Вход на сайт
Ваши прогнозы - кто выиграет Кубок 2006?
NEW 22.06.06 18:48
в ответ Barbosa 15.06.06 04:37
Мой прогноз - Агрентина. Если чемпион будет по игре и все будет по-честному. Правда, так бывает редко, так что посмотрим. С 1978 года не помню ни одного чемпионата, где бы чемпион явно превосходил всех. В 1994 и 2002 было нудное бразильское отбывание номера (а теперь у них нет даже того Рональдо). В 1982, когда у бразильцев и впрямь была суперкоманда, победили итальянцы, которые в группе не смогли выиграть ни одного матча и в конце сыграли договорняк с камерунцами. В 1986 у аргентинцев была одна суперзвезда и вокруг нее - стая посредственностей, в полуфинал они прошли благодаря "руке бога" Марадоны. В 1990 немцы не выиграли убедительно ни одного матча, кроме первого...
Так что может случиться всякое, итальянцы даже могут повторить "подвиг" 1982-го, тем более сегодня они выглядели получше. Но по составу равных Аргентине нет. Очень бы хотел, чтобы немцы обыграли их в четветьфинале, но боюсь, что их слабенькая защита, все эти Метцельдеры, Фридрихи и Мертезакеры ничего не смогут противопоставить Креспо, Савиоле, Месси и Тевезу. Пока что их хватало только на всякий мусор (Коста-Рику, Польшу и Эквадор), как они будут выглядеть с сильнейшими - для меня загадка.
Некоторые шансы есть у Испании и Голландии. Будем посмотреть.
Так что может случиться всякое, итальянцы даже могут повторить "подвиг" 1982-го, тем более сегодня они выглядели получше. Но по составу равных Аргентине нет. Очень бы хотел, чтобы немцы обыграли их в четветьфинале, но боюсь, что их слабенькая защита, все эти Метцельдеры, Фридрихи и Мертезакеры ничего не смогут противопоставить Креспо, Савиоле, Месси и Тевезу. Пока что их хватало только на всякий мусор (Коста-Рику, Польшу и Эквадор), как они будут выглядеть с сильнейшими - для меня загадка.
Некоторые шансы есть у Испании и Голландии. Будем посмотреть.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 22.06.06 19:56
в ответ slavusja 22.06.06 19:15
Да, шведцы и впрямь самые отстойные из всех, кто вышел из группы. Разве что выйдет Корея или Хорватия, но и они, по мне, получше будут.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 22.06.06 19:59
в ответ ALSEID 22.06.06 19:51
По крайней мере, победитель четвертфинала Аргентина-Германия в полуфинале должен без проблем пройти итальянцев и выйти в финал.
В другом полуфинале будут играть Голландия и победитель матча Испания-Бразилия. Ставлю на испанцев, а болею за голландцев.
В другом полуфинале будут играть Голландия и победитель матча Испания-Бразилия. Ставлю на испанцев, а болею за голландцев.
NEW 22.06.06 20:05
Я тоже склонен так думать. Все таки у итальянцев много психологических проблем. А немцы, если одолеют шведов, будут напоминать бульдозер.
Не согласен. Бразилия остается Бразилией.
Жаль нет у них команды.
А голландцы либо хытрые, либо ... Но в любом случае за игру с Аргентиной им яйца нужно отрывать. Не даром их освистали.
В ответ на:
в полуфинале должен без проблем пройти итальянцев и выйти в финал.
в полуфинале должен без проблем пройти итальянцев и выйти в финал.
Я тоже склонен так думать. Все таки у итальянцев много психологических проблем. А немцы, если одолеют шведов, будут напоминать бульдозер.
В ответ на:
Ставлю на испанцев, а болею за голландцев.
Ставлю на испанцев, а болею за голландцев.
Не согласен. Бразилия остается Бразилией.
NEW 23.06.06 11:43
Шведов, которые Тринидад не могли укатать?
Этих шведов они обязаны валить. der Sieg ist Pflicht.
