Login
ЧМ по хоккею в Риге
NEW 02.05.06 09:09
уже начинаеться в пятницу....никто не едет в ригу?
NEW 02.05.06 09:13
in Antwort A.G.Student 02.05.06 09:09
кста, австрияки рекламировали, что покажут по TW1 все или почти все игры.
Так что, попрыгай там перед камерами и махи нам хвлагом 8-)
Так что, попрыгай там перед камерами и махи нам хвлагом 8-)
NEW 02.05.06 09:33
in Antwort Tomasson 02.05.06 09:13
главное на игры попасть,посмотрим как будет с билеты...полюбому будет куча пал╦нных как в чехии...а попрыгать это мы всегда рады
немцы наврятли будут показывать,если только полу и финалы...а так раз немцев нет,то наврятли будет чтото транслироваться...надеюсь финал будет,его стоит в любом случае посмотреть,не предсказуемый...в этом году фаворитов нет,из за отсутствия нхл составы довольно таки равные...у россии даже довольно сильный...шведы вообще всю свою лигу взяли до единного...бедным амикам даже с университеттов пришлось брать 
NEW 02.05.06 14:08
Помогите бедному переводчику
. Прислали перевести небольшую рекламку насч╦т билетов на чемпионат по хоккею. Там стоит такое
: MUTATIONEN TICKETS:
2 VIP-TICKETS FÜR DAS
EISHOCKEY-WM-VIERTELFINALE
AM 17.05.2006 UM 19.15 UHR (GMT+3)
IN DER ARENA RIGA
Что это за такие билеты-"мутанты". С заказчиком пока связи нет
luca
: MUTATIONEN TICKETS:
2 VIP-TICKETS FÜR DAS
EISHOCKEY-WM-VIERTELFINALE
AM 17.05.2006 UM 19.15 UHR (GMT+3)
IN DER ARENA RIGA
Что это за такие билеты-"мутанты". С заказчиком пока связи нет
luca
luca
NEW 02.05.06 16:40
in Antwort luca_ 02.05.06 14:08
NEW 02.05.06 18:09
in Antwort luca_ 02.05.06 14:08
NEW 02.05.06 23:24
Я сегодня таки надумал ехать
надеюсь, препятствия в виде шефа, виз, билетов, и т.д. будут успешно преодолены за оставшиеся 2-3 дня...
А ты сам-то едешь?
В ответ на:
Я сегодня таки надумал ехать
А ты сам-то едешь?
NEW 03.05.06 07:46
in Antwort morph 02.05.06 23:24
я вылетаю в пятницу вечером,чтобы быть в субботу на матче с россией.
визы незнаю,а вот билеты и отели должны быть,так как не так много народу будет как ожидалось,латыши загнули цены а народ не поехал,сейчас даже предлагают квартиры и отели дешевле чем раньше...билеты на самол╦т тоже будут,так как немцы не едут,а их обычно 5-6 тысяч...билеты на матчи,ну будет надееться на ч╦рный рынок,как бы латыши это вс╦ не запретили...у них уже есть парочка тупых законов,типа распития алкоголя в общественных местах...запрет пить пива на трибунах,в германии для этого даже держатели для стаканов есть
незнаю чего они так бояться...говорят чужих болельщиков...думаю скорей своих или российских....с россии будет так же не столько сколько ожидают,визы выдачу они не упростили а усложноли...отменили только белоруссам у украинцам,но их
будет вс╦ равно мало,на украине хоккей не популярен,белоруссы мало кто себе сможет позволить такую поездку...кто заполонит ригу,так это скандинавы и чехи со словаками...амиков и канадцев из за нхл будет вообще мало....многие не хотят ехать в латвию,поэтому не думаю что будут огромные проблемы с билетами,жиль╦м,билеты на матчи...ну на некоторые думаю будет напряг как обычно.
визы незнаю,а вот билеты и отели должны быть,так как не так много народу будет как ожидалось,латыши загнули цены а народ не поехал,сейчас даже предлагают квартиры и отели дешевле чем раньше...билеты на самол╦т тоже будут,так как немцы не едут,а их обычно 5-6 тысяч...билеты на матчи,ну будет надееться на ч╦рный рынок,как бы латыши это вс╦ не запретили...у них уже есть парочка тупых законов,типа распития алкоголя в общественных местах...запрет пить пива на трибунах,в германии для этого даже держатели для стаканов есть
03.05.06 18:09
in Antwort A.G.Student 03.05.06 07:46
гууут! я тоже хочу в пятницу вылететь. думаю Райнэйром лететь, вроде билеты есть и недорого. насчет билетов на матчи ты тоже прав - щас они ощутимо снизились.
позвонил в Латвийское консульство, спросил сколько делается виза. сперва МЧ ответил что обычно виза делается за 3-5 дней, но после того как я ему сказал, что хочу на чемпионат и причем уже на этой неделе, он сказал что в принципе можно постараться сделать и за 1 день если есть билеты. на что я ему сказал что билетов на хоккей у меня нет и наверное не будет, т.к. просто не успеют прислать, на что он ответил: ОК и без них сделаем, типа неси только фотку и перечисли 35 евро на наш счет
вообще, от общения с латышским консульством у меня остались оч. приятные впечатления. для сравнения представил, куда бы меня послали обратись я с такой же просьбой в казахское или российское кон-во... да, еще забавно было что общались мы, бывшие соотечественники, на английском языке
ты уже определился с визой, жильем, билетами? если нет то можно попробовать заказать пакет с билетами и отелем тут
http://www.tbs-travel.lv/?page=service&ext=sports
или тут http://www.expresstravel.lv/ihwc2006/accommodation.hotels.html
насколько я понял кол-во дней и матчи конфигурятся по желанию. я б не против посетить все матчи группы С, может еще какие-нить в нагрузку.
кстати, ты на всю неделю собираешься поехать?
позвонил в Латвийское консульство, спросил сколько делается виза. сперва МЧ ответил что обычно виза делается за 3-5 дней, но после того как я ему сказал, что хочу на чемпионат и причем уже на этой неделе, он сказал что в принципе можно постараться сделать и за 1 день если есть билеты. на что я ему сказал что билетов на хоккей у меня нет и наверное не будет, т.к. просто не успеют прислать, на что он ответил: ОК и без них сделаем, типа неси только фотку и перечисли 35 евро на наш счет
вообще, от общения с латышским консульством у меня остались оч. приятные впечатления. для сравнения представил, куда бы меня послали обратись я с такой же просьбой в казахское или российское кон-во... да, еще забавно было что общались мы, бывшие соотечественники, на английском языке
ты уже определился с визой, жильем, билетами? если нет то можно попробовать заказать пакет с билетами и отелем тут
http://www.tbs-travel.lv/?page=service&ext=sports
или тут http://www.expresstravel.lv/ihwc2006/accommodation.hotels.html
насколько я понял кол-во дней и матчи конфигурятся по желанию. я б не против посетить все матчи группы С, может еще какие-нить в нагрузку.
кстати, ты на всю неделю собираешься поехать?
NEW 03.05.06 18:15
in Antwort morph 03.05.06 18:09
я лечу в пятницу с райнайр,вечером рейс...квартиру уже заказали,мы вчетвером летим и останемся до 17 числа,чтобы на всю воррунде и на релегацию,если казахстан туда попад╦т,если нет до постараюсь на <zwischenrunde>...я на все матчи казахстана хочу,получиться ли билеты достать...посмотрим,поидее только на игру с россией должно быть трудно,спекулянты вс╦ поскупали,потом пустые залы будут.насч╦т виз незнаю,мне не надо
а вот что они по английский только хотят я уже понял,я как то разговаривал с организационным комитетом,одно радует что вообще разговаривают 
времени мало,торопись
времени мало,торопись
NEW 05.05.06 06:29
in Antwort Badener 02.05.06 11:19
может кто знает, какие ещ╦ каналы будут показывать хоккей
NEW 05.05.06 12:20
NEW 05.05.06 12:33
in Antwort A.G.Student 05.05.06 12:20
NEW 05.05.06 13:35
in Antwort A.G.Student 05.05.06 12:41
Нееее... не так! Ждём финал Казахстан-Россия!
И игры на вылет, где вылетают Украина и Латвия!
Шучу конечно, амики и канада на след. год в группе Б борятся за право участвовать среди сильнейших, это реальней!
---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 06.05.06 11:21
in Antwort Skir 05.05.06 13:35
латыши тут вчера все упилис после 1:1 с чехами
вес город в формах ходит
сейчас двинем на арену...надо выигрыват россию 
NEW 06.05.06 21:55
in Antwort A.G.Student 06.05.06 11:21
ХА-ХА-ХА как мы вас размочили
, какая боль-какая боль россия-казахстан почти 10-0 
Рожденный ползать на голову не нагадит...