Вход на сайт
Хоккей: сб. Германии - сб России (Кёльн 11.02.06)
27.12.05 19:32
Любители хоккея - не пропустите!
11 Февраля на КёльнАрене пройдет матч между сборными Германии и России! Билеты уже есть в продаже! Сам лично заказал сегодня 3 билета! 
NEW 27.12.05 20:40
в ответ A.G.Student 27.12.05 20:10
Я взял на самую верхнюю трибуну!
16 евро за билет.
Вчера был на етой Арене, на баскетбольном дерби "Кёльн - Бонн", поднимался ради интереса на ети трубуны - по идее, должно быть все хорошо видно
Узнать цены на матч и сделать заказ можно на етом сайте
http://www.koelnticket.de/index.php?mapid=tickets&ev_id=176608&PHPSESSID=657fe3f...
Вчера был на етой Арене, на баскетбольном дерби "Кёльн - Бонн", поднимался ради интереса на ети трубуны - по идее, должно быть все хорошо видно
Узнать цены на матч и сделать заказ можно на етом сайте
http://www.koelnticket.de/index.php?mapid=tickets&ev_id=176608&PHPSESSID=657fe3f...
NEW 28.12.05 17:57
в ответ hombruch 28.12.05 17:37
Да, обе команды играют в высшей лиге!
У Бонна в етот день не было никаких шансов... Кёльн уверенно вел на протяжении всей игры
Мои фотографии с етого матча можно увидеть здесь http://foto.rambler.ru/users/eli-kaufmann/7/?p=4
Кстати, ето был мой третий баскетбольный матч на котором я побывал за неделю!!!
У Бонна в етот день не было никаких шансов... Кёльн уверенно вел на протяжении всей игры
Мои фотографии с етого матча можно увидеть здесь http://foto.rambler.ru/users/eli-kaufmann/7/?p=4
Кстати, ето был мой третий баскетбольный матч на котором я побывал за неделю!!!
NEW 04.01.06 16:39
в ответ INFECTED 03.01.06 19:38
По чём брал ? Хочу тоже пойти 
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 10.01.06 15:20
в ответ Рубцовск 10.01.06 12:30
Привет всем! Мы идем девичьм составом,3 девченки,и наверное один местный "истинный ариец".Тогда куплю завтра билеты тоже в 708 блок,чтобы сидеть вместе и болеть за наших.
Флажок маленький у меня есть,а голосина зато громкая....Далеко слышно будет.
Флажок маленький у меня есть,а голосина зато громкая....Далеко слышно будет.
NEW 12.01.06 23:46
в ответ INFECTED 03.01.06 19:38
Сегодня пришли билеты
Oberrang 2
725 Eing.Nord
Oberrang 2
725 Eing.Nord
NEW 14.01.06 18:19
в ответ Steinbock-57 14.01.06 17:07
Предлагаю встретиться перед матчем у входа и отпраздновать это событие

NEW 18.01.06 19:14
в ответ puxlik 17.01.06 17:55
ты не баул собирай, а шлем и клюшку 
NEW 18.01.06 19:32
как я тебя понимаю! Та же хренатень, далеко, жалко. Последний раз на мир в Ганновер ездил, потом неделю не мог говорить, сорвал голос.Радует что в сонове стоит Колька Хабибулин, этот может ВС╗!!!
в ответ zidan10 28.12.05 12:59
В ответ на:
блин , мне далеко. хать далеко ,потом после хоккея неизвестно где кантоваться по гостиницам и все такое и утром обратно....сложно и без компании не интересно ....
блин , мне далеко. хать далеко ,потом после хоккея неизвестно где кантоваться по гостиницам и все такое и утром обратно....сложно и без компании не интересно ....
как я тебя понимаю! Та же хренатень, далеко, жалко. Последний раз на мир в Ганновер ездил, потом неделю не мог говорить, сорвал голос.Радует что в сонове стоит Колька Хабибулин, этот может ВС╗!!!
NEW 18.01.06 19:38
в ответ zidan10 29.12.05 08:43
на паравозе тоже не фонтан от 66 до 77 евриков за голову, а меня аж три человечка, бляхямуха кругом невезуха. фак.ftp://http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/d?S=Hamburg!&Z=K%F6ln+Hbf!&star...