А вот Аргентина - это уже совсем другой калибр, вот если они ее вдруг пройдут, во что я лично не верю, тогда они и Италию в полуфинале должны уделать, и в финале у них неплохие шансы будут. В этом смысле вчерашнее высказывание Клинсмана, что его цель - дойти до полуфинала, иначе позор на его голову, я нахожу весьма необдуманным. Аргентине продуть незазорно. Назвал бы уж тогда финал. А то уйдет, и Л╦ва тренером сборной сделают, в лучших традициях.
Так о том и речь. 90-килограммовый Рональдо может позабивать японцам, которые позвоялют спокойно принимать и обрабатывать мячик, но голландцы с испанцами этого не позволят.
А чего их освистывать? Нормально играли, сгоняли вничью с сильным соперником, достигнув даже большего, чем он (потому что вместо Германии в полуфинале будут играть с Англией, а это куда легче).
в ответ ALSEID 22.06.06 20:05
В ответ на:
А немцы, если одолеют шведов, будут напоминать бульдозер.
А немцы, если одолеют шведов, будут напоминать бульдозер.
Шведов, которые Тринидад не могли укатать?
Этих шведов они обязаны валить. der Sieg ist Pflicht.
А вот Аргентина - это уже совсем другой калибр, вот если они ее вдруг пройдут, во что я лично не верю, тогда они и Италию в полуфинале должны уделать, и в финале у них неплохие шансы будут. В этом смысле вчерашнее высказывание Клинсмана, что его цель - дойти до полуфинала, иначе позор на его голову, я нахожу весьма необдуманным. Аргентине продуть незазорно. Назвал бы уж тогда финал. А то уйдет, и Л╦ва тренером сборной сделают, в лучших традициях.
В ответ на:
Не согласен. Бразилия остается Бразилией. Жаль нет у них команды.
Не согласен. Бразилия остается Бразилией. Жаль нет у них команды.
Так о том и речь. 90-килограммовый Рональдо может позабивать японцам, которые позвоялют спокойно принимать и обрабатывать мячик, но голландцы с испанцами этого не позволят.
В ответ на:
А голландцы либо хытрые, либо ... Но в любом случае за игру с Аргентиной им яйца нужно отрывать. Не даром их освистали.
А чего их освистывать? Нормально играли, сгоняли вничью с сильным соперником, достигнув даже большего, чем он (потому что вместо Германии в полуфинале будут играть с Англией, а это куда легче).
NEW 23.06.06 12:40
в ответ Tomasson 23.06.06 11:48
Шведов, конечно, тоже еще надо укатать, у них есть и шансы, я лишь о том, что в группе они 5 таймов из 6 сыграли позорно.
Последний тайм был получше, потому что англичане играли трусливо и слабо. Первый гол им забил Альбек, который Ростоку во 2-й лиге не нужен был. Второй гол был закатан в ворота вообще неизвестно чем. Если б Парагваю в самом конце гол не забили, уже б домой уехали.
Посмотрим, может, Ибрагимович их игру обострит.
Последний тайм был получше, потому что англичане играли трусливо и слабо. Первый гол им забил Альбек, который Ростоку во 2-й лиге не нужен был. Второй гол был закатан в ворота вообще неизвестно чем. Если б Парагваю в самом конце гол не забили, уже б домой уехали.
Посмотрим, может, Ибрагимович их игру обострит.
26.06.06 07:18
в ответ ALSEID 22.06.06 19:51
>>>>Если чемпионом не станет Аргентина , то немцы будут чемпионами.
Согласен. Я думаю, что 1/4 финала Аргентина - Германия будет своеобразным финалом чемпионата. Потому что кто дальше - Италия? Это несерьезно. Так что победитель этого 1/4 финала - явно будет играть в финале.
Кто выйдет в финал со второй пульки? Пока по игре лучшие шансы у Испании и Бразилии.
Хотя, как тут уже писали, кто показывает лучшую игру - никогда (почти) не становится победителем Кубка мира.
Согласен. Я думаю, что 1/4 финала Аргентина - Германия будет своеобразным финалом чемпионата. Потому что кто дальше - Италия? Это несерьезно. Так что победитель этого 1/4 финала - явно будет играть в финале.
Кто выйдет в финал со второй пульки? Пока по игре лучшие шансы у Испании и Бразилии.
Хотя, как тут уже писали, кто показывает лучшую игру - никогда (почти) не становится победителем Кубка мира.