Вход на сайт
Испания - Украина
14.06.06 09:08
NEW 14.06.06 10:55
в ответ KONSTANTIN-GTH 14.06.06 10:43
берег╦т,да и может выйти на замену....у испанцев тоже не будет рауля,будут играть дефенсив...как бы не засели оба в защиту...тогда будет матч отстой,ещ╦ какой нибудь случайный гол как у англичан ...с какой нибудь стороны...хотя обоим победа нужны,вс╦ же будет решать судьбу первого места в группе...я так думаю,вс╦ же сауди это полный отстой,а тунис как и все африканские команды далеко не пойд╦т...не пр╦т масть африканцам в этом году
NEW 14.06.06 11:59
Тогда максимум одно очко.....
Хотя я тут Блохина понимаю, лучше уж в остальных играх сыграть на 100% и взять 6 очков, чем сейчас загнать Шевченко проиграть и в следующих играх остаться без такого классного нападающего..
в ответ KONSTANTIN-GTH 14.06.06 10:43
В ответ на:
шевченко не будет вроде играть ,сложно украинцам будет
шевченко не будет вроде играть ,сложно украинцам будет
Тогда максимум одно очко.....
Хотя я тут Блохина понимаю, лучше уж в остальных играх сыграть на 100% и взять 6 очков, чем сейчас загнать Шевченко проиграть и в следующих играх остаться без такого классного нападающего..
NEW 14.06.06 15:17
в ответ A.G.Student 14.06.06 12:14
NEW 14.06.06 16:03
Жарко.. не отговорка.. жарко ВСЕМ .. испанцам тоже
Как тут еще коментаторы в пиджаках сидят
А вообще испанцы лучче играют, по крайней мере в первом тайме
Ну вот и красная карта к тому
ООООООООО 3:0
Как тут еще коментаторы в пиджаках сидят
А вообще испанцы лучче играют, по крайней мере в первом тайме
Ну вот и красная карта к тому
ООООООООО 3:0
NEW 14.06.06 16:28
в ответ fee26 14.06.06 16:27
NEW 14.06.06 17:06
в ответ maxat_ol56 14.06.06 16:57
ну так не будь болельщиком патриотом)) я болею за красивый футбол. по мне так пусть лучше ребята с берега слоновой кости станут чемпионами или южная корея , чем зажравшиеся звёзды с бразилии или возамнившие себя чемпионами немцы.. хотелась бы на чемпионате увидеть действительно красивый футбол а не сборную украины с такой игрой в полуфинале или ещё хуже в финале
NEW 14.06.06 17:24
Позор - это когда португалы Россию 7:0 порвали и она не могла Словакию победить. А тут целая серия несчастий, сначала лучшего защитника Федорова потеряли, потом Шевченко травму получил, а эти двое - больше, чем полкоманды. Украина все-таки не Бразилия, нет у них равноценных замен.
Ну, и сам матч: один глупый рикошет, второй глупый рикошет - и уже 2:0.
Потом этот швейцарский ублюдок пеналь из пальца высосал и красную карточку Ващуку из другого вонючего пальца. Кто не верит, вон "Киккер" подтвердит:
Schiedsrichter: Busacca (Schweiz), Note 5 - lag bei Elfmeter plus Platzverweis gegen die Ukraine ganz daneben, das einzige Foul fand vor dem Strafraum statt, aber auch hier wäre für leichtes Ziehen an der Hose Rot zu hart gewesen.
Ну, и все, игра пропала
Да теперь еще без одного классного защитника с обоими арабцами остались
в ответ kneis 14.06.06 16:54
В ответ на:
позор, какой позор ... 4:0
позор, какой позор ... 4:0
Позор - это когда португалы Россию 7:0 порвали и она не могла Словакию победить. А тут целая серия несчастий, сначала лучшего защитника Федорова потеряли, потом Шевченко травму получил, а эти двое - больше, чем полкоманды. Украина все-таки не Бразилия, нет у них равноценных замен.
Ну, и сам матч: один глупый рикошет, второй глупый рикошет - и уже 2:0.
Потом этот швейцарский ублюдок пеналь из пальца высосал и красную карточку Ващуку из другого вонючего пальца. Кто не верит, вон "Киккер" подтвердит:
Schiedsrichter: Busacca (Schweiz), Note 5 - lag bei Elfmeter plus Platzverweis gegen die Ukraine ganz daneben, das einzige Foul fand vor dem Strafraum statt, aber auch hier wäre für leichtes Ziehen an der Hose Rot zu hart gewesen.
Ну, и все, игра пропала
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 14.06.06 17:28
Видел когда-то Блохина после матча СССР-Ирландия в Лужниках. Ребята попросили у него автограф, так он такими матюками разразился, мало не покажется
И тут же, как контраст, появился Лев Яшин на костылях, пока давал мне автограф, кто-то рядом заматерился, так он его за это пристыдил.
в ответ franzose 14.06.06 16:40
В ответ на:
Я то Олега Блохина ещ╦ как игрока знаю, представляю как ему больно ........................................и тоже стыдно
Я то Олега Блохина ещ╦ как игрока знаю, представляю как ему больно ........................................и тоже стыдно
Видел когда-то Блохина после матча СССР-Ирландия в Лужниках. Ребята попросили у него автограф, так он такими матюками разразился, мало не покажется
И тут же, как контраст, появился Лев Яшин на костылях, пока давал мне автограф, кто-то рядом заматерился, так он его за это пристыдил.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 14.06.06 17:38
в ответ Харлам 14.06.06 17:33
Если бы играть ни фига не умели, так не вздрючили бы небось в группе датчан плюс чемпионов Европы плюс бронзовых призеров чемпионата мира?
