Вход на сайт
Биатлон
NEW 16.02.03 22:50
в ответ ovchinnikov 10.02.03 08:05
Почему за Драчева........а Руженков, а Айдаров, а Валиюлин, вполне талантливые и целеустремленные личности..тем более все же для некоторых Ханты-Мансийск тоже в какой-то степени родина............а про Бь╦рндалена......да........думаю ЭТОТ без медали не уедет!!!! 
NEW 16.02.03 22:55
в ответ W666 11.02.03 19:24
Ну на сколько я понимаю.......большинство наших переходит туда чтоб открыть себе доступ к международным соревнованиям. Просто пробиться в Российскую команду они не могут..........НО КТО ВИНОВАТ, ЧТО В БЕЛОРУССКОЙ ОНИ РАСКРЫВАЮТ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ!!!! 
На счет Зубриловой..там вообще отдельная история!
На счет других видов спорта......думаю ситуации везде похожи........невозможность пробиться в российскую команду!
На счет Зубриловой..там вообще отдельная история!
На счет других видов спорта......думаю ситуации везде похожи........невозможность пробиться в российскую команду!
NEW 17.02.03 21:26
в ответ ovchinnikov 17.02.03 11:41
А какая тут сенсация. Если на чемпионате Норвегии он и Bjoemdalen были сильнейшили лыжниками. Да если чесно сказать у Норвежцев некому бегать свободным стилем и классическим в этом году хуже обычного.
В прошлом сезоне Bjoemdalen уже бегал на кубке и был 3.
Кроме того хорошо выступил на Олимпиаде.
Хочу еще раз тебя спросить
За что ты так любиш Норвежцев.
В прошлом сезоне Bjoemdalen уже бегал на кубке и был 3.
Кроме того хорошо выступил на Олимпиаде.
Хочу еще раз тебя спросить
За что ты так любиш Норвежцев.
NEW 18.02.03 10:31
в ответ W666 17.02.03 21:26
Да за что за что??? Лыжная держава,прекрасные лыжники,биатлонисты, страна чистая,богатая,красивая, да и допустим Alsgaard и Andresen просто харизматичные типы. вот за что...ну а русских за что???? или белорусов????? почему допустим все любят шумахера???? потому что он на виду,ты его узнаешь больше чем остальным....Так и я вижу норвежцев,немцев,ну а русских,какого нибудь Рожкова я даже в лицо не знаю хотя за биатлоном 5 лет наблюдаю.....и мне плевать на то кто наш а кто не наш,кто вызывет симпатию,кто побеждает-я за тех!!! и не называйте меня непатриотом,сами иначе бы в россии сидели а не в германии:-)))) Удачи перцы!!! Иду смотреть чемпионат мира по лыжам
С уважением, Антон!!!
С уважением, Антон!!!
С уважением, Антон!!!
NEW 20.02.03 03:14
в ответ ovchinnikov 18.02.03 10:31
Ах ну да конечно.....особенно если посмотреть что девченки биатлонистки у них вытворяют поле того как Пуаре Лив-Грейт ушла в дикрет..........так и хочется назвать НОРВЕГИЮ великой державой.......
А в лыжных гонках...только благодаря дисквалификации наших, норвежки в этом году хоть на что-то претендуют.......
Одна Бенте Скари.............И ВСЕ....остальные все нули!!!!!!! Тем более как они филигранно ОЛИМПИАДУ немкам продули....вот это просто супер!!! хехе Им уже все сделали для победы.......наших убрали.......а что им еще оставалось бежать не в полную мощь и все!!!! Хахаха..так они и тут умудрились опростоволоситься!!!!! И кого ты великойц державой назвал?????
А в лыжных гонках...только благодаря дисквалификации наших, норвежки в этом году хоть на что-то претендуют.......
Одна Бенте Скари.............И ВСЕ....остальные все нули!!!!!!! Тем более как они филигранно ОЛИМПИАДУ немкам продули....вот это просто супер!!! хехе Им уже все сделали для победы.......наших убрали.......а что им еще оставалось бежать не в полную мощь и все!!!! Хахаха..так они и тут умудрились опростоволоситься!!!!! И кого ты великойц державой назвал?????