя "Россия, Россия...", естественно намекая на искрометную и феерическую игру сборной России, у которой стоило бы поучиться малорос.., простите, украинцам, и которая лишь по нелепому стечению обстоятельств не поехала в Германию. Так мало помалу украинцы дотянули до серии пенальти, и когда Гусев, забил последний пенальти, к слову удар вышел корявенький, над стадионом повисла гробовая тишина, и лишь кучка обезумевших от счастья украинцев устроила свою непрезентабильную на вид пляску по поводу свершившийся несправедливости...
Специально для "Советский Спорт" из Германии Спартак Мясов
NEW 27.06.06 21:21
в ответ Aronacks 27.06.06 08:35
да ладно вам снемаю шляпу только перед вратарем, супер дядька
эт точно╗! СУПЕРМЕН!!!!!
<---------------------
эт точно╗! СУПЕРМЕН!!!!!
<---------------------
NEW 27.06.06 21:57

в ответ Sergeant Pepper 27.06.06 13:09
В ответ на:
NEW 27.06.06 21:59
в ответ Aronacks 27.06.06 20:48
Кто "они сами напросились". Они победили

Всё... Украина одна из лучших 8-ми команд мира.
Какой будет следующий матч, не важно... важно, что мы уже в восьмёрке.
Всё... Украина одна из лучших 8-ми команд мира.
NEW 27.06.06 22:06
в ответ Nalivaj2002 27.06.06 20:29
зря вы все вы все так о украинцев отзываетесъ. игра хотъ и была вялой, но ваши уважаемые швейцарцы не посили даже на 11 метров один маленъкий голик забитъ. и плеватъ каким макаром они попали в четвертъ финала, вы ведъ когда в школе списывали,после этого не особо задумывалисъ что ваша жалкая тройка или не заработаная четверка -списана. и было вам плеватъ на вашу нечестностъ. а тут все честно, они сами все голы забили(или вы видели что за них кто играл, или какие голы соперника не были защитаны?). болейте за вашу родину(которую вы предали)и не отзывайтесъ плохо о других странах, это говорит дурно о вас, но не как о украинцах.
и не опускайтесъ еще ниже , не хамите мне вашими "умными"ответами, я вам не хамил, проявите вежливостъ(если она у вас естъ)
и не опускайтесъ еще ниже , не хамите мне вашими "умными"ответами, я вам не хамил, проявите вежливостъ(если она у вас естъ)
NEW 27.06.06 22:13
в ответ slavusja 27.06.06 21:20
не в болячках дело.
Посмотри записи тех лет. Игрок принимает мячь, а соперник в 3-4 шагах от него. У чела было время обработать, подумать и избежать столкновения. Посмотри сколько контактов было тогда и сейчас. Сейчас игрок в среднем получает по ногам чаще, чем тогда:-)
Ето в 86-ом Марадона мог один пройти все поле без контакта с соперником:-). Сейчас даже если и дали бы принять мяч, так снесли бы на втором игроке.
Посмотри записи тех лет. Игрок принимает мячь, а соперник в 3-4 шагах от него. У чела было время обработать, подумать и избежать столкновения. Посмотри сколько контактов было тогда и сейчас. Сейчас игрок в среднем получает по ногам чаще, чем тогда:-)
Ето в 86-ом Марадона мог один пройти все поле без контакта с соперником:-). Сейчас даже если и дали бы принять мяч, так снесли бы на втором игроке.
NEW 27.06.06 22:53
в ответ Aronacks 27.06.06 22:30
Ещё раз: "Всё... Украина одна из лучших 8-ми команд мира. Какой будет следующий матч, не важно... важно, что мы уже в восьмёрке."
Лично мне уже достаточно !!!
Будет больше - буду рада !
Лично мне уже достаточно !!!
NEW 27.06.06 22:54
в ответ Sergeant Pepper 27.06.06 22:53
Я рада !!!!! Ой, рада
Вот и хвалённые 4:0 
NEW 27.06.06 23:06
в ответ Aronacks 27.06.06 23:01
Чушь... де факто и де юро Украина в первой восьмёрке. 
Конечно моё... я поэтому и уточнила, что "лично мне"
Конечно моё... я поэтому и уточнила, что "лично мне"
NEW 27.06.06 23:15
на последнее нажала
я не пойму что за крики и радости ?
Что то я не видела что украина так хорошо сыграла чтоб так от счастья обделываться (sorry)
Какие это из них игроки что швейцарам один гол не могли забить
. Да и швейцары тоже 
А пенальти это вообще дело случая, так и детский сад может забить!