Защита, конечно, у них седня не фонтан была, но и соперник - один из фаворитов, а если тут еще и рикошеты в ворота сыпятся, и судья засуживает, то любому кирдык настанет.
Защита, конечно, у них седня не фонтан была, но и соперник - один из фаворитов, а если тут еще и рикошеты в ворота сыпятся, и судья засуживает, то любому кирдык настанет.
NEW 14.06.06 17:40
в ответ Харлам 14.06.06 17:33
Если от шока отойдут - могут еще в 1/8 пробиться. В принципе, в первом тайме 2 гола со стандартов получили. Вечная болезнь. Потом этот пенальти левый + красная. А первым номером играть они конечно не умеют. И характера нет, если гол пропускают. Ну это болезнь всех постсовковых команд.
NEW 14.06.06 17:41
Да не слушай "специалиста". Я уважаю украинский футбол.
Но мнение таких "специалистов" всегда одинаково - случайность и предвзятое судейство.
Как сказал Кличко после игры - у всех шок от такой скверной и безвольной игры.
Ходили пешком как сонные мухи по подоконнику. Один Воронин еще что то пытался сделать. И усё.
В ответ на:
две чистых случайности
две чистых случайности
Да не слушай "специалиста". Я уважаю украинский футбол.
Ходили пешком как сонные мухи по подоконнику. Один Воронин еще что то пытался сделать. И усё.
NEW 14.06.06 18:00
Это верно. А с арабами первым номером играть придется, вряд ли они в защите отсиживаться будут, тем более, что нет теперь у них никакой защиты, без Ващука и Федорова, да и у остальных защитничков по горчишнику на морду.
в ответ glaffkom 14.06.06 17:40
В ответ на:
А первым номером играть они конечно не умеют
А первым номером играть они конечно не умеют
Это верно. А с арабами первым номером играть придется, вряд ли они в защите отсиживаться будут, тем более, что нет теперь у них никакой защиты, без Ващука и Федорова, да и у остальных защитничков по горчишнику на морду.
NEW 14.06.06 18:03
Не вижу никакой логики. У испанцев коассная команда, не удивлюсь, если они чемпионат выиграют. Что-то я пока ничего хорошего ни у бразильцев, ни у аргентинцев, ни у англичан, ни у итальянцев не заметил.
Лана, пущай седни хоть немецкие поляки польским полякам вставят
в ответ Харлам 14.06.06 17:47
В ответ на:
бронзовые приз╦ры и датчани +чемпионы европы.. а испанцы обламали. где справедливость
бронзовые приз╦ры и датчани +чемпионы европы.. а испанцы обламали. где справедливость
Не вижу никакой логики. У испанцев коассная команда, не удивлюсь, если они чемпионат выиграют. Что-то я пока ничего хорошего ни у бразильцев, ни у аргентинцев, ни у англичан, ни у итальянцев не заметил.
Лана, пущай седни хоть немецкие поляки польским полякам вставят
NEW 14.06.06 18:24
Так
,прекращайте
. Во вс╦м Блохин виноват
! Игроки все расстроились,что очень долго ждать
,пока разрешат трахаться
( особенно защита
: ну не могут они и ночи
провести без девочек
) .
А...сам тренер такого "парафина" по-моему не имел в жизни(когда играл).
в ответ =MxL= 14.06.06 18:04
В ответ на:
групповой секс
групповой секс
Так
А...сам тренер такого "парафина" по-моему не имел в жизни(когда играл).
NEW 14.06.06 18:47
в ответ ViktorShev 14.06.06 18:36
А о России что тогда скажешь, которая дома сидит? (так же, как всякие там греки-датчане-турки, которых хохлы дома оставили)
NEW 14.06.06 18:48
Да уж, "уравнялись", теперь ничьи в последнем матче не хватит
Одно утешает: если на экран посмотришь, сразу видно, что как те арабцы, так и другие - полный отстой. Если Шева форму наберет, он должен им вставить по самую шейку.
К тому же им по сто кусков на рыло за выход из группы обещали, ровно столько же, сколько и Арабии, может, хоть это заставит их побегать
В ответ на:
Тунис забил. Шансы почти уравнялись.
Тунис забил. Шансы почти уравнялись.
Да уж, "уравнялись", теперь ничьи в последнем матче не хватит
Одно утешает: если на экран посмотришь, сразу видно, что как те арабцы, так и другие - полный отстой. Если Шева форму наберет, он должен им вставить по самую шейку.
К тому же им по сто кусков на рыло за выход из группы обещали, ровно столько же, сколько и Арабии, может, хоть это заставит их побегать
NEW 14.06.06 18:48
в ответ KONSTANTIN-GTH 14.06.06 09:08
Ну что, обосрались не реально.. все просто ржали с игры Украины... недутсй андо, что дальше будет не так плохо:) но шансы ещё есть былоб не плохо чтоб тунис в ничю сыграл... а иначе из группы не выйдем...
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 14.06.06 18:57
в ответ A.G.Student 14.06.06 18:47
ну да раздули, до етого они играли не плохо... единственная сборная, которай вышла из группы отборочного цыкла за три игры... оставив позади турков и греков, а в товарищеских матчах ни одного проигрыша и великолепная игра с Италией вторым составом...
