Login
Argentinien - Serbien und Montenegro
NEW 16.06.06 18:59
Это все от нервов.
Бомбить их нужно чаше и делить их нужно мельче, тогда и играть будут они дружнее.
in Antwort Apollon 16.06.06 17:05
В ответ на:
НЕНАВИЖУ СЕРБОВ!
НЕНАВИЖУ СЕРБОВ!
Это все от нервов.
NEW 16.06.06 19:06
in Antwort A.G.Student 16.06.06 18:50
слишком короток перерыв в интересном матче чтобы д╦ргать из архивов постинги с твоей "нейтральностью"...к тому же употребление с моей стороны слова хохлы было красной тряпке подобно..я пошутил для тебя же это слово норма жизни так же как и "по ходу"...дискуссию закрываю ибо аргумент "так как это так и было и все это признают" считаю неопровержимым...удачи!
NEW 16.06.06 19:20
in Antwort Nalivaj2002 16.06.06 19:06
согласен что для меня это нормальное слово,отстал от истории и незнаю почему оно вам не нравиться,просвети...с детства употребляли,привык
и не собираюсь этого скрывать,тут кстати часто бывают замечания типа иди в свою степь,чабаны и тд. только мне как то плевать у меня комплексов неполноценности нет.
и именно вы начинаете эти дискуссии...кто то где то п╦рнул,уже бежите кричите "кто хохлы,мы хохлы!да кого ты хохлом назвал?",типа такого...кстати имею ввиду именно болельщиков,сами начинаете всегда бить себе в грудь и хаить других,не удивительно что все эти споры начинаються...
а дискуссия закроем и правда,так как любая дисскуссия переходит у тебя на тему "хохлы" или не "хохлы",с ней в дискуссионый форум надо и спорить там до посинения,кто кого обидел и кто кого лудше
и именно вы начинаете эти дискуссии...кто то где то п╦рнул,уже бежите кричите "кто хохлы,мы хохлы!да кого ты хохлом назвал?",типа такого...кстати имею ввиду именно болельщиков,сами начинаете всегда бить себе в грудь и хаить других,не удивительно что все эти споры начинаються...
а дискуссия закроем и правда,так как любая дисскуссия переходит у тебя на тему "хохлы" или не "хохлы",с ней в дискуссионый форум надо и спорить там до посинения,кто кого обидел и кто кого лудше
NEW 16.06.06 19:43
in Antwort A.G.Student 16.06.06 19:20
да не понимает человек что тут зафутбол высказываються .. сам красавчеГ эфиопов слонами называет
благо что тут с берега словновой кости никого нет.. дали б они ему жару
хотя его понять можно.. обидно что сборная в заднице вот и придираеться к словам.. а если б выиграли, сам бы первый кричал -как мы хохлы испанцам задницу надрали чёт у меня опят "Б" много получилось
хотя его понять можно.. обидно что сборная в заднице вот и придираеться к словам.. а если б выиграли, сам бы первый кричал -как мы хохлы испанцам задницу надрали чёт у меня опят "Б" много получилось
NEW 16.06.06 19:50
in Antwort A.G.Student 16.06.06 19:20
NEW 16.06.06 20:43
in Antwort A.G.Student 16.06.06 19:52
Вс╦ намана.
Хохол - хорошее слово. У меня муж - хохол наполвину
не, на четверть.
Вобщем, не ругайтесь. 
NEW 16.06.06 20:46
in Antwort KONSTANTIN-GTH 15.06.06 22:56
Вот это я понимаю. Вот это вам не Бразилия. И никаких те "силы беречь". Такие будут ЗАСЛУЖЕННЫМИ чемпионами.
ИМХО.
ИМХО.
NEW 16.06.06 21:01
in Antwort mama127 16.06.06 20:43
зачем это "шуточное" продолжение закрытой между мной и Студентом дискуссии, мадам?