Вообщем гордости здесь никакой не вижу, а что они вошли 1/4, так это чистая случайнность, а не их заслуга!
Так что радоваться и кричать украина молодец----бред сивой кобылы.
Чтоб не говорили что я вражье племя украины, говорю сразу,
Я НЕ за ково НЕ болела, обе команды
я не пойму что за крики и радости ?
Что то я не видела что украина так хорошо сыграла чтоб так от счастья обделываться (sorry)
Какие это из них игроки что швейцарам один гол не могли забить
А пенальти это вообще дело случая, так и детский сад может забить!
Вообщем гордости здесь никакой не вижу, а что они вошли 1/4, так это чистая случайнность, а не их заслуга!
Так что радоваться и кричать украина молодец----бред сивой кобылы.
Чтоб не говорили что я вражье племя украины, говорю сразу,
Я НЕ за ково НЕ болела, обе команды
NEW 27.06.06 23:18
в ответ koschaka 27.06.06 23:15
NEW 27.06.06 23:22
в ответ =MxL= 27.06.06 23:21
NEW 27.06.06 23:32
в ответ =MxL= 27.06.06 23:24
Спасибо уже за то, что, как в ДК, ссылки не требуешь
NEW 27.06.06 23:33
в ответ Simple 27.06.06 23:23
Як тэюэ нэ любыты... (с) 
С Белоруссией к Ваганту
С Белоруссией к Ваганту
NEW 27.06.06 23:40
ДаФай... я с фотоаппаратом буду фиксировать
в ответ Simple 27.06.06 23:38
NEW 28.06.06 00:06
в ответ Simple 28.06.06 00:00
NEW 28.06.06 00:14
в ответ Simple 28.06.06 00:10
А как не орать, когда человек орёт, что Украина даже с группы не выйдет, но при этом нагло есть сало и пьёт украинску водку 
NEW 28.06.06 00:22
в ответ =MxL= 28.06.06 00:16
NEW 28.06.06 00:37
в ответ samus 27.06.06 23:18
Я не пойму? У вас зелёным ник, потомушто вы умные или просто модератор?
Вы знаете, в футболе разбираюсь, как вы , наверное, в сале. Поетому скажу - Украина была в самой слабой группе этого ЧМ. 1/8 с участием Украины и Швецарии - самая слабая пара, а потом и самая слабая игра - это де факто.
Только не говорите про молодую стану. К ним и относятся команды - Берега Слон.кости и Ганы. Но то что они пережили, в Украине - не было.
И вообще, вы мне напоминаете плохих судей на этом ЧМ - они вроде (как и модераторы) должны быть нейтральными, а судят в одну сторону.
Несмотря на то, что я сам лично был на игре Украины и за них болел, меня всё равно удивляет факт - как можно модераторов допускать, которые с одной стороны не могут снять очки определённого цвета флага, и что самое страшное - не имеют представление о спорте, в частности - о футболе.
Данке шён.
Вы знаете, в футболе разбираюсь, как вы , наверное, в сале. Поетому скажу - Украина была в самой слабой группе этого ЧМ. 1/8 с участием Украины и Швецарии - самая слабая пара, а потом и самая слабая игра - это де факто.
Только не говорите про молодую стану. К ним и относятся команды - Берега Слон.кости и Ганы. Но то что они пережили, в Украине - не было.
И вообще, вы мне напоминаете плохих судей на этом ЧМ - они вроде (как и модераторы) должны быть нейтральными, а судят в одну сторону.
Несмотря на то, что я сам лично был на игре Украины и за них болел, меня всё равно удивляет факт - как можно модераторов допускать, которые с одной стороны не могут снять очки определённого цвета флага, и что самое страшное - не имеют представление о спорте, в частности - о футболе.
Данке шён.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
NEW 28.06.06 07:26
в ответ Tomasson 27.06.06 22:13
не в болячках дело.
Посмотри записи тех лет. Игрок принимает мячь, а соперник в 3-4 шагах от него. ....
Вот тебе простой пример - играют наши СССРовцы (сейчас не помню с кем, поэтому не буду врать) , в одном столкновении бутсой проехались по голве Юрки Гаврилова и делают солидную травму, ухо в лохмотья !!! Прикольно смотрелось он бежит!!! к скамейке, клочки уха болтаются, вся майка как у мясника в крови, а он ор╦т " привяжите или перевяжите побыстрей". Все в шоке, а ему хоть бы хрен подеревне. Кстати после перевязки сразу бегом доигрывать.
