я слышал, что Тобаго был раньше колония Шведов. Так им надо выигрывать, что бы был на острове национальный праздник. Ниххххера себе ч╦ делат бананы! Штанга !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Капч╦ные - фпер╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗╗д!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже тащился от этой игры! Особенно от вратаря Тринидад&Тобаго! И это второй вратарь сборной, играющий за West Ham United. Как же тогда играет первый?! А во время игры англичан я хорошо поспал.
гы, я тоже заснул во время игры англичан :)) Пока сын не разбудил "Папа, ты что, спишь???" :))))) Тринидад порадовал, я ради шутки 5 евро на ничью поставил, выиграл аж 25 :)))))
Не промахнись на матче Тринидад-Англия! Трины поклялись разорвать бывших колониаторов... При этом, почти все играют в британской лиге и знают способности каждого игрока. Мне очень даже верится в это.
Если не ошибаюсь, у них самые бешенные и сильные фанаты (в подтасовках). Фанатизм на уровне "служу Советскому Союзу", с клятвами и обязательствами. И переходит по наследству. За предательство-....