Login
tabletki
NEW 09.03.03 19:36
in Antwort Maja_Herbst 09.03.03 18:36
ууууу....так Вы ещ╦ и медик......гы....ясно......
NEW 09.03.03 20:04
in Antwort Term 09.03.03 19:32
А причем здес потеря кинетическои енергии???? Возми пулю потолше и поболше, енергия так же быстро терятся будет.. Началная скорост этои пули доволно мала, пуля быстро не врашается (врашения едва хватает, чтобы более-менее стабилно держат направление) - малеишего прикосновения хватает, чтобы вывести ее из этого равновесия (удар по ветке например) и пуля начнет врашатся... Попадание в тело сопровождается силным повреждением внутренних органов, что приности болшые мучения раненому... Поетому и запретили...
Но в принцыпе смешенныи центр тяжести здес не при чем. Достаточно изменит угол винтовои нарезки ствола... Но при стрелбе из обычного оружия для достижения того же еффекта применяли пули с СЦТ...
Им Вестен ничц Неуес....
Но в принцыпе смешенныи центр тяжести здес не при чем. Достаточно изменит угол винтовои нарезки ствола... Но при стрелбе из обычного оружия для достижения того же еффекта применяли пули с СЦТ...
Им Вестен ничц Неуес....
NEW 09.03.03 20:09
in Antwort Maja_Herbst 09.03.03 18:36
Правилно - нелогично это
Но он скорее всего имел в виду, что хот она и вышла (пуля эта нешасная), но все равно пишеварению дыра не споспбствует.. Печен плохо регенерирует...
(но, скажу по секрету - я ему не верю)
Так и я на свою дырку в ноге могу сказат, что пулевое сквозное ранение (а в деиствителности на проволку упал)
Im Westen nichts Neues....

Но он скорее всего имел в виду, что хот она и вышла (пуля эта нешасная), но все равно пишеварению дыра не споспбствует.. Печен плохо регенерирует...
(но, скажу по секрету - я ему не верю)

Im Westen nichts Neues....
NEW 10.03.03 09:19
in Antwort bastq2 09.03.03 20:09
Я вижу вы тут без меня уже разобрались какие пули бываю, какие нет, что такое сквозное ранение и на что похожа дырка в ноге 
А чего ради он стал бы нам тут втирать про ранение?
Чтобы авторитет поднять? Ну так мы тут тоже не лыком шиты
Я думаю он не вр╦т, есть у него дыра от пули.
cheer up! you are still alive!

А чего ради он стал бы нам тут втирать про ранение?
Чтобы авторитет поднять? Ну так мы тут тоже не лыком шиты

Я думаю он не вр╦т, есть у него дыра от пули.
NEW 10.03.03 11:55
in Antwort Angel_dust 10.03.03 09:19
Зачем втирает? Чтобы крутым показатся... Вед все равно никто проверят не поедет... Да и если не военныи врач, то сложно сказат по шраму от чего дырка та...
Ну, а если вы его персенлиш знаете и он вам дыру показывал - тога может и не втирает..
Им Вестен ничц Неуес....
Ну, а если вы его персенлиш знаете и он вам дыру показывал - тога может и не втирает..
Им Вестен ничц Неуес....
NEW 10.03.03 12:16
in Antwort bastq2 10.03.03 11:55
А зачем ему крутым казаться?
Здесь на форуме если будешь из себя крутого строить так только уважение народа потеряешь.
Лично его не знаю.
Здесь на форуме если будешь из себя крутого строить так только уважение народа потеряешь.
Лично его не знаю.
NEW 11.03.03 14:54
Даааа.....действительно пулю схавать это круууто.
NEW 11.03.03 14:54
Даааа.....действительно пулю схавать это круууто.
NEW 11.03.03 15:23
in Antwort Term 11.03.03 14:44
Один курс в Харковском военном университете, затем военная кафедра Харковского Политехнического (БМП-2) (фигня конечно, но звание дает:-) ) и аллгемаине интерес
Так что я болше в теории силен, чем в практике и знаю книжки, где ответы на военные вопросы наити можно.
П.С. Теорию не хочу проверят и надеюс, что этого не понадобится (гробом для десятерых не хочется командоват)
ПИС!
Им Вестен ничц Неуес....
Так что я болше в теории силен, чем в практике и знаю книжки, где ответы на военные вопросы наити можно.

П.С. Теорию не хочу проверят и надеюс, что этого не понадобится (гробом для десятерых не хочется командоват)
ПИС!

Им Вестен ничц Неуес....
NEW 11.03.03 16:26
in Antwort bastq2 11.03.03 15:23