И дело было не в скоростях, как ты говоришь, а просто стр╦мно было падать или показывать, что тебе больно. Я думаю ты пойм╦шь, если ещ╦ раз пробежишся о ч╦м я там выше написал.
Сейчас тренируют покрасивей на@бнуться да заверещать как свинья. Если бы я сам никогда не играл, то и не говорил бы обо вс╦м этом. Правда выше городских и областных не выезжал, но мне и этого хватило.
Посмотри записи тех лет. Игрок принимает мячь, а соперник в 3-4 шагах от него. ....
Вот тебе простой пример - играют наши СССРовцы (сейчас не помню с кем, поэтому не буду врать) , в одном столкновении бутсой проехались по голве Юрки Гаврилова и делают солидную травму, ухо в лохмотья !!! Прикольно смотрелось он бежит!!! к скамейке, клочки уха болтаются, вся майка как у мясника в крови, а он ор╦т " привяжите или перевяжите побыстрей". Все в шоке, а ему хоть бы хрен подеревне. Кстати после перевязки сразу бегом доигрывать.
И дело было не в скоростях, как ты говоришь, а просто стр╦мно было падать или показывать, что тебе больно. Я думаю ты пойм╦шь, если ещ╦ раз пробежишся о ч╦м я там выше написал.
Сейчас тренируют покрасивей на@бнуться да заверещать как свинья. Если бы я сам никогда не играл, то и не говорил бы обо вс╦м этом. Правда выше городских и областных не выезжал, но мне и этого хватило.
NEW 28.06.06 12:18
в ответ kingspider 28.06.06 00:37
Боже, какая дикая смесь котлет и муж 
>У вас зелёным ник, потомушто вы умные или просто модератор?
Вот уже не знаю... А кто, простите, "вы умные"?
Мы, в смысле всё человечество? Да... я верю, мы умные. 
>И вообще, вы мне напоминаете плохих судей на этом ЧМ - они вроде (как и модераторы) должны быть нейтральными, а судят в одну сторону.
Простите, я связь не уловила... С чего это я должна быть нейтральной? с какой радости?
А ещё меня можно сравнить, скажем, с королевой Англии, правда тут же можно обвинить в мании величия.
>меня всё равно удивляет факт - как можно модераторов допускать, которые с одной стороны не могут снять очки определённого цвета флага,
Ещё раз великодушно... но абсолютно не поняла фразу. Кого с чего снять?
>и что самое страшное - не имеют представление о спорте, в частности - о футболе
Да уж... действительно, какой ужас
В модераторы явно нельзя допускать... А в Президенты?
ну хотя бы в депутаты? 

>У вас зелёным ник, потомушто вы умные или просто модератор?
Вот уже не знаю... А кто, простите, "вы умные"?
>И вообще, вы мне напоминаете плохих судей на этом ЧМ - они вроде (как и модераторы) должны быть нейтральными, а судят в одну сторону.
Простите, я связь не уловила... С чего это я должна быть нейтральной? с какой радости?
А ещё меня можно сравнить, скажем, с королевой Англии, правда тут же можно обвинить в мании величия.
>меня всё равно удивляет факт - как можно модераторов допускать, которые с одной стороны не могут снять очки определённого цвета флага,
Ещё раз великодушно... но абсолютно не поняла фразу. Кого с чего снять?
>и что самое страшное - не имеют представление о спорте, в частности - о футболе
Да уж... действительно, какой ужас
В модераторы явно нельзя допускать... А в Президенты?
NEW 28.06.06 12:26
в ответ samus 28.06.06 12:18
ничего личного но после поражения от Испании у Вас симпатий к родной сборной не наблюдалось...защищали Вы как раз тех кто позволял себе именовать нас "ацтоем"...я понимаю...друзья-товарищи...жив╦те в одном городе...водку пь╦те вместе...но вс╦ же...
Пы сы...отнюдь не в оправдании моим нескольким постам в стиле "удаффа" как Вы их именовали, а объективности ради
Пы сы...отнюдь не в оправдании моим нескольким постам в стиле "удаффа" как Вы их именовали, а объективности ради
NEW 28.06.06 12:54
в ответ samus 28.06.06 12:18
Я вас не призываю к нейтральности. Хотя бы к обьективности.
И если бы вы, как модератор проявили больше компетентности, обьективности и оставались на почве реальности, то дискуссии на этом форуме не превращались бы в голое выкрикивание патриотических фраз, опускание как с одной, так и сдругой стороны.
