Вход на сайт
Кличко или Берд
NEW 26.04.06 18:19
в ответ Мущщщина 26.04.06 17:55
Это все теории, конечно. Но и в бою против Виталия Корри пару раз попал хорошо. Я тогда подумал, что Вова упал бы, наверное. Все таки у Виталия челюсть покрепче, какой он апперкот от Льюиса пропустил, а ему даже считать не начали.
А так, конечно ему 40 уже.
Офф. Совершенно не представляю как мог бы развиваться поединок Кличко-Валуев.
А так, конечно ему 40 уже.
Офф. Совершенно не представляю как мог бы развиваться поединок Кличко-Валуев.
NEW 26.04.06 19:08
в ответ glaffkom 26.04.06 18:19
Но и в бою против Виталия Корри пару раз попал хорошо.
Я бы не сказал, что "что-то особенного"...
Виталя его под орех разделал. Единственно что на канвасе не повалял.
Я тогда подумал, что Вова упал бы, наверное. Все таки у Виталия челюсть покрепче, какой он апперкот от Льюиса пропустил, а ему даже считать не начали.
Ну-дык, а Льюис во втором каким чудом выжил?
Челюсть Витали никто так и не проверил, поэтому сложно что-то говорить.
Насчет вовиной челюсти я вообще не согласен с господствующей точкой зрения. Конечно, челюсть не как у Али или хотя бы Сэма Питера. Но совсем не такая плохая, как принято думать. Смотри, Сандерс ему по челюстям настучал, четыре раза на канвас отправлял, но все-таки три раза Вова вставал. После сэмкиных плюх тоже каждый раз вставал, переломил бой и вырвал победу. С Брюстером тоже так и не упал. Вспомни Льюиса, Рахман его уложил с одного удара, Льюис больше не вставал. Хотя ничего трагического там не было, после нокаута Льюис встал и был вполне в себе. Так это еще лучший из тех, с кем можно сравнивать, а если мы по другим пройдемся?
Что я хочу сказать: челюсть Вована реагирует на удар в первый момент сильнее. Но к особо трагическим последствиям это не приводит. К тому же сейчас он защищаться намного лучше стал, тут и опыт, и школа Стюарда, двигается лучше, клинчевать научился, по прямой отходит все реже.
Я бы не сказал, что "что-то особенного"...
Виталя его под орех разделал. Единственно что на канвасе не повалял.
Я тогда подумал, что Вова упал бы, наверное. Все таки у Виталия челюсть покрепче, какой он апперкот от Льюиса пропустил, а ему даже считать не начали.
Ну-дык, а Льюис во втором каким чудом выжил?
Челюсть Витали никто так и не проверил, поэтому сложно что-то говорить.
Насчет вовиной челюсти я вообще не согласен с господствующей точкой зрения. Конечно, челюсть не как у Али или хотя бы Сэма Питера. Но совсем не такая плохая, как принято думать. Смотри, Сандерс ему по челюстям настучал, четыре раза на канвас отправлял, но все-таки три раза Вова вставал. После сэмкиных плюх тоже каждый раз вставал, переломил бой и вырвал победу. С Брюстером тоже так и не упал. Вспомни Льюиса, Рахман его уложил с одного удара, Льюис больше не вставал. Хотя ничего трагического там не было, после нокаута Льюис встал и был вполне в себе. Так это еще лучший из тех, с кем можно сравнивать, а если мы по другим пройдемся?
Что я хочу сказать: челюсть Вована реагирует на удар в первый момент сильнее. Но к особо трагическим последствиям это не приводит. К тому же сейчас он защищаться намного лучше стал, тут и опыт, и школа Стюарда, двигается лучше, клинчевать научился, по прямой отходит все реже.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 26.04.06 19:16
Совершенно не представляю как мог бы развиваться поединок Кличко-Валуев.
Вряд ли он будет развиваться
По крайней мере, долго.
На месте Берда я бы сейчас попытался получить бой с Валуевым. Это для него был бы надежный способ вернуть себе титул. Впрочем, не он один такой умный, а Кинг его теперь к Валую не подпустит.
У Кинга права еще на три валуевских боя, это значит, что после Бека ему дадут еще одного полумешка, а потом сольют окончательно какому-нибудь везунчику. Я даже догадываюсь кому: какому-то из кинговских экс-чемпов, скорее всего либо Руизу, либо Брюстеру.
Вряд ли он будет развиваться
На месте Берда я бы сейчас попытался получить бой с Валуевым. Это для него был бы надежный способ вернуть себе титул. Впрочем, не он один такой умный, а Кинг его теперь к Валую не подпустит.
У Кинга права еще на три валуевских боя, это значит, что после Бека ему дадут еще одного полумешка, а потом сольют окончательно какому-нибудь везунчику. Я даже догадываюсь кому: какому-то из кинговских экс-чемпов, скорее всего либо Руизу, либо Брюстеру.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 27.04.06 21:26
в ответ carl zeiss 27.04.06 20:16
Ну уж вероятность такому раскладу 0,01% , при этом обещаю не побояться зайти на форум с посыпанной пеплом головой и извиниться за свою резкость.
Вот вам бы посоветовал, при обсуждении боя, избегать всяческих упоминаний вроде "хохлы" и т.д. Считаю это высшей степенью дибилизма. Кроме всего, жалею что пов╦лся на вашу провокацию и приношу извинения болельщикам Колюни за слишком резкие слова.
Вот вам бы посоветовал, при обсуждении боя, избегать всяческих упоминаний вроде "хохлы" и т.д. Считаю это высшей степенью дибилизма. Кроме всего, жалею что пов╦лся на вашу провокацию и приношу извинения болельщикам Колюни за слишком резкие слова.
NEW 28.04.06 13:18
Владимир Кличко не заинтересован в поединке с Николаем Валуевым
Новоиспеченный чемпион IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко сразу же после победы над Крисом Бердом заявил, что его главной целью является объединение титулов. Однако, по словам его менеджера Бернда Бенте, поединок с чемпионом WBA Николаем Валуевым не входит в планы Кличко. ╚Не думаю, что этот бой заинтересует кого-нибудь кроме германских болельщиков. Валуеву повезло, что его поединки не показывали в США, потому что в действительности он их проиграл. Если бы он боксировал в США так, как он это делал против Джона Руиза и Ларри Дональда, то его бы освистали, начиная со второго раунда. Его бои незрелищны и неинтересны. Полагаю, что поклонники бокса не согласятся смотреть подобный бой╩, ≈ заявил Бенте.
Новоиспеченный чемпион IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко сразу же после победы над Крисом Бердом заявил, что его главной целью является объединение титулов. Однако, по словам его менеджера Бернда Бенте, поединок с чемпионом WBA Николаем Валуевым не входит в планы Кличко. ╚Не думаю, что этот бой заинтересует кого-нибудь кроме германских болельщиков. Валуеву повезло, что его поединки не показывали в США, потому что в действительности он их проиграл. Если бы он боксировал в США так, как он это делал против Джона Руиза и Ларри Дональда, то его бы освистали, начиная со второго раунда. Его бои незрелищны и неинтересны. Полагаю, что поклонники бокса не согласятся смотреть подобный бой╩, ≈ заявил Бенте.
28.04.06 14:23
в ответ glaffkom 28.04.06 13:32
Ну, почему, сегодня Сэм Питер выйдет на ринг против Джулиуса Лонга, и вот этот Лонг уж действительно лонг - выше Валуева.
NEW 28.04.06 16:33
в ответ Мущщщина 28.04.06 14:23
Рахман пообещал, что после победы над Маскаевым намерен заняться Владимиром Кличко. ╚Я думаю, это бой, который все захотят увидеть, √ заявил боксер из США. √ Все хотят увидеть, смогу ли я драться с таким большим парнем, как он, и сможет ли он соревноваться с таким сильным парнем, как я╩.
Трепется, наверно, но пусть хоть трепется. За базар иногда и отвечать приходится. Пока это уникальный чемп: стал обладателем пояса и даже защитил его, не выиграв ни одного боя
Трепется, наверно, но пусть хоть трепется. За базар иногда и отвечать приходится. Пока это уникальный чемп: стал обладателем пояса и даже защитил его, не выиграв ни одного боя
NEW 28.04.06 20:28
в ответ alеx_7777 26.04.06 19:00
Я недавно как раз прочитала интервью Кличко и его тренера, насчет боя с Валуевым. "Он Вове не соперник, т.к. Кличко совсем другого уровня боксер" - это слова тренера. А сам Вован сказал, что Валуева в США никто не знает и на бой никто не прийдет, Валуев там вообще не раскручен. И если бы он там бился последние его 2 боя, то его бы освистали во втором раунде.
Полностью согласна с ними. У Валуева кроме роста и грязной техники ничего нет, он не интерсный боксер. Помню радовался как ребенок, когда пояс получил, потому как не заслужено. Я думаю встретиться ему соперник с посильнее ударом и Валуев громко упадет, сдуется.
Полностью согласна с ними. У Валуева кроме роста и грязной техники ничего нет, он не интерсный боксер. Помню радовался как ребенок, когда пояс получил, потому как не заслужено. Я думаю встретиться ему соперник с посильнее ударом и Валуев громко упадет, сдуется.
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 28.04.06 22:37
в ответ katinew 28.04.06 20:28
Хочу пресоиденится к вашему мнению, Валуев он хоть большой, может даже и сильный, но не на столько силен чтобы тягатся с Володей, да и с Валуевской техникой только бабочек ловить нужно, да и это ему будет сделать трудно.
Парву как тузик тряпку, быстро и не дорого
NEW 29.04.06 07:23
в ответ sportsmen2005 28.04.06 22:37
Да, с самой началы его карьеры, ставка ставилась именно на рост, типа боксер единственный в мире, который перешагивает трос ринга сверху. А что толку, тогда в цирке надо показывать
Конечно полтора центнера живого веса сила есть, как говориться еще и ум нужен. Я НЕ считаю бокс бездумной игрой, так что думаю долго его карьера не продолжится, т.к. боксеры посмортели его на деле и никто уже не боится
Тут дело техники 
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 30.04.06 14:39
в ответ katinew 29.04.06 07:23
Да свою корявую технику он уже показал на деле, в своих последних трёх поединках. Ну и как говорил Владимир Кличко если бы он боксировал в Америке то он бы все ети три боя проиграл бы, потомучто, единственное что он смог показать, это то что может держать удар, и больше ничего.
Парву как тузик тряпку, быстро и не дорого