Вход на сайт
милан-барселона
NEW 12.04.06 19:11
в ответ slavusja 12.04.06 17:40
за руку здоровался?
я фамильярность не страдаю и дешевые понты не воспринимаю :-)
но тем не менее 8-), видеоролик в поддержку СДПУо + Янык & Со. (с участием Шевы) по телеку видел. Ты, наверно, в то время вообще телек не смотрел, раз сие упустил 8-).
Даже болелы в Италии про этот ролик знали, т.к. на каждой игре в Милане болелы вывешивали на стадионе плакаты по этому поводу.
А то что ты ему доброго не желаешь - зря!
:-())) гы.
я фамильярность не страдаю и дешевые понты не воспринимаю :-)
но тем не менее 8-), видеоролик в поддержку СДПУо + Янык & Со. (с участием Шевы) по телеку видел. Ты, наверно, в то время вообще телек не смотрел, раз сие упустил 8-).
Даже болелы в Италии про этот ролик знали, т.к. на каждой игре в Милане болелы вывешивали на стадионе плакаты по этому поводу.
А то что ты ему доброго не желаешь - зря!
:-())) гы.
NEW 19.04.06 10:57
в ответ GANDJUBAS 18.04.06 23:13
в общем, поздравляю всех, кто болел за сине-гранатовых
Малаццы, во 2-м тайме компактно собрались 
надо отдать должное и Милану, пришлось повалидолить. Но - сами виноваты, нех такие моменты лажать было. Не забиваешь ты - забивают тебе. Роник - красава
надо отдать должное и Милану, пришлось повалидолить. Но - сами виноваты, нех такие моменты лажать было. Не забиваешь ты - забивают тебе. Роник - красава
19.04.06 14:40
Барса вообще-то отскочила. Милан ее совершенно не боялся.Конечно ,надо было забиватъ Джилардино. Но это не Инзаги, а там бы было полегче. Вообще я удивлен ,что Барса не имела привычного двухкратного преимущества владения мячом. У Барсы кроме Роналъдинъо и Пуёля все осталъные сaми по себе не представляли ничего особенного. Жалъ что засрали матч Кака и особенно Пирло.Кака в конце таки выдал классную Пасулъко на Амброзини но тот, конечно, ногой хуже чем бошкой играет. И хотя я болею за Милан с 1988 года,но видимо шансов маловато.Главное в начале не запуститъ. А момент какой-никакой будет у Инзаги или шевы.Надежда еще естъ.
NEW 19.04.06 16:27
в ответ zidan10 19.04.06 14:40
Джилардино ещ╦ не дорос чтобы забивать голы соперникам такого уровня...это не Брешиям с Леччами хет-трики класть..тут мастер Пиппо со своим феноменальным голевым чуть╦м нужен был...но я верю в Милан...потому что знаю что это команда настроения...способная после серии никакущих игр выдать феерию...поэтому и чемпионат Италии они выигрывают реже Юве...нет стабильности...на 5 игр запала и вдохновения хватает, а вот на 30 с хвостиком где надо постоянно жилы рвать никак...главное дома не пропустить первыми...