И если бы вы, как модератор проявили больше компетентности, обьективности и оставались на почве реальности, то дискуссии на этом форуме не превращались бы в голое выкрикивание патриотических фраз, опускание как с одной, так и сдругой стороны.
NEW 28.06.06 13:42
в ответ Simple 28.06.06 12:56
Окей Простяк. Останся при своём мнении, подсказывай дальше модераторам, кого надо забанить.
Если ты хоть одно высказывание здесь по поводу футбола умнее Арантеса до Носсименто Едсона ( а кто это такой, да Зимпл) сделаешь, то можешь 1-0 писать.
А вот если ты ещё знаешь, когда Мюллер с Бразилией чемпионом мира стал (чё за вопрос, да Зимпл, Мюллер, да ещё и с Бразилией), то тогда можешь 2-0 писать.
Я знаю ты с гоглем дружишь , у тебя получится.
Дерзай.
ПС: тебе хорошо, насчёт мозгов. И убивать себя не надо.
Если ты хоть одно высказывание здесь по поводу футбола умнее Арантеса до Носсименто Едсона ( а кто это такой, да Зимпл) сделаешь, то можешь 1-0 писать.
А вот если ты ещё знаешь, когда Мюллер с Бразилией чемпионом мира стал (чё за вопрос, да Зимпл, Мюллер, да ещё и с Бразилией), то тогда можешь 2-0 писать.
Дерзай.
ПС: тебе хорошо, насчёт мозгов. И убивать себя не надо.
NEW 28.06.06 13:59
в ответ kingspider 28.06.06 13:42
На большее, чем коверкать ник, тебя не хватит. Я это предвидел :)
Зачем? У них своя голова на плечах.
Даже пытаться не буду. Мне так низко падать влом :) Меряться письками непонятно с кем...
И мне в натуре непонятно, какое отношение к проходящему ЧМ имеет настоящее имя Пеле. И какое отношение kingspider к Пеле имеет, для меня тоже загадка. Мания величия?
Если ты силен в статистике, это не значит, что ты разбираешься в футболе :) Это больше понты, пыль в глаза. Сделай нам лучше детальный анализ вчерашнего матча, тогда и поговорить можно...
В ответ на:
Окей Простяк. Останся при сво╦м мнении, подсказывай дальше модераторам, кого надо забанить.
Окей Простяк. Останся при сво╦м мнении, подсказывай дальше модераторам, кого надо забанить.
Зачем? У них своя голова на плечах.
В ответ на:
А вот если ты ещ╦ знаешь, когда Мюллер с Бразилией чемпионом мира стал (ч╦ за вопрос, да Зимпл, Мюллер, да ещ╦ и с Бразилией), то тогда можешь 2-0 писать.
А вот если ты ещ╦ знаешь, когда Мюллер с Бразилией чемпионом мира стал (ч╦ за вопрос, да Зимпл, Мюллер, да ещ╦ и с Бразилией), то тогда можешь 2-0 писать.
Даже пытаться не буду. Мне так низко падать влом :) Меряться письками непонятно с кем...
И мне в натуре непонятно, какое отношение к проходящему ЧМ имеет настоящее имя Пеле. И какое отношение kingspider к Пеле имеет, для меня тоже загадка. Мания величия?
Если ты силен в статистике, это не значит, что ты разбираешься в футболе :) Это больше понты, пыль в глаза. Сделай нам лучше детальный анализ вчерашнего матча, тогда и поговорить можно...
NEW 28.06.06 13:59
в ответ Simple 27.06.06 23:18
Главный тренер сборной Бразилии Карлос Алберто Паррейра дал оригинальный ответ критикам среди представителей прессы, которые обвинили его команду в том, что она не показывает красивую игру.
√ Ничто не сравнится с чемпионским титулом. Вы все тут говорите про пресловутую Jogo bonito (в переводе с португальского √ ╚красивая игра╩). Однако история помнит только чемпионов, а не тех, кто красиво играл. Почему Бразилия должна показывать феерический футбол, а другие √ нет? Мы хотим большего, чем красиво играть √ мы хотим стать чемпионами. Приходится бороться в каждом матче, чтобы этого добиться.
