Login
Велосипед?
NEW 22.03.06 04:37
in Antwort hil 18.03.06 17:33
Если Вы ориентируетесь в первую очередь на цену до 150 евро, то ваши знания ТТХ уже достаточны....Покупайте и пару лет отьездите (из моего опыта)...Я на своем первом и дешевом отьездил пару лет бЭз проблем, потом из маленькой звездочки выкрошилось постепенно половина зубьев и тормоза с трудом поддавались регулировке, но и гонял я его не жалея.... --- Покупая дешевый велосипед - рискуете отбить желание не только на нем кататься , но и смотреть в его сторону... Даю голову - любой почувствует разницу что под задом - дешевка ( которая на вид может блястеть и сиять) или нормальный вел. Опять же зависит от режима эксплуатации - раз в неделю пол км , или 20 км каждый день и круглый
год(в моем случае ). Не надо настраивать себя - " для начала " и для " потом видно будет " - если решили - то вперед и с песней .... - Зачем начинать с "Запорожца" если можно сразу сесть в "Мерседес" ??? Купите сразу дорогую ВЕЩЬ , чем пару раз дешевое Дерьмо.... 
NEW 22.03.06 04:54
in Antwort mo2 19.03.06 17:37
А на счет высоты рамы... я так понимаю, что чем выше рост, тем больше должна быть высота рамы? или это вообще от другого зависит? 1)Отрегулируйте седло таким образом, чтобы при посадке на него поставленая на опущеную вниз педаль нога почти полностью выпрямилась в колене. При этом подседельный штырь не должен "вылезать" из трубы рамы выше своих ограничительных меток.
2)Возмитесь за руль и, попросив продавца поддержать вас, удобно устройтесь в седле и поставьте вторую ногу на педаль. Крутаните педали в направлении "назад" обращая внимание на то, насколько близко к рулю приближаются ваши колени. У взрослого человека оптималное расстояние составит около 20см, при расстоянии меньшем чем 15 см колени будут просто мешать управлению.
3) Имитируя таким образом поездку (крутя педали назад), оцените, насколько это Вам удобно, т. к. приблизительно такие же ощущения возникнут при обычной езде.
2)Возмитесь за руль и, попросив продавца поддержать вас, удобно устройтесь в седле и поставьте вторую ногу на педаль. Крутаните педали в направлении "назад" обращая внимание на то, насколько близко к рулю приближаются ваши колени. У взрослого человека оптималное расстояние составит около 20см, при расстоянии меньшем чем 15 см колени будут просто мешать управлению.
3) Имитируя таким образом поездку (крутя педали назад), оцените, насколько это Вам удобно, т. к. приблизительно такие же ощущения возникнут при обычной езде.
NEW 22.03.06 05:08
in Antwort Миxa 19.03.06 18:06
на дисковые не смотри, гидравлика дорого, а дисковые механическиея считаю чушь. -- По зиме и по дождю -- совсем не чушь , а очень даже наоборот -- проверено на собственной шкуре
. Хотя ,.. кто к чему привык ...
NEW 22.03.06 09:21
in Antwort Wiks 22.03.06 05:08
так никто неспорит про то что по мокроте диски лучше, но гидравлические,
механические помоему это придумка подавцов а не техников, на дорогой велик похоже а себестоимость ниже
механические помоему это придумка подавцов а не техников, на дорогой велик похоже а себестоимость ниже
NEW 22.03.06 13:01
in Antwort Wiks 22.03.06 04:37
Зачем начинать с "Запорожца" если можно сразу сесть в "Мерседес" ??? Купите сразу дорогую ВЕЩЬ , чем пару раз дешевое Дерьмо....
Это хорошо, что вы весь из себя такой крутой, но.....
Во первых высокая цена не гарантирует автоматически высокое качество.....Я испытал уже не один велосипед и не могу сказать, что дешевая модель отбила мне желание ездить и наоборот....
Попробуйте кстати найти ответ на вопрос, почему большая часть велосипедов, допустим в Амстердаме, по немецким понятиям абсолютный шрот, хотя люди на этих велосипедах ездят не бедные ?
Во первых высокая цена не гарантирует автоматически высокое качество.....Я испытал уже не один велосипед и не могу сказать, что дешевая модель отбила мне желание ездить и наоборот....
Попробуйте кстати найти ответ на вопрос, почему большая часть велосипедов, допустим в Амстердаме, по немецким понятиям абсолютный шрот, хотя люди на этих велосипедах ездят не бедные ?
...Bolivar cannot carry double...Sorry...
22.03.06 13:05
вс╦ просто оставлять дорогую игрушку на день на улице когда приехал на работу просто преступление, прич╦м дорогое преступление. посмотрите у любого уни велике на стоянке, так они по любым понятием лом
in Antwort hil 22.03.06 13:01
В ответ на:
вс╦ просто оставлять дорогую игрушку на день на улице когда приехал на работу просто преступление, прич╦м дорогое преступление. посмотрите у любого уни велике на стоянке, так они по любым понятием лом
NEW 22.03.06 13:16
in Antwort Миxa 22.03.06 13:05, Zuletzt geändert 22.03.06 13:20 (hil)
Именно это я и имел в виду....Особенно хорошо начинаешь это понимать, когда у тебя лично крадут приличный велосипед.... 
NEW 22.03.06 13:58
in Antwort hil 22.03.06 13:01
Во первых высокая цена не гарантирует автоматически высокое качество.....Я испытал уже не один велосипед и не могу сказать, что дешевая модель отбила мне желание ездить и наоборот.... Да совсем я не крутой....
, идеального ничего нет , и самый дорогой вел имеет недостатки...., К примеру средней цены вел (300 - 600 ┬ ) - предпологает наличие нормальных тормозов(не опасных для жизни),втулок ,ободов и рамы в конце концов - с вытекающими отсюда сроками службы ... Вел - за 150 ┬ - точная противоположность вышесказанному и единственный плюс (как справедливо заметил Миха ) - что его не стырят ...(правильно - кому металлолом нужен??) Я не говорю, что на
нем нельзя ездить - плюясь и матерясь , пугая окружающих переключением передач и скрипом тормозов - можно..., но для чего такие крайности ??? От езды нужно получать удовольствие ..ИМХО.. Я не призываю брать самый дорогой вел , но и дешевый , котрому в день покупки уже вырыта могила - покупать не стоит ... Всегда есть золотая середина , на мой взгляд - самый приемлимый вариант ... 
Во первых высокая цена не гарантирует автоматически высокое качество.....Я испытал уже не один велосипед и не могу сказать, что дешевая модель отбила мне желание ездить и наоборот.... Да совсем я не крутой....
NEW 22.03.06 14:14
in Antwort Wiks 22.03.06 13:58
Так что разговоры про "Мерседесы" мы уже не ведем ? 
Но боюсь и то, что вы сейчас пишете, тоже несколъко надумано....Ездил я на велосипеде за 130 евро, не пугая окружающих скрипом тормозов, не плюясь и матерясь....
А один мой приятель, хоть он и занимался когда то профессионально велоспортом купил недавно (не растопыривая пальцы) велосипед за 100 (сто) евро по ангеботу и ездит...Не материться... 
Но боюсь и то, что вы сейчас пишете, тоже несколъко надумано....Ездил я на велосипеде за 130 евро, не пугая окружающих скрипом тормозов, не плюясь и матерясь....
NEW 22.03.06 14:44
in Antwort hil 22.03.06 14:14
Так что разговоры про "Мерседесы" мы уже не ведем ?
Но боюсь и то, что вы сейчас пишете, тоже несколъко надумано....Ездил я на велосипеде за 130 евро, не пугая окружающих скрипом тормозов, не плюясь и матерясь.... А один мой приятель, хоть он и занимался когда то профессионально велоспортом купил недавно (не растопыривая пальцы) велосипед за 100 (сто) евро по ангеботу и ездит...Не материться... Разница между "Rocky" за 130┬ и скажем" Bulls" за 400 ┬ -- как между "Запорожцем" и "Мерседесом" (что изначально имелось ввиду.. и причем без растопыренных пальцев) -- Ездил я и на веле за 130 и за 1300 --- так что лапшу вешать никому не навязываюсь.., а вот ваши рассказы о профессиональных велогонщиках на веле за 100 евров - вызывают по меньшей мере недоверие и улыбку..., предложи я кому из них такое - в лучшем случае я б остался инвалидом...
Но боюсь и то, что вы сейчас пишете, тоже несколъко надумано....Ездил я на велосипеде за 130 евро, не пугая окружающих скрипом тормозов, не плюясь и матерясь.... А один мой приятель, хоть он и занимался когда то профессионально велоспортом купил недавно (не растопыривая пальцы) велосипед за 100 (сто) евро по ангеботу и ездит...Не материться... Разница между "Rocky" за 130┬ и скажем" Bulls" за 400 ┬ -- как между "Запорожцем" и "Мерседесом" (что изначально имелось ввиду.. и причем без растопыренных пальцев) -- Ездил я и на веле за 130 и за 1300 --- так что лапшу вешать никому не навязываюсь.., а вот ваши рассказы о профессиональных велогонщиках на веле за 100 евров - вызывают по меньшей мере недоверие и улыбку..., предложи я кому из них такое - в лучшем случае я б остался инвалидом...
NEW 22.03.06 15:05
in Antwort Wiks 22.03.06 14:44
Скажем так, даже за 130 есть возможность получить неплохой велик, но вероятность этого резко ниже, чем за 400 :)
NEW 22.03.06 15:31
in Antwort Wiks 22.03.06 14:44
100 евров - вызывают по меньшей мере недоверие и улыбку..., предложи я кому из них такое - в лучшем случае я б остался инвалидом...
Есть немного времени чтобы продолжить ...
Ну вот видите, вы пытаетесь оспаривать, то чего не знаете, исходя из предположений...А человек был тренером....
Кстати, если вы внимательно читали, то я упомянул, что ето была ангеботная цена....И велосипед совсем не плох, а для своей цены просто супер....
Но говорить, как вы, о том что дешевый но новый велосипед скрипит так, что оглядываются люди и владелец испытывает при етом страшные физические и духовные муки....
Я к тому веду, что у каждого покупателя свои представления о соотношении "Цена-Качество" и аргументов в пользу дешевых велосипедов много...Вы ведь в етом вопросе начали со мной дискутировать ?
Есть немного времени чтобы продолжить ...
Ну вот видите, вы пытаетесь оспаривать, то чего не знаете, исходя из предположений...А человек был тренером....
Но говорить, как вы, о том что дешевый но новый велосипед скрипит так, что оглядываются люди и владелец испытывает при етом страшные физические и духовные муки....
Я к тому веду, что у каждого покупателя свои представления о соотношении "Цена-Качество" и аргументов в пользу дешевых велосипедов много...Вы ведь в етом вопросе начали со мной дискутировать ?
NEW 22.03.06 16:00
in Antwort hil 22.03.06 15:31
и аргументов в пользу дешевых велосипедов много.. Так что ж - пролейте свет..., очень интересно послушать..
Про выкрошенные звездочки мы уже знаем...
NEW 22.03.06 16:07
in Antwort Wiks 22.03.06 16:00, Zuletzt geändert 22.03.06 16:20 (hil)
Да, но не сразу после покупки....
Два года я отьездил бЭз проблем...Очень много по <Kopfsteinpflaster>...Ну и читайте уже написанное выше
....
Два года я отьездил бЭз проблем...Очень много по <Kopfsteinpflaster>...Ну и читайте уже написанное выше
NEW 22.03.06 16:15
in Antwort hil 22.03.06 16:07
Два года я отьездил бЭз проблем...Очень много по <Kopfsteinpflasteр> И это все аргументы ??? Чето слабовато...,если чесно-- не убедили.... 
NEW 22.03.06 16:33
in Antwort hil 22.03.06 16:07
Раз в год и палка стреляет ;)
А что случилось через два года? У меня вот дешевенький пегасик, 5 лет уже езжу, один раз цепь мазал, колесо, покоцанное в аварии, и тормоза менял... Что бы было с дешевкой из баумаркта, даже страшно подумать ;)
А что случилось через два года? У меня вот дешевенький пегасик, 5 лет уже езжу, один раз цепь мазал, колесо, покоцанное в аварии, и тормоза менял... Что бы было с дешевкой из баумаркта, даже страшно подумать ;)
NEW 22.03.06 16:41
in Antwort Simple 22.03.06 16:33
NEW 22.03.06 16:50
in Antwort Simple 22.03.06 16:33
Два года это был как бы тот временной пункт,после которого начались какие то поломки...Но возможно мой последующий,достаточно дорогой велосипед не выдержал бы и этого...
Не суждено знать...Украли...
NEW 22.03.06 22:40
in Antwort hil 22.03.06 16:50
Это уже другая проблема. Мало денег в замки инвестировал ;)