Login
tabletki
21.02.03 13:31
Kakimi sredstwami moschno bistro nakatschat telo,ja imeju w widu ne prosto sdorowii bodybilding,slischkom dolgo a schto nado brat krome eiweissa schtob nakatschatsja i gde moschno dastat
NEW 26.02.03 13:29
in Antwort Anonymous 21.02.03 13:31
NEW 03.03.03 12:52
Na, dann viel Spaß mit hormoneller Kastration, wundere dich aber nicht, wenn du nach ein paar Jahren keinen hochkriegst und dir dazu noch Brüßte wachsen. Nur zu! Du wirst ja dafür Muckis haben, die super unnatürlich aussehen und ca. 80% der Frauen abschrecken - ist das nicht toll?
Майя Осенняя http://zhurnal.lib.ru/m/majja
NEW 03.03.03 18:38
in Antwort Fschx 27.02.03 19:08
Steroidi rekominduetsja prinimat s 25 let,potomu schto schitaetsja schto rost schelowescheskogo tela polnostju zawerschon.Ja tebe sowetuju tolko kolot,totomu schto ot tobletok silno poschki,peschen i osobenno giludok soditsja.Dlja 1 Kura sowetuju Testosteron Propionat (100mg) ili Winstrol Depot (50mg)kolot kagdij 2oj den,no lutsche smeschat 1 ras Propis 1 ras Winstrol(togda ti bolschoj i suhoj stonowischsja)posle kura OBJAZATELNO Clomid dlja togo schto bi twoj Testosteron na swoje mesto wstal.
NO PAIN,NO GAIN
NEW 04.03.03 00:13
in Antwort K@b@n 03.03.03 18:38
Стероиды вообще не рекомендуется без медицинских показаний принимать, хоть до 25 лет, хоть после

NEW 04.03.03 13:16
in Antwort Fschx 27.02.03 19:08
У тебя ничего не выросло потому что ты наверно не очень хотел.
За год можно хороших результатов добиться если правильно заниматься и хотеть.
А стероиды лучше не принимать, сначала может ничего будет, а потом лет в 35 писька твоя вхше пол-шестого не поднимется!
Если будешь нормально питаться, своевременно, да плюс протеиновый коктейль пить(не путать анаболики и стероиды), то вс╦ у тебя вырастет.
Хорошо если с партн╦ром, который подстрахует на больших весах.
Не ведись на посулы стероидных завлекалок! Потом жалеть будеш!
cheer up! you are still alive!
За год можно хороших результатов добиться если правильно заниматься и хотеть.
А стероиды лучше не принимать, сначала может ничего будет, а потом лет в 35 писька твоя вхше пол-шестого не поднимется!
Если будешь нормально питаться, своевременно, да плюс протеиновый коктейль пить(не путать анаболики и стероиды), то вс╦ у тебя вырастет.
Хорошо если с партн╦ром, который подстрахует на больших весах.
Не ведись на посулы стероидных завлекалок! Потом жалеть будеш!
NEW 05.03.03 14:07
Не слушай ни кого о чудовищном вреде стеройдов,это лекарственные препараты их фармакологи создавали не для того,что бы людей убивать.Во вс╦м нужна разумная мера,схематичность и не верь "профи" нахватавшимся не известно от куда этох "ужасов".Зайди лучше на http://www.steroid.ru и почитай внимательно.Там описания есть и несколько схемок.А "химию" пробовал на своей шкуре о ч╦м и не жалею.
NEW 05.03.03 14:17
in Antwort Term 05.03.03 14:07
Толя, что-то не видно что ты "химию" на своей шкуре пробовал 
Маловат как-то.
Может конечно фотка неудачная.

Маловат как-то.
Может конечно фотка неудачная.
NEW 05.03.03 19:31
in Antwort Angel_dust 05.03.03 14:17
да нет пуля в печени пищеварению не способствует
NEW 05.03.03 20:55
in Antwort Term 05.03.03 14:07
Не хочу никого обижать, но выскажу моё абсолютно личное мнение:
Портить себе здоровье ради внешности - признак огромного (часто спрятанного) комплекса неполноценности, психических проблем ("я глупый/-ая, слабый/-ая, меня никто не любит..."), который переносится на свою внешность, следствием чего являются анаболики, операции всего возможного, <Magersucht> и т.п.. Если человек уверен в себе, то ему не мешают ни большой нос, ни маленькая грудь, ни другие внешние "недостатки" жить полноценно. Психически стабильная личность может воспринимать свой повышенный вес негативно, но не побежит глотать <Xenicol> или оперироваться, а найдёт здоровые способы (спорт / разумная диета). Следить за внешностью не плохо, пока способы безвредные.
Мои друзя уважают и любят меня не за внешность, а за то, какая я есть. <Und auf falsche Freunde, denen das Aussehen wichtiger ist, als der Mensch, der dahinter steckt, kann ich gerne verzichten> Рисковать своим здоровыем ради внешности мне кажется признаком слабости личности (<Ausnahme: Verbrennungs- und sonstige sehr auffällige Narben, auffällige Mißbildungen / Veränderungen, Defekte nach Krebsoperationen - ist ja auch kein Spaß, ständig angestarrt zu werden>).
Портить себе здоровье ради внешности - признак огромного (часто спрятанного) комплекса неполноценности, психических проблем ("я глупый/-ая, слабый/-ая, меня никто не любит..."), который переносится на свою внешность, следствием чего являются анаболики, операции всего возможного, <Magersucht> и т.п.. Если человек уверен в себе, то ему не мешают ни большой нос, ни маленькая грудь, ни другие внешние "недостатки" жить полноценно. Психически стабильная личность может воспринимать свой повышенный вес негативно, но не побежит глотать <Xenicol> или оперироваться, а найдёт здоровые способы (спорт / разумная диета). Следить за внешностью не плохо, пока способы безвредные.
Мои друзя уважают и любят меня не за внешность, а за то, какая я есть. <Und auf falsche Freunde, denen das Aussehen wichtiger ist, als der Mensch, der dahinter steckt, kann ich gerne verzichten> Рисковать своим здоровыем ради внешности мне кажется признаком слабости личности (<Ausnahme: Verbrennungs- und sonstige sehr auffällige Narben, auffällige Mißbildungen / Veränderungen, Defekte nach Krebsoperationen - ist ja auch kein Spaß, ständig angestarrt zu werden>).
NEW 06.03.03 12:35
in Antwort Term 05.03.03 19:31
Извини.
А что вытащить нельзя?
Сильно мешает или не чувствуешь?
Знаешь из какого оружия пуля?
Повезло тебе что не со смещ╦нным центром. А вообще повезло что живой остался.
Молодец!
А что вытащить нельзя?
Сильно мешает или не чувствуешь?
Знаешь из какого оружия пуля?
Повезло тебе что не со смещ╦нным центром. А вообще повезло что живой остался.
Молодец!
NEW 06.03.03 18:30
in Antwort Angel_dust 06.03.03 12:35
NEW 06.03.03 22:23
in Antwort Term 06.03.03 18:30
Я, конечно, не специалист по оружию и пулевым ранениям, но если ранение сквозное, как пуля может быть ещё в печени? Вылетела насквозь, понравилось, решила вернуться?
(Извините за цинизм)
(Извините за цинизм)
NEW 07.03.03 15:40
in Antwort Maja_Herbst 06.03.03 22:23
за цинизм извеняю и даю скидку на то,что женщина......
NEW 07.03.03 15:41
in Antwort Maja_Herbst 06.03.03 22:23
за цинизм извеняю и даю скидку на то,что женщина......
NEW 09.03.03 16:34
in Antwort Term 07.03.03 15:41
В Армии был, а теории и не выучил... Верю, что ты их не видел, запрешены такие пули - силно уж мучителные ранения ими причиняемые. Нам их тоже толко в военном универе в теории показывали и рассказывали
Иногда для увеличения поpажающего действия пули, центp ее массы смещают к хвостовой части. С этой целью, напpимеp, в английской пуле Мк-VII (1914 г.) сеpдечник сделан не целиком из свинца, а с аллюминиевой или фибpовой головной частью, а в японской пуле из-за неодинаковой толщины стенок оболочки, основная масса свинцового сеpдечника оказалась сосpедоточена в хвостовой части. Hаконец тяжелый сеpдечник может не занимать головную часть пули, оставляя ее пустотелой, а значит легкой (пуля к патpону 5.45х39 СССP *).
Пpи встpече с пpепятствием, особенно в той части тpаектоpии, где она уже заметно отклонилась от линии бpосания, такие пули пpоявляют способность в силу явления пpецессии ("водит носом" *), pезко менять свое положение и пpоникать в пpепятствие не головной частью, а боком."
А.Б.Жук "Спpавочник по стpелковому оpужию"
Пpиложение 1. Патpоны. стp.645-646Им Вестен ничц Неуес....
Иногда для увеличения поpажающего действия пули, центp ее массы смещают к хвостовой части. С этой целью, напpимеp, в английской пуле Мк-VII (1914 г.) сеpдечник сделан не целиком из свинца, а с аллюминиевой или фибpовой головной частью, а в японской пуле из-за неодинаковой толщины стенок оболочки, основная масса свинцового сеpдечника оказалась сосpедоточена в хвостовой части. Hаконец тяжелый сеpдечник может не занимать головную часть пули, оставляя ее пустотелой, а значит легкой (пуля к патpону 5.45х39 СССP *).
Пpи встpече с пpепятствием, особенно в той части тpаектоpии, где она уже заметно отклонилась от линии бpосания, такие пули пpоявляют способность в силу явления пpецессии ("водит носом" *), pезко менять свое положение и пpоникать в пpепятствие не головной частью, а боком."
А.Б.Жук "Спpавочник по стpелковому оpужию"
Пpиложение 1. Патpоны. стp.645-646Им Вестен ничц Неуес....
NEW 09.03.03 18:36
in Antwort bastq2 09.03.03 16:34
Я вижу, Вы разбираетесь... Обьясните мне, пожалуйста, может ли пуля при сквозном ранении быть после такового ещё в печени? (мне это кажется нелогичным, я знала так, что, если уж сквозное - значит, пуля прошла насквозь. не так ли? Или военная терминология в этом случае отличается от медицинской?)
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
NEW 09.03.03 19:32
in Antwort bastq2 09.03.03 16:34
А как же бутылочный патрон 5,45Х39?И вообще под подобный калибр другая пуля возможна?Начальная скорость большая,вес маленький.Куда б не перемести ЦТ при столкновении с тв╦рдой поверхностью кинетическая энергия очень быстро будет теряться не так ли?
NEW 09.03.03 19:36
in Antwort Maja_Herbst 09.03.03 18:36
ууууу....так Вы ещ╦ и медик......гы....ясно......
NEW 09.03.03 19:36
ууууу....так Вы ещ╦ и медик......гы....ясно......
NEW 09.03.03 20:04
in Antwort Term 09.03.03 19:32
А причем здес потеря кинетическои енергии???? Возми пулю потолше и поболше, енергия так же быстро терятся будет.. Началная скорост этои пули доволно мала, пуля быстро не врашается (врашения едва хватает, чтобы более-менее стабилно держат направление) - малеишего прикосновения хватает, чтобы вывести ее из этого равновесия (удар по ветке например) и пуля начнет врашатся... Попадание в тело сопровождается силным повреждением внутренних органов, что приности болшые мучения раненому... Поетому и запретили...
Но в принцыпе смешенныи центр тяжести здес не при чем. Достаточно изменит угол винтовои нарезки ствола... Но при стрелбе из обычного оружия для достижения того же еффекта применяли пули с СЦТ...
Им Вестен ничц Неуес....
Но в принцыпе смешенныи центр тяжести здес не при чем. Достаточно изменит угол винтовои нарезки ствола... Но при стрелбе из обычного оружия для достижения того же еффекта применяли пули с СЦТ...
Им Вестен ничц Неуес....
NEW 09.03.03 20:09
Правилно - нелогично это
Но он скорее всего имел в виду, что хот она и вышла (пуля эта нешасная), но все равно пишеварению дыра не споспбствует.. Печен плохо регенерирует...
(но, скажу по секрету - я ему не верю)
Так и я на свою дырку в ноге могу сказат, что пулевое сквозное ранение (а в деиствителности на проволку упал)
Im Westen nichts Neues....

Но он скорее всего имел в виду, что хот она и вышла (пуля эта нешасная), но все равно пишеварению дыра не споспбствует.. Печен плохо регенерирует...
(но, скажу по секрету - я ему не верю)

Im Westen nichts Neues....
NEW 10.03.03 09:19
in Antwort bastq2 09.03.03 20:09
Я вижу вы тут без меня уже разобрались какие пули бываю, какие нет, что такое сквозное ранение и на что похожа дырка в ноге 
А чего ради он стал бы нам тут втирать про ранение?
Чтобы авторитет поднять? Ну так мы тут тоже не лыком шиты
Я думаю он не вр╦т, есть у него дыра от пули.

А чего ради он стал бы нам тут втирать про ранение?
Чтобы авторитет поднять? Ну так мы тут тоже не лыком шиты

Я думаю он не вр╦т, есть у него дыра от пули.
NEW 10.03.03 11:55
in Antwort Angel_dust 10.03.03 09:19
Зачем втирает? Чтобы крутым показатся... Вед все равно никто проверят не поедет... Да и если не военныи врач, то сложно сказат по шраму от чего дырка та...
Ну, а если вы его персенлиш знаете и он вам дыру показывал - тога может и не втирает..
Им Вестен ничц Неуес....
Ну, а если вы его персенлиш знаете и он вам дыру показывал - тога может и не втирает..
Им Вестен ничц Неуес....
NEW 10.03.03 12:16
in Antwort bastq2 10.03.03 11:55
А зачем ему крутым казаться?
Здесь на форуме если будешь из себя крутого строить так только уважение народа потеряешь.
Лично его не знаю.
Здесь на форуме если будешь из себя крутого строить так только уважение народа потеряешь.
Лично его не знаю.
NEW 11.03.03 14:54
Даааа.....действительно пулю схавать это круууто.
NEW 11.03.03 14:54
Даааа.....действительно пулю схавать это круууто.
NEW 11.03.03 15:23
in Antwort Term 11.03.03 14:44
Один курс в Харковском военном университете, затем военная кафедра Харковского Политехнического (БМП-2) (фигня конечно, но звание дает:-) ) и аллгемаине интерес
Так что я болше в теории силен, чем в практике и знаю книжки, где ответы на военные вопросы наити можно.
П.С. Теорию не хочу проверят и надеюс, что этого не понадобится (гробом для десятерых не хочется командоват)
ПИС!
Им Вестен ничц Неуес....
Так что я болше в теории силен, чем в практике и знаю книжки, где ответы на военные вопросы наити можно.

П.С. Теорию не хочу проверят и надеюс, что этого не понадобится (гробом для десятерых не хочется командоват)
ПИС!

Им Вестен ничц Неуес....
NEW 11.03.03 16:26
in Antwort bastq2 11.03.03 15:23