Вход на сайт
ОЛИМПИАДА, здесь болеем за наших!!!!!
NEW 14.02.06 15:25
в ответ Абырвалг 14.02.06 00:33
Эт точно. Я жене вчера сразу сказал, еще перед стартом, что по справедливости, если таковая в мире существует 20-ку должна выиграть Ишмуратова, у ╚вечной второй╩ должен быть, просто обязан быть хоть один, но очень яркий ╚всплеск╩ в жизни. И вот пожалуйте. Значит всетаки есть она, справедливость то! 
NEW 14.02.06 18:18
да эти судьи савсем ахринели!!! Лет такэтак десять назад не дай бог кто-нить из наших спаткн╦тся, так сразу нах. опускали ниже канализации, а тут нафик эти попадали да ещ╦ им за это по мидальке - беспридел!!! Всех судей к СТЕНКЕ!!!
в ответ Абырвалг 14.02.06 00:37
В ответ на:
вот с серебром сегодняшним никак не согласна...ситуация душещипательная,конечно,но ета медаль была незаслуженной
вот с серебром сегодняшним никак не согласна...ситуация душещипательная,конечно,но ета медаль была незаслуженной
да эти судьи савсем ахринели!!! Лет такэтак десять назад не дай бог кто-нить из наших спаткн╦тся, так сразу нах. опускали ниже канализации, а тут нафик эти попадали да ещ╦ им за это по мидальке - беспридел!!! Всех судей к СТЕНКЕ!!!
NEW 14.02.06 19:50
в ответ Mama Tscheli 14.02.06 19:00
http://olymp2006.ru/skating/speed/20060214/50072943.html
урааааа!!!!
да не зглазить, у Плющенко ну очень неплохие баллы
урааааа!!!!
да не зглазить, у Плющенко ну очень неплохие баллы
NEW 14.02.06 23:44
в ответ RVW 14.02.06 16:41
наша мужская сборная по биатлону конечно слабее женской...
а на немцев злиться не стоит...и вообще, все они (или почти все) - ученики бывшей ГДР-ской школы....а стало быть и советской
.
я часто слышу, что у русской сборной проблемы меньше в спортсменах, сколько в техниках... если лыжи препарированы отвратительно,то и результата хорошего ждать не приходится...
представьте только, как бы тот же Фишер пробежал на лыжах Круглова или Чудова?!
будем надеяться на девочковую сборную...они такие умницы у нас!!

а на немцев злиться не стоит...и вообще, все они (или почти все) - ученики бывшей ГДР-ской школы....а стало быть и советской
я часто слышу, что у русской сборной проблемы меньше в спортсменах, сколько в техниках... если лыжи препарированы отвратительно,то и результата хорошего ждать не приходится...
представьте только, как бы тот же Фишер пробежал на лыжах Круглова или Чудова?!
будем надеяться на девочковую сборную...они такие умницы у нас!!
NEW 15.02.06 08:29
в ответ achinez 15.02.06 08:15
А что они разве жаловались на свои лыжи? Я чет это пропустил!? Я слышал только, что Чудов сказал, что просто напросто ╚сдох╩ на последнем километре, а Чересов считает свой результат для себя очень даже достойным, так как явно выраженным спринтером он никогда и не был.
NEW 15.02.06 08:42
в ответ Абырвалг 14.02.06 23:44
ну плохому наезднику,всегда седло жм╦т
не думаю что техника виновата,тем более пока никто не жаловался...виновата нехватка талантливых биатлонистов как и лыжников среди мужиков...женщины раньше тоже лыжи доминировали,теперь в основном в биатлоне чего то добиваються,спорт надо кормить деньгами а их мало
талантов то в россии полно,не меньше чем в норвегии
NEW 15.02.06 09:32
в ответ FrauX 15.02.06 09:28
с отелями труба,так бы сам там был на выходных,а вот билеты были и есть почти на вс╦,кроме фигурного катания,даже на хоккей кроме финала и полуфинала ещ╦ есть
можно на автобусе за 99 туда и обратно ехать,ночь в ватобусе а так очень нереельно,на месте жиль╦ искать,за городом может и реально или дорого,в пределах 150-200 и выше за ночь