слово "хохол" считаю оскорблением...поэтому мужа своего Вы с моей точки зрения оскорбили...и с юмором подобные "шутки" никак не связаны...с уважением 
NEW 17.06.06 08:49
in Antwort Akvart 17.06.06 02:10
NEW 17.06.06 10:42
in Antwort ALSEID 16.06.06 17:39
аха, согласен, если они хотят чегот-то в футболе достич, им нужно держатся вместе :) как говорится "А вместе мы сила, а сила есть, ума не надо!"
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 17.06.06 10:46
in Antwort A.G.Student 16.06.06 17:31
ну всё ровно, наши могут, могут лучше... игра полный кал, я боюсь другово, проблема в Украинском футболе, ето они могут завалить сильнейшие и слить слабейшим, я не имею конкретный случайс испанцами, а то, что они могут в следуйщии игры натворить.
NEW 17.06.06 10:53
in Antwort Akvart 17.06.06 02:10
отдыхай,тебя вообще никто не трогал,я тебя хохлом не называл,но походу ты этого заслужил...а потом удивляються,что что сборную ктото не любит,болельщики лицо сборной,подумай об этом
NEW 17.06.06 10:55
in Antwort Харлам 16.06.06 18:03
хош честно, мне пофиг, я маскаль (он же и кацап) хахол и жид в одном литце, но смотря в каком контексте и с каким тоном, ето сказать... можно и русским обозвать....
NEW 17.06.06 10:59
in Antwort A.G.Student 16.06.06 17:59
да ладно, подождём как они с Нидерландами сыграют;) а там посмотрим:) если я не ошибаюсь, что те что те ни разу не проиграли, и порпжение выигрых ничья им паралельно, а вот принцып, принцып да:) может быть.
NEW 17.06.06 12:06
in Antwort 777 17.06.06 10:55
если ты внимательно читал все ветки где разговор косался сборной украины, я там лично из участников форума никого хахлами не называл кроме как сборную украины( по мне так слово обзывать сюда вообще никак не вписываеться) слово хохлы - было про сборную украины.. и есосли Наливай нашёл мою неприязнь к Украинцам между строк, то это его личные проблемы, двойного смысла этого слова никак я не хотел выразить, это всё от переизбыдка эмоций после порожения сборной, не более того
я чесно говоря сам маскаль на половину украинец.. это в паспарте мы все писались украинцы. Бют то не по паспарту , а по морде(с)
так что ничего в слове хохол я обидного не вижу , как уже сказали выше -эта темя для
ДК а не для форум спорт, так что думаю пора менять тему, а то этим бредом уже не одну, а все ветки засрали
я чесно говоря сам маскаль на половину украинец.. это в паспарте мы все писались украинцы. Бют то не по паспарту , а по морде(с)
NEW 17.06.06 15:53
in Antwort Харлам 17.06.06 12:06
Я предлагаю встретиться вам с Аквартом и Наливаем на стадионе и пропустить мировую за победу СбУ! 
20.06.06 06:07
in Antwort Харлам 17.06.06 12:06
Нет, что за народ!!??
Даже в ветке Аргентина - Сербия/Черногория скатятся до блудословия про хохлов, кацапов, вшивых сербов!!!!!
П...дец, я оху...ваю!!! Это форум про ФУТБОЛ или про что????
Что за бред????
Даже в ветке Аргентина - Сербия/Черногория скатятся до блудословия про хохлов, кацапов, вшивых сербов!!!!!
П...дец, я оху...ваю!!! Это форум про ФУТБОЛ или про что????
Что за бред????
NEW 20.06.06 18:19
Это форум про футбол.
Если не говорят про евреев, значит футбол.
in Antwort Barbosa 20.06.06 06:07
В ответ на:
скатятся до блудословия про хохлов, кацапов, вшивых сербов!!!!!
Это форум про ФУТБОЛ или про что????
скатятся до блудословия про хохлов, кацапов, вшивых сербов!!!!!
Это форум про ФУТБОЛ или про что????
Это форум про футбол.