Вход на сайт
ОЛИМПИАДА, здесь болеем за наших!!!!!
NEW 11.02.06 22:41
Впереди интересные дни для всех болельщиков!
Хотелось бы узнать ваше мнение.
Как вы оцениваете шансы Российской сборной по лыжам и биатлону?
Хотелось бы узнать ваше мнение.
Как вы оцениваете шансы Российской сборной по лыжам и биатлону?
NEW 12.02.06 12:14
в ответ Речка 12.02.06 00:13
Сейчас Медведева-А. выиграла первую медаль, бронзовую по лыжам. Начало положено!
А насч╦т за кого болеть - здесь вс╦-таки демократия, хоть за республику Буркина-Фасо (правда е╦ наверно на Олимпиаде и нет) - каждый выбирает сам (а). Наверно неудивительно, что на русском сайте собираются поклонники России.
А вообще в инете есть куча сайтов поклонников Германии - кто болеет за немцев - -найд╦т там себе много единомышленников.
Кстати вчера был на хоккее с немцем, тот спросил у меня что значит "Шайбу", я объяснил и он стал тоже кричать "Шайбу", будучи чистокровным немцем в Германии.
А насч╦т за кого болеть - здесь вс╦-таки демократия, хоть за республику Буркина-Фасо (правда е╦ наверно на Олимпиаде и нет) - каждый выбирает сам (а). Наверно неудивительно, что на русском сайте собираются поклонники России.
А вообще в инете есть куча сайтов поклонников Германии - кто болеет за немцев - -найд╦т там себе много единомышленников.
Кстати вчера был на хоккее с немцем, тот спросил у меня что значит "Шайбу", я объяснил и он стал тоже кричать "Шайбу", будучи чистокровным немцем в Германии.
NEW 12.02.06 12:22
в ответ Речка 11.02.06 22:41
А я жутко расстроился за полковника Чепикова.
В таком возрасте и так мотивирован. просто красавец.
Вот только с номером стартовым не повезло.
А Медведева-красава. Никто не ожидал и так выстрелить!!!!! для нее 3 место как первое. И плюс хороша была Смигун , ох хороша.
А Медведева-красава. Никто не ожидал и так выстрелить!!!!! для нее 3 место как первое. И плюс хороша была Смигун , ох хороша.
NEW 12.02.06 12:32
в ответ Le Meridian 12.02.06 12:14
Да, согласна с тобой полностью.
Если интересно вот фотки с хоккея мы были вчера там!!!!
И правильно вы подметили, стадион пестрил русскими флагами, и толпа хором просила шайбу!!!! А из этой толпы может настоящих русских, было % 10, вот я, например, по паспорту немка, муж русский. А какая разница, хоть казах, татарин все мы кто был вчера, на хоккее болели за Российскую команду. Почему да потому что, воспитаны на нашем спорте, а не на немецком. Кто большую часть жизни прожил здесь в Германии, (в основном молодёжь) они, конечно, болели за немцев, а кто против?
Так и должно быть!!!!
Если интересно вот фотки с хоккея мы были вчера там!!!!
И правильно вы подметили, стадион пестрил русскими флагами, и толпа хором просила шайбу!!!! А из этой толпы может настоящих русских, было % 10, вот я, например, по паспорту немка, муж русский. А какая разница, хоть казах, татарин все мы кто был вчера, на хоккее болели за Российскую команду. Почему да потому что, воспитаны на нашем спорте, а не на немецком. Кто большую часть жизни прожил здесь в Германии, (в основном молодёжь) они, конечно, болели за немцев, а кто против?
Так и должно быть!!!!
NEW 12.02.06 12:38
в ответ zidan10 12.02.06 12:22
NEW 12.02.06 16:02
в ответ Le Meridian 12.02.06 15:47
подобное было на летней Олимпиаде:-)
В беге на 800 метров.
http://www.athens2004.com/en/AthleticsMen/results?rsc=ATM008101&frag=ATM008101_C...
В финале все следили за борьбой Мулуадзи и Кипкетера, а Борзаковский сзади *накатил* и все опупели ;-().
Он был единственным белокожым спортсменом в финальном забеге. Как его можно было не заметить в борьбе, я себе не представляю 8-))
В беге на 800 метров.
http://www.athens2004.com/en/AthleticsMen/results?rsc=ATM008101&frag=ATM008101_C...
В финале все следили за борьбой Мулуадзи и Кипкетера, а Борзаковский сзади *накатил* и все опупели ;-().
Он был единственным белокожым спортсменом в финальном забеге. Как его можно было не заметить в борьбе, я себе не представляю 8-))
NEW 12.02.06 17:00
в ответ zidan10 12.02.06 15:07
Ещ╦ одна интересная деталь...Хоть Женя и стартовал под 13 номером ему явно повезло.Представь чтобы могло быть еслиб норвежец Эстил,который приш╦л вторым и проиграл Дементьеву всего ! 0,6 секунд на финише не сломал на старте гонки лыжу!Респект также и норвежцу,с таким отставанием взять ещ╦ серебро! Но вез╦т как говорят сильнейшим! Или кто специально Эстилу на лыжу наступил?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!