NEW 14.06.06 19:03
в ответ glaffkom 14.06.06 18:56
Ну, да, Шарапов под "пушки милицейские полез" за 5 кусков, а тут надо за сто всего лишь перебегать 11 шахидов, и на всю жисть обеспечен, потом можешь до конца жизни расслабиться и детишков поучать в кинохрониках
NEW 14.06.06 19:24
в ответ glaffkom 14.06.06 19:20
Я еще не знаю, что опасней было бы в 1/8 для Украины, Швейцария или Франция, возможно, что и швейцары, если корейцев одолеют.
NEW 14.06.06 19:26
И даже обе последние бразильские победы, я бы сказал, не было там у них суперкоманды... В том-то и дело, а сегодня явное невезение было у Украины, помимо неважной игры, но этого признавать не хотят.
в ответ A.G.Student 14.06.06 19:19
В ответ на:
а в футболе много что от везение зависит...но и команда должна немного уметь играть
а в футболе много что от везение зависит...но и команда должна немного уметь играть
И даже обе последние бразильские победы, я бы сказал, не было там у них суперкоманды... В том-то и дело, а сегодня явное невезение было у Украины, помимо неважной игры, но этого признавать не хотят.
NEW 14.06.06 19:54
в ответ Мущщщина 14.06.06 19:24
>:Я еще не знаю, что опасней было бы в 1/8 для Украины, Швейцария или Франция, возможно, что и швейцары, если корейцев одолеют.
Спускайся уже на землю! Арабы между собой так играют. А украину порвут!
ПС; я не араб. и даже не мусульман. и за украину болел сегодня!
ПС;в дальнейших обсуждениях не учавствую
ПС; я не араб. и даже не мусульман. и за украину болел сегодня!
ПС;в дальнейших обсуждениях не учавствую
NEW 14.06.06 20:00
Как "так"?
Я уж вижу, как они играют, шоб им и дальше хадам тока так и играть
А када порвут, тогда и скажешь, не раньше. Я в Украину верю, хоть сам и не оттуда, ще не вмэрла она!
в ответ lawon 14.06.06 19:54
В ответ на:
Как "так"?
А када порвут, тогда и скажешь, не раньше. Я в Украину верю, хоть сам и не оттуда, ще не вмэрла она!
NEW 14.06.06 20:26
Может быть, может быть...но 4:0 это позор...Мотивация у игроков была просто ноль..Какой там Шевченко им бы и Марадонна не помог.
По другому надо настраиваться на игры... Если с небес не спустятся, и не будут играть на всю катушку, то 3е место в группе.
в ответ maxat_ol56 14.06.06 16:44
В ответ на:
Можно утешеться тем, что России бы уже все 10 заклепали, а Казахстану, наверное, 20.
Можно утешеться тем, что России бы уже все 10 заклепали, а Казахстану, наверное, 20.
Может быть, может быть...но 4:0 это позор...Мотивация у игроков была просто ноль..Какой там Шевченко им бы и Марадонна не помог.
По другому надо настраиваться на игры... Если с небес не спустятся, и не будут играть на всю катушку, то 3е место в группе.
NEW 14.06.06 20:28
в ответ Харлам 14.06.06 20:27
NEW 14.06.06 20:34
Так и Украина в отборке пару лет назад 2:2 и 2:1 вымучила, даже, можно сказать, честно заслужила.
в ответ digital_pilot 14.06.06 20:01
В ответ на:
сбР тоже говно, но хотя б с испанцами в товарняке 0:0 вымучила
сбР тоже говно, но хотя б с испанцами в товарняке 0:0 вымучила
Так и Украина в отборке пару лет назад 2:2 и 2:1 вымучила, даже, можно сказать, честно заслужила.
NEW 14.06.06 23:57
в ответ Мущщщина 14.06.06 17:28
Он довольно раздвоенная личность, с одной стороны интелигентный (в детстве долго не мог между шахматами и футболом выбрать...............) а сдругой, как ты сказал, интересно в каком году это было? Если в 1986-87, то там у него великий скандал был, так как на запад не пускали, впрочем не оправдание
NEW 15.06.06 04:21
в ответ Badener 14.06.06 20:26
Да уж, Торрес красавчик!
И Хаби Алонсо и Давид Вилья. Да они все хорошо играли. И Рауль тряхнул стариной, сразу виден высший класс мастерства.
А вот Шевченко жалко. Супер-игрок, признан лучшим игроком мира, но если вся остальная команда мертвая, то и он ничего не может сделать.
Не ожидал такой игры от испанцев. Я думаю пойдут они далеко....если раньше времени на Бразилию или Аргентину не выйдут
А хохлов жалко. Братья все-таки.
И Хаби Алонсо и Давид Вилья. Да они все хорошо играли. И Рауль тряхнул стариной, сразу виден высший класс мастерства.
А вот Шевченко жалко. Супер-игрок, признан лучшим игроком мира, но если вся остальная команда мертвая, то и он ничего не может сделать.
Не ожидал такой игры от испанцев. Я думаю пойдут они далеко....если раньше времени на Бразилию или Аргентину не выйдут
А хохлов жалко. Братья все-таки.
NEW 15.06.06 09:43
в ответ Barbosa 15.06.06 04:21
эх...тяжела ты, шапка участника чемпионата мира
дебют не состоялся, судью - на мыло. Хотя испанцы и без судьи Украину в нокдаун отправили бы... Они уже 22 игры подряд не проигрывают. Так что хороший вытрезвитель для украинской сборной был.
А пацаны наши уже после первых двух голов были раздавлены морально.
Так что пусть теперь берутся на свою весовую категорию - Саудовскую Аравию и Тунис
...А фффдрух?
дебют не состоялся, судью - на мыло. Хотя испанцы и без судьи Украину в нокдаун отправили бы... Они уже 22 игры подряд не проигрывают. Так что хороший вытрезвитель для украинской сборной был.
А пацаны наши уже после первых двух голов были раздавлены морально.
Так что пусть теперь берутся на свою весовую категорию - Саудовскую Аравию и Тунис
...А фффдрух?
NEW 15.06.06 14:48
в ответ 777 14.06.06 20:20
в жопу они выйдут,туда им и дорога
за всю игру 4 атаки 3 удара по воротам
называется украинский ходячий футбол
им 1000000 дай вс╦ равно будут ходить
по другому не умеют.
если тренер фуфло о какой команде ил╦т речь
зато придумал новую систему 9-1
новатор хренов
пусть тренирует 5 лигу киевской области
придурок
за всю игру 4 атаки 3 удара по воротам
им 1000000 дай вс╦ равно будут ходить
по другому не умеют.
если тренер фуфло о какой команде ил╦т речь
новатор хренов
пусть тренирует 5 лигу киевской области
придурок
NEW 15.06.06 16:59
в ответ glaffkom 15.06.06 16:39
Украинцы красавчеги, давно такого позора не видал )))) Как пацанов из 9ого класса их развели, аха-ха-ха-хахаха 
И не надо там спирать на Россию что мол они проиграли )))) Я готов с вами поспорить что если бы играли РФ и Украиной, РФ выйграла бы...
И че вы теперь? В хоккей хотите поиграццо? Бгооооо
ИСПАНИЯ МОЛОДЦЫ, БУДУ БОЛЕТЬ ЗА АРАБОВ
И не надо там спирать на Россию что мол они проиграли )))) Я готов с вами поспорить что если бы играли РФ и Украиной, РФ выйграла бы...
И че вы теперь? В хоккей хотите поиграццо? Бгооооо
ИСПАНИЯ МОЛОДЦЫ, БУДУ БОЛЕТЬ ЗА АРАБОВ
NEW 16.06.06 03:20
в ответ ViktorShev 15.06.06 14:48
"в жопу они выйдут,туда им и дорога"
эстэт? любимый Орган затронули?
"за всю игру 4 атаки 3 удара по воротам
им 1000000 дай всT равно будут ходить
по другому не умеют."
раскрой тему за кого болеешь? или просто дрочишь под попкорн на Баллака в связке под Швайнстайгером?ась?
"если тренер фуфло о какой команде илTт речь
новатор хренов"
я не понимаю парусски
"пусть тренирует 5 лигу киевской области
придурок"
ПНХ "тренер 5-ой лиги киевской области" с уважением
эстэт? любимый Орган затронули?
"за всю игру 4 атаки 3 удара по воротам
им 1000000 дай всT равно будут ходить
по другому не умеют."
раскрой тему за кого болеешь? или просто дрочишь под попкорн на Баллака в связке под Швайнстайгером?ась?
"если тренер фуфло о какой команде илTт речь
новатор хренов"
я не понимаю парусски
"пусть тренирует 5 лигу киевской области
придурок"
ПНХ "тренер 5-ой лиги киевской области" с уважением
NEW 16.06.06 13:45
в ответ Харлам 16.06.06 12:53
"на мой взгляд Тунезия и Сауды на пару ступеней оживленней игралди чем хохлы.. сборная украины слабее"
я позволю себе находясь в песочнице считать называть кого-либо хохлами оскорблением неимеющим какого-либо отношения к обсуждению футбольного матча...пусть даже в котором одна команда была явно на голову слабее другой...но это моя сборная за которую я рвал глотку в Лейпциге даже при 0:3...и не собираюсь от не╦ отворачиваца при любом раскладе игр с саудами и тунисцами...теперь продвинем тему немного дальше...за кого болеешь?интересует ли вообще футбол или только в плане "каклы были никакие"? и соответственно чем же тебя именно неудачи сборной Украины а не к примеру вылетевших уже с турнира костариканцев или поляков сподвигают тебя на злорадство и какашкометание? к примеру встретив вчера в гамбургском метро грустных болельщиков Коста-Рики я с друзьями выразил им сочуствие они же в ответ пожелали нам удачи в оставшихся 2 играх...надеюсь получить ответы на поставленные вопросы...
я позволю себе находясь в песочнице считать называть кого-либо хохлами оскорблением неимеющим какого-либо отношения к обсуждению футбольного матча...пусть даже в котором одна команда была явно на голову слабее другой...но это моя сборная за которую я рвал глотку в Лейпциге даже при 0:3...и не собираюсь от не╦ отворачиваца при любом раскладе игр с саудами и тунисцами...теперь продвинем тему немного дальше...за кого болеешь?интересует ли вообще футбол или только в плане "каклы были никакие"? и соответственно чем же тебя именно неудачи сборной Украины а не к примеру вылетевших уже с турнира костариканцев или поляков сподвигают тебя на злорадство и какашкометание? к примеру встретив вчера в гамбургском метро грустных болельщиков Коста-Рики я с друзьями выразил им сочуствие они же в ответ пожелали нам удачи в оставшихся 2 играх...надеюсь получить ответы на поставленные вопросы...
NEW 16.06.06 14:04
за англию и за чехов, хотя знаю что ни тем ни другим кубок не светит
интересует и именно красивый футбол.. поэтому и считаю что хохлы были никакими
где ты видел злорадство? или хотя да, критику зрителей(простых зрителей , а не болельщиков команды) уже принимают за злорадство сами болельщики, а признать то что сборная в полном дерьме никто не хочет, или ты считаешь что сборная украины сделала классный футбол и достойна не критики а похвалы?
я всего навсего сравнил на мой взгляд две самые худшие игры , игру поляков и игру хохлов. вот как будут играть на уровне как минимум французев.. тогда я скажу да, на сборную украины можно посмотреть..
в ответ Nalivaj2002 16.06.06 13:45
В ответ на:
за кого болеешь?
за кого болеешь?
за англию и за чехов, хотя знаю что ни тем ни другим кубок не светит
В ответ на:
интересует ли вообще футбол или только в плане "каклы были никакие"?
интересует ли вообще футбол или только в плане "каклы были никакие"?
интересует и именно красивый футбол.. поэтому и считаю что хохлы были никакими
В ответ на:
и соответственно чем же тебя именно неудачи сборной Украины а не к примеру вылетевших уже с турнира костариканцев или поляков сподвигают тебя на злорадство и какашкометание?
и соответственно чем же тебя именно неудачи сборной Украины а не к примеру вылетевших уже с турнира костариканцев или поляков сподвигают тебя на злорадство и какашкометание?
где ты видел злорадство? или хотя да, критику зрителей(простых зрителей , а не болельщиков команды) уже принимают за злорадство сами болельщики, а признать то что сборная в полном дерьме никто не хочет, или ты считаешь что сборная украины сделала классный футбол и достойна не критики а похвалы?
я всего навсего сравнил на мой взгляд две самые худшие игры , игру поляков и игру хохлов. вот как будут играть на уровне как минимум французев.. тогда я скажу да, на сборную украины можно посмотреть..
NEW 16.06.06 15:53
в ответ Nalivaj2002 16.06.06 03:20
болею за фрицев,и всегда болел
команда которая всегда борется до конца игры
а ты можешь вылизать блохину жону
тебе же и команда и тренер нравятся
команда которая всегда борется до конца игры
а ты можешь вылизать блохину жону
тебе же и команда и тренер нравятся
NEW 16.06.06 15:59
в ответ glaffkom 16.06.06 14:39
Именно об этом я говорю. Забыть игру с испанцами нафиг и начать играть. Шансы-то есть!
Ты вспомни, что вытворяли с Руди Феллером и сборной после игры с англичанами в Мюнхене. Отца Феллера хватил инфаркт.
Бекенбауер их поносил последними словами. Впрочем, так было и до игры с поляками...
Арабы не испанцы, захотят сделают. Тогда все будет выглядеть иначе.
Ты вспомни, что вытворяли с Руди Феллером и сборной после игры с англичанами в Мюнхене. Отца Феллера хватил инфаркт.
Бекенбауер их поносил последними словами. Впрочем, так было и до игры с поляками...
Арабы не испанцы, захотят сделают. Тогда все будет выглядеть иначе.
NEW 16.06.06 16:03
в ответ Akvart 16.06.06 15:09
Я понимаю, что в груупе.
В отборочной группе у немцев перед чемпионатом в Японии/Корее, немцы слили англичанам в Мюнхене 1:5.
У них оставалось 2 матча, чтобы занять хотя-бы второе место для розыгрыша.
А на чемпионате они уже дошли до финала с нулевой игрой. У них все соперники были слабыми.
Выйдет Украина в 1/8 второй командой, соперник будет Франция или Ю. Корея. Тоже не бразильцы. Чем черт не шутит...
В отборочной группе у немцев перед чемпионатом в Японии/Корее, немцы слили англичанам в Мюнхене 1:5.
У них оставалось 2 матча, чтобы занять хотя-бы второе место для розыгрыша.
А на чемпионате они уже дошли до финала с нулевой игрой. У них все соперники были слабыми.
Выйдет Украина в 1/8 второй командой, соперник будет Франция или Ю. Корея. Тоже не бразильцы. Чем черт не шутит...
NEW 16.06.06 16:41
в ответ ViktorShev 16.06.06 15:53
NEW 16.06.06 16:45
в ответ Sergeant Pepper 16.06.06 16:03
Если выйдет второй (а первой уж никак не выйдет), то скорее всего (чутье мне подсказывает) на швейцаров. Шоб реванш взять за наглость их слепого судьи. А со 100 кусков они потом ему на очки скинутся или на тросточку Паниковского
Что до разгрома, вспоминается мне ЧМ-86 в Мексике. Испанцы там тоже выиграли с разницей в 4 мяча в одной восьмушке, если не ошибаюсь, у сильных датчан, а в следующем круге сами пролетели с разницей в 4 мяча. Так что всякое бывает, по одному матчу при жаре и с безобразным судейством судить низя.
Что до разгрома, вспоминается мне ЧМ-86 в Мексике. Испанцы там тоже выиграли с разницей в 4 мяча в одной восьмушке, если не ошибаюсь, у сильных датчан, а в следующем круге сами пролетели с разницей в 4 мяча. Так что всякое бывает, по одному матчу при жаре и с безобразным судейством судить низя.
NEW 16.06.06 16:53
По-моему, в 1985 это было.
А в 1987 Блохину уже 35 было, неужели он еще был кому-то нужен в Европе? Помню, конечно. что начал он с блеском, а в лучшие годы зашланговал, пару лет (в 77-78, кажется) Лобан его даже к основе не подпускал, где-то в дубле чморился, а потом - после 30 - вдруг опять заиграл, как молоденький, хотя в совке в этом возрасте обычно играть уже заканчивали.
