Login
BODYBUILDING
NEW 10.02.03 20:12
NEW 11.02.03 00:24
in Antwort K@b@n 10.02.03 20:12
NEW 11.02.03 12:00
NEW 11.02.03 12:00
NEW 11.02.03 18:35
in Antwort ovchinnikov 11.02.03 12:00
NEW 16.02.03 01:16
in Antwort K@b@n 11.02.03 18:35
А что ты имел в виду? :) В нашей студии много разных препаратов, например. И не только протеин.
NEW 17.02.03 15:31
Товарищ Кабан!
Уж не ретаболил или метандростиналол ты имел ввиду? Ну всякие там похожие средства.
Лучше не надо! Старайся сам. Таким как Арнольд тебе вс╦ равно незачем быть. Ну а руку до 43-45 можно своими силаму сделать. Главное не лениться.
cheer up! you are still alive!
Уж не ретаболил или метандростиналол ты имел ввиду? Ну всякие там похожие средства.
Лучше не надо! Старайся сам. Таким как Арнольд тебе вс╦ равно незачем быть. Ну а руку до 43-45 можно своими силаму сделать. Главное не лениться.
NEW 18.02.03 07:50
in Antwort Angel_dust 17.02.03 15:31
Я, двойник ветерана форумских дискуссий по имени Angel_dust, сам себя уполномачиваю заявить следующее:
под этим ником скрывается и ╚парафинит╩ нас 32-летний выпускник МВТУ им Баумана по имени Эдуард. Прикрываясь именем своей тёщи он блистал на всех форумах Germany.RU Компьютер, бодибилдинг, горные лыжи, психология межличностных и межполовых отношений √ далеко не полная сфера его интересов. В последнее время он со знанием дела рассуждал о недостатках и достоинствах установки спиралей в женскую вагину.
В результате кропотливой работы установлены его имя и фамилия, номера его рабочего и домашнего телефона, имя жены и даже телефон его тёщи. Следующие шаги √ посещение его на дому и беседа с его шефом.
Вечная память этому нику!!!!!
под этим ником скрывается и ╚парафинит╩ нас 32-летний выпускник МВТУ им Баумана по имени Эдуард. Прикрываясь именем своей тёщи он блистал на всех форумах Germany.RU Компьютер, бодибилдинг, горные лыжи, психология межличностных и межполовых отношений √ далеко не полная сфера его интересов. В последнее время он со знанием дела рассуждал о недостатках и достоинствах установки спиралей в женскую вагину.
В результате кропотливой работы установлены его имя и фамилия, номера его рабочего и домашнего телефона, имя жены и даже телефон его тёщи. Следующие шаги √ посещение его на дому и беседа с его шефом.
Вечная память этому нику!!!!!
NEW 18.02.03 15:32
in Antwort AngeI_dust 18.02.03 07:50
Да ты что?
Ну ты загнул парень.
Я с Ангелом где-то месяц назад разговаривал по телефону, нормальная баба. Жаль только что замужем
Ну ты загнул парень.
Я с Ангелом где-то месяц назад разговаривал по телефону, нормальная баба. Жаль только что замужем
NEW 19.02.03 07:36
in Antwort Anonymous 18.02.03 15:32
Ех Л╦ня, пров╦л ты скурпул╦зную работу, но так и не удосужился до конца выяснить кто есть Angel_dust!
Если бы мой муж сидя на работе постил целый день в форуме, то его давно бы выгнали. Да и за компом он не так часто на работе сидит.
Теперь ты конечно знаешь кто я. Можешь позвонить, только ты Л╦ня меня обидел, не думала я что ты будешь копаться в грязном белье.
Если бы мой муж знал что тебе нужен Angel_dust не мама, он бы тебе телефон не дал. У мамы много знакомых и нам иногда звонят узнать е╦ номер телефона. Вот муж и подумал что ты один из них, поетому и удивлялся откуда ты его рабочий номер знаешь.
А то что я не Нина, а Инна, так какая разница, в виртуале можно хоть горшком назваться.
Одного не пойму Л╦ня, зачем ты под меня копал? Хотелось сильно узнать кто я, попросил бы хорошо в личке, может я и дала бы телефон, только я ни с кем не хотела знакомиться. Может ты просто хотел ник завалить? А зачем тебе это надо? Мы все тут общаемся, да╦м советы, ругаемся, тебе то я чем насолила? И это после того как я тебе помнится помогала!
Прости Л╦ня, но ты неправ!
Если бы мой муж сидя на работе постил целый день в форуме, то его давно бы выгнали. Да и за компом он не так часто на работе сидит.
Теперь ты конечно знаешь кто я. Можешь позвонить, только ты Л╦ня меня обидел, не думала я что ты будешь копаться в грязном белье.
Если бы мой муж знал что тебе нужен Angel_dust не мама, он бы тебе телефон не дал. У мамы много знакомых и нам иногда звонят узнать е╦ номер телефона. Вот муж и подумал что ты один из них, поетому и удивлялся откуда ты его рабочий номер знаешь.
А то что я не Нина, а Инна, так какая разница, в виртуале можно хоть горшком назваться.
Одного не пойму Л╦ня, зачем ты под меня копал? Хотелось сильно узнать кто я, попросил бы хорошо в личке, может я и дала бы телефон, только я ни с кем не хотела знакомиться. Может ты просто хотел ник завалить? А зачем тебе это надо? Мы все тут общаемся, да╦м советы, ругаемся, тебе то я чем насолила? И это после того как я тебе помнится помогала!
Прости Л╦ня, но ты неправ!
20.02.03 14:16
Geh mal in kleinere Privatsportlдden rein und frag einfach nach hochdosierten Vitaminen usw. die meisten haben das unterm Tresen
NEW 26.02.03 13:26
in Antwort Angel_dust 17.02.03 15:31
ja o takih medikamentah dage ne slischal,ja imel w widu produkti ot firmi HITEC, no esli po selnee weschi dostat nado to mogu predlogit Propis,Decadurobolin i Winstrol
NO PAIN,NO GAIN
NEW 26.02.03 18:34
in Antwort K@b@n 26.02.03 13:26
Раньше такими медикаментами пользовались. Сейчас не знаю.
РЕТАБОЛИЛ (RETABOLIL) NANDROLONE
════
════Состав и форма выпуска:
════Масляный раствор для инъекций: 1 мл в ампулах по 1 шт. в упаковке.
════1 мл нандролона деканоат 50 мг
════
════Фармакологическое действие:
════Ретаболил является синтетическим производным тестостерона. Анаболический препарат пролонгированного действия (депо-препарат). Способствует процессам синтеза белков, вызывает задержку азота, кальция, натрия, калия, хлоридов и фосфора, что приводит к увеличению мышечной массы и ускорению роста костей, задержке воды в организме. Обладает низкой андрогенной активностью.
Взят на вооружение качками. Сейчас думаю есть более действенные препараты.
НО это стероиды, лучше от них подальше держаться!
РЕТАБОЛИЛ (RETABOLIL) NANDROLONE
════
════Состав и форма выпуска:
════Масляный раствор для инъекций: 1 мл в ампулах по 1 шт. в упаковке.
════1 мл нандролона деканоат 50 мг
════
════Фармакологическое действие:
════Ретаболил является синтетическим производным тестостерона. Анаболический препарат пролонгированного действия (депо-препарат). Способствует процессам синтеза белков, вызывает задержку азота, кальция, натрия, калия, хлоридов и фосфора, что приводит к увеличению мышечной массы и ускорению роста костей, задержке воды в организме. Обладает низкой андрогенной активностью.
Взят на вооружение качками. Сейчас думаю есть более действенные препараты.
НО это стероиды, лучше от них подальше держаться!
NEW 27.02.03 19:52
in Antwort Fschx 27.02.03 19:10
Побочное действие:
════Со стороны эндокринной системы и обмена веществ: при применении Ретаболила в высоких дозах в пубертатном возрасте возможно преждевременное закрытие зон роста и приостановление роста.
════Со стороны гинекологического статуса: симптомы вирилизации, подавление функции яичников, нарушения менструального цикла, усиление либидо.
════Прочие: в некоторых случаях на фоне применения препарата наблюдаются положительные пробы печени.
════
════Противопоказания:
════≈ рак предстательной железы;
════≈ рак молочной железы у мужчин;
════≈ нефротический синдром;
════≈ беременность;
Да ты в поисковике набери ретаболил и кучу инфы найд╦шь.
Думаешь я наизусть пишу?
════Со стороны эндокринной системы и обмена веществ: при применении Ретаболила в высоких дозах в пубертатном возрасте возможно преждевременное закрытие зон роста и приостановление роста.
════Со стороны гинекологического статуса: симптомы вирилизации, подавление функции яичников, нарушения менструального цикла, усиление либидо.
════Прочие: в некоторых случаях на фоне применения препарата наблюдаются положительные пробы печени.
════
════Противопоказания:
════≈ рак предстательной железы;
════≈ рак молочной железы у мужчин;
════≈ нефротический синдром;
════≈ беременность;
Да ты в поисковике набери ретаболил и кучу инфы найд╦шь.
Думаешь я наизусть пишу?
NEW 04.03.03 19:02
in Antwort Angel_dust 27.02.03 19:52
aga,esche u nekotorih wolosi wipadajut,krow s nosa pri trenirowki,sustawi boljat-ZATO KRUTO WIGLJADISCH
NO PAIN,NO GAIN
NO PAIN,NO GAIN
NO PAIN,NO GAIN
NEW 04.03.03 19:09
in Antwort K@b@n 04.03.03 19:02
NEW 05.03.03 00:45
in Antwort Angel_dust 26.02.03 18:34
"Взят на вооружение качками. Сейчас думаю есть более действенные препараты"
Пока сильнее коктеля из редьки и метана ни ч╦ нет.Если на этом тебя не пр╦т можешь забросить железо вообще.Редька не подходит только тем кто выступает.Он держится в крови около года и легко ловится на допинг-контроле по этому и не популярен.
Пока сильнее коктеля из редьки и метана ни ч╦ нет.Если на этом тебя не пр╦т можешь забросить железо вообще.Редька не подходит только тем кто выступает.Он держится в крови около года и легко ловится на допинг-контроле по этому и не популярен.
NEW 05.03.03 00:51
in Antwort Angel_dust 27.02.03 19:52
С дуру ж можно и Х.. сломать.Химичатся циклично.Для того,что бы организм востановил все свои функции,а за 12 недель по сотке ретаболила ни чего не будет.Два-три цикла в год и пару пудов железно мяса наростишь.