Вход на сайт
Кличко или Берд
NEW 02.04.06 12:31
в ответ sportsmen2005 02.04.06 11:47
Привет форумчане, хотел поделится хорошей новостью, появился новый чемпион в тяжелом весе, Всем известный чемпион Лемон Брюстер вчера проиграл по очкам Российскому тяжеловесу Сергею Ляхобичу. УУУУррррааа!!!!
Парву как тузик тряпку, быстро и не дорого
NEW 02.04.06 13:10
в ответ A.G.Student 02.04.06 12:36
Извеняюсь за не правильное изложение мыслей, на счет Российский Боксер, да и не важно Белорус он или еше ктонибуть, главное он выиграл этот поединок, хоть и по очкам но давольнотаки уверенно, побывав даже на помосте ринга он сумел поднятса и довести бой до конца, еше выиграть.
NEW 02.04.06 21:46
в ответ sportsmen2005 02.04.06 13:10
Один прогноз твой на счет старшего уже не сбылся, Придется ему опять боксировать. Посмотрим на сколько ты близок на счет младшенького. Думаю что это лучший соперник для него , что бы опять стать чемпионом. Ну поживем -посмотрим. Если этот бой он проиграет , то перчатки надо вешать на гвоздь.
NEW 02.04.06 23:25
в ответ PPK 02.04.06 21:46
На счет прогноза, что старший станет мером я иходил из того что у него было больше голосов на тот момент когда я это говорил. Да я и не стараюсь отмазываться, просто мне было очень интересно увидить Кличко старшего у руля, но видно не судьба. Ну а на счет младшего что он выиграет сомнений нет. Он вырос после поидинка с Самуелем Питером.
NEW 04.04.06 11:12
в ответ sportsmen2005 31.03.06 21:15
Проиграл Б╦рд давно!
Сейчас растановка сил совсем другая. И ещ╦ неизвестно кому психологически тяжелее! Если Кличко младший после преведущих неудачных бо╦в, етот бой провалит - ето примая дорога на пост "мера".
Буду рад если ошибусь, но реалии не так красочны для К. младшего.
Сейчас растановка сил совсем другая. И ещ╦ неизвестно кому психологически тяжелее! Если Кличко младший после преведущих неудачных бо╦в, етот бой провалит - ето примая дорога на пост "мера".
Буду рад если ошибусь, но реалии не так красочны для К. младшего.
NEW 04.04.06 20:36
в ответ maxbear 04.04.06 11:12
Я всеже надеюсь что Владимир выиграет этот поединок. Тогда я думаю будет написанна новая история в Боксе, ведь на сколько мне известно еше никогда небыло в тяжелом весе 3 белых чемпиона в одно и тоже время. Ну а если Саша демитренко доберется до титула, то это будет чтото с чемто.
NEW 21.04.06 11:47
в ответ sportsmen2005 24.03.06 14:28
Ну наконецто завтра обьявится новый чемпион по версии IBF, надеюсь Кличко не разочарует нас. Всем болельшикам, в том числе и мне желаю хорошего просмотра. И удачи Володе, я думаю он заслужил стать чемпионом мира