Login
Николай Валуев
NEW 04.06.06 08:47
in Antwort Simple 04.06.06 01:41
Привет все не удалось посмотреть бой может кто то знает где можно скачать?
NEW 04.06.06 09:25
in Antwort here_and_now 03.06.06 23:46, Zuletzt geändert 04.06.06 09:33 (slavusja)
если, блин, баба дура, то нафуя ее подпускать к микрофону??? вот этого я в немцах не понимаю..... иногда понимаешь смысл анекдотов про блондинок.... какие же бывают редкие дуры......
что есть, то есть! мужика со зверьём сравнивать !?!?!? так и хотелось ей сказать "купи зеркало, швабра!"
ну хоть Кинг посмешил, на ринге с флажками.
что есть, то есть! мужика со зверьём сравнивать !?!?!? так и хотелось ей сказать "купи зеркало, швабра!"
ну хоть Кинг посмешил, на ринге с флажками.
NEW 05.06.06 12:09
in Antwort Simple 04.06.06 10:28
Наконец-то Валуеву удалось показать то, чего от него ждут. Боксер с его физическими данными просто не имеет права выигрывать по очкам у соперников, которые легче на 30-40 кг. Поветкин тоже понравился, хотя забывает о защите. С более опытными и сильными соперниками может не пройти.
NEW 05.06.06 12:44
in Antwort polityka 05.06.06 12:09
Не уверен, что ему удалось бы нокатировать Руиза или Дональда, если бы он встретился с ними еще раз.
NEW 05.06.06 15:57
in Antwort Simple 05.06.06 12:44
Всё-таки у него была травма правой руки, и теперь ясно, что так оно и было. Хотя бои были действительно позорные.
NEW 05.06.06 23:56
in Antwort Simple 05.06.06 12:44
Победа 4 июня только доказывает закономерность победы над Рюицем. Всем критикам Валуева назло. Валуев прибавляет в технике и тактике, от боя к бою.
NEW 06.06.06 00:09
in Antwort Badener 05.06.06 23:56
Руизу он в самом лучшем случае не проиграл. Другой калибр.
NEW 06.06.06 13:31
in Antwort polityka 05.06.06 12:09, Zuletzt geändert 06.06.06 13:37 (Мущщщина)
А что, Поветкина где-то целиком показывали?
Пора уж ему на настоящих соперников переходить, хорош груши околачивать.
Ну, а Колян, может, поймет, наконец, что если он не просто стоит, как пень, предоставляя сопернику ломать кулаки о свою чугунную репу, а еще и что-то делает в ринге, то победить его не просто.
Пора уж ему на настоящих соперников переходить, хорош груши околачивать.
Ну, а Колян, может, поймет, наконец, что если он не просто стоит, как пень, предоставляя сопернику ломать кулаки о свою чугунную репу, а еще и что-то делает в ринге, то победить его не просто.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 07.06.06 07:47
in Antwort Мущщщина 06.06.06 13:31
Поветкина показывали дважды по RenTV, но это в России.
NEW 07.06.06 18:54
in Antwort Badener 05.06.06 23:56
у меня на работе турки уп╦рлись как ослы "Валуев это не бокс╦р, не бокс╦р", а я возьми да и спроси , а кто боец то? Знаете ч╦ сказали? - Синан Самил Сам! Каторый от Олежки Маскаева писюляков нагр╦б, с переломами. Этот мешок жира нах! Я ржунемагу.
NEW 08.06.06 07:45
in Antwort slavusja 07.06.06 18:54
Жаль, что у тебя не работают ямайцы. Наверное тоже сказали бы, что Бек случайно упал. А бой Маскаева я очень жду. Рахман настоящий соперник и подоплека там нешуточная.
NEW 08.06.06 10:17
in Antwort polityka 07.06.06 07:47
У меня Ren-TV полследние пару недель что-то не ловится. Может, его тоже платным сделали?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 08.06.06 10:52
in Antwort polityka 08.06.06 07:45
Ямайцы парни добродушные. Дернут ганджа, и все пойдет как по маслу ;)
NEW 09.06.06 02:01
Да Руиц просто сдох, и нахватался, последние раунды особенно. Максимум, что Рюицу удалося выиграть, так это 4-3 раунда, для 12 маловато.
А Бека Валуев просто сломал. все нокдауны красота. В третьем раунде вообще песня . Правый снизу, совсем не дурно хлестанул. Видно боксёр растёт, нашли оружие, против тех кто любит дистанцию резко сокращать. После этого боя, встреча Валуева с Кличком, пожалуй становится всё менее вероятной. Так как реально Кличко может потерять, с таким трудом добытый пояс.
in Antwort Simple 06.06.06 00:09, Zuletzt geändert 09.06.06 02:08 (Badener)
В ответ на:
Да Руиц просто сдох, и нахватался, последние раунды особенно. Максимум, что Рюицу удалося выиграть, так это 4-3 раунда, для 12 маловато.
А Бека Валуев просто сломал. все нокдауны красота. В третьем раунде вообще песня . Правый снизу, совсем не дурно хлестанул. Видно боксёр растёт, нашли оружие, против тех кто любит дистанцию резко сокращать. После этого боя, встреча Валуева с Кличком, пожалуй становится всё менее вероятной. Так как реально Кличко может потерять, с таким трудом добытый пояс.
NEW 09.06.06 07:07
in Antwort Badener 09.06.06 02:01
После этого боя, встреча Валуева с Кличком, пожалуй становится вс╦ менее вероятной. Так как реально Кличко может потерять, с таким трудом добытый пояс.
да и не только. Сами посудите - кому нужен такой бой? Он же не кассовый. Только если Кинг (смотри Америка) против остального мира что-нибудь запланирует , тогда будет замануха, даст заработать и телевидению и всем остальным.
да и не только. Сами посудите - кому нужен такой бой? Он же не кассовый. Только если Кинг (смотри Америка) против остального мира что-нибудь запланирует , тогда будет замануха, даст заработать и телевидению и всем остальным.
09.06.06 08:00
in Antwort slavusja 09.06.06 07:07
Не умаляя достоинств Валуева, он всё-таки вписал своё имя в историю бокса (Германия до сих пор носится, как с писаной торбой, с Максом Шмелингом http://akter.kulichki.net/boxing/ih/schmeling.htm, а шведы с Ингемаром Юхансоном http://akter.kulichki.net/boxing/ih/johansson.htm), но обратимся к фактам. У Кинга права на 4 боя, да и Коля после Руиса заявил, что хотел бы защитить титул хотя бы три раза. Так что, ближайшие защиты будем наблюдать против "мешков" типа Бека, и лишь потом есть надежда, что Валуева выведут на кого-то более достойного.
NEW 09.06.06 09:30
in Antwort Badener 09.06.06 02:01
> Да Руиц просто сдох, и нахватался, последние раунды особенно. Максимум, что Рюицу удалося выиграть, так это 4-3 раунда, для 12 маловато.
Мы, видимо, разные бои смотрели. Руиз тот бой выиграл имхо. Чего он там нахватался? На моей карте он выиграл минимум 7 раундов. Он провел гораздо больше силовых ударов, чем Валуев.
Зрители, видно, тоже просто так свистели :-D
> А Бека Валуев просто сломал. все нокдауны красота. В третьем раунде вообще песня . Правый снизу, совсем не дурно хлестанул. Видно боксёр растёт, нашли оружие, против тех кто любит
Валуев всегда хорошо выглядел против бойцов, которые блокируют все удары головой. Бек как раз из таких ;) Будет опять Дональд или Руиз - начнется старая песня.
> После этого боя, встреча Валуева с Кличком, пожалуй становится всё менее вероятной. Так как реально Кличко может потерять, с таким трудом добытый пояс.
Кличко - один из сильнейших панчеров. Валуев пока не пробовал таких ударов. С его широченной дырой справа Кличко будет туда садить как в грушу. Кличко реально быстрее, как ручная скорость, так и на ногах. Он его завалит с высокой вероятностью.
Мы, видимо, разные бои смотрели. Руиз тот бой выиграл имхо. Чего он там нахватался? На моей карте он выиграл минимум 7 раундов. Он провел гораздо больше силовых ударов, чем Валуев.
Зрители, видно, тоже просто так свистели :-D
> А Бека Валуев просто сломал. все нокдауны красота. В третьем раунде вообще песня . Правый снизу, совсем не дурно хлестанул. Видно боксёр растёт, нашли оружие, против тех кто любит
Валуев всегда хорошо выглядел против бойцов, которые блокируют все удары головой. Бек как раз из таких ;) Будет опять Дональд или Руиз - начнется старая песня.
> После этого боя, встреча Валуева с Кличком, пожалуй становится всё менее вероятной. Так как реально Кличко может потерять, с таким трудом добытый пояс.
Кличко - один из сильнейших панчеров. Валуев пока не пробовал таких ударов. С его широченной дырой справа Кличко будет туда садить как в грушу. Кличко реально быстрее, как ручная скорость, так и на ногах. Он его завалит с высокой вероятностью.
NEW 09.06.06 09:32
in Antwort polityka 09.06.06 08:00
Сравнил х... с пальцем. Шмеллинг победил реально сильнейшего бойца на тот момент, причем нокаутом. Кого победил Валуев? Руиза, который проиграл двум бывшим средневесам, с помощью судей.
NEW 09.06.06 11:37
Да согласен, Кличко, может ударить, но и может неожиданно упасть, против самого обычного каутTра, как это было уже не раз. У Кличко есть огромная слабость, которая называется - сахарной челюстью. А Валуева есть удар. И Валуев, в отличии от Володи, очень не плохо держит удары. Да и по физике, Кличко проигрывает, прилично. Вспомни какой огурец был Валуев все 12 раундов в бою с Рьюцем, и как сдыхает Кличко после 6-7 раундов. Я думаю, что шансы выиграть этот бой у Кличко процентов 30-40 не больше. На мой взляд - наличие у Кличко слабой челюсти, и мощного правого прямого у Валуева, может решить исход их возможного поединка. Хотя повторюсь, что этот бой скорее всего не состоится, уж очень велика вероятность у Кличко с треском провалиться и тогда уже всT для него будет закончено. Сандерс имея в наличии куда более скромные инструменты (чем Валуев) в своем распоряжении очень быстро усыпил Володю.
Где же было его панчерство против Сандеса и Брюстера и кому он там ещё проигрывал??
in Antwort Simple 09.06.06 09:30, Zuletzt geändert 09.06.06 11:40 (Badener)
В ответ на:
Да согласен, Кличко, может ударить, но и может неожиданно упасть, против самого обычного каутTра, как это было уже не раз. У Кличко есть огромная слабость, которая называется - сахарной челюстью. А Валуева есть удар. И Валуев, в отличии от Володи, очень не плохо держит удары. Да и по физике, Кличко проигрывает, прилично. Вспомни какой огурец был Валуев все 12 раундов в бою с Рьюцем, и как сдыхает Кличко после 6-7 раундов. Я думаю, что шансы выиграть этот бой у Кличко процентов 30-40 не больше. На мой взляд - наличие у Кличко слабой челюсти, и мощного правого прямого у Валуева, может решить исход их возможного поединка. Хотя повторюсь, что этот бой скорее всего не состоится, уж очень велика вероятность у Кличко с треском провалиться и тогда уже всT для него будет закончено. Сандерс имея в наличии куда более скромные инструменты (чем Валуев) в своем распоряжении очень быстро усыпил Володю.
В ответ на:
Кличко - один из сильнейших панчеров
Кличко - один из сильнейших панчеров
Где же было его панчерство против Сандеса и Брюстера и кому он там ещё проигрывал??