Login
Турин хоккейный турнир
NEW 22.02.06 23:44
in Antwort zidan10 22.02.06 23:12
Ковалев-молодец, забил тот гол, который ему не дали забить и поставил жирную точку на канаде. Набоков, вратарь Олимпиады! 3 сухаря в пяти играх, 5 побед и 2 пропущенные шайбы. Стена! Ну а Овечкин-Яшин-Козлов, просто звери. Судья тоже молодец.
NEW 22.02.06 23:47
in Antwort Kotowsky 22.02.06 23:44
Чехи уже тоже в четверти финала, хотя я думал, что они пролетят. Вовремя тренер понял, что Вокун стоит не так, как он на ЧМ 2005 стоял.
NEW 23.02.06 00:00
in Antwort Kotowsky 22.02.06 23:47
Кто знает теперь, когда наши играть будут, в пол-5-го или в 9-30? А то я работаю с 4 до 8, блин
NEW 23.02.06 00:03
in Antwort Kotowsky 22.02.06 23:47
Поздравляю всех болельщиков сборной России! да╦шь Путина на игру в финале! Он за базаром следит! Сегодня паломали самого хоккеного бойца! Канада повержена. Мы счастливы. Сил было отдано уйма, но наши оказались настоящими бойцами.! Слава России!
NEW 23.02.06 09:25
in Antwort Badener 23.02.06 00:03
УРААААААА!!!!
Наши выиграли у канадцев (2:0) !!!
И какая игра была ..., триллер в 3 деиствиях
с хэппи ендом для нашей сборной. Наконец то
мы взяли реванш у канадцев, а то они в последние
10 лет как "сыр в масле" чувствовали. Я вчера просто прилип к телевизору :
напряжение, чувства на пределе до последней секунды
Молодцы ребята, вселили столько
положительных эмоций !!! А Набоков,
вообще умница, единственный вышел сухим после четвертьфиналов.
РОССИЯ ВПЕРЕД !!!
Наши выиграли у канадцев (2:0) !!!
И какая игра была ..., триллер в 3 деиствиях
с хэппи ендом для нашей сборной. Наконец то
мы взяли реванш у канадцев, а то они в последние
10 лет как "сыр в масле" чувствовали. Я вчера просто прилип к телевизору :
напряжение, чувства на пределе до последней секунды
Молодцы ребята, вселили столько
положительных эмоций !!! А Набоков,
вообще умница, единственный вышел сухим после четвертьфиналов.
РОССИЯ ВПЕРЕД !!!
NEW 23.02.06 09:42
in Antwort lucky_mk 23.02.06 09:25
Молодцы ребята, но давайте не забывать что у них есть ещё три слона, на которых они держаться: Крикунов, Михайлов, Юрзинов! Всё таки и их заслуга в этом есть, или они своё получат, когда наши проиграют? Тогда они ничего не получат!
Я думаю мы так же доставили не мало радости остальным полуфиналистам, за то что погнали пинком под жопу канадцев.
---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 23.02.06 10:53
in Antwort Skir 23.02.06 09:42
Это победа всей сборной и наверное болельщиков.Ведь сидишь у телевизора и думать ни о чём не можешь.Состояние не выскажешь.Каждая шайба влетевшая в ворота российской сборной как серпом по яйцам.А когда наши забивают так прям бальзам на душу.Сборная молодцы все отдаются полностью.И то что взяли Малкина,с Сушинским не прогадали.Делают не мало они.Вчера Сушинский хорошо играл,выходил ,пасовал хорошо,с завершением маленько проблемма была.Все молодцы.Соколов с амерами тоже реально отстоял.Крикунов говорит что ещё до игры такая установка была.Сокола в ворота,Набокова поберечь.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 23.02.06 10:57
in Antwort witalik2003 23.02.06 10:53
Блин, вот с Малкиным не совсем понятно. Как я понимаю у него матчштраф, т.е. он пропускает следующую игру. Не много не приятно, но с другой стороны к финалу отдохнёт!
А болельщики конечно тоже не подвели, и те что на арене были, и те что у телевизоров... все!
---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 23.02.06 11:06
in Antwort Skir 23.02.06 10:57
ну теперь надо настрой не потерять, там фины, конечно можно сказать что финики, но это серь╦зно, ребята похоже серь╦зно много хотят, так что Россия молодцы, и уже в истории, но как то ну совсем с боями прорываемся к финалу, наши тоже не железные и усталость наверника есть, так что настрой не потерять, не перегореть, шапкозакидательство отставить, и Россия впер╦д!!!
NEW 23.02.06 11:13
in Antwort Badener 23.02.06 00:03
Да уж засандалили наши канадцам аплеуху. Хотя надо сказать, что и канадцы были ╚на уровне╩ √ этого поражения им стыдиться нечего. И америкосы играли хорошо, надо признать, хоть я их и не люблю. Чехи со славаким как всегда √ людишки они гавнистые и хоккей у них такой же. Но самыми хитрыми конечно шведы, падла, оказались. Отдохнули со славакими, заняв самое ╚выгодное╩ место в группе, ╚покатались╩ в удовльствие со швейцарцами. Я конечно не специалист, но как-то сильно измотанными и измученными они вчера не выглядели, а завтра нашим с ними играть. После такого матча с канадцами (да и с америкосами наши тоже позавчера ╚гоняли╩ не дурно), что-то как-то опасения у меня возникают, всетаки спортик то ╚лошадиный╩, это вам ни керлинг, блин (кто
вообще эту херню в олимпиаду пролоббировал?!)
. Ну да ладно будем надеяться на молодость! За наших!

NEW 23.02.06 11:48
in Antwort Борисовна 23.02.06 11:44
В ответ на:
Так наши вроде с финами завтра будут играть?
Да завтра с финами игра.Хоть бы вечером играли.А то я на работе ,не успею посмотреть.Хать на работу не иди.Так наши вроде с финами завтра будут играть?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 23.02.06 11:54
in Antwort witalik2003 23.02.06 11:48
По программе стоит 21:05, но насколько это правильно, не знаю.
NEW 23.02.06 11:59
in Antwort Борисовна 23.02.06 11:54
В ответ на:
По программе стоит 21:05
Ну отлично!!!!!!!!!Тогда успеваю.По программе стоит 21:05
23.02.06 13:13
in Antwort witalik2003 23.02.06 11:59
Так точно, в 21.05.
Скорее всего даже и по Евроспорт будут наконедцто показывать всю игру в прямом ефире.
Есле что вот линк на расписание полуфинала:
http://sport.ard.de/spe/turin/ergebnisse/?sportart=Eishockey&datum=24
Всем болелщикам привет и рacсicкой сборной: ТАК ДЕРЖАТь!!!
arturik
Das Leben ist schön!!!
Скорее всего даже и по Евроспорт будут наконедцто показывать всю игру в прямом ефире.
Есле что вот линк на расписание полуфинала:
http://sport.ard.de/spe/turin/ergebnisse/?sportart=Eishockey&datum=24
Всем болелщикам привет и рacсicкой сборной: ТАК ДЕРЖАТь!!!
arturik
Das Leben ist schön!!!
NEW 23.02.06 13:40
in Antwort arturikb 23.02.06 13:13
Это было просто великолепно! Осталось такое хорошее впечатление, ведь на протяжении всего турнира команда прогрессировала от игры к игре. Взять первый ее матч, когда она проиграла Словакии. Это можно было понять: команда, по существу, начала свое выступление с листа. Но, подходя к каждой следующей игре, она меняла свой почерк. И в итоге вчера продемонстрировала просто великолепный хоккей.
NEW 23.02.06 14:48
К сожалению пропустит полуфинал один из самых наших ценных игроков: Е. Малкин
Малкин пропустит полуфинал с финнами
Как сообщает официальный сайт ИИХФ, Евгений Малкин, который получил матч-штраф в конце четвертьфиналого матча с Канадой, пропустит полуфинальный поединок олимпийского хоккейного турнира между сборными России и Финляндии.
Комментируя удаление Малкина, наставник россиян Владимир Крикунов заметил: "Увы, судья, кстати, американец, посчитал, что наш игрок ударил соперника ногой", сообщает "РТР-Спорт".
Как сообщает официальный сайт ИИХФ, Евгений Малкин, который получил матч-штраф в конце четвертьфиналого матча с Канадой, пропустит полуфинальный поединок олимпийского хоккейного турнира между сборными России и Финляндии.
Комментируя удаление Малкина, наставник россиян Владимир Крикунов заметил: "Увы, судья, кстати, американец, посчитал, что наш игрок ударил соперника ногой", сообщает "РТР-Спорт".
NEW 23.02.06 14:52
К сожалению пропустит полуфинал один из самых наших ценных игроков: Е. Малкин
NEW 23.02.06 15:08
...Будем ждать.Наша сборная сделает финов.
in Antwort arturikb 23.02.06 13:13
В ответ на:
Так точно, в 21.05.
Класс.Значит железно посмотрю.А то обидно делал всё что бы все игры посмотреть.А тут полуфинал и пропустить.....а уже все возможности использовал можно сказать Так точно, в 21.05.