BODYBUILDING
Уж не ретаболил или метандростиналол ты имел ввиду? Ну всякие там похожие средства.
Лучше не надо! Старайся сам. Таким как Арнольд тебе вс╦ равно незачем быть. Ну а руку до 43-45 можно своими силаму сделать. Главное не лениться.
cheer up! you are still alive!
под этим ником скрывается и ╚парафинит╩ нас 32-летний выпускник МВТУ им Баумана по имени Эдуард. Прикрываясь именем своей тёщи он блистал на всех форумах Germany.RU Компьютер, бодибилдинг, горные лыжи, психология межличностных и межполовых отношений √ далеко не полная сфера его интересов. В последнее время он со знанием дела рассуждал о недостатках и достоинствах установки спиралей в женскую вагину.
В результате кропотливой работы установлены его имя и фамилия, номера его рабочего и домашнего телефона, имя жены и даже телефон его тёщи. Следующие шаги √ посещение его на дому и беседа с его шефом.
Вечная память этому нику!!!!!
Ну ты загнул парень.
Я с Ангелом где-то месяц назад разговаривал по телефону, нормальная баба. Жаль только что замужем
Если бы мой муж сидя на работе постил целый день в форуме, то его давно бы выгнали. Да и за компом он не так часто на работе сидит.
Теперь ты конечно знаешь кто я. Можешь позвонить, только ты Л╦ня меня обидел, не думала я что ты будешь копаться в грязном белье.
Если бы мой муж знал что тебе нужен Angel_dust не мама, он бы тебе телефон не дал. У мамы много знакомых и нам иногда звонят узнать е╦ номер телефона. Вот муж и подумал что ты один из них, поетому и удивлялся откуда ты его рабочий номер знаешь.
А то что я не Нина, а Инна, так какая разница, в виртуале можно хоть горшком назваться.
Одного не пойму Л╦ня, зачем ты под меня копал? Хотелось сильно узнать кто я, попросил бы хорошо в личке, может я и дала бы телефон, только я ни с кем не хотела знакомиться. Может ты просто хотел ник завалить? А зачем тебе это надо? Мы все тут общаемся, да╦м советы, ругаемся, тебе то я чем насолила? И это после того как я тебе помнится помогала!
Прости Л╦ня, но ты неправ!
РЕТАБОЛИЛ (RETABOLIL) NANDROLONE
════
════Состав и форма выпуска:
════Масляный раствор для инъекций: 1 мл в ампулах по 1 шт. в упаковке.
════1 мл нандролона деканоат 50 мг
════
════Фармакологическое действие:
════Ретаболил является синтетическим производным тестостерона. Анаболический препарат пролонгированного действия (депо-препарат). Способствует процессам синтеза белков, вызывает задержку азота, кальция, натрия, калия, хлоридов и фосфора, что приводит к увеличению мышечной массы и ускорению роста костей, задержке воды в организме. Обладает низкой андрогенной активностью.
Взят на вооружение качками. Сейчас думаю есть более действенные препараты.
НО это стероиды, лучше от них подальше держаться!
════Со стороны эндокринной системы и обмена веществ: при применении Ретаболила в высоких дозах в пубертатном возрасте возможно преждевременное закрытие зон роста и приостановление роста.
════Со стороны гинекологического статуса: симптомы вирилизации, подавление функции яичников, нарушения менструального цикла, усиление либидо.
════Прочие: в некоторых случаях на фоне применения препарата наблюдаются положительные пробы печени.
════
════Противопоказания:
════≈ рак предстательной железы;
════≈ рак молочной железы у мужчин;
════≈ нефротический синдром;
════≈ беременность;
Да ты в поисковике набери ретаболил и кучу инфы найд╦шь.
Думаешь я наизусть пишу?
NO PAIN,NO GAIN
Пока сильнее коктеля из редьки и метана ни ч╦ нет.Если на этом тебя не пр╦т можешь забросить железо вообще.Редька не подходит только тем кто выступает.Он держится в крови около года и легко ловится на допинг-контроле по этому и не популярен.
У меня знакомый занимается по простому. Нарастил себе руку в 45-46 см, и грудь 130. Прич╦ хорошего качественного мяса. Ну что ещ╦ среднему челу надо? Разве этого мало.
Надо нормально питаться и тренироваться правильно. На Олимпию нам всеравно не ехать
А редька это наверно для тех кто ну очень огромным хочет быть или для охеренно ленивых.
Я сама хоть и дала инфу про редьку, но не уважаю эти методы.
Когда Арнольд таблетки ел, то было время такое да и цель у него крутая была и он е╦ добился.
Выбор у каждого есть.Отговаривать и убеждать смысла нет,так хотя бы рассказать людям как правильно их применять.Не согласна?
У каждого своя голова на плечах и дело таких ребят как ты хотя бы рассказать дилетантам как правильно пользоваться "химией".
А диуретики да, жестокая штука. Видела я лет несколько назад как <Paul Dillet> прямо на помосте <Mister Olympia> от обезвоживания грохнулся на пол.
Кстати о знакомом котором я писала, у него тонкая структура, как это там называется, ектоморф чтоли. И тем не менее он себя сделал. Но это конечно заняло много времени и сил.
k sojeleniu mnogii iglu toje za jelezo shetaiut.
И знаю что хорошую фигуру можно сделать самому. Вне помоста те же "химики" выглядят не так уж сепарировано. Это только во время соревнований у них такой вид. Освещение, прокачка перед выходом. Плюс всякие там ухищрения типа углеводного удара.
Я считаю что рука в 45-46см это достаточно хорошо.
Конечно если человек не забывает и о других частях тела.
Пропорция это естественно важно.
Протеин в любом случае т.к. это стройматериал для мышачных клеток.
Затем аминозойре например Глютамин с матрикс системой.
И наконец Креатин например Креавитарго.
Принимать после тренировки строго 2-х часовой промежуток времени.
und? кому это интересно?
Alles neue ist Geschichte, die du noch nicht kennst.
А если стероиды трескать то о здоровье я промолчу, но перестанешь заниматься и сдуешься как воздушный шарик!
А если мясо честно накачал, то оно и останется, хоть и выглядеть не так уж будет.
Ето я тебе на опыте моих знакомых качков говорю у которых конечно не очень большие размеры были.
Типа руку в 47см, грудь 132см.
Я не знаю кушаешь ты стероиды или нет, но по фотке которая у тебя в профиле похоже что ты ещ╦ не начинал заниматься
То есть мышцы!
- Существуют ВСЕГО 20 биогенных, т.е. встречающихся в белках аминокислот
- Протеины, они же белки, это длинная цепь аминокислот, расположенных в определ╦нном порядке (от этого расположения зависят свойства белка)
- пептиды - это "короткие" цепи из аминокислот (короче 10-ти АК), т.е. "маленькие" белки (Кстати, белки поэтому иногда называют полипептидами)
Так что, прежде чем с умным видом "состоят из 26 аминокислот + пептидов" писать, открыли бы школьный учебник химии (или биологии)... Может, и о гормонах почитали бы, специалист Вы наш
(Если сомневаецесь в сво╦м незнании, загляните сюда - специально для Вашего просвещения нашла страницу:
http://fachberatung-biologie.de/Biochemie/seitenbioch/as4peptidbdg.htm
4o wi to 4eloweka dokapalis. on tolko hotel u znat gde preparaty najdti. a wi tut emu lekszii pishite....
@kaban: w golandii mozhesch wso dostat 4to xo4esch, po malenkim cenam. ili ijdi k wra4u on tebe
mozhet tozhe propisat 4to nado. potom w apteke kupisch.dorogo tolko eto wso.
i woobsche ja tebe tozhe ne sowetuju glotat tableti ili stawit spritzi....natural bodybuilding rules))
А поумничать Вы и сам мастак - только вот база данных слабовата...
Желаю Вам всего доброго, побольше разумности и поменьше побочных явлений, а Вашему "Бизнесу" поменьше клиентов.
На этом оставляю Вас в покое.
И вообще, пора уже подругу завести, а не дрочить
Только помни, чрезмерное дрочение снижает спортивные результаты!
Нужен метандростиналол, но именно старый, добрый русский "метан", а не его зарубежные аналоги!
Смотря на его фото, не думаю что кому-то захочется покупать у него "химию".
В ответ на:Пацаны! Как Вы отстали от всего этого !Протеин,аминокислоты,рибоксин,гуарана,креатин,глютамин,хром,...и это можно перечислять до бесконечности... Все зависит от того чего ТЫ хочешь добиться ! и ! A за ритоболил,метан - забудьте ! Это дело новичков и ..... И вообще всего так много...Каждый выбирает от своей цели и денег !!! И ЧТО ТАКОЕ Б-45,А ЖИМ - 120 на 6 раз ! Ну а если в╗ такие знатоки в╗хода из курса - ВАМ 100% . Помочился,и все !? Нет ! Это целая работа ! И куча денег ! Так ,что тяжелая работа тягать железки и надеяться стать похожим на ...... ( Кстати,АРНОЛЬД ЕЛ СТОЛЬКО МЕТАНА ... Мы бы УМЕРЛИ 10 раз ... Пока!
Во первых что ты имееш ввиду
под этой фразой?
"И никакие АНАБОЛИКИ ЭТОГО не сделают --- только СТЕРОИДы"
Для тебя что анаболики и стероиды две разные вещи?
Во вторых я думаю ты потратеш намного больше денег занимаясь вот с этими самыми "Протеин,аминокислоты,рибоксин,гуарана,креатин,глютамин,хром,..." потому что толку от них можно сказать ни кокого, и бешиных денег вс╦ это стоит! Другое дело с анаболиками, и стоят дешевле и толку намного больше!!!
Ну а с выходом из курса при нормальных дозировках для начинающих, тоже проблем не должно быть!
И в третих я думаю на Арнольда не кто не собирается быть похожим, просто есть такие люди которые только хотят быть немного побольше, вот и решаются попробовать стероиды, так как с другими средствами вс╦ стоит на месте!!!
Протеиновые порошки - это анаболические пищевые добавки.
Ретаболил, метан - это анаболические стероиды.
Не поленись найди изначальное значение этих слов (наверно в латыни) тогда будет ясно.
Подскажите, стоит ли вообще покупать протеиновые добавки?
Вредны ли они?
Слышал, что люди которые набрали мышечную массу(~10-15 кг) за 3-6 месяцев, после того как бросали заниматься, обрастали жирком.
Ето побочные еффекты или ещ╦ что то?
По поводу тренера. Записался значит в Fitness Company, первый треннер рассказал, как правильно под себя станок(тренажер) подгонять и как правильно делать упражнения. Я у него спрашиваю, что вы думаете о протеиновых добавках, как правильно питаться и т.д., он говорит, что не в курсе и что есть чел, который вс╦ знает. Надо было термин назначать...
Потом я узнал, что там русскоговорящий треннер есть, ну записался к нему. Он в первый раз говорит делай так и так, протеин тебе пока не нужен - кушай больше и вс╦. Саказал, если буду делать так как он сказал, то позже даст программу.
Месяц спустя записался к нему второй раз, теперь говорит, что протеин вообще херня - только трата денег и вообще как они(немцы) там треннеруют никогда мыш. массу не набер╦шь!
Тут я понял, что треннер ни чем не поможет...
Надеюсь на вашу помощь!
Подскажите пожалуйста проверенные программы для новичков ...
спасибо!
так как ти новичок - тоже не буду советоват сразу глотать белки. ти лудше месяца так 2-3 позанимайся без всяких "препаратов" - познай свое тело. но и кушай тогда как минимум 3 раза в день.
а если чувствуеш что пищи не хвататает...тогда можеш и с белками начать. я, например, пью 1 дринк (30г белка) в день, и один дринк сразу после тренеровки...
но это не значит что сразу будут "рости" мускулы. все зависит от тренеровки...
Все мои друзья изначально занимались в подвалах, доставали литературу, когда это стало возможно и я была свидетелем их становления.
Ты должен для себя решить что ты хочешь из себя сделать.
Если ты хочешь быть огромным буйволом со 100-120 кг мяса, тогда конечно есть смысл принимать препараты. Но я тебе п этому поводу ничего советовать не буду, т.к. я вообще против стероидов.
Если ты хочешь выглядеть хорошо сложенным мужиком, конечно крупнее среднего, с рукой в 44-45 см. То тебе хватит тренировок и правильного питания.
Только не думай что вс╦ прийд╦т к тебе сразу. Иногда люди качаются по пол-года, а то и по году, и уже после этого начинают замечать серь╦зные сдвиги.
Ну а вообще какие-либо изменения можно заметить уже после 3-4 месяцев.
Пару правил:
-Никогда не ешь больше 25-30 грамм белка в один при╦м пищи (больше просто не обработается организмом)
-Старайся сьедать за день по больше чем 1 грамм белка на 1 кг своего веса ( где-то 1,5-2 гр)
Кушай раз 5 в день и пей не менее 2 литров воды.
И самое главное правило - не жалей себя, работай на полную катушку.
И ещ╦ одно: Тренаж╦ры это конечно неплохо, но большинство тренаж╦ров не дают массу, они помогают сделать качество.
Только чистый вес даст массу, типа: жим от груди, тяга штанги к поясу в наклоне и т.д.
Смотри литературу, читай журналы, смотри на других здоровых ребят что они делают и не стесняйся спрашивай у них. Как правило все здоровые ребята нормальные в общении, без пальцовки.
Да, нащ╦т протеиновых добавок, пока подожди, пусть твои связки и сухожилия укрепятся, войд╦шь в ритм, тогда можешь пить и добавки. В них полно всего то что надо организму который держит физические нагрузки.
Успехов!
Спасибо огромное за то, что не пожалела времени и рук...
У меня ещ╦ вопрос, не раз читал твои сообщения
и вс╦ хотел узнатъ что значит ■рука в 44-45 см■
Русский язык я понимаю ;) , а вот где руку замерять...
И ещ╦... креатин тоже считается стероидом?
Креатин √ это натуральное вещество, впервые выделенное французским химиком Шеврелем. В наибольших концентрациях он содержится в мышечной ткани животных и человека в форме креатин фосфата. Креатин относится к классу имминов, т.е. является белком. В организме он образуется из трех аминокислот √ аргинина, глицина и метионина. Искусственно его синтезируют из саркозина и цианамида.
Креатин √ натуральная субстанция, которая присутствует в мясе и рыбе, но также может вырабатываться в печени, почках и железах.
Рука измеряется в плече, т.е. место от локтя до плечевого сустава называется плечо.
Когда сгибаешь руку, предплечье вверх плечо почти горизонтально вот в самом большом месте и мерь, только не скашивай мерялку. Если уж меряешь то строго по данному сечению.
Рука 44-45 это много у среднего человека (не толстяка) редко когда 38 бывает!
Дерзай! Главное верить и отдавать себя в зале или даже дома целиком занятиям.
Пора забивать
Civis germanicus sum.
Да?! А про хроническую перетренированность Вы никогда не слышали? А про основоположника новой школы М.Менцера? Я вот лучше посоветую интересующемуся народу на www.bobybuilding.spb.ru захаживать(и статьи В.Протосенко и других спецов почитать) - всяко там "полузнайства" поменьше...
SKY IS THE LIMIT,,,,
AGNITUM - you nave been banned from my vision for unlimited time.
Kino, Vino i DominoSKY IS THE LIMIT,,,,
Kino, Vino i DominoSKY IS THE LIMIT,,,,
Kino, Vino i DominoЕто совсем не значит что с ног потом валиться!
Дориан Ятц тренировался всего по 20 минут, но зато на полную катушку и был он 6-ти кратным мистером Олимпиа!
Просто некоторые приходят в зал сопли жевать а не заниматься.
NO LIMITS,,,,
AGNITUM,ALEX - you nave been banned out of my vision for eternity,,,
Kino, Vino i DominoКаждый день заниматься можно и копыта отбросить.
После 20 мин занятий в мышцах начинает вырабатываться молочная кислота, я точно тонкостей не знаю, но смысл в том чтобы отдать все силы в первые 20 мин., потом можно идти домой и восстанавливаться.
а перед тем как отдать все силы - надо сначала хорошо разогретця. а на это тоже как минимум 10 минут надо...
Не слыхал про такие страшные вещи как отрыв грудной мышцы? Или отрыв бицепса?
Пров╦л я как-то ночь в опочивальне князя,но вс╦-равно продрог.....
не-же-ла-ем жить по другому, ходим мы по краю родному!
Но развитие системы тренировок не менее важно - сколько сейчас развелось "чистых" ребят под 150 кило... Спортивное питание стало доступным для всех, так что если не спешить, можно раскачаться без всякой химии практически до любого размера...
Вон Шон Рей какой, и не такой как эти громилы, а качество каково, или Ронни Коулман.
Я давненько не интересовалась кто там сейчас в бодибилдинге крутой, поетому называю ребят десятилетней давности.
Скажем, рост, вес, бицепс и жим лёжа?
А в задачу бодибилдера входит как нарастить большую массу в пропорциональных размерах и рельефной структурой.
Я думаю если бы Ятц захотел, он бы жал столько сколь лифт╦ры жмут!
Если ты не профи, выступающий на соревнованиях, то ориентироваться только (или прежде всего) на мышечную массу просто глупо...