NEW 18.01.06 23:31
в ответ slavusja 18.01.06 19:38
Ребята, не парьтесь. Насчот ночовки организуем. Уже разговаривал с другом, у него кафешка неподал╦ку у К╦льна. Организует вс╦ как надо. Наши парни, хоккеисты. Инфо:<http://www.cafebar-dominante.de> Короче внизу есть Кегелбан, там можно будет переспать. Спальные мешки не забывать. После игры встречаемся вс╦ равно, у кого есть настоение. Посмотреть повтор на Лайнванд,. погорланить песни да и вс╦ такое:) У нас целая хоккейная команда. Так что подтягивайте! <Wеllcome to Cologne> Физкульт Привет
NEW 19.01.06 10:24
в ответ A.G.Student 27.12.05 20:10
жаль у меня наверно не получиться,я 17 числа на олимпиаду на пару дней....слишком много дорогого удовольствия
думаю россию увижу в полной красе в игре с нами,а может и наоборот,не в полной красе,что нам ещ╦ и лудше
вообщем всем желаю победы и зрелищьного матча 
NEW 20.01.06 07:41
в ответ Mjaso 19.01.06 22:08
ерунда это,будут все...какой им резон перед самой олимпиадой играть пхл-овским составом,если на олимпиаде играют из них только несколько....одно будет точно,играть будут в пол силы и аккуратно,что бы не повредиться перед олимпиадой,так что зрелищьной игры скорей не будет...но вс╦ же праздник
желаю всем провести его отлично
пишите как было и ставьте фотки,попаду на олимпиаду тоже фоток зделаю 
NEW 20.01.06 11:03
в ответ Phila 20.01.06 10:46
посмотри какой сектор надо,может есть:
http://www.ticketonline.de/trans/prlist?SB=DEB+Länderspiel&SID=9BUK76AAd495...
http://www.ticketonline.de/trans/prlist?SB=DEB+Länderspiel&SID=9BUK76AAd495...
NEW 20.01.06 11:25
в ответ INFECTED 20.01.06 00:03
Спорт-Экспресс хоть и желтоватая газетёнка, но иногда все-таки стоит ее читать. Не помню в каком номере, но Крикунов сказал, что нхловцы в этом матче принимать участие не будут. Буду рад, если я или Крикунов окажусь не прав.
Какой смысл?
Так перед кубком Канады играли, хотя наши тогда не хотели играть, немцы увидели заполненные трибуны и поняли что можно заработать на таком деле деньги да спарринг хороший. А нашей сборной по большому эта игра вовсе не нужна.
Какой смысл?
Так перед кубком Канады играли, хотя наши тогда не хотели играть, немцы увидели заполненные трибуны и поняли что можно заработать на таком деле деньги да спарринг хороший. А нашей сборной по большому эта игра вовсе не нужна.
NEW 20.01.06 13:31
в ответ Mjaso 20.01.06 11:25
а я на <deb> страничке читал,что обе команды приедут уже после того как поселяться в турине и приедут уже с турина,это уже олимпийский состав и игра больше тренировочного характера...может ктото и не будет играть,это ясно,не не верю что не будет нхл-овцев иначе просто некому играть.если бы им была не нужна ,вообще бы не играли,не думаю что они немцам одолжение делают,11 играют почти все сборные,касахстан например с италией в риме
NEW 20.01.06 13:38
5-6 часов на ICE из Карлсруэ?? из Бадена 2,5-3 часа на ICE, если хочешь могу составить компанию на Wochenendeticket!
в ответ A.G.Student 20.01.06 07:37
В ответ на:
мне хоть и не так далеко,всего 250 км,но поезда посмотрел,5-6 часов ехать на <ice> дорого...для меня то нет,но одному ехать
мне хоть и не так далеко,всего 250 км,но поезда посмотрел,5-6 часов ехать на <ice> дорого...для меня то нет,но одному ехать
5-6 часов на ICE из Карлсруэ?? из Бадена 2,5-3 часа на ICE, если хочешь могу составить компанию на Wochenendeticket!
NEW 22.01.06 21:13
в ответ Badener 20.01.06 13:38
в ответ на: а я на <deb> страничке читал,что обе команды приедут уже после того как поселяