Вход на сайт
ОЛИМПИАДА, здесь болеем за наших!!!!!
11.02.06 22:41
Впереди интересные дни для всех болельщиков!
Хотелось бы узнать ваше мнение.
Как вы оцениваете шансы Российской сборной по лыжам и биатлону?
Хотелось бы узнать ваше мнение.
Как вы оцениваете шансы Российской сборной по лыжам и биатлону?
NEW 12.02.06 12:14
в ответ Речка 12.02.06 00:13
Сейчас Медведева-А. выиграла первую медаль, бронзовую по лыжам. Начало положено!
А насч╦т за кого болеть - здесь вс╦-таки демократия, хоть за республику Буркина-Фасо (правда е╦ наверно на Олимпиаде и нет) - каждый выбирает сам (а). Наверно неудивительно, что на русском сайте собираются поклонники России.
А вообще в инете есть куча сайтов поклонников Германии - кто болеет за немцев - -найд╦т там себе много единомышленников.
Кстати вчера был на хоккее с немцем, тот спросил у меня что значит "Шайбу", я объяснил и он стал тоже кричать "Шайбу", будучи чистокровным немцем в Германии.
А насч╦т за кого болеть - здесь вс╦-таки демократия, хоть за республику Буркина-Фасо (правда е╦ наверно на Олимпиаде и нет) - каждый выбирает сам (а). Наверно неудивительно, что на русском сайте собираются поклонники России.
А вообще в инете есть куча сайтов поклонников Германии - кто болеет за немцев - -найд╦т там себе много единомышленников.
Кстати вчера был на хоккее с немцем, тот спросил у меня что значит "Шайбу", я объяснил и он стал тоже кричать "Шайбу", будучи чистокровным немцем в Германии.
NEW 12.02.06 12:22
в ответ Речка 11.02.06 22:41
А я жутко расстроился за полковника Чепикова.
В таком возрасте и так мотивирован. просто красавец.
Вот только с номером стартовым не повезло.
А Медведева-красава. Никто не ожидал и так выстрелить!!!!! для нее 3 место как первое. И плюс хороша была Смигун , ох хороша.
А Медведева-красава. Никто не ожидал и так выстрелить!!!!! для нее 3 место как первое. И плюс хороша была Смигун , ох хороша.
NEW 12.02.06 12:32
в ответ Le Meridian 12.02.06 12:14
Да, согласна с тобой полностью.
Если интересно вот фотки с хоккея мы были вчера там!!!!
И правильно вы подметили, стадион пестрил русскими флагами, и толпа хором просила шайбу!!!! А из этой толпы может настоящих русских, было % 10, вот я, например, по паспорту немка, муж русский. А какая разница, хоть казах, татарин все мы кто был вчера, на хоккее болели за Российскую команду. Почему да потому что, воспитаны на нашем спорте, а не на немецком. Кто большую часть жизни прожил здесь в Германии, (в основном молодёжь) они, конечно, болели за немцев, а кто против?
Так и должно быть!!!!
Если интересно вот фотки с хоккея мы были вчера там!!!!
И правильно вы подметили, стадион пестрил русскими флагами, и толпа хором просила шайбу!!!! А из этой толпы может настоящих русских, было % 10, вот я, например, по паспорту немка, муж русский. А какая разница, хоть казах, татарин все мы кто был вчера, на хоккее болели за Российскую команду. Почему да потому что, воспитаны на нашем спорте, а не на немецком. Кто большую часть жизни прожил здесь в Германии, (в основном молодёжь) они, конечно, болели за немцев, а кто против?
Так и должно быть!!!!
NEW 12.02.06 12:38
в ответ zidan10 12.02.06 12:22
NEW 12.02.06 16:02
в ответ Le Meridian 12.02.06 15:47
подобное было на летней Олимпиаде:-)
В беге на 800 метров.
http://www.athens2004.com/en/AthleticsMen/results?rsc=ATM008101&frag=ATM008101_C...
В финале все следили за борьбой Мулуадзи и Кипкетера, а Борзаковский сзади *накатил* и все опупели ;-().
Он был единственным белокожым спортсменом в финальном забеге. Как его можно было не заметить в борьбе, я себе не представляю 8-))
В беге на 800 метров.
http://www.athens2004.com/en/AthleticsMen/results?rsc=ATM008101&frag=ATM008101_C...
В финале все следили за борьбой Мулуадзи и Кипкетера, а Борзаковский сзади *накатил* и все опупели ;-().
Он был единственным белокожым спортсменом в финальном забеге. Как его можно было не заметить в борьбе, я себе не представляю 8-))
NEW 12.02.06 17:00
в ответ zidan10 12.02.06 15:07
Ещ╦ одна интересная деталь...Хоть Женя и стартовал под 13 номером ему явно повезло.Представь чтобы могло быть еслиб норвежец Эстил,который приш╦л вторым и проиграл Дементьеву всего ! 0,6 секунд на финише не сломал на старте гонки лыжу!Респект также и норвежцу,с таким отставанием взять ещ╦ серебро! Но вез╦т как говорят сильнейшим! Или кто специально Эстилу на лыжу наступил?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 12.02.06 17:31
Так это же и решило гонку в пользу Жени! И ещё сам стрес при падении и при ситуации,когда видишь что уже все вперёд убежали,только крепкая мораль помогли ему занять серебро.А может как раз этот стрес и придал ему такой прыти..(шутка)
В ответ на:
хотя силы потратил
хотя силы потратил
Так это же и решило гонку в пользу Жени! И ещё сам стрес при падении и при ситуации,когда видишь что уже все вперёд убежали,только крепкая мораль помогли ему занять серебро.А может как раз этот стрес и придал ему такой прыти..(шутка)
NEW 12.02.06 18:19
в ответ Alinochka2002 12.02.06 18:06
Олимпиада это не просто спорт..Очень тяжело что-то предсказать.Я вс╦ же надеюсь что и мужчины биатлонисты ещ╦ порадуют.Чудов был совсем не плох до 3 стрельбы,ну а потом конечно...Да и в целом все четверо пробежали 20 совсем даже не плохо! Как всегда не хватило совсем чуть,чуть...Ростовцев,Чересов молодцы,ну а Чепикову просто не повезло,что он бежал впер╦д Хановальда,а так была бы бронза точно.На девушек я тоже надеюсь,они тоже что-нибудь вырвут ещ╦,никак не могу дождаться когда уже....
NEW 12.02.06 18:29
в ответ Хорошист 12.02.06 17:31
Ой, а как я болела за Дементьева-все соседи слышали!УРА!
Может кто-нибудь записал эту дуэль,хочу мужу показать-отчитаться,вдруг нигде не застанет.Мне бы последнюю минуту только , ну а если на русском то вообще классно будет,спасибки,и продолжаем болеть за Демченко в санках
.
Может кто-нибудь записал эту дуэль,хочу мужу показать-отчитаться,вдруг нигде не застанет.Мне бы последнюю минуту только , ну а если на русском то вообще классно будет,спасибки,и продолжаем болеть за Демченко в санках
Лучше pаботать завтpа, чем сегодня !
NEW 13.02.06 16:43
это называется СПОРТ!!!!
Почаще бы мы так ошибались.
Да! И ещ╦ заметил - никогда столько не было балельщиков с флагами и орали , всех перекричали!!! БРАВО!!!
Легендарный российский биатлонист, четырехкратный олимпийский чемпион, президент Союза биатлонистов России и первый вице-президент Международного союза биатлонистов Александр Тихонов предсказал дубль Светланы Ишмуратовой и Ольги Пылевой в олимпийской индивидуальной гонке еще неделю назад.
в ответ Alinochka2002 12.02.06 18:06
В ответ на:
да, золото я тоже думаю что женщины в биатлоне врятли возьмут, если будут стрелять без промохов то может в лучшем случае на серебро хватит.
да, золото я тоже думаю что женщины в биатлоне врятли возьмут, если будут стрелять без промохов то может в лучшем случае на серебро хватит.
это называется СПОРТ!!!!
Почаще бы мы так ошибались.
Да! И ещ╦ заметил - никогда столько не было балельщиков с флагами и орали , всех перекричали!!! БРАВО!!!
Легендарный российский биатлонист, четырехкратный олимпийский чемпион, президент Союза биатлонистов России и первый вице-президент Международного союза биатлонистов Александр Тихонов предсказал дубль Светланы Ишмуратовой и Ольги Пылевой в олимпийской индивидуальной гонке еще неделю назад.
NEW 13.02.06 16:49
Да Пыл╦ва лучшая! Вчера тренер отговаривал е╦ выходить на старт, т.к. у не╦ подозрение на грип был да и с температурой вчера тренировалась, но деваха ласково всех послала.Молодца!!! Точно в горящую избу войд╦т!
