Login
ОЛИМПИАДА, здесь болеем за наших!!!!!
NEW 16.02.06 22:20
in Antwort slavusja 16.02.06 18:17
Да,да.А если у дамы эти ...,которые раз в месяц ???
Да все применяют допинг(или так называемае средства,способствующие восстановлению).Другое дело,что все спортсмены сейчас опять над русскими смеются(втихаря) : хотели как лучше,а получилось как всегда !!!
И тренер е╦(кто знаешь).Если уж на╦......так с головой(хоть бы посоветовался с опытными : опыт не говорит о том ,что уже возвраст подходящий).
Да все применяют допинг(или так называемае средства,способствующие восстановлению).Другое дело,что все спортсмены сейчас опять над русскими смеются(втихаря) : хотели как лучше,а получилось как всегда !!!
И тренер е╦(кто знаешь).Если уж на╦......так с головой(хоть бы посоветовался с опытными : опыт не говорит о том ,что уже возвраст подходящий).
NEW 16.02.06 22:27
in Antwort elop 16.02.06 22:20
Все ЖЕНЬКА ПЕРВЫЙ!!!!!!!Наш Женька ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!
УРААААААААА!Пойду напьюсь............чайку....

УРААААААААА!Пойду напьюсь............чайку....
NEW 16.02.06 22:30
in Antwort Mama Tscheli 16.02.06 22:27
NEW 17.02.06 07:11
in Antwort Миxa 16.02.06 22:30
17.02.06 19:10
in Antwort alex_7777 14.02.06 19:13
сновборд(вроди проавельно написал)смотрели?как американка перед финишем упала
хотела повыделываться
золото ушло
.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 18.02.06 10:45
in Antwort Речка 11.02.06 22:41
NEW 18.02.06 10:48
in Antwort Akvart 18.02.06 10:45
Да,как порадовали с утра!!!!!!!!!!Ай девульки,ай молодца!
На сложнейших трассах Турина,выиграть ЗОЛОТО,это дорогого стоит.+ 10 сек привезли........
Это ПОБЕДА!!!!!!!!

На сложнейших трассах Турина,выиграть ЗОЛОТО,это дорогого стоит.+ 10 сек привезли........
Это ПОБЕДА!!!!!!!!
NEW 18.02.06 10:50
in Antwort Речка 11.02.06 22:41
Юля отыграла 25 сек. отставания, а Женя просто порвала всех. Такой интересной естафеты давно не видел, всех с очередным золотом !!! УРА !!! 
NEW 18.02.06 10:55
in Antwort Akvart 18.02.06 10:50
YPA!!! pobeda!!! kak je poradovali!!! nastroenie na pike :))) YPA!
NEW 18.02.06 11:02
in Antwort GRenka14 18.02.06 10:55
Интересная история.Только что разговаривала с Питером.Интервью с Медведевой,по Российскому каналу.Медведева наша Питерская,оказываеться ее тренер умер летом прямо на тренировке.И эту победу она посвятила своему тренеру.Она это рассказывала и плакала,не знаю говорили об этом немцы или нет?
NEW 18.02.06 11:10
in Antwort Akvart 18.02.06 10:45
После того как в индивиуальных гонках пробежали не очень(за исключенем Жени Медведевой) почему то был уверен,что в эстафете будут обязательно бороться за медали,ведь норвежки имеют проблеммы со здоровьем(покрайней мере Бь╦рген).Но после двух этапов был очень растроен
.Но Чепалова и Медведева просто молодцы!!Очень интересная эстафета,и самое главное с таким концом.СУПЕР.Молодцы...
Хоть бы никакого допинга теперь..
Хоть бы никакого допинга теперь..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 18.02.06 11:13
in Antwort Хорошист 18.02.06 11:10
Я вот тоже про это подумала.А найдут какую-нибудь дрянь,и АГА....
NEW 18.02.06 11:20
Печальная история конечно...
.Немцы вообще очень мало что про русских говорили,только своих хвалили за серебро,и ещ╦ говорили,что ошибкой в борьбе за золото было то что позволили Юлии Чепаловой слиться с ведущим квартетом на третьем этапе.
in Antwort Mama Tscheli 18.02.06 11:02
В ответ на:
Медведева наша Питерская,оказываеться ее тренер умер летом прямо на тренировке.И эту победу она посвятила своему тренеру.Она это рассказывала и плакала,не знаю говорили об этом немцы или нет?
Медведева наша Питерская,оказываеться ее тренер умер летом прямо на тренировке.И эту победу она посвятила своему тренеру.Она это рассказывала и плакала,не знаю говорили об этом немцы или нет?
Печальная история конечно...
NEW 18.02.06 11:23
in Antwort Хорошист 18.02.06 11:20, Zuletzt geändert 18.02.06 13:10 (Миxa)
Россия Ура!!!
