Вход на сайт
Хоккей: сб. Германии - сб России (Кёльн 11.02.06)
NEW 20.01.06 11:03
в ответ Phila 20.01.06 10:46
посмотри какой сектор надо,может есть:
http://www.ticketonline.de/trans/prlist?SB=DEB+Länderspiel&SID=9BUK76AAd495...
http://www.ticketonline.de/trans/prlist?SB=DEB+Länderspiel&SID=9BUK76AAd495...
NEW 20.01.06 11:25
в ответ INFECTED 20.01.06 00:03
Спорт-Экспресс хоть и желтоватая газетёнка, но иногда все-таки стоит ее читать. Не помню в каком номере, но Крикунов сказал, что нхловцы в этом матче принимать участие не будут. Буду рад, если я или Крикунов окажусь не прав.
Какой смысл?
Так перед кубком Канады играли, хотя наши тогда не хотели играть, немцы увидели заполненные трибуны и поняли что можно заработать на таком деле деньги да спарринг хороший. А нашей сборной по большому эта игра вовсе не нужна.
Какой смысл?
Так перед кубком Канады играли, хотя наши тогда не хотели играть, немцы увидели заполненные трибуны и поняли что можно заработать на таком деле деньги да спарринг хороший. А нашей сборной по большому эта игра вовсе не нужна.
NEW 20.01.06 13:31
в ответ Mjaso 20.01.06 11:25
а я на <deb> страничке читал,что обе команды приедут уже после того как поселяться в турине и приедут уже с турина,это уже олимпийский состав и игра больше тренировочного характера...может ктото и не будет играть,это ясно,не не верю что не будет нхл-овцев иначе просто некому играть.если бы им была не нужна ,вообще бы не играли,не думаю что они немцам одолжение делают,11 играют почти все сборные,касахстан например с италией в риме
NEW 20.01.06 13:38
5-6 часов на ICE из Карлсруэ?? из Бадена 2,5-3 часа на ICE, если хочешь могу составить компанию на Wochenendeticket!
в ответ A.G.Student 20.01.06 07:37
В ответ на:
мне хоть и не так далеко,всего 250 км,но поезда посмотрел,5-6 часов ехать на <ice> дорого...для меня то нет,но одному ехать
мне хоть и не так далеко,всего 250 км,но поезда посмотрел,5-6 часов ехать на <ice> дорого...для меня то нет,но одному ехать
5-6 часов на ICE из Карлсруэ?? из Бадена 2,5-3 часа на ICE, если хочешь могу составить компанию на Wochenendeticket!
NEW 22.01.06 21:13
в ответ Badener 20.01.06 13:38
в ответ на: а я на <deb> страничке читал,что обе команды приедут уже после того как поселяться в турине и приедут уже с турина,это уже олимпийский состав и игра больше тренировочного характера...может ктото и не будет играть,это ясно,не не верю что не будет нхл-овцев иначе просто некому играть.если бы им была не нужна ,вообще бы не играли,не думаю что они немцам одолжение делают,11 играют почти все сборные,касахстан например с италией в риме

Как это без НХЛовцев некому играть? А Малкин,аКудашов,а Мозякин,а Сушинский,а Грабовский?В российской суперлиге уйма отличных игроков.Ты что их не во что не ставишь?Значит ,если в НХЛ не играет - значит не профи?Россия и без НХЛовцев порвала бы пердунов как пить дать.Не патриотично ,дядя!..
Как это без НХЛовцев некому играть? А Малкин,аКудашов,а Мозякин,а Сушинский,а Грабовский?В российской суперлиге уйма отличных игроков.Ты что их не во что не ставишь?Значит ,если в НХЛ не играет - значит не профи?Россия и без НХЛовцев порвала бы пердунов как пить дать.Не патриотично ,дядя!..
Errare humanum est!
NEW 23.01.06 08:05
читаем внимательно
я имел ввиду если приедет сборная из турина...сколько там с пхл?
вот и некому играть,если приедут пхл-овцы из россии ,тогда да,но не те кто в сборной.
а кстати грабовский на сколько знаю за белоруссию играет....или я ошибаюсь?
никто их не списывал,с тем то что нхл на уровень выше не поспоришь,да и эта игра больше шоу для зрителей и зрители бы хотели увидеть всех звёзд,спортивного интересса то будет мало да и выкладываться никто не будет,если конечно будут те кто на олимпиаде не играет,то может и будут играть серьёзно,чтобы себя показать.
патриотизм когда давали,меня дома не было
не надо искать в моих словах патриотизма
я за нейтралитет.
насчёт уровня игроков нхл и пхл,да можно было бы и с пхл сборную набрать неплохую,но всё же с такими как овечкин сборная намного сильней....я за 50 на 50,вчера смотрел игру восток-запад,вполне хватило бы кандидатур на пол сборной
а кстати грабовский на сколько знаю за белоруссию играет....или я ошибаюсь?
никто их не списывал,с тем то что нхл на уровень выше не поспоришь,да и эта игра больше шоу для зрителей и зрители бы хотели увидеть всех звёзд,спортивного интересса то будет мало да и выкладываться никто не будет,если конечно будут те кто на олимпиаде не играет,то может и будут играть серьёзно,чтобы себя показать.
патриотизм когда давали,меня дома не было
насчёт уровня игроков нхл и пхл,да можно было бы и с пхл сборную набрать неплохую,но всё же с такими как овечкин сборная намного сильней....я за 50 на 50,вчера смотрел игру восток-запад,вполне хватило бы кандидатур на пол сборной
23.01.06 13:08
в ответ drews 22.01.06 21:13
Ты прав Грабовский белорусс и за Россию никогда не играл.
Насчёт кто лучше, а кто хуже это вечный спор,мне он узе если честно надоел.Наши "звезды" из ПХЛ имели уже достаточно возможностей доказать свою профпригодность, но вот все как то не получается у них. Только пожалуй один раз в Швеции вышло не плохо, но только результат,больше не давали другим играть, чем сами это делали,немцы могут быть может быть довольны такой игрой, а вот мне лично, видевшему ещё сборную СССР в действии да и сборную России в Альбервиле и Мюнхене такая игра не нравиться. Моё мнение что в НХЛ играют лучшие, если ещё среди нападающих остались хорошие парни в ПХЛ, то вратарей и защитников уровня олимпиады там просто нет. Да, совсем не понял причём тут патриотизм?
П.С. У Сушинского травма, думаю, что он тоже в Кёльне играть не будет.
Насчёт кто лучше, а кто хуже это вечный спор,мне он узе если честно надоел.Наши "звезды" из ПХЛ имели уже достаточно возможностей доказать свою профпригодность, но вот все как то не получается у них. Только пожалуй один раз в Швеции вышло не плохо, но только результат,больше не давали другим играть, чем сами это делали,немцы могут быть может быть довольны такой игрой, а вот мне лично, видевшему ещё сборную СССР в действии да и сборную России в Альбервиле и Мюнхене такая игра не нравиться. Моё мнение что в НХЛ играют лучшие, если ещё среди нападающих остались хорошие парни в ПХЛ, то вратарей и защитников уровня олимпиады там просто нет. Да, совсем не понял причём тут патриотизм?
П.С. У Сушинского травма, думаю, что он тоже в Кёльне играть не будет.