в ответ franzose 14.06.06 23:57
В ответ на:
Он довольно раздвоенная личность, с одной стороны интелигентный (в детстве долго не мог между шахматами и футболом выбрать...............) а сдругой, как ты сказал, интересно в каком году это было? Если в 1986-87, то там у него великий скандал был, так как на запад не пускали, впрочем не оправдание
По-моему, в 1985 это было.
А в 1987 Блохину уже 35 было, неужели он еще был кому-то нужен в Европе? Помню, конечно. что начал он с блеском, а в лучшие годы зашланговал, пару лет (в 77-78, кажется) Лобан его даже к основе не подпускал, где-то в дубле чморился, а потом - после 30 - вдруг опять заиграл, как молоденький, хотя в совке в этом возрасте обычно играть уже заканчивали.
NEW 16.06.06 16:56
в ответ Sergeant Pepper 16.06.06 16:53
Главное, что Ващука только на одну игру осудили, с Тунисом он уже снова играть будет. А больше ничего особо и не потеряно, разница мячей никакой роли все равно играть не будет.
NEW 16.06.06 17:03
да, где Россияне где казахи да вобсчщ я никого с бывшего совка не видел... так что не надо гнать на укранскую сборную... они попав туда уже показали что они сильнее многих других стран... всего 32 страны... ну лажанулись... а Россия на чемпиомате европы как себя показала... ?
в ответ Sergeant Pepper 16.06.06 14:22
NEW 16.06.06 17:05
в ответ Sergeant Pepper 16.06.06 14:26
ето футбол, ето как буржа и карты... фарт нужен... грекам повезло.. повезло... где греки? из группы не вышли на 4 месте были... а турки ? турки если я не ошибаюсь только бразильцам и проиграли в на прошлом чемпионате... и ето всё осталось в прошлом групы из которой вышла украина за 3 игры...
NEW 16.06.06 17:05
в ответ ViktorShev 16.06.06 15:53
вдогонку...фото жоны Блохина прааасти нинашол ;))) но можешь прильнуть вертуально к любой приглянувшейся жоне сборников Украины ;) фриц, блин...
NEW 16.06.06 17:12
в ответ Мущщщина 16.06.06 16:56
если Чигринскому Блохин даст шанс в игре с СА и он его использует показав над╦жную игру, то надеюсь возврату к Ващуку не будет никогда! тоже самое по Несмачному...пусть на его позиции играет Шелаев, Тимоха...кто угодно даже Воробей...я уверен хуже быть не может..эти двое наш главный балласт...в Русола несмотря на лажу против Испании я верю...с другой стороны у нас больше нет никого... :(
NEW 16.06.06 17:33
в ответ ALSEID 16.06.06 17:27
насколько я пнял, тут не идёт разговор дойти до финала, былоб не плохо, но все понимают, что етого не будет, а целъ как можно дальше пройти... тем самам они подымут пристиж страны и в группе будут болие слабые команды...
NEW 16.06.06 17:44
в ответ glaffkom 16.06.06 17:38
Что ты мне рассказываешь, когда я помню (хоть и мал еще тогда был), как он из дубля не вылезал?
Поищи статистику за 77-78 годы, сколько он тогда игр за основу сыграл.
А травм у него и впрямь не было, потому он рекорды и побил.
Поищи статистику за 77-78 годы, сколько он тогда игр за основу сыграл.
А травм у него и впрямь не было, потому он рекорды и побил.
NEW 16.06.06 17:51
в ответ 777 16.06.06 17:19
Ребров вполне может выйти в старте против СА минут на 70 его должно хватить...Шева неготов играть и его пассивность на грани полной импотенции тянет команду на дно...пусть будет пара Воронин-Белик...можно дать шанс Милевскому..но решать понятное дело Блохину...
NEW 16.06.06 17:51
в ответ 777 16.06.06 17:33
ну с такой игрой думаю о финале думать смешно...да и вообще какой финал,столько команд лудше...а вот 1/8 будет,а то и 1/4 если повез╦т...но арабов надо тоже бояться,они жестоко играют,ломают соперников,грубо фолят...шевченки ноги отобъют и кто будет забивать...к тому же нападение у обоих арабов неплохое,в середине конечно оба гавнецо месили...так что зависить будет от морали команд...хотя даже если и вылетят не вижу проблем,не стоит ругать команду,такие цели как финал,полуфинал были для команды вс╦ равно смешны,если у команды есть один такой игрок как шевченко,это не говорит о том что команда может у любой выиграть. думаю вс╦ же пройдут арабов...по мне так нафиг эти арабы нужны,пусть домой валят верблюдов пасти 
NEW 16.06.06 17:57
в ответ Nalivaj2002 16.06.06 17:51
Что значит, "не готов играть"? У него не было игровой практики месяц, играть без Шевы - тогда вообще можно всю лавку закрывать.
Как он может не хотеть играть? Это с большой вероятностью его первый и последний ЧМ, в клубном футболе он всего достиг, деньги ему не нужны, а тут совершенно уникальный шанс стать героем Украины.. было б кому его пасами снабжать - вот это действительно неразрешимый вопрос
Как он может не хотеть играть? Это с большой вероятностью его первый и последний ЧМ, в клубном футболе он всего достиг, деньги ему не нужны, а тут совершенно уникальный шанс стать героем Украины.. было б кому его пасами снабжать - вот это действительно неразрешимый вопрос
NEW 16.06.06 17:57
Поискал! Мал ты был еще!
http://football.viptop.ru/cgi-bin/rus/season.cgi?s=1977
http://football.viptop.ru/cgi-bin/rus/season.cgi?s=1978
http://football.viptop.ru/cgi-bin/rus/season.cgi?s=1979
в ответ Мущщщина 16.06.06 17:44
В ответ на:
Что ты мне рассказываешь, когда я помню (хоть и мал еще тогда был), как он из дубля не вылезал?
