Вход на сайт
Германия 4:2 Коста Рика
NEW 09.06.06 19:56
Ха смешно, и они хотят быть чемпионами с такой игрой, да никогда... игра просто никакая...
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
09.06.06 20:18
в ответ 777 09.06.06 19:56
я, если честно, чуть не заснул.Спасли только амстель и креветки:)
Игра мертвая, скучаная ,чисто товарищеская. Германия -средне сыграла .В защите -пожарище. Любая техничная сборная ,типа Аргентины ,Испании ,Португалии ,я промолчу про зубастика будут рвать их на мелкие кусочки. Впечатление -ужас.Ну типа первый блин комом что ли?
Игра мертвая, скучаная ,чисто товарищеская. Германия -средне сыграла .В защите -пожарище. Любая техничная сборная ,типа Аргентины ,Испании ,Португалии ,я промолчу про зубастика будут рвать их на мелкие кусочки. Впечатление -ужас.Ну типа первый блин комом что ли?
NEW 09.06.06 20:36
Да нормальная игра. Все пытаются пыжиться вначале. Первый гол, конечно, провал, а второй забит с положения внеигры. На что могут немцы рассчитывать, покажут поляки. В прошлый раз немцы взяли серебро, а играли, по крайней мере не лучше.
в ответ 777 09.06.06 19:56
В ответ на:
игра просто никакая...
игра просто никакая...
Да нормальная игра. Все пытаются пыжиться вначале. Первый гол, конечно, провал, а второй забит с положения внеигры. На что могут немцы рассчитывать, покажут поляки. В прошлый раз немцы взяли серебро, а играли, по крайней мере не лучше.
NEW 09.06.06 20:59
Да какой полуфинал? Везение может и хватит максимум до 1/4, а там либо голландцев или аргентинцев на везение не пройдёшь С дырявой обороной наколотят Кану или простите Леманну, да и пустых ворот, куда Клозе может забить, у соперников не будет. Нужен класс который у Германии нет лет 10 ...

хорошее на Г не называют.