Никому не нужна будет Jogo bonito, ежели мы проиграем.
http://www.germany06.ru/2006/06/27/a_159821.shtml
П.С. Может, критики некрасивой игры украинцев теперь и бразилию немного покритикуют? :) Ну хоть немного, так, для порядка, справедливости ради... :))))
√ Ничто не сравнится с чемпионским титулом. Вы все тут говорите про пресловутую Jogo bonito (в переводе с португальского √ ╚красивая игра╩). Однако история помнит только чемпионов, а не тех, кто красиво играл. Почему Бразилия должна показывать феерический футбол, а другие √ нет? Мы хотим большего, чем красиво играть √ мы хотим стать чемпионами. Приходится бороться в каждом матче, чтобы этого добиться.
Никому не нужна будет Jogo bonito, ежели мы проиграем.
http://www.germany06.ru/2006/06/27/a_159821.shtml
П.С. Может, критики некрасивой игры украинцев теперь и бразилию немного покритикуют? :) Ну хоть немного, так, для порядка, справедливости ради... :))))
NEW 28.06.06 14:03
в ответ Apollon 28.06.06 13:59
Ну, Паррейра всегда этим отличался. На ЧМ 94 такая же лабуда была. Но я лично думаю, что у них достаточно потенциала сделать игру красивой, не потеряв при этом в эффективности.
> П.С. Может, критики некрасивой игры украинцев теперь и бразилию немного покритикуют? :) Ну хоть немного, так, для порядка, справедливости ради... :))))
Да говно бразильцы ваще. В натуре :-D Уверен, что французы оторвут им жопу :)
> П.С. Может, критики некрасивой игры украинцев теперь и бразилию немного покритикуют? :) Ну хоть немного, так, для порядка, справедливости ради... :))))
Да говно бразильцы ваще. В натуре :-D Уверен, что французы оторвут им жопу :)
NEW 28.06.06 14:04
в ответ Nalivaj2002 28.06.06 12:26
Хм... если можно продолжить в личку? Кого я зищищала... и вообще, мы же взрослые люди, разве кто то из нас нуждается в защите? 
NEW 28.06.06 14:16
в ответ Apollon 28.06.06 13:59
Всё правильно. Вчера на стадионе в Дортмунде , чувствовалось, как ненасытны болельщики. Даже после 2-0 они хотели, что бы бразильцы больше пахали, двигались, создавали моменты. Но они далеко не наивные ребята. Самое главное результат. Поетому я понимаю некоторых украинских болельщиков, рассказывающих перед ЧМ, что Украина атрактивнее немцев играет. А теперь об этом никто не говорит, на лицо обратное - Украина не блеснула игрой, но зато результатом. И так войдут в историю.
Бразильцы вчера сыграли не особо, но задачу выполнили. Против сильных Гана надо ещё выиграть. Разницу сделали пару гениальных моментов. Это и отличает Бразилию.
Что мне вчера правда не понравилось, что они после окончания игры, даже не подошли к бразильскому фенблоку их поблагадорить. По свински и высокомерно.
Бразильцы вчера сыграли не особо, но задачу выполнили. Против сильных Гана надо ещё выиграть. Разницу сделали пару гениальных моментов. Это и отличает Бразилию.
Что мне вчера правда не понравилось, что они после окончания игры, даже не подошли к бразильскому фенблоку их поблагадорить. По свински и высокомерно.
NEW 28.06.06 14:23
в ответ Simple 28.06.06 13:59
Я к Пеле не имею к сожелению никокого отношения, и его обидеть я тоже не хотел. Он для меня - король футбола и разбирается в футболе полутше нас всех.
А футбольных експертов, как и музыкальных, море. А вот по существу...
А футбольных експертов, как и музыкальных, море. А вот по существу...
NEW 28.06.06 15:58
А при чём здесь компетенция модератора к моей радости за победу любимой команды?
Какая уж тут объективность?
Украина победила
Я выражаю свои чувства, как рядовой болельщик. Ну сходите на стадион и попробуйте призвать болельщиков объективно расценивать игру, а так же самих футболистов призвать не носиться после каждого гола по полю, задирая футболки. 
Я не пойму, почему Вы так на цвет ника реагируете
В данном случае я рядовая болельщица, которая рада победе своей команды... более того, как Вы правильно заметили, недостаточно компетентна в футболе. 
в ответ kingspider 28.06.06 12:54
В ответ на:
И если бы вы, как модератор проявили больше компетентности
И если бы вы, как модератор проявили больше компетентности
А при чём здесь компетенция модератора к моей радости за победу любимой команды?
Какая уж тут объективность?
