Вход на сайт
Испания - Украина
NEW 14.06.06 20:26
Может быть, может быть...но 4:0 это позор...Мотивация у игроков была просто ноль..Какой там Шевченко им бы и Марадонна не помог.
По другому надо настраиваться на игры... Если с небес не спустятся, и не будут играть на всю катушку, то 3е место в группе.
в ответ maxat_ol56 14.06.06 16:44
В ответ на:
Можно утешеться тем, что России бы уже все 10 заклепали, а Казахстану, наверное, 20.
Можно утешеться тем, что России бы уже все 10 заклепали, а Казахстану, наверное, 20.
Может быть, может быть...но 4:0 это позор...Мотивация у игроков была просто ноль..Какой там Шевченко им бы и Марадонна не помог.
По другому надо настраиваться на игры... Если с небес не спустятся, и не будут играть на всю катушку, то 3е место в группе.
NEW 14.06.06 20:28
в ответ Харлам 14.06.06 20:27
NEW 14.06.06 20:34
Так и Украина в отборке пару лет назад 2:2 и 2:1 вымучила, даже, можно сказать, честно заслужила.
в ответ digital_pilot 14.06.06 20:01
В ответ на:
сбР тоже говно, но хотя б с испанцами в товарняке 0:0 вымучила
сбР тоже говно, но хотя б с испанцами в товарняке 0:0 вымучила
Так и Украина в отборке пару лет назад 2:2 и 2:1 вымучила, даже, можно сказать, честно заслужила.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 14.06.06 23:57
в ответ Мущщщина 14.06.06 17:28
Он довольно раздвоенная личность, с одной стороны интелигентный (в детстве долго не мог между шахматами и футболом выбрать...............) а сдругой, как ты сказал, интересно в каком году это было? Если в 1986-87, то там у него великий скандал был, так как на запад не пускали, впрочем не оправдание
15.06.06 04:21
в ответ Badener 14.06.06 20:26
Да уж, Торрес красавчик!
И Хаби Алонсо и Давид Вилья. Да они все хорошо играли. И Рауль тряхнул стариной, сразу виден высший класс мастерства.
А вот Шевченко жалко. Супер-игрок, признан лучшим игроком мира, но если вся остальная команда мертвая, то и он ничего не может сделать.
Не ожидал такой игры от испанцев. Я думаю пойдут они далеко....если раньше времени на Бразилию или Аргентину не выйдут
А хохлов жалко. Братья все-таки.
И Хаби Алонсо и Давид Вилья. Да они все хорошо играли. И Рауль тряхнул стариной, сразу виден высший класс мастерства.
А вот Шевченко жалко. Супер-игрок, признан лучшим игроком мира, но если вся остальная команда мертвая, то и он ничего не может сделать.
Не ожидал такой игры от испанцев. Я думаю пойдут они далеко....если раньше времени на Бразилию или Аргентину не выйдут
А хохлов жалко. Братья все-таки.
NEW 15.06.06 09:43
в ответ Barbosa 15.06.06 04:21
эх...тяжела ты, шапка участника чемпионата мира
дебют не состоялся, судью - на мыло. Хотя испанцы и без судьи Украину в нокдаун отправили бы... Они уже 22 игры подряд не проигрывают. Так что хороший вытрезвитель для украинской сборной был.
А пацаны наши уже после первых двух голов были раздавлены морально.
Так что пусть теперь берутся на свою весовую категорию - Саудовскую Аравию и Тунис
...А фффдрух?
дебют не состоялся, судью - на мыло. Хотя испанцы и без судьи Украину в нокдаун отправили бы... Они уже 22 игры подряд не проигрывают. Так что хороший вытрезвитель для украинской сборной был.
А пацаны наши уже после первых двух голов были раздавлены морально.
Так что пусть теперь берутся на свою весовую категорию - Саудовскую Аравию и Тунис
...А фффдрух?
NEW 15.06.06 14:48
в ответ 777 14.06.06 20:20
в жопу они выйдут,туда им и дорога
за всю игру 4 атаки 3 удара по воротам
называется украинский ходячий футбол
им 1000000 дай вс╦ равно будут ходить
по другому не умеют.
если тренер фуфло о какой команде ил╦т речь
зато придумал новую систему 9-1
новатор хренов
пусть тренирует 5 лигу киевской области
придурок
за всю игру 4 атаки 3 удара по воротам
называется украинский ходячий футбол
им 1000000 дай вс╦ равно будут ходить
по другому не умеют.
если тренер фуфло о какой команде ил╦т речь
зато придумал новую систему 9-1
новатор хренов
пусть тренирует 5 лигу киевской области
придурок
NEW 15.06.06 16:59
в ответ glaffkom 15.06.06 16:39
Украинцы красавчеги, давно такого позора не видал )))) Как пацанов из 9ого класса их развели, аха-ха-ха-хахаха 
И не надо там спирать на Россию что мол они проиграли )))) Я готов с вами поспорить что если бы играли РФ и Украиной, РФ выйграла бы...
И че вы теперь? В хоккей хотите поиграццо? Бгооооо
ИСПАНИЯ МОЛОДЦЫ, БУДУ БОЛЕТЬ ЗА АРАБОВ
И не надо там спирать на Россию что мол они проиграли )))) Я готов с вами поспорить что если бы играли РФ и Украиной, РФ выйграла бы...
И че вы теперь? В хоккей хотите поиграццо? Бгооооо
ИСПАНИЯ МОЛОДЦЫ, БУДУ БОЛЕТЬ ЗА АРАБОВ