всех с золотом
хвалю тренеров за грамотную растановку по трассе спорсменок, и ругаю за подготовку лыж под классику
всех с золотом
хвалю тренеров за грамотную растановку по трассе спорсменок, и ругаю за подготовку лыж под классику
NEW 18.02.06 11:32
О да это конечно было заметно,что лыжи не куда
.Поэтому возможно и первый две девушки молодцы,что боролись до конца и не привезли отставание ещ╦ больше.Я заметил что и у биатлонистов с этим проблеммы,приходиться "пахать" вдвойне.. Тем кто занимается подготовкой лыж стоит серь╦зно поработать в предстоящих гонках.
in Antwort Миxa 18.02.06 11:23
В ответ на:
и ругаю за подготовку лыж под классику
и ругаю за подготовку лыж под классику
О да это конечно было заметно,что лыжи не куда
NEW 18.02.06 16:13
in Antwort Хорошист 18.02.06 11:20
После второго забега, немецкие комментаторы вообще списали русских, тарахтели через каждых 15 секунд<die Russen sind raus aus Medallienplätzen>
, а потом как Чепалова отыграла 25 секунд и догнала лидурующих, так замолкли и сказатъ им больше было нечего 
NEW 18.02.06 16:22
in Antwort Хорошист 18.02.06 11:32
Кто-нибудь знает почему Чепиков не участвовал сегодня в <Verfolgung>, я не сначала начла смотреть, а потом когда показали таблицу после первого стрельбища, там стояло что он был дицквалифицирован????
NEW 18.02.06 16:48
Немцы не дураки,они чувствовали кто им попу надрать может
Я не знаю,но судя по результатам,полковник зделал всё правильно,напрасно сегодня силы тратили
.Ловить было нечего.Остаётся одна надеждау мужчин в одиночном разряде на массовую гонку,хотя если честно надежд поуменьшилось.Французы,норвежцы и немцы сейчас сильнее.Причины:Стрельба лутше,да смазка лыж похоже тоже.
В женском биатлоне Альбину Ахатову жалко,хоть и бронза не плохой результат...Ишмуратовой тоже не повезло,лишний раз промазала..Вообщем от всех ожидал лутших результатов.Хотя если в целом посматреть,то другие пока ещё хуже..Например от француженки Балли и от норвежки Пуре ожидал большего.
in Antwort Alinochka2002 18.02.06 16:13, Zuletzt geändert 18.02.06 16:52 (Хорошист)
В ответ на:
тарахтели через каждых 15 секунд<die Russen sind raus aus Medallienplätzen>
тарахтели через каждых 15 секунд<die Russen sind raus aus Medallienplätzen>
Немцы не дураки,они чувствовали кто им попу надрать может
В ответ на:
Кто-нибудь знает почему Чепиков не участвовал сегодня
Кто-нибудь знает почему Чепиков не участвовал сегодня
Я не знаю,но судя по результатам,полковник зделал всё правильно,напрасно сегодня силы тратили
В женском биатлоне Альбину Ахатову жалко,хоть и бронза не плохой результат...Ишмуратовой тоже не повезло,лишний раз промазала..Вообщем от всех ожидал лутших результатов.Хотя если в целом посматреть,то другие пока ещё хуже..Например от француженки Балли и от норвежки Пуре ожидал большего.
----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
NEW 18.02.06 16:55
in Antwort Alinochka2002 18.02.06 16:22
Не-е,Чепикова не дисквалифицировали,а он по причине простуды не вышел.DNS-означает ,что не вышел на старт,а DNF-дисквалификация.И этой чести удостоился Ральф Поире(Пуаре?),почему, сама не знаю.А Чепиков, мне кажется , отдыхает и выиграть у него шансов никаких небыло.Если мне не изменяет память,у него на старте отставание было 1`57".И вообще ,чего-то наши сегодня в биатлоне никак.Ахатова серебро отдала,аж стыдно,не борятся они на финише.Может я и многого хочу,но мне золото подавай.
Лучше pаботать завтpа, чем сегодня !
NEW 18.02.06 17:07
Насколько я понял,то Пуре не был десклалифицирован,он сам с дистанции сош╦л,гонка не получилась,и немецкие коментаторы ещ╦ что-то говорили,бут- то он лыжу сломал,но думаю что просто не захотел дальше.
Насч╦т Чепикова,думаю вы правы..
in Antwort "pycca4ka" 18.02.06 16:55
В ответ на:
И этой чести удостоился Ральф Поире(Пуаре?),почему, сама не знаю
И этой чести удостоился Ральф Поире(Пуаре?),почему, сама не знаю
Насколько я понял,то Пуре не был десклалифицирован,он сам с дистанции сош╦л,гонка не получилась,и немецкие коментаторы ещ╦ что-то говорили,бут- то он лыжу сломал,но думаю что просто не захотел дальше.
Насч╦т Чепикова,думаю вы правы..