Login
ОЛИМПИАДА, здесь болеем за наших!!!!!
NEW 15.02.06 10:17
in Antwort elop 15.02.06 09:17
В принципе Вы правы, если учесть, что модератор немецких болельщиков арийцами назвал.
http://katalog.germany.ru/3025
NEW 15.02.06 10:51
in Antwort A.G.Student 15.02.06 09:32
спасибо та ответ,
а я как раз больше всего на фигурное катание и хотела !!
Странно, вчера я в новостях смотрела отрывки фиг. катания,
так там зал далеко не полный был?!
Мы на машине хотели, мдя, с хотелем значит тоже сложно.
Наверное придеться не ехать!

а я как раз больше всего на фигурное катание и хотела !!
Странно, вчера я в новостях смотрела отрывки фиг. катания,
так там зал далеко не полный был?!
Мы на машине хотели, мдя, с хотелем значит тоже сложно.
Наверное придеться не ехать!
NEW 15.02.06 11:05
in Antwort FrauX 15.02.06 10:51
ну может не на все программы,да и говорят там с транспортом плохо,народ не успавает или не находит состязания,вот и пустые места.поедьте,не найд╦те места едьте назад...наберите немного адрессов отелей,было бы лето,было бы не так сложно,в крайнем случае в машине переночевать.билеты может и будут а вот отель надо было пораньше...рискните 
NEW 15.02.06 13:00
in Antwort FrauX 15.02.06 09:28
Мне бы тоже хотелось на пару деньков, хотя из К╦льна немного подальше. Вс╦-таки не Лэйк-Плэсид как раньше. В Турине с отелями конечно напряг, но может быть в окресностях легче, если на машине. Лыжи, биатлон в горах. Короче если надумаете, черкните пару строк.
NEW 15.02.06 14:30
in Antwort Абырвалг 14.02.06 23:44
Да мне вообще кажетса, из наблудений в етом сезоне, что у них редко когда лыжи бывают хорошо препарированы
, всегда так тяжело идут
, на немцов посмотриш всехда так бодро и шустро бегут, а на русских посмотриш думаешь все спекса наверно...
NEW 15.02.06 14:34
in Antwort FrauX 15.02.06 09:28
Я там правда не была, но вчера по телевизору русскому показывали и сказали, что гостиница стоит около 1000евро
, и билеты тоже не очень дешевые. Так что елайте выводы......
NEW 15.02.06 15:48
in Antwort Alinochka2002 15.02.06 14:30
они их клеем смазывают...девч╦нки глупости говорите,в россии тоже специалистов полно,которые лыжи умеют препарировать...раньше на судий п╦рли теперь на лыжи
не видел если чесно чтобы немцы шустро бегали,чтото пока плоховато начали выступления,один выиграл,и то он волк мат╦рый,знает и как на плохих лыжах бегать 
NEW 15.02.06 17:03
это от куда такоие подробности???
вообщето за лыжами и смазкой следит (и мазь "варит") Прокуроров. И сам тут же обкатывает, а в н╦м сомневаться не стоит. У человека опыта не убавить.
Вот если что. Для информации.
http://www.peoples.ru/sport/skiing/prokurorov/ "
in Antwort Абырвалг 14.02.06 23:44
В ответ на:
если лыжи препарированы отвратительно,то и результата хорошего ждать не приходится...
представьте только, как бы тот же Фишер пробежал на лыжах Круглова или Чудова?!
если лыжи препарированы отвратительно,то и результата хорошего ждать не приходится...
представьте только, как бы тот же Фишер пробежал на лыжах Круглова или Чудова?!
это от куда такоие подробности???
вообщето за лыжами и смазкой следит (и мазь "варит") Прокуроров. И сам тут же обкатывает, а в н╦м сомневаться не стоит. У человека опыта не убавить.
Вот если что. Для информации.
http://www.peoples.ru/sport/skiing/prokurorov/ "
В ответ на:
Ныне он - единственный среди наших мужчин-лыжников, у которого есть высшие награды Олимпийских игр и чемпионатов мира.
"Ныне он - единственный среди наших мужчин-лыжников, у которого есть высшие награды Олимпийских игр и чемпионатов мира.
NEW 15.02.06 17:05
in Antwort Mama Tscheli 14.02.06 19:00
NEW 15.02.06 17:26
in Antwort FrauX 15.02.06 10:51
Вам дешевле было бы на толпу!!!Собрались бы человек 20 с герману.ру, и заказали бы подешёвке автобус.Всей толпой поедите.Дешевле и веселей будет!!!Конечно, чтобы девушек побольше было.Посмеяться, приколоться, икорки почикать! 
NEW 15.02.06 18:18
in Antwort Alinochka2002 15.02.06 14:30
А мой земляк, Женя Деменьтьев(родился п.Таежный, Советского р-на, Ханты-мансийский округ-Югра) как пробежал? То то. 
Да!
NEW 15.02.06 19:35
in Antwort RVW 15.02.06 17:27
NEW 16.02.06 13:01
in Antwort slavusja 15.02.06 19:35
А-а-а!!!!!!

Ест" и для нашей сборной медал"- Лилия Ефремова- бронза!!!
Перфект! Отстрелялас" без промахов, пробежала отлично!!!
Ест" и для нашей сборной медал"- Лилия Ефремова- бронза!!!
Перфект! Отстрелялас" без промахов, пробежала отлично!!!
NEW 16.02.06 14:03
Ты как в воду смотрел...Вот и сгорела вместе с избой.
.
Нашли допинг..Всё повторяется..Стоит русским награды взять на Олимпиаде появляется допинг
.Я не понимаю,ведь было сказано,с русской стороны,что все русские атлеты,допущеные до олимпийских игр проверены на допинг,у всех было негатив....Как такое может быть? На что надеялись?Да...Такого конца карьеры Пулевой неожидал..
.
Теперь насчёт сегодняшней гонки биотлонисток в спринте..Ну скажите мне каким салом француженки и шведка свои лыжи намазали?
.Русские стреляли все почти перфект,а толку
.Пускай теперь мне расказывают,что другие таблетки от головной боли не глотают...Не верю.
Теперь осталось только шведам в хоккее проиграть,и...лутше я бы сегодня дома не оставался.......
in Antwort slavusja 13.02.06 16:49, Zuletzt geändert 16.02.06 14:06 (Хорошист)
В ответ на:
Да Пылёва лучшая!.... но деваха ласково всех послала.Молодца!!! Точно в горящую избу войдёт!
Да Пылёва лучшая!.... но деваха ласково всех послала.Молодца!!! Точно в горящую избу войдёт!
Ты как в воду смотрел...Вот и сгорела вместе с избой.
Нашли допинг..Всё повторяется..Стоит русским награды взять на Олимпиаде появляется допинг
Теперь насчёт сегодняшней гонки биотлонисток в спринте..Ну скажите мне каким салом француженки и шведка свои лыжи намазали?
Теперь осталось только шведам в хоккее проиграть,и...лутше я бы сегодня дома не оставался.......
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 16.02.06 15:58
in Antwort Хорошист 16.02.06 14:03
И кстати повторяется "стиль" - снимают сразу перед гонкой, когда замена уже невозможна. Жалко Пылеву, но ведь в сборной есть другие.
Так же было перед эстафетой в Лэйк-Плесиде, да даже без Даниловой и Лазутиной могли бы пробежать на медаль.
Так же было перед эстафетой в Лэйк-Плесиде, да даже без Даниловой и Лазутиной могли бы пробежать на медаль.
NEW 16.02.06 16:51
in Antwort Le Meridian 16.02.06 15:58
А не известно еще кто четвертый теперь будет в эстафете вместо Пылевой бегать?
NEW 16.02.06 18:17
а я и позачера здесь иуже и говорил, что Пыл╦ва гриповала и тренер е╦ отговаривал перед первым забегом отказаться. А лечатся ведь как обычно все, не чаем с малиной,а медикаментами, вот вам и результат.
in Antwort Хорошист 16.02.06 14:03
В ответ на:
Ты как в воду смотрел...Вот и сгорела вместе с избой. .
Нашли допинг..Вс╦ повторяется..Стоит русским награды взять на Олимпиаде появляется допинг
Ты как в воду смотрел...Вот и сгорела вместе с избой. .
Нашли допинг..Вс╦ повторяется..Стоит русским награды взять на Олимпиаде появляется допинг
а я и позачера здесь иуже и говорил, что Пыл╦ва гриповала и тренер е╦ отговаривал перед первым забегом отказаться. А лечатся ведь как обычно все, не чаем с малиной,а медикаментами, вот вам и результат.