Поискал! Мал ты был еще!
http://football.viptop.ru/cgi-bin/rus/season.cgi?s=1978
http://football.viptop.ru/cgi-bin/rus/season.cgi?s=1979
NEW 16.06.06 18:36
в ответ Nalivaj2002 16.06.06 18:24
Ты судишь по одной игре, возможно, он был еще травмирован, незачем ему сходу во все рубки лезть.
Я не думаю, что он так боится травмы, что будет только отбывать номер. В конце концов, контракт с "Челси" заключен и свое он получит, даже если играть полгода не будет. Как раз Воронину в этом плане хуже, с другой стороны, именно ему надо рвать когти и пытаться понравиться, потому что этот дубовый Скиббе не ставит его в состав.
А Шевченко просто понял, что при счете 2:0 на 17-й минуте да еще с испанцами ловить нечего, лучше поберечь ноги для решающих игр, и правильно сделал. Да и пасами его никто не снабжал, во втором тайме ему пришлось самому отойти назад и выцарапывать мяч.
Я не думаю, что он так боится травмы, что будет только отбывать номер. В конце концов, контракт с "Челси" заключен и свое он получит, даже если играть полгода не будет. Как раз Воронину в этом плане хуже, с другой стороны, именно ему надо рвать когти и пытаться понравиться, потому что этот дубовый Скиббе не ставит его в состав.
А Шевченко просто понял, что при счете 2:0 на 17-й минуте да еще с испанцами ловить нечего, лучше поберечь ноги для решающих игр, и правильно сделал. Да и пасами его никто не снабжал, во втором тайме ему пришлось самому отойти назад и выцарапывать мяч.
NEW 16.06.06 18:44
NEW 16.06.06 18:52
не надо мешать в кучу игру за сборную и за клуб...в какой бы форме Воронин не был он заряжен на борьбу всю игру...а в этот раз так он просто рубился один за всех...Шева же театрально падал в любом единоборстве расчитывая на помощь абсолютно неблагосклонного к нам судьи...а ведь если не "рубица" капитан и лидер то какой отдачи можно ожидать от других? более того если есть боязнь идти в стык с незалеченной травмой со стороны игрока и соответственно психологические проблемы связанные с этим он подходит к тренеру до игры и сообщает об этом или у нас по-другому?то что у нас некому было созидать это совсем другая грустная песня тут я с тобой согласен...даже когда получалось всё губили высосанные из пальца оффсайды
бокового судьи :(((
NEW 16.06.06 19:11
Я сегодня с испанцем разговаривал. На их сборищах это максимум, чего ожидали от матча.
А с пеналем и удаление он согласен, что это грубая ошибка судьи. Игра Украины для них была приятной полной неожиданностью.
Я так думаю, что после ейфории горачые парни из Испании могут и проиграть.
в ответ A.G.Student 14.06.06 10:18
В ответ на:
или будет 2:1,испаны с трудом выиграют
или будет 2:1,испаны с трудом выиграют
Я сегодня с испанцем разговаривал. На их сборищах это максимум, чего ожидали от матча.
А с пеналем и удаление он согласен, что это грубая ошибка судьи. Игра Украины для них была приятной полной неожиданностью.
Я так думаю, что после ейфории горачые парни из Испании могут и проиграть.
NEW 16.06.06 20:24
в ответ Nalivaj2002 16.06.06 18:52
Разве я против Воронина где-то что-то имел?
Он классный чувак, действительно заряжен на игру, бегает от первой до последней минуты, борется и бьет мощно с обеих ног. Вот Ребров, по-моему, не должен выходить никогда. Пусть лучше Воробей.
Конечно, по-другому. Потому что Шева, готовый даже на 50%, все равно на голову лучше любого другого украинского форварда.
И зря ты думаешь, что запасные выйдут и сыграют лучше основных, Блохин же не идиот, чтобы ставить заведомо худших.
Он классный чувак, действительно заряжен на игру, бегает от первой до последней минуты, борется и бьет мощно с обеих ног. Вот Ребров, по-моему, не должен выходить никогда. Пусть лучше Воробей.
В ответ на:
более того если есть боязнь идти в стык с незалеченной травмой со стороны игрока и соответственно психологические проблемы связанные с этим он подходит к тренеру до игры и сообщает об этом или у нас по-другому?
более того если есть боязнь идти в стык с незалеченной травмой со стороны игрока и соответственно психологические проблемы связанные с этим он подходит к тренеру до игры и сообщает об этом или у нас по-другому?
Конечно, по-другому. Потому что Шева, готовый даже на 50%, все равно на голову лучше любого другого украинского форварда.
И зря ты думаешь, что запасные выйдут и сыграют лучше основных, Блохин же не идиот, чтобы ставить заведомо худших.
NEW 16.06.06 20:28
в ответ glaffkom 16.06.06 19:28
Ты мне приведи сначала статистику, сколько он матчей сыграл, а не сколько мячей забил. Он мог не играть поссезона, а потом за десяток матчей сделать свою норму. Если помнишь, Блохин и за клуб, и за сборную забил столько, что и близко ни одного игрока с советского и постсоветского пространства рядом не стояло, кроме Шевченко. Так что против него конкретно я ниче не имею.
NEW 16.06.06 20:45
в ответ Мущщщина 16.06.06 16:45
Если выйдет второй (а первой уж никак не выйдет), то скорее всего (чутье мне подсказывает) на швейцаров. Шоб реванш взять за наглость их слепого судьи.
Судья не слепой, он - поц!
Я бы тоже желал такого исхода, но сомневаюсь, что швейцары будут в группе первыми. (если вообще выйдут из группы) :)))
Судья не слепой, он - поц!
Я бы тоже желал такого исхода, но сомневаюсь, что швейцары будут в группе первыми. (если вообще выйдут из группы) :)))
NEW 16.06.06 20:54
в ответ Мущщщина 16.06.06 20:24
Ребров стал лучшим игроком чемпионата Украины этого года...но это признаю не повод петь диферамбы ему с нашим-то никаким чемпионатом где как справедливо заметил Глаффком договорняки норма жизни...конечно ему уже не хватает физухи на всю игру но на 60-70 минут вполне...точно пасовать и бить по воротам он не разучился...его вполне можно использовать также полезно как в Баварии Шолля... да свой единственный шанс забить испанцам он не использовал но это не повод опускать его до уровня Воробья...тем более функции у этих игроков на поле разные...с Воробья и спрос поменьше...выцарапывать мячи, пройти по флангу и прострелить точно...надо признать что пас на Сергея он сделал отменный и впоследствии на поле худшим не был...в компетенции Блохина я не сомневаюсь...я ему благодарен за этот чемпионат Мира
сбылась мечта всей жизни...читал его интервью после игры...видно как человек переживает...представляю каково ему если я обычный болельщик после позора в Лейпциге увиденного воочию на стадионе уже второй день не могу прийти в себя..никогда не предполагал что с таким волнением буду ждать 19-го числа ибо не имею ни малейшего понятия какой сюрприз последует на этот раз....
NEW 16.06.06 21:38
в ответ Sergeant Pepper 16.06.06 20:45
А какой ему смысл свистеть за испанцев?
(ну, разве что, желал для Швейцарии арабов в соперники, но это маловероятно)
Думаю, он все-таки слеп.
(ну, разве что, желал для Швейцарии арабов в соперники, но это маловероятно)
Думаю, он все-таки слеп.
NEW 16.06.06 21:45
Ну, так разве этого мало? Это как раз то, что нужно, иначе как они собираются использовать ударную мощь Шевченко? Кто-то ж должен подносить снаряды?
Бум надеяться на лучшее. В одну воронку два раза бомба не падает, может, подтянут оборону. Моя надежда на то, что физуха у арабов слабая, с мячом они тоже управляются медленно и медленно проходят середину поля, тут можно успеть перестроиться и ловить их на контратаках.
в ответ Nalivaj2002 16.06.06 20:54
В ответ на:
но это не повод опускать его до уровня Воробья...тем более функции у этих игроков на поле разные...с Воробья и спрос поменьше...выцарапывать мячи, пройти по флангу и прострелить точно...
но это не повод опускать его до уровня Воробья...тем более функции у этих игроков на поле разные...с Воробья и спрос поменьше...выцарапывать мячи, пройти по флангу и прострелить точно...
Ну, так разве этого мало? Это как раз то, что нужно, иначе как они собираются использовать ударную мощь Шевченко? Кто-то ж должен подносить снаряды?
В ответ на:
представляю каково ему если я обычный болельщик после позора в Лейпциге увиденного воочию на стадионе уже второй день не могу прийти в себя..никогда не предполагал что с таким волнением буду ждать 19-го числа ибо не имею ни малейшего понятия какой сюрприз последует на этот раз....
представляю каково ему если я обычный болельщик после позора в Лейпциге увиденного воочию на стадионе уже второй день не могу прийти в себя..никогда не предполагал что с таким волнением буду ждать 19-го числа ибо не имею ни малейшего понятия какой сюрприз последует на этот раз....
Бум надеяться на лучшее. В одну воронку два раза бомба не падает, может, подтянут оборону. Моя надежда на то, что физуха у арабов слабая, с мячом они тоже управляются медленно и медленно проходят середину поля, тут можно успеть перестроиться и ловить их на контратаках.
NEW 16.06.06 21:57
в ответ glaffkom 16.06.06 21:49
Ну, ладно, покажи мне место, куда тебе влить, я волью, а зачем эта экзальтированность, биение головой о неродную землю, поедание зеленых головастиков и посыпание черепа и хвоста пеплом соленой лошади?
Я человек простой, я этого не понимаю. И очень доверяю воспоминаниям золотого детства, очень прекрасно помню, как Валерий Васильевич не выпускал тезку моего на поле, просто забыть этого не в силах, глаффкомушка...
Я человек простой, я этого не понимаю. И очень доверяю воспоминаниям золотого детства, очень прекрасно помню, как Валерий Васильевич не выпускал тезку моего на поле, просто забыть этого не в силах, глаффкомушка...
NEW 16.06.06 22:22
в ответ glaffkom 16.06.06 21:49
Это автара на время ЧМ? 
Закрыто...
Nalivaj2002 хм... предупреждение, с подобным жаргоном, прошу на удафф. 
Закрыто...
Nalivaj2002 хм... предупреждение, с подобным жаргоном, прошу на удафф. Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo