Login
ОЛИМПИАДА, здесь болеем за наших!!!!!
NEW 18.02.06 17:33
in Antwort "pycca4ka" 18.02.06 16:55
Свежие новости!!!Коньки 1000м."Дмитрий Дорофеев очень хорошо шел до дистанции, но шведский бегун на повороте сбился с дорожки и помешал Диме. Драгоценные мгновения были потеряны. Дима показал второе время - 1,09,74. Вообще то стоило дать перебежать нашему скороходу. Но результат Дорофеева внесен в протокол."(Цитата из прямого эфира)
Вот-вот,как кто-нибудь другой падает,так им дают шанс перебегать ,а как наши-так результат в протокол.НЕ ЧЕСТНО!!!
Вот-вот,как кто-нибудь другой падает,так им дают шанс перебегать ,а как наши-так результат в протокол.НЕ ЧЕСТНО!!!
Лучше pаботать завтpа, чем сегодня !
NEW 18.02.06 17:42
in Antwort "pycca4ka" 18.02.06 17:33
Правда восторжествовала :"Швед, перебежавший дорогу Дорофееву, дисквалифицирован. Дмитрий побежит еще раз." Желаем удачи и первого места!!!!!
Лучше pаботать завтpа, чем сегодня !
NEW 18.02.06 22:11
Оказывается Альбина вообще не была уверена что выйдет на гонку ,так как болела печень
.Потом во время гонки уже хотела сойти
.
Здесь можно почитать:
http://sport.rbc.ru/torino/index.shtml?/torino/russia/2006/02/18/18184416_bod.sh...
И ещ╦ допинг скандал Ольги Пылевой,обрастает таинственными подробностями...
Наш╦л на форуме одну цытату,которая пожалуй да╦т право задуматься,что вс╦ же какая то подстава..
Не для кого не секрет, что спорт высших достижений напрямую опирается на спортивную фармакологию. Поэтому в самом факте применения подобных средств нет ничего странного и страшного. Вопрос в том ЧТО, КОГДА и СКОЛЬКО принимать. Вся фарма принимается циклически с таким расчетом, чтобы выйти к состязаниям на пике, но и своевременно вывести метаболиты запрещенных препаратов из организма. Это задача не спортсменов, а их тренеров и спортивных врачей. Поэтому, если на допинге ловят атлета, то не он в этом виноват, а куча кормящихся вокруг него нахлебников!
Тем более, что у Пылевой обнаружили фенотропил, который (и это известно любому школьнику!) вообще не метаболизируется, а выводиться в неизменном виде. О чем думали?!
in Antwort "pycca4ka" 18.02.06 16:55
В ответ на:
Ахатова серебро отдала,аж стыдно,не борятся они на финише
Ахатова серебро отдала,аж стыдно,не борятся они на финише
Оказывается Альбина вообще не была уверена что выйдет на гонку ,так как болела печень
Здесь можно почитать:
http://sport.rbc.ru/torino/index.shtml?/torino/russia/2006/02/18/18184416_bod.sh...
И ещ╦ допинг скандал Ольги Пылевой,обрастает таинственными подробностями...
Наш╦л на форуме одну цытату,которая пожалуй да╦т право задуматься,что вс╦ же какая то подстава..
Не для кого не секрет, что спорт высших достижений напрямую опирается на спортивную фармакологию. Поэтому в самом факте применения подобных средств нет ничего странного и страшного. Вопрос в том ЧТО, КОГДА и СКОЛЬКО принимать. Вся фарма принимается циклически с таким расчетом, чтобы выйти к состязаниям на пике, но и своевременно вывести метаболиты запрещенных препаратов из организма. Это задача не спортсменов, а их тренеров и спортивных врачей. Поэтому, если на допинге ловят атлета, то не он в этом виноват, а куча кормящихся вокруг него нахлебников!
Тем более, что у Пылевой обнаружили фенотропил, который (и это известно любому школьнику!) вообще не метаболизируется, а выводиться в неизменном виде. О чем думали?!
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 20.02.06 09:29
врачам и тренерам яйца поотрывать за такую хе..ю! Не очень верится во вс╦ это. Ведь абсолютно всем понятно, что после финиша будут брать пробу у всех. Зачем было шпиговать анаболиками? Что бы тут же самим получить по заднице? Кто же будет самоубийством заниматься? Какая то белиберда нах. Врачей в ТАЙГУ лес валить.
in Antwort Хорошист 18.02.06 22:11
В ответ на:
врачам и тренерам яйца поотрывать за такую хе..ю! Не очень верится во вс╦ это. Ведь абсолютно всем понятно, что после финиша будут брать пробу у всех. Зачем было шпиговать анаболиками? Что бы тут же самим получить по заднице? Кто же будет самоубийством заниматься? Какая то белиберда нах. Врачей в ТАЙГУ лес валить.
20.02.06 17:05
in Antwort Речка 11.02.06 22:41
никто не заметил а россиянки победили в матче по керлинку шведок что евляется ну очень помоему большим достижением в этом виде спорта
NEW 20.02.06 20:59
in Antwort Миxa 20.02.06 17:05
мы уже четвертые...но ведь не все еще потеряно, правда?
NEW 21.02.06 15:24
in Antwort GRenka14 20.02.06 20:59
NEW 21.02.06 15:29
in Antwort GRenka14 20.02.06 20:59
Все хотела спросить про Кетлинк(правильно хоть написала,не важно,поймете меня)
А знает кто-нибудь правила этого спорта?
Такой симпатичный спорт,шваберками пол натирать....
Правда ничего в правилах не смыслю,не ухом не р......Так сказать.
А смотреть очень нравиться.
Тоже хочу попробовать,рука набита по квартире"хомячков гонять"
А знает кто-нибудь правила этого спорта?
Такой симпатичный спорт,шваберками пол натирать....
Правда ничего в правилах не смыслю,не ухом не р......Так сказать.
А смотреть очень нравиться.
Тоже хочу попробовать,рука набита по квартире"хомячков гонять"
NEW 21.02.06 17:48
in Antwort Миxa 21.02.06 15:44
Спасибо вам за ссылку.Но я там порылась,порылась а про правила ничего не нашла....
Будет побольше времени,еще раз попробую.
Будет побольше времени,еще раз попробую.
NEW 21.02.06 17:52
in Antwort Mama Tscheli 21.02.06 17:48
да там наверное и нет про правила, поишите просто в гугле
NEW 22.02.06 10:41
in Antwort Речка 11.02.06 22:41
NEW 23.02.06 11:39
in Antwort Mama Tscheli 21.02.06 15:29
Оу умора!
Молодец ╚Мама╩!!!
Будешь команду создавать, зови √ я тут, пока жена беременная ходила, да и ща конечно тоже с карапузом возится, на ╚кервохах╩ так наблатыкался, что думаю и мы тоже шведов уделаем, да и финов с норвегами заодно до кучи!

NEW 23.02.06 13:18
in Antwort Миxa 21.02.06 17:52
NEW 23.02.06 13:41
in Antwort Миxa 23.02.06 13:18
Молодцы девч╦нки-биатлонистки
, не только выиграли, но и привезли минуту немкам 
Хороший подарок к 23 февраля

Хороший подарок к 23 февраля
NEW 23.02.06 13:43
in Antwort Le Meridian 23.02.06 13:41
NEW 23.02.06 14:18
in Antwort Миxa 23.02.06 13:18
еще два одиночных старта, может это смотивирует одну из них на какую-нить очередную медальку... 
я,признаться, думала,что без Пылевой шансов будет намного меньше...таки не разочаровали ни тренера, ни себя, ни болельщиков
я,признаться, думала,что без Пылевой шансов будет намного меньше...таки не разочаровали ни тренера, ни себя, ни болельщиков
NEW 23.02.06 17:12
in Antwort Абырвалг 23.02.06 14:18
Уже про сборную биатлонисток все знаю

Но не смотрела,сейчас по"Евроспорту" покажут повтор......УРА!!!!!
Но не смотрела,сейчас по"Евроспорту" покажут повтор......УРА!!!!!