Я не пойму, почему Вы так на цвет ника реагируете
NEW 28.06.06 16:01
в ответ Nalivaj2002 28.06.06 14:45
Нет, конечно, не поняла, поэтому и предложила перейти в личку, так сказать, что б не провоцировать нарушение правил.
А личка ещё не повод для знакомства.
А личка ещё не повод для знакомства.
NEW 28.06.06 16:02
в ответ Simple 28.06.06 14:06
Что б меня защищать?
Эх... на футбол его зову, не ведётся
говорит лучше дома, с пивом дешёвым 
NEW 28.06.06 17:08
в ответ Simple 28.06.06 16:11
как меня заипппал этот нуддддизм оддельных взятых лиц болелщиков сбу кто б только знал) понять одного немогу, неадекватно реагируют на критику команды, а потом ещё пытаються это перевернуть в наезды на болельщиков.. так сказать типа я его обидел - он меня простил, а терперь ему всё можно 
NEW 28.06.06 17:52
http://www.mpc.uni-duesseldorf.de/seidel/US.zip
в ответ Apollon 27.06.06 19:55
В ответ на:
поставь плиз фотки в хорошем качестве, чтобы я мог скачать. Спасибо
поставь плиз фотки в хорошем качестве, чтобы я мог скачать. Спасибо
http://www.mpc.uni-duesseldorf.de/seidel/US.zip
in bike we trusthttp://velostrana.de
NEW 28.06.06 19:24
в ответ samus 28.06.06 16:01
Так в том-то и дело что правила тут односторонние...да попросту говоря давно не было никакаких...со врем╦н грозного Алекса27-го который банил когда-то в сво╦ удовольствие по настроению...и тут вдруг появился модератор...по зову сердца или позвал кто-то? ;)
NEW 28.06.06 19:32
в ответ Nalivaj2002 28.06.06 19:24
По зову сердца.
Обратите внимание, только в украинских ветках... до этого в ветках про Кличко. 
NEW 28.06.06 20:04
в ответ kingspider 28.06.06 13:42
Long live rock n roll n Brazil!!!!!!!
спасиб друг , хоть один не затуманенный дурью человек, и все откуда все из РнРолла, я уже им устал доказывать, они уперлись "рогами"в Усср и все не здвинеш, очевидное не видели, а........... а Самусу надо отдать должное, она очень лояльна, но не всегда объективна, наверно потому что женшина (шутка)))))))
спасиб друг , хоть один не затуманенный дурью человек, и все откуда все из РнРолла, я уже им устал доказывать, они уперлись "рогами"в Усср и все не здвинеш, очевидное не видели, а........... а Самусу надо отдать должное, она очень лояльна, но не всегда объективна, наверно потому что женшина (шутка)))))))
NEW 28.06.06 20:12
в ответ Aronacks 28.06.06 20:04
это ветка давно зафлужена...внесу свою лепту...ответь мне тока быстро и без запинки рок-н-рольщик ты наш когда Осип Осборн записал свой последний альбом и где же обещанный тур воссоедин╦нного Black Sabbath...тока дыбил шоу Осборнс имени его драгоценной супруги с блевотным голосом и внешностью но зато кассирующей капусту даже на воздухе просьба не упоминать...я итак догадываюсь что это твоя любимая передача ;)
NEW 28.06.06 20:18
в ответ samus 28.06.06 19:32
Не верю (c) ;) Бокс для меня был интересен в пору великого противостояния СССР-Куба и легендой того времени Теофило Стивенсоном, смотрел взахл╦б... потом я забыл о существовании такого вида спорта...к тому же ветки где обсуждается любой поединок братьев Кличко быстро приобретают схожий характер с обсуждением игр сборной Украины: "хохлы", "ацтой", "никакие", "халява"...
NEW 28.06.06 22:02
в ответ Aronacks 28.06.06 20:04
Ах, какая может быть лояльность
когда одни эмоции и азарт.
2
Nalivaj2002 А мне бокс не интересен
только с участием Кличко... ну и ещё, не скрою, раньше дуэт Симпл - Мущщщина, но в последнее время там одни грубости 
Всем... ветка таки зафлужена окончательно, должна признать, что и с моей помощью
Я, пожалуй, закрою. Если кому ещё интересна эта тема, откройте, пожалуйста, новую.
Музыкальные темы можно обсудить на форуме Музыка http://foren.germany.ru/music.html
2
Nalivaj2002 А мне бокс не интересен Всем... ветка таки зафлужена окончательно, должна признать, что и с моей помощью
Музыкальные темы можно обсудить на форуме Музыка http://foren.germany.ru/music.html