в ответ zidan10 13.02.06 13:14
В ответ на:
П Ы Л ╗ В А - тоже молодца.
П Ы Л ╗ В А - тоже молодца.
Да Пыл╦ва лучшая! Вчера тренер отговаривал е╦ выходить на старт, т.к. у не╦ подозрение на грип был да и с температурой вчера тренировалась, но деваха ласково всех послала.Молодца!!! Точно в горящую избу войд╦т!
NEW 13.02.06 19:24
в ответ "pycca4ka" 12.02.06 18:29
Может кто-нибудь записал эту дуэль,хочу мужу показать
http://www-download.1tv.ru/video/2006_02/1202062101.asf Клик правой кнопкой мыши и *Сохранить как...*/*Save Target As...*/*Ziel speichern unter...*
http://www-download.1tv.ru/video/2006_02/1202062101.asf Клик правой кнопкой мыши и *Сохранить как...*/*Save Target As...*/*Ziel speichern unter...*
NEW 13.02.06 19:27
в ответ Tomasson 13.02.06 19:24
NEW 14.02.06 15:25
в ответ Абырвалг 14.02.06 00:33
Эт точно. Я жене вчера сразу сказал, еще перед стартом, что по справедливости, если таковая в мире существует 20-ку должна выиграть Ишмуратова, у ╚вечной второй╩ должен быть, просто обязан быть хоть один, но очень яркий ╚всплеск╩ в жизни. И вот пожалуйте. Значит всетаки есть она, справедливость то! 
NEW 14.02.06 18:18
да эти судьи савсем ахринели!!! Лет такэтак десять назад не дай бог кто-нить из наших спаткн╦тся, так сразу нах. опускали ниже канализации, а тут нафик эти попадали да ещ╦ им за это по мидальке - беспридел!!! Всех судей к СТЕНКЕ!!!
в ответ Абырвалг 14.02.06 00:37
В ответ на:
вот с серебром сегодняшним никак не согласна...ситуация душещипательная,конечно,но ета медаль была незаслуженной
вот с серебром сегодняшним никак не согласна...ситуация душещипательная,конечно,но ета медаль была незаслуженной
да эти судьи савсем ахринели!!! Лет такэтак десять назад не дай бог кто-нить из наших спаткн╦тся, так сразу нах. опускали ниже канализации, а тут нафик эти попадали да ещ╦ им за это по мидальке - беспридел!!! Всех судей к СТЕНКЕ!!!
NEW 14.02.06 19:50
в ответ Mama Tscheli 14.02.06 19:00
http://olymp2006.ru/skating/speed/20060214/50072943.html
урааааа!!!!
да не зглазить, у Плющенко ну очень неплохие баллы
урааааа!!!!
да не зглазить, у Плющенко ну очень неплохие баллы
NEW 14.02.06 23:44
в ответ RVW 14.02.06 16:41
наша мужская сборная по биатлону конечно слабее женской...
а на немцев злиться не стоит...и вообще, все они (или почти все) - ученики бывшей ГДР-ской школы....а стало быть и советской
.
я часто слышу, что у русской сборной проблемы меньше в спортсменах, сколько в техниках... если лыжи препарированы отвратительно,то и результата хорошего ждать не приходится...
представьте только, как бы тот же Фишер пробежал на лыжах Круглова или Чудова?!
будем надеяться на девочковую сборную...они такие умницы у нас!!

а на немцев злиться не стоит...и вообще, все они (или почти все) - ученики бывшей ГДР-ской школы....а стало быть и советской
я часто слышу, что у русской сборной проблемы меньше в спортсменах, сколько в техниках... если лыжи препарированы отвратительно,то и результата хорошего ждать не приходится...
будем надеяться на девочковую сборную...они такие умницы у нас!!
NEW 15.02.06 08:29
в ответ achinez 15.02.06 08:15
А что они разве жаловались на свои лыжи? Я чет это пропустил!? Я слышал только, что Чудов сказал, что просто напросто ╚сдох╩ на последнем километре, а Чересов считает свой результат для себя очень даже достойным, так как явно выраженным спринтером он никогда и не был.
NEW 15.02.06 08:42
в ответ Абырвалг 14.02.06 23:44
ну плохому наезднику,всегда седло жм╦т
не думаю что техника виновата,тем более пока никто не жаловался...виновата нехватка талантливых биатлонистов как и лыжников среди мужиков...женщины раньше тоже лыжи доминировали,теперь в основном в биатлоне чего то добиваються,спорт надо кормить деньгами а их мало
талантов то в россии полно,не меньше чем в норвегии
NEW 15.02.06 09:28
в ответ achinez 15.02.06 08:15
Народ, а есть тут кто туда ездил??
Живем возле штуттгарта, вообшем то не так далеко, ну прикидываю км 600,
мне очень хотелось бы съездить на пару деньков!! Но не знаю, как вот там с хотелями, с билетами и т.д.
Битте поделитесь. кто там был? Спасибо
Живем возле штуттгарта, вообшем то не так далеко, ну прикидываю км 600,
мне очень хотелось бы съездить на пару деньков!! Но не знаю, как вот там с хотелями, с билетами и т.д.
Битте поделитесь. кто там был? Спасибо
NEW 15.02.06 09:32
в ответ FrauX 15.02.06 09:28
с отелями труба,так бы сам там был на выходных,а вот билеты были и есть почти на вс╦,кроме фигурного катания,даже на хоккей кроме финала и полуфинала ещ╦ есть
можно на автобусе за 99 туда и обратно ехать,ночь в ватобусе а так очень нереельно,на месте жиль╦ искать,за городом может и реально или дорого,в пределах 150-200 и выше за ночь
NEW 15.02.06 10:51
в ответ A.G.Student 15.02.06 09:32
спасибо та ответ,
а я как раз больше всего на фигурное катание и хотела !!
Странно, вчера я в новостях смотрела отрывки фиг. катания,
так там зал далеко не полный был?!
Мы на машине хотели, мдя, с хотелем значит тоже сложно.
Наверное придеться не ехать!

а я как раз больше всего на фигурное катание и хотела !!
Странно, вчера я в новостях смотрела отрывки фиг. катания,
так там зал далеко не полный был?!
Мы на машине хотели, мдя, с хотелем значит тоже сложно.
Наверное придеться не ехать!
NEW 15.02.06 11:05
в ответ FrauX 15.02.06 10:51
ну может не на все программы,да и говорят там с транспортом плохо,народ не успавает или не находит состязания,вот и пустые места.поедьте,не найд╦те места едьте назад...наберите немного адрессов отелей,было бы лето,было бы не так сложно,в крайнем случае в машине переночевать.билеты может и будут а вот отель надо было пораньше...рискните 
NEW 15.02.06 13:00
в ответ FrauX 15.02.06 09:28
Мне бы тоже хотелось на пару деньков, хотя из К╦льна немного подальше. Вс╦-таки не Лэйк-Плэсид как раньше. В Турине с отелями конечно напряг, но может быть в окресностях легче, если на машине. Лыжи, биатлон в горах. Короче если надумаете, черкните пару строк.
NEW 15.02.06 15:48
в ответ Alinochka2002 15.02.06 14:30
они их клеем смазывают...девч╦нки глупости говорите,в россии тоже специалистов полно,которые лыжи умеют препарировать...раньше на судий п╦рли теперь на лыжи
не видел если чесно чтобы немцы шустро бегали,чтото пока плоховато начали выступления,один выиграл,и то он волк мат╦рый,знает и как на плохих лыжах бегать 
NEW 15.02.06 17:03
это от куда такоие подробности???
вообщето за лыжами и смазкой следит (и мазь "варит") Прокуроров. И сам тут же обкатывает, а в н╦м сомневаться не стоит. У человека опыта не убавить.
Вот если что. Для информации.
http://www.peoples.ru/sport/skiing/prokurorov/ "
в ответ Абырвалг 14.02.06 23:44
В ответ на:
если лыжи препарированы отвратительно,то и результата хорошего ждать не приходится...
если лыжи препарированы отвратительно,то и результата хорошего ждать не приходится...
это от куда такоие подробности???
вообщето за лыжами и смазкой следит (и мазь "варит") Прокуроров. И сам тут же обкатывает, а в н╦м сомневаться не стоит. У человека опыта не убавить.
Вот если что. Для информации.
http://www.peoples.ru/sport/skiing/prokurorov/ "
В ответ на:
Ныне он - единственный среди наших мужчин-лыжников, у которого есть высшие награды Олимпийских игр и чемпионатов мира.
"Ныне он - единственный среди наших мужчин-лыжников, у которого есть высшие награды Олимпийских игр и чемпионатов мира.
NEW 16.02.06 14:03
Ты как в воду смотрел...Вот и сгорела вместе с избой.
.
Нашли допинг..Всё повторяется..Стоит русским награды взять на Олимпиаде появляется допинг
.Я не понимаю,ведь было сказано,с русской стороны,что все русские атлеты,допущеные до олимпийских игр проверены на допинг,у всех было негатив....Как такое может быть? На что надеялись?Да...Такого конца карьеры Пулевой неожидал..
.
Теперь насчёт сегодняшней гонки биотлонисток в спринте..Ну скажите мне каким салом француженки и шведка свои лыжи намазали?
.Русские стреляли все почти перфект,а толку
.Пускай теперь мне расказывают,что другие таблетки от головной боли не глотают...Не верю.
Теперь осталось только шведам в хоккее проиграть,и...лутше я бы сегодня дома не оставался.......
В ответ на:
Да Пылёва лучшая!.... но деваха ласково всех послала.Молодца!!! Точно в горящую избу войдёт!
Да Пылёва лучшая!.... но деваха ласково всех послала.Молодца!!! Точно в горящую избу войдёт!
Ты как в воду смотрел...Вот и сгорела вместе с избой.
Нашли допинг..Всё повторяется..Стоит русским награды взять на Олимпиаде появляется допинг
Теперь насчёт сегодняшней гонки биотлонисток в спринте..Ну скажите мне каким салом француженки и шведка свои лыжи намазали?
Теперь осталось только шведам в хоккее проиграть,и...лутше я бы сегодня дома не оставался.......
NEW 16.02.06 18:17
а я и позачера здесь иуже и говорил, что Пыл╦ва гриповала и тренер е╦ отговаривал перед первым забегом отказаться. А лечатся ведь как обычно все, не чаем с малиной,а медикаментами, вот вам и результат.
в ответ Хорошист 16.02.06 14:03
В ответ на:
Ты как в воду смотрел...Вот и сгорела вместе с избой. .
Нашли допинг..Вс╦ повторяется..Стоит русским награды взять на Олимпиаде появляется допинг
Ты как в воду смотрел...Вот и сгорела вместе с избой. .
Нашли допинг..Вс╦ повторяется..Стоит русским награды взять на Олимпиаде появляется допинг
а я и позачера здесь иуже и говорил, что Пыл╦ва гриповала и тренер е╦ отговаривал перед первым забегом отказаться. А лечатся ведь как обычно все, не чаем с малиной,а медикаментами, вот вам и результат.
NEW 16.02.06 22:20
в ответ slavusja 16.02.06 18:17
Да,да.А если у дамы эти ...,которые раз в месяц ???
Да все применяют допинг(или так называемае средства,способствующие восстановлению).Другое дело,что все спортсмены сейчас опять над русскими смеются(втихаря) : хотели как лучше,а получилось как всегда !!!
И тренер е╦(кто знаешь).Если уж на╦......так с головой(хоть бы посоветовался с опытными : опыт не говорит о том ,что уже возвраст подходящий).
Да все применяют допинг(или так называемае средства,способствующие восстановлению).Другое дело,что все спортсмены сейчас опять над русскими смеются(втихаря) : хотели как лучше,а получилось как всегда !!!
И тренер е╦(кто знаешь).Если уж на╦......так с головой(хоть бы посоветовался с опытными : опыт не говорит о том ,что уже возвраст подходящий).
NEW 17.02.06 07:11
в ответ Миxa 16.02.06 22:30
NEW 18.02.06 11:02
в ответ GRenka14 18.02.06 10:55
Интересная история.Только что разговаривала с Питером.Интервью с Медведевой,по Российскому каналу.Медведева наша Питерская,оказываеться ее тренер умер летом прямо на тренировке.И эту победу она посвятила своему тренеру.Она это рассказывала и плакала,не знаю говорили об этом немцы или нет?
NEW 18.02.06 11:10
в ответ Akvart 18.02.06 10:45
После того как в индивиуальных гонках пробежали не очень(за исключенем Жени Медведевой) почему то был уверен,что в эстафете будут обязательно бороться за медали,ведь норвежки имеют проблеммы со здоровьем(покрайней мере Бь╦рген).Но после двух этапов был очень растроен
.Но Чепалова и Медведева просто молодцы!!Очень интересная эстафета,и самое главное с таким концом.СУПЕР.Молодцы...
Хоть бы никакого допинга теперь..
Хоть бы никакого допинга теперь..
NEW 18.02.06 11:20
Печальная история конечно...
.Немцы вообще очень мало что про русских говорили,только своих хвалили за серебро,и ещ╦ говорили,что ошибкой в борьбе за золото было то что позволили Юлии Чепаловой слиться с ведущим квартетом на третьем этапе.
в ответ Mama Tscheli 18.02.06 11:02
В ответ на:
Медведева наша Питерская,оказываеться ее тренер умер летом прямо на тренировке.И эту победу она посвятила своему тренеру.Она это рассказывала и плакала,не знаю говорили об этом немцы или нет?
Медведева наша Питерская,оказываеться ее тренер умер летом прямо на тренировке.И эту победу она посвятила своему тренеру.Она это рассказывала и плакала,не знаю говорили об этом немцы или нет?
Печальная история конечно...
NEW 18.02.06 11:32
О да это конечно было заметно,что лыжи не куда
.Поэтому возможно и первый две девушки молодцы,что боролись до конца и не привезли отставание ещ╦ больше.Я заметил что и у биатлонистов с этим проблеммы,приходиться "пахать" вдвойне.. Тем кто занимается подготовкой лыж стоит серь╦зно поработать в предстоящих гонках.
в ответ Миxa 18.02.06 11:23
В ответ на:
и ругаю за подготовку лыж под классику
и ругаю за подготовку лыж под классику
О да это конечно было заметно,что лыжи не куда
NEW 18.02.06 16:13
в ответ Хорошист 18.02.06 11:20
После второго забега, немецкие комментаторы вообще списали русских, тарахтели через каждых 15 секунд<die Russen sind raus aus Medallienplätzen>
, а потом как Чепалова отыграла 25 секунд и догнала лидурующих, так замолкли и сказатъ им больше было нечего 
NEW 18.02.06 16:48
Немцы не дураки,они чувствовали кто им попу надрать может
Я не знаю,но судя по результатам,полковник зделал всё правильно,напрасно сегодня силы тратили
.Ловить было нечего.Остаётся одна надеждау мужчин в одиночном разряде на массовую гонку,хотя если честно надежд поуменьшилось.Французы,норвежцы и немцы сейчас сильнее.Причины:Стрельба лутше,да смазка лыж похоже тоже.
В женском биатлоне Альбину Ахатову жалко,хоть и бронза не плохой результат...Ишмуратовой тоже не повезло,лишний раз промазала..Вообщем от всех ожидал лутших результатов.Хотя если в целом посматреть,то другие пока ещё хуже..Например от француженки Балли и от норвежки Пуре ожидал большего.
В ответ на:
тарахтели через каждых 15 секунд<die Russen sind raus aus Medallienplätzen>
тарахтели через каждых 15 секунд<die Russen sind raus aus Medallienplätzen>
Немцы не дураки,они чувствовали кто им попу надрать может
В ответ на:
Кто-нибудь знает почему Чепиков не участвовал сегодня
Кто-нибудь знает почему Чепиков не участвовал сегодня
Я не знаю,но судя по результатам,полковник зделал всё правильно,напрасно сегодня силы тратили
В женском биатлоне Альбину Ахатову жалко,хоть и бронза не плохой результат...Ишмуратовой тоже не повезло,лишний раз промазала..Вообщем от всех ожидал лутших результатов.Хотя если в целом посматреть,то другие пока ещё хуже..Например от француженки Балли и от норвежки Пуре ожидал большего.
----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
NEW 18.02.06 16:55
в ответ Alinochka2002 18.02.06 16:22
Не-е,Чепикова не дисквалифицировали,а он по причине простуды не вышел.DNS-означает ,что не вышел на старт,а DNF-дисквалификация.И этой чести удостоился Ральф Поире(Пуаре?),почему, сама не знаю.А Чепиков, мне кажется , отдыхает и выиграть у него шансов никаких небыло.Если мне не изменяет память,у него на старте отставание было 1`57".И вообще ,чего-то наши сегодня в биатлоне никак.Ахатова серебро отдала,аж стыдно,не борятся они на финише.Может я и многого хочу,но мне золото подавай.
