Login
БЕГ-давайте общаться!
17.02.06 11:17
in Antwort xxxNEOxxx 17.02.06 10:33
Hi, glavnoe otlichie eto konechno ammortisatia, est rasnie Tipi etoi amortizii. Rovnie, vi imete vvidy vnytrineniu storony?
NEW 17.02.06 18:47
in Antwort xxxNEOxxx 17.02.06 10:33
чем отличаются кроссовки для бега от остальных.
тем, что они сделаны специально для бега 8-))
с учетом нагрузки на ногу, движения ноги и т.д. Смягчение удара не такое, как у тех же кроссовок для walking, коррекция супинации и пронации, ....
Зайди ко мне в группу в тему *Кроссовки*. Там достаточно инфы.
Какая в них должна быть подошва ровная или наоборот?
с ровной я уже давно не видел.
тем, что они сделаны специально для бега 8-))
с учетом нагрузки на ногу, движения ноги и т.д. Смягчение удара не такое, как у тех же кроссовок для walking, коррекция супинации и пронации, ....
Зайди ко мне в группу в тему *Кроссовки*. Там достаточно инфы.
Какая в них должна быть подошва ровная или наоборот?
с ровной я уже давно не видел.
17.02.06 21:41
in Antwort flashcast 14.02.06 22:42
я ж не говорил что есть запрещается вообще, но перед стартом на длинную дистанцию
лучше иметь более мене пустой желудок, если конечно вы бежите на высокий результат,
а не для поддержания здоровья...
так для справки - спортсмены едят еще и во время бега...ну там всякие питательные вещества в
питьевом виде в основном)
лучше иметь более мене пустой желудок, если конечно вы бежите на высокий результат,
а не для поддержания здоровья...
так для справки - спортсмены едят еще и во время бега...ну там всякие питательные вещества в
питьевом виде в основном)
Мы работаем ╚с огоньком╩!Городской крематорий.
18.02.06 12:13
in Antwort Sevaforever 17.02.06 21:41
Sovershenno verno vse chto vi skasali.
no kak ja i skasal, kagdiy sam nahodit solodyu serediny, komy, kogda i skolko.
no kak ja i skasal, kagdiy sam nahodit solodyu serediny, komy, kogda i skolko.
NEW 18.02.06 12:23
in Antwort flashcast 18.02.06 12:13
HI,
ja ishu trenerov iz Bivshego... ili kto trenerryet seichas toge. Menya interesyet konkretnoe sostovlenie planov raspredeleniya nagrysok na sportsmenov 17-19 let.
Novie Metodiki Trenerovok, i vse samoe lychshe chto bilo ranshe.
spasibo sa otkliki.
ja ishu trenerov iz Bivshego... ili kto trenerryet seichas toge. Menya interesyet konkretnoe sostovlenie planov raspredeleniya nagrysok na sportsmenov 17-19 let.
Novie Metodiki Trenerovok, i vse samoe lychshe chto bilo ranshe.
spasibo sa otkliki.
27.02.06 23:40
in Antwort flashcast 18.02.06 12:23
Привет, я тоже увлекаюсь. Смешной такой вопрос : как бы так бегать, чтобы мышцы на икрах не увеличивались
, а то даже вволю нельзя набегаться (это особенно летом прыть проявляется). Кстати раньше года два бегала на носочках √ было не так страшно. Опять на носочках бегать?
А бегаю я два раза в неделю суб+воскр по часу. Может тут причина. Кто-нить занимался наблюдениями такими?
28.02.06 00:05
in Antwort Запевала 27.02.06 23:40
раньше года два бегала на носочках
хорошо, что ты еще вообще бегать можешь:-)
Опять на носочках бегать?
забудь. Обычным перекатом: с пятки на носок или со стопы на носок.
хорошо, что ты еще вообще бегать можешь:-)
Опять на носочках бегать?
забудь. Обычным перекатом: с пятки на носок или со стопы на носок.
28.02.06 00:59
in Antwort Tomasson 28.02.06 00:05
вот я так и бегаю, а что делать против нарастания масс? не бегать ?
может есть какой-то трюк или уж смириться, спорт тоже жертв требует 
28.02.06 15:18
in Antwort Запевала 28.02.06 00:59
так на носках не бегай и икры не будут так расти:-). Заодно и кости свои освободишь от лишней нагрузки.
Не будешь увеличивать нагрузку, перестанут расти мышцы.
Смотря, для чего ты бегаешь. Если для здоровья, то достаточно 15 км в неделю. Это 3 тренировки в неделю по 5 км.
Если ты бегаешь на результат, то тут придется увеличивать нагрузку и мериться с ростом мышц.
У меня, например, мышцы на бедрах развиты сильнее, чем остальные мышцы. Смотрится непропорционально:-). Но что делать?! Се ля ви:-).
Единственный выход, который я вижу, - это пойти в фитнесс-зал и увеличить остальные мышцы до *пропорции*. Но это решение для мужчин. Не знаю, насколько оно подойдет для женщин.
Вообще-то, тренеры по фитнессу должны знать трюки для *уменьшения* обьема конкретных мышц.
Не будешь увеличивать нагрузку, перестанут расти мышцы.
Смотря, для чего ты бегаешь. Если для здоровья, то достаточно 15 км в неделю. Это 3 тренировки в неделю по 5 км.
Если ты бегаешь на результат, то тут придется увеличивать нагрузку и мериться с ростом мышц.
У меня, например, мышцы на бедрах развиты сильнее, чем остальные мышцы. Смотрится непропорционально:-). Но что делать?! Се ля ви:-).
Единственный выход, который я вижу, - это пойти в фитнесс-зал и увеличить остальные мышцы до *пропорции*. Но это решение для мужчин. Не знаю, насколько оно подойдет для женщин.
Вообще-то, тренеры по фитнессу должны знать трюки для *уменьшения* обьема конкретных мышц.
-- Слушайте, ну, вы
можете абстрагироваться?
-- Ваня, я не пью.
-- Ваня, я не пью.
28.02.06 16:01
Я когда-то ДАВНО на носочках бегала два года подряд, когда начинала, а теперь уже 7 лет нормально бегаю, "как все". Как я тебя поняла надо поменьше бегать за раз. А то у меня вместе 20 км за два дня получаются. А мышцы у меня не непропорциально растут, просто там они меня больше всего беспокоят. Попробую на выходных более короткий маршрут выбрать и на неделе один день выкроить. А проконсультироваться конечно не мешает
для настроения в первую очередь
in Antwort Tomasson 28.02.06 15:18
Я когда-то ДАВНО на носочках бегала два года подряд, когда начинала, а теперь уже 7 лет нормально бегаю, "как все". Как я тебя поняла надо поменьше бегать за раз. А то у меня вместе 20 км за два дня получаются. А мышцы у меня не непропорциально растут, просто там они меня больше всего беспокоят. Попробую на выходных более короткий маршрут выбрать и на неделе один день выкроить. А проконсультироваться конечно не мешает
В ответ на:
Смотря, для чего ты бегаешь
Смотря, для чего ты бегаешь
для настроения в первую очередь
14.03.06 14:10
in Antwort xxxNEOxxx 15.02.06 13:44
В Лидле с четверга кое-что будет.....
http://www.lidl.de/de/home.nsf/pages/c.o.20060316.index.ar24?OpenDocument&id=837...
http://www.lidl.de/de/home.nsf/pages/c.o.20060316.index.ar24?OpenDocument&id=837...
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
14.03.06 21:53
in Antwort WIND 14.03.06 14:10
Да,я видел .Я на той неделе в Плюсе прикупил футболку и спортивные(правда ещё холодновато в них) да и как то непривычно в таких мягко говоря "обтягивающих штанишках" бегать.:-)
www.youtube.com/@404alex
14.03.06 22:18
in Antwort xxxNEOxxx 14.03.06 21:53
(правда ещ╦ холодновато в них) да и как то непривычно в таких мягко говоря "обтягивающих штанишках" бегать
я сейчас в подобных Lauftights бегаю
http://www.sportscheck.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/SportscheckDe/de_DE/-/E...
холода вообще не чувствуется:-)
уже где-то к -10/-15 ╟С одеваю сверху еще и Windpants
http://www.sportscheck.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/SportscheckDe/de_DE/-/E...
я сейчас в подобных Lauftights бегаю
холода вообще не чувствуется:-)
уже где-то к -10/-15 ╟С одеваю сверху еще и Windpants
23.03.06 00:26
in Antwort xxxNEOxxx 08.08.05 16:58
Вот и я бегаю уже 3-й месяц,но у меня проблема с дыханием,я ведь вс╦-таки не профи,вот и подхватываю горловые болячки.Если есть у кого желания поучить правильности дыхания,я примя на заметку.Спасибо .
23.03.06 20:59
in Antwort orchide 23.03.06 00:26
Так-это тебе к Томассон обращаться надо,он у нас в теории бега профи!А я, так любитель ,как и ты.
www.youtube.com/@404alex
23.03.06 21:05
in Antwort orchide 23.03.06 00:26, Zuletzt geändert 23.03.06 21:10 (xxxNEOxxx)
Ты та написала прямо горловые болячки,их что много???
А вообще тут всё дело не в дыхании мне кажется ,а в иммунитете(который надо повышать).
Потому что я когда бегаю дышу как попало ,особенно когда быстро бегаю то дышу всем чем можно одновременно.А быстро бегаю я всегда.....почти.
Друзья подскажите девушке как лучше бегать,не молчите или уже никто не бегает????!!!!
А вообще тут всё дело не в дыхании мне кажется ,а в иммунитете(который надо повышать).
Потому что я когда бегаю дышу как попало ,особенно когда быстро бегаю то дышу всем чем можно одновременно.А быстро бегаю я всегда.....почти.
Друзья подскажите девушке как лучше бегать,не молчите или уже никто не бегает????!!!!
www.youtube.com/@404alex
NEW 23.03.06 23:27
in Antwort orchide 23.03.06 00:26
NEW 24.03.06 06:49
in Antwort Tomasson 23.03.06 23:26