Вход на сайт
ЧМ по хоккею в Риге
NEW 10.05.06 17:47
в ответ slavusja 10.05.06 15:27
В ответ на:
Бляха-муха - СКАЗКА!!! Обоим командам - РЕСПЕКТ!
Разговора нет играли классно.Смотреть было одно удовольствие.Обе команды игру провели отлично.И в меньшинстве атаковали.Возможностей было хоть отбавляй.молодцы!!!Бляха-муха - СКАЗКА!!! Обоим командам - РЕСПЕКТ!
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 13.05.06 21:15
в ответ witalik2003 08.05.06 07:16
Посмотреть можно здесь: http://www.corbina.tv/
А вот ужжасы и кошмары чемпионата:
Латвия - Канада: башмаки - на лед!
И - началось! На лед полетели монеты, обломки дудок, обрывки календарей. Кто-то расщедрился на кроссовку - и та легла подошвой кверху рядышком с арбитром.
Счастье, что цена монеткам в Латвии не российская, особо не раскидаешься - иначе лед был бы уложен их ровным слоем.
Канадский тренер Марк Хэбшейд смотрел с невыразимой скорбью: сюрпризы этого вечера не окончены?
Капитан сборной Александр Семенов едва успел доехать до скамейки штрафников, как на лед снова посыпалась мелочь. Народ вытряхивал карманы, не пересчитывая. Башмаков уже не было - зато бейсболок хватало.
Владеющие латышским местные корреспонденты охотно переводили всем желающим чудо-речь: - Я понимаю, чем вы недовольны. Но, несмотря ни на какое судейство, не надо бросать деньги на лед. Дайте нам довести матч...
- До победы, - чей-то юмор пришелся не к месту. На шутника зашипела вся ложа прессы.
- ...до конца, - нехитро резюмировал Спруктс.
Даже пресс-конференция превратилась в фарс. Едва удалось угомонить пьяные голоса в соседнем шатре, перекрывающие все микрофоны пресс-центра, как вырубился свет. С микрофонами вместе.
Всю ночь по Риге бродили люди с дудками и кличами:"Лат-ви-я! Лат-ви-я!"
Скандальный матч в Риге: даже из VIP-лож бросали посуду .Раненые охранники
Рижские фаны пытались поймать и "отблагодарить"арбитра Лукера
Все подробности и фотографии здесь: http://www.sava4.strana.de/
А вот ужжасы и кошмары чемпионата:
Латвия - Канада: башмаки - на лед!
И - началось! На лед полетели монеты, обломки дудок, обрывки календарей. Кто-то расщедрился на кроссовку - и та легла подошвой кверху рядышком с арбитром.
Счастье, что цена монеткам в Латвии не российская, особо не раскидаешься - иначе лед был бы уложен их ровным слоем.
Канадский тренер Марк Хэбшейд смотрел с невыразимой скорбью: сюрпризы этого вечера не окончены?
Капитан сборной Александр Семенов едва успел доехать до скамейки штрафников, как на лед снова посыпалась мелочь. Народ вытряхивал карманы, не пересчитывая. Башмаков уже не было - зато бейсболок хватало.
Владеющие латышским местные корреспонденты охотно переводили всем желающим чудо-речь: - Я понимаю, чем вы недовольны. Но, несмотря ни на какое судейство, не надо бросать деньги на лед. Дайте нам довести матч...
- До победы, - чей-то юмор пришелся не к месту. На шутника зашипела вся ложа прессы.
- ...до конца, - нехитро резюмировал Спруктс.
Даже пресс-конференция превратилась в фарс. Едва удалось угомонить пьяные голоса в соседнем шатре, перекрывающие все микрофоны пресс-центра, как вырубился свет. С микрофонами вместе.
Всю ночь по Риге бродили люди с дудками и кличами:"Лат-ви-я! Лат-ви-я!"
Скандальный матч в Риге: даже из VIP-лож бросали посуду .Раненые охранники
Рижские фаны пытались поймать и "отблагодарить"арбитра Лукера
Все подробности и фотографии здесь: http://www.sava4.strana.de/
Жить стало веселее...
NEW 13.05.06 22:24
в ответ miha_dussel 13.05.06 22:09