NEW 18.02.06 17:07
Насколько я понял,то Пуре не был десклалифицирован,он сам с дистанции сош╦л,гонка не получилась,и немецкие коментаторы ещ╦ что-то говорили,бут- то он лыжу сломал,но думаю что просто не захотел дальше.
Насч╦т Чепикова,думаю вы правы..
в ответ "pycca4ka" 18.02.06 16:55
В ответ на:
И этой чести удостоился Ральф Поире(Пуаре?),почему, сама не знаю
И этой чести удостоился Ральф Поире(Пуаре?),почему, сама не знаю
Насколько я понял,то Пуре не был десклалифицирован,он сам с дистанции сош╦л,гонка не получилась,и немецкие коментаторы ещ╦ что-то говорили,бут- то он лыжу сломал,но думаю что просто не захотел дальше.
Насч╦т Чепикова,думаю вы правы..
NEW 18.02.06 17:33
Свежие новости!!!Коньки 1000м."Дмитрий Дорофеев очень хорошо шел до дистанции, но шведский бегун на повороте сбился с дорожки и помешал Диме. Драгоценные мгновения были потеряны. Дима показал второе время - 1,09,74. Вообще то стоило дать перебежать нашему скороходу. Но результат Дорофеева внесен в протокол."(Цитата из прямого эфира)
Вот-вот,как кто-нибудь другой падает,так им дают шанс перебегать ,а как наши-так результат в протокол.НЕ ЧЕСТНО!!!
Вот-вот,как кто-нибудь другой падает,так им дают шанс перебегать ,а как наши-так результат в протокол.НЕ ЧЕСТНО!!!
NEW 18.02.06 22:11
Оказывается Альбина вообще не была уверена что выйдет на гонку ,так как болела печень
.Потом во время гонки уже хотела сойти
.
Здесь можно почитать:
http://sport.rbc.ru/torino/index.shtml?/torino/russia/2006/02/18/18184416_bod.sh...
И ещ╦ допинг скандал Ольги Пылевой,обрастает таинственными подробностями...
Наш╦л на форуме одну цытату,которая пожалуй да╦т право задуматься,что вс╦ же какая то подстава..
Не для кого не секрет, что спорт высших достижений напрямую опирается на спортивную фармакологию. Поэтому в самом факте применения подобных средств нет ничего странного и страшного. Вопрос в том ЧТО, КОГДА и СКОЛЬКО принимать. Вся фарма принимается циклически с таким расчетом, чтобы выйти к состязаниям на пике, но и своевременно вывести метаболиты запрещенных препаратов из организма. Это задача не спортсменов, а их тренеров и спортивных врачей. Поэтому, если на допинге ловят атлета, то не он в этом виноват, а куча кормящихся вокруг него нахлебников!
Тем более, что у Пылевой обнаружили фенотропил, который (и это известно любому школьнику!) вообще не метаболизируется, а выводиться в неизменном виде. О чем думали?!
В ответ на:
Ахатова серебро отдала,аж стыдно,не борятся они на финише
Ахатова серебро отдала,аж стыдно,не борятся они на финише
Оказывается Альбина вообще не была уверена что выйдет на гонку ,так как болела печень
Здесь можно почитать:
http://sport.rbc.ru/torino/index.shtml?/torino/russia/2006/02/18/18184416_bod.sh...
И ещ╦ допинг скандал Ольги Пылевой,обрастает таинственными подробностями...
Наш╦л на форуме одну цытату,которая пожалуй да╦т право задуматься,что вс╦ же какая то подстава..
Не для кого не секрет, что спорт высших достижений напрямую опирается на спортивную фармакологию. Поэтому в самом факте применения подобных средств нет ничего странного и страшного. Вопрос в том ЧТО, КОГДА и СКОЛЬКО принимать. Вся фарма принимается циклически с таким расчетом, чтобы выйти к состязаниям на пике, но и своевременно вывести метаболиты запрещенных препаратов из организма. Это задача не спортсменов, а их тренеров и спортивных врачей. Поэтому, если на допинге ловят атлета, то не он в этом виноват, а куча кормящихся вокруг него нахлебников!
Тем более, что у Пылевой обнаружили фенотропил, который (и это известно любому школьнику!) вообще не метаболизируется, а выводиться в неизменном виде. О чем думали?!
NEW 20.02.06 09:29
врачам и тренерам яйца поотрывать за такую хе..ю! Не очень верится во вс╦ это. Ведь абсолютно всем понятно, что после финиша будут брать пробу у всех. Зачем было шпиговать анаболиками? Что бы тут же самим получить по заднице? Кто же будет самоубийством заниматься? Какая то белиберда нах. Врачей в ТАЙГУ лес валить.
в ответ Хорошист 18.02.06 22:11
В ответ на:
врачам и тренерам яйца поотрывать за такую хе..ю! Не очень верится во вс╦ это. Ведь абсолютно всем понятно, что после финиша будут брать пробу у всех. Зачем было шпиговать анаболиками? Что бы тут же самим получить по заднице? Кто же будет самоубийством заниматься? Какая то белиберда нах. Врачей в ТАЙГУ лес валить.
NEW 21.02.06 15:29
в ответ GRenka14 20.02.06 20:59
Все хотела спросить про Кетлинк(правильно хоть написала,не важно,поймете меня)
А знает кто-нибудь правила этого спорта?
Такой симпатичный спорт,шваберками пол натирать....
Правда ничего в правилах не смыслю,не ухом не р......Так сказать.
А смотреть очень нравиться.
Тоже хочу попробовать,рука набита по квартире"хомячков гонять"
А знает кто-нибудь правила этого спорта?
Такой симпатичный спорт,шваберками пол натирать....
Правда ничего в правилах не смыслю,не ухом не р......Так сказать.
А смотреть очень нравиться.
Тоже хочу попробовать,рука набита по квартире"хомячков гонять"
NEW 22.02.06 10:41
в ответ Речка 11.02.06 22:41
NEW 23.02.06 11:39
в ответ Mama Tscheli 21.02.06 15:29
Оу умора!
Молодец ╚Мама╩!!!
Будешь команду создавать, зови √ я тут, пока жена беременная ходила, да и ща конечно тоже с карапузом возится, на ╚кервохах╩ так наблатыкался, что думаю и мы тоже шведов уделаем, да и финов с норвегами заодно до кучи!

NEW 23.02.06 23:34
в ответ Tusja0 23.02.06 17:29
да, девченки-биатлонистки порадовали!!! да и хоккеисты радуют :)
поздравляю всех с бронзой Ирины Слуцкой. теперь у нее в копилке не только серебряная олимпийская медаль с золотым отливом, но еще и бронзовая олимпийская медаль с серебряным отливом. да...до полного набора чего-то все-таки не хватает...
поздравляю всех с бронзой Ирины Слуцкой. теперь у нее в копилке не только серебряная олимпийская медаль с золотым отливом, но еще и бронзовая олимпийская медаль с серебряным отливом. да...до полного набора чего-то все-таки не хватает...
NEW 24.02.06 13:26
ну на то они и спорсмены мирового класса, а у Юли стиль такой вперёд бежать, так что после последнего подъёма я посмотрел и сказал, да не убежала, похоже лажа, а она справилась и смогла защитить вторую позицию так что молодца, а чехи, ну что превосходно поведённая гонка с правельным расчётом сил, я когда то в таком стиле бегал, но не таком уровне конечно, тоесть выигровал финиш, но были у нас и пахари которые могли убежать и пом за...ся а не догонишь, вот в этом случае наша не убежала, жаль конечно, но гонка проведена на высоком уровне, и потому молодец
NEW 24.02.06 14:13
в ответ Миxa 24.02.06 13:26
Да, уровень высший класс. Бабы вообще молодцом, надо отдать им должное √ не хитрят, не тактируют, а сразу в бой. Наш брат, гадом буду, на полтиннике опять друг друга ╚обнюхивать╩ станет. Эх, лучше б их с интервалом пускали, по старинке. На хрена этот общий старт вообще? Ну ладно там сприн, ну бог с ним с дуатлоном, но марафоны то? Нет блин, ну ниче святого не осталось.
NEW 26.02.06 00:51
в ответ RVW 25.02.06 18:38
http://olymp2006.rambler.ru/images/144910_51.1140904965.03191.jpg
урааааааааааа!!! наши бобслеисты впервые завоевали олимпийские медали !!!!!!! СЕРЕБРО :)))))))))))
кста...если тут кто за немцев "болеет", то они - первые ;)
урааааааааааа!!! наши бобслеисты впервые завоевали олимпийские медали !!!!!!! СЕРЕБРО :)))))))))))
кста...если тут кто за немцев "болеет", то они - первые ;)