Вход на сайт
Выбор велосипеда....
NEW 27.03.06 11:30
http://www.boc24.de/isroot/kunden/bicycles/bilder/Artikelbilder/01/0101/010102/I...
Chaser - MTB Black Mountain 300
там одноподвесочник более мение, ну я тебе его и советовал, вот ссылка там тоже пойдёт.
а вообще походишь по магазинам, вот вчера в ветрине видел идеал велик, рама понравилась система какая-то странная была, (я мимо проезжал, нерасмотрел), ну и цена 249, так что надо походить ещё посмотреть на месте будет, да сегодня завтра на тех. обслуживание ехать мне, спрошу что там уних есть интереного, если что отпишусь
Chaser - MTB Black Mountain 300
там одноподвесочник более мение, ну я тебе его и советовал, вот ссылка там тоже пойдёт.
а вообще походишь по магазинам, вот вчера в ветрине видел идеал велик, рама понравилась система какая-то странная была, (я мимо проезжал, нерасмотрел), ну и цена 249, так что надо походить ещё посмотреть на месте будет, да сегодня завтра на тех. обслуживание ехать мне, спрошу что там уних есть интереного, если что отпишусь
NEW 27.03.06 11:58
в ответ Миxa 27.03.06 11:30
Т.е. Fullsuspension за эти деньги не брать? А почему? 
И такой вопросик, как определить хорошую раму от не очень хорошей? =)
Естественно, что я сначала прошарю все магазины (если найду что-нить в этой деревушке)...
А про тех. обслуживание: спасибо, буду ждать отписки!
А Буллс, значит, не очень..? А то уж больно он мне понравился =)
http://www.bulls.de/main.asp?lang=de&main=1&class=94&sub=1&prod=8716
И такой вопросик, как определить хорошую раму от не очень хорошей? =)
Естественно, что я сначала прошарю все магазины (если найду что-нить в этой деревушке)...
А про тех. обслуживание: спасибо, буду ждать отписки!
А Буллс, значит, не очень..? А то уж больно он мне понравился =)
http://www.bulls.de/main.asp?lang=de&main=1&class=94&sub=1&prod=8716
NEW 27.03.06 16:43
в ответ Panzerschiff 27.03.06 11:58
ну вот я дома, в магазин забегал, постмотрел.
скажу тебе забуть почти вс╦ что я тебе говорил
, шутка конечно но вс╦ же, как ты понял я фанат giantов, сам езжу и то что видел от них всегда мне нравилось, был в магазине где я обслуживаюсь, спросил что у него есть до 300, и был приятно удевл╦н(давно велики не покупал) показал мне тири!!! байка, причем все неплохии, и один за 320, но обещал если что уступить если ещ╦ там противоугоку или комп. или крылья купишь, так что приедеш, бери деньги и по магазинам
, да это модели прошлого года. Ты когда приезжаешь?
да, и Ульм не такая уж и деревня по немецким меркам
, так что
буть спокоен, магазинов на тебя хватет, конечно там я небыл, по карте посмотрел
.
скажу тебе забуть почти вс╦ что я тебе говорил
да, и Ульм не такая уж и деревня по немецким меркам
NEW 27.03.06 17:45
забуть продуктовые магазины, иди в специализированый!
http://www.giant-bicycles.com/de/040.000.000/040.000.000.asp?sPageID=&sDealerNam...
в ответ Panzerschiff 27.03.06 16:48
В ответ на:
Realе можно купить велик (хороший)?
Realе можно купить велик (хороший)?
забуть продуктовые магазины, иди в специализированый!
http://www.giant-bicycles.com/de/040.000.000/040.000.000.asp?sPageID=&sDealerNam...
NEW 27.03.06 20:01
NEW 28.03.06 13:49
на zeg.de велосипеды идут от 399 евро... разорение какое-то
посмотрел сайт велов в ульме.. http://www.jehlebikes.de/ разорение какое-то... нашёл один байк за 299 и то хардтеёл... где вы находите велы с такими ценами...
посмотрел сайт велов в ульме.. http://www.jehlebikes.de/ разорение какое-то... нашёл один байк за 299 и то хардтеёл... где вы находите велы с такими ценами...
NEW 28.03.06 14:22
ну две подвески я не обещал и несоветую
ну а ещ╦ раз говорю что вещь она и стоит немного денег, что делать велик это хорошая игрушка, приедешь посмотришь в небольших спец магазинах.
к zed.de относится достаточно большая сеть магазинов, там бывает и подешевле, ну и конечно есть супермаркеты и строительные магазины с их "добром", но мы же говорим о нормальном байке!
да нескромный вопрос а на чем ты сейчас ездешь?
ну на том сайте что ты наш╦л Blades Two просто красава за те деньги
в ответ Panzerschiff 28.03.06 13:49
В ответ на:
наш╦л один байк за 299 и то хардте╦л...
наш╦л один байк за 299 и то хардте╦л...
ну две подвески я не обещал и несоветую
ну а ещ╦ раз говорю что вещь она и стоит немного денег, что делать велик это хорошая игрушка, приедешь посмотришь в небольших спец магазинах.
к zed.de относится достаточно большая сеть магазинов, там бывает и подешевле, ну и конечно есть супермаркеты и строительные магазины с их "добром", но мы же говорим о нормальном байке!
да нескромный вопрос а на чем ты сейчас ездешь?
ну на том сайте что ты наш╦л Blades Two просто красава за те деньги
NEW 28.03.06 14:47
в ответ Миxa 28.03.06 14:22
Я как раз внимание на Blades One & Blades Two обратил. А какие марки велов в принципе хорошие? я так понял Trek, Giant, Bergamot... если можно, продолжи список, пожалуйста. А про двухподвесы я сейчас почитал, и понял, что это дело рискованное, т.к. надо брать газовый, а не пружинный.. лучше взять неплохой одно, чем средний двух... Сейчас я езжу на ролах
Раньше был какой-то вел Веломоторс.. 7 скоростей =)) С тех пор ничего не было.
NEW 28.03.06 15:05
во и я про тоже
Bulls, GT, Cube, Kona, Scott, но незабывай про цену смотри одна подвеска система, посмотри на Blades Two, вот примерно такие компоненты и должны быть. да на дисковые тормаза если что тоже не смотри нет их в этой группе
ну и смотри если что пиши хоть в личку, чем смогу помогу
у тебя наверное в Германии интернет будет?
в ответ Panzerschiff 28.03.06 14:47
В ответ на:
А про двухподвесы я сейчас почитал, и понял, что это дело рискованное, т.к. надо брать газовый, а не пружинный.. лучше взять неплохой одно, чем средний двух...
А про двухподвесы я сейчас почитал, и понял, что это дело рискованное, т.к. надо брать газовый, а не пружинный.. лучше взять неплохой одно, чем средний двух...
во и я про тоже
В ответ на:
Trek, Giant, Bergamot
Trek, Giant, Bergamot
Bulls, GT, Cube, Kona, Scott, но незабывай про цену смотри одна подвеска система, посмотри на Blades Two, вот примерно такие компоненты и должны быть. да на дисковые тормаза если что тоже не смотри нет их в этой группе
ну и смотри если что пиши хоть в личку, чем смогу помогу
у тебя наверное в Германии интернет будет?
NEW 31.03.06 00:26
У меня Кама складная была(детско-женская) ещё советского производства.Вся чики-чики.Стоит,стоит в подвале.Думаю отвезу её в мастерскую(где и старые велики покупают),может что дадут. Мастер давай осматривать,проверять работает ли всё.Проверял,проверял : ничего не поймёт.Спрашивает : откуда ? Я ему : USSR.Он в лице изменился,полминуты подумал и : Сколько бы вы хотели за него ? Я : да как скажете(потом понял...
).Он : 250 хватит ? Я :
Okay !
Так что продешевил
.Он сказал потом,что собирает старые( и из разных стран) и мечтал такой иметь.
В ответ на:
а вот свою Каму
а вот свою Каму
У меня Кама складная была(детско-женская) ещё советского производства.Вся чики-чики.Стоит,стоит в подвале.Думаю отвезу её в мастерскую(где и старые велики покупают),может что дадут. Мастер давай осматривать,проверять работает ли всё.Проверял,проверял : ничего не поймёт.Спрашивает : откуда ? Я ему : USSR.Он в лице изменился,полминуты подумал и : Сколько бы вы хотели за него ? Я : да как скажете(потом понял...
Так что продешевил
NEW 31.03.06 07:30
А ты что мужским досстоинством своим ложишься на сиденье и так, лежа, и ездишь? ;))))
В ответ на:
Ко всему сказанному,я бы добавил ещё по сиденью,чтобы по середине выемка была для мужского достоинства(у кого оно имеется ).
Это так ,конечно,уже Ехтра
Ко всему сказанному,я бы добавил ещё по сиденью,чтобы по середине выемка была для мужского достоинства(у кого оно имеется ).
Это так ,конечно,уже Ехтра
*** Новые грехи освобождают от старых угрызений ***
ВЕЛОКЛУБ
ВЕЛОКЛУБ
NEW 31.03.06 09:57
что ты так.... машина же такая! на память оставить можно было бы! ну а потом если что и продать. чем позже продашь, тем выгоднее будет.. Обидно за твой вел.
в ответ sensor 31.03.06 00:26
В ответ на:
У меня Кама складная была(детско-женская) ещё советского производства.Вся чики-чики.Стоит,стоит в подвале.Думаю отвезу её в мастерскую(где и старые велики покупают),может что дадут. Мастер давай осматривать,проверять работает ли всё.Проверял,проверял : ничего не поймёт.Спрашивает : откуда ? Я ему : USSR.Он в лице изменился,полминуты подумал и : Сколько бы вы хотели за него ? Я : да как скажете(потом понял... ).Он : 250 хватит ? Я : Okay !
Так что продешевил .Он сказал потом,что собирает старые( и из разных стран) и мечтал такой иметь.
У меня Кама складная была(детско-женская) ещё советского производства.Вся чики-чики.Стоит,стоит в подвале.Думаю отвезу её в мастерскую(где и старые велики покупают),может что дадут. Мастер давай осматривать,проверять работает ли всё.Проверял,проверял : ничего не поймёт.Спрашивает : откуда ? Я ему : USSR.Он в лице изменился,полминуты подумал и : Сколько бы вы хотели за него ? Я : да как скажете(потом понял... ).Он : 250 хватит ? Я : Okay !
Так что продешевил .Он сказал потом,что собирает старые( и из разных стран) и мечтал такой иметь.
что ты так.... машина же такая! на память оставить можно было бы! ну а потом если что и продать. чем позже продашь, тем выгоднее будет.. Обидно за твой вел.
NEW 31.03.06 10:01
Такая же только красная.
Когда приехал,надо был такой велик,братишка оттуда с другом(на грузовике работает) передал(бесплатно конечно).А когда доставили сюда,дядька сказал,что у него почти такой же есть(только у них колёса побольше,не помню какая марка уже) : они, когда из первых сюда уезжали,скупали всё и в контейнера/Германию.
Panzerschiff
Да,ты прав,но...поезд ушёл
В ответ на:
а у тебя она откуда была?
а у тебя она откуда была?
Когда приехал,надо был такой велик,братишка оттуда с другом(на грузовике работает) передал(бесплатно конечно).А когда доставили сюда,дядька сказал,что у него почти такой же есть(только у них колёса побольше,не помню какая марка уже) : они, когда из первых сюда уезжали,скупали всё и в контейнера/Германию.
PanzerschiffВ ответ на:
Да,ты прав,но...поезд ушёл