Login
какие ролики купить?
NEW 03.05.06 12:03
in Antwort Badener 02.05.06 18:31
Филу я в магазе даже мерять не стала почему-то....
мне консультатн сразу сказал, что как новичку лучше К2....
причем кучу всяких перемеряла, выбирала то, что максимально удобно...
мне консультатн сразу сказал, что как новичку лучше К2....
причем кучу всяких перемеряла, выбирала то, что максимально удобно...
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 03.05.06 12:04
in Antwort Badener 02.05.06 18:31
Ага, вторая компания мне не знакома, даж названия такого не видела нигде....
мож это ваша местная какая-нить??? ;-)
мож это ваша местная какая-нить??? ;-)
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 03.05.06 12:23
У нас тут есть филиал этой франзуской сети магазинов. Мне очень нравится этот магаз. Так вот, приличные ролы для фитнеса у них можно отхватить за 80-100 евро фирмы Decatlon, где уже будут стоять приличные кол╦са и приличные подшипники и с хорошим ботинком, правда рама не меняется....
Вот тут можешь ознакомиться с ними. http://www.decathlon.de/corporate/corporate.asp[/цитата] Вообще всем любителям спорта рекомендую этот магазин. Ценам можно сильно удивиться ( в смысле доступности).
in Antwort Rukovod 02.05.06 22:00
В ответ на:
FILA только последние пару лет нормальные ролики делать стала, а про вторую фирму первый раз слышу.
FILA только последние пару лет нормальные ролики делать стала, а про вторую фирму первый раз слышу.
У нас тут есть филиал этой франзуской сети магазинов. Мне очень нравится этот магаз. Так вот, приличные ролы для фитнеса у них можно отхватить за 80-100 евро фирмы Decatlon, где уже будут стоять приличные кол╦са и приличные подшипники и с хорошим ботинком, правда рама не меняется....
Вот тут можешь ознакомиться с ними. http://www.decathlon.de/corporate/corporate.asp[/цитата] Вообще всем любителям спорта рекомендую этот магазин. Ценам можно сильно удивиться ( в смысле доступности).
NEW 08.05.06 23:27
in Antwort fergana 7 23.04.06 00:36
у меня тоже вопрос созрел... какие нужны калеса, чтобы не так трясло...на булыжниках или плохом асфальте на моих ролас сотрясехие мозга заработать можно
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 09.05.06 00:16
А у меня тогда встречный вопрос: Ты хочешь побыстрее или покомфортнее? Скоростные ролы или так фитнес-поразмяться??? И сколько ты весишь?
in Antwort BloodRina 08.05.06 23:27
В ответ на:
у меня тоже вопрос созрел... какие нужны калеса, чтобы не так трясло...на булыжниках или плохом асфальте на моих ролас сотрясехие мозга заработать можно
А у меня тогда встречный вопрос: Ты хочешь побыстрее или покомфортнее? Скоростные ролы или так фитнес-поразмяться??? И сколько ты весишь?
NEW 09.05.06 08:20
in Antwort Badener 09.05.06 00:16
мне покомфортнее... только как фитнесс... я еще тормозить не могу, поетому бысто не катаюсь... вес 67кг
NEW 09.05.06 09:06
не ездить на булыжниках и на плохом асфальте. Тут разве что помогут только такие http://www.rollerblading.com.au/images/products/rollerblade/coyote-big.jpg
in Antwort BloodRina 09.05.06 08:20
В ответ на:
.на булыжниках или плохом асфальте на моих ролас сотрясехие мозга заработать можно
.на булыжниках или плохом асфальте на моих ролас сотрясехие мозга заработать можно
не ездить на булыжниках и на плохом асфальте. Тут разве что помогут только такие http://www.rollerblading.com.au/images/products/rollerblade/coyote-big.jpg
NEW 09.05.06 14:37
я стараюсь.... но иногда асфалт перемежается со всякой гадостью
in Antwort bastq2 09.05.06 09:06
В ответ на:
не ездить на булыжниках и на плохом асфальте
не ездить на булыжниках и на плохом асфальте
я стараюсь.... но иногда асфалт перемежается со всякой гадостью
09.05.06 15:38
in Antwort Rukovod 23.04.06 09:49
Привет! У меня тоже один вопрос ко всем знающим. Я тоже купила себе К2, но на них я прокаталас? всего неделю и тепер` у меня на левом ролике переднее колесо почти не крутится. Сначала появился жуткий скрип, а потом колесо не стало крутится, я чут` не убилас`. Может мне кто подскажет что это с колесом? К2 были совсем новые. Может в колесо что-нибуд` попало.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
NEW 09.05.06 16:17
in Antwort Crow2005 09.05.06 15:38
в воду не заезжали? а так скорее всего песок или что-то еще в подшипник попал или шарик был дефектный и испортил весь подшипник.. открутить посмотреть - это ведь легко колесо разобрать.
NEW 09.05.06 16:54
in Antwort bastq2 09.05.06 16:17
В воду не заежала. А вот песок попаст` мог. Я их еще никогда не разбирала, но раз вы говорите, что легко, то пойду разбират`. Спасибочки.
NEW 09.05.06 23:42
Ну тебе, мне кажется с ж╦сткостью 78А запросто пойдут.
in Antwort BloodRina 08.05.06 23:27
В ответ на:
Ну тебе, мне кажется с ж╦сткостью 78А запросто пойдут.
NEW 10.05.06 00:02
in Antwort Badener 09.05.06 23:42
NEW 15.05.06 16:01
in Antwort Crow2005 09.05.06 16:54
Кстати, зря, что не разбираете. :) Колёса не стёрлись ещё? Или мало ездили пока? Колёса время от времени местами менять не помешает.
[син]"...вечно молодой, вечно пьяный..."[/син]
NEW 16.05.06 20:10
in Antwort ойМОЛОДой 15.05.06 16:01
Можно я тоже сюда вопросы присобачу?
У меня роллики... ну как машины, я не знаю, как по русски правильно написать. В общем, колеса не в рядок, а как у машины.
В казахстане не было проблем к таким колеса новые покупать, а здесь...
И еще... В одном ботинке очень твердый нос, при езде давит на ноготь. Можно чем нить смягчить? Причем только в одном, второй, как будто его и нет вовсе...
У меня роллики... ну как машины, я не знаю, как по русски правильно написать. В общем, колеса не в рядок, а как у машины.
В казахстане не было проблем к таким колеса новые покупать, а здесь...
И еще... В одном ботинке очень твердый нос, при езде давит на ноготь. Можно чем нить смягчить? Причем только в одном, второй, как будто его и нет вовсе...
NEW 17.05.06 08:17
in Antwort St_Милка 16.05.06 20:10, Zuletzt geändert 17.05.06 08:18 (bastq2)
это скорее всего ноги разные немного. Носы в ботинке одинаковы, но одной ногой упираетесь сильно в носок, а другой нет. Я например никак не могу подобрать себе ботинки роликовые тоже. На левой ноге сидит как влитой, после многих часов катания отлично всё, а вот на правой надавливает внутри в раионе косточки. Думаю ботинок тот просто мал будет на той ноге, где надавливает. Или ноготь длинный:-)
Смягчить пожалуй можно, если это кожаные ботинки - намочить кожу и помять носок хорошенько..
Смягчить пожалуй можно, если это кожаные ботинки - намочить кожу и помять носок хорошенько..
NEW 17.05.06 08:47
in Antwort St_Милка 16.05.06 20:10
По-русски, кстати, это так называется:
то, что у тебя - это ролики, а то, что у меня (колёса в один ряд) - это роликовые коньки.
По поводу колёс, я думаю, в магазине спросить надо. Или уже спрашивала?
то, что у тебя - это ролики, а то, что у меня (колёса в один ряд) - это роликовые коньки.
По поводу колёс, я думаю, в магазине спросить надо. Или уже спрашивала?
[син]"...вечно молодой, вечно пьяный..."[/син]
NEW 17.05.06 09:28
in Antwort St_Милка 16.05.06 20:10
NEW 17.05.06 18:14
Ногти специально срезаю перед катанием 
Батинки к сожалению тряпичные, типа крассовок тряпичных... Я вот думаю может такими распиралками специальными попробывать?
in Antwort bastq2 17.05.06 08:17
Батинки к сожалению тряпичные, типа крассовок тряпичных... Я вот думаю может такими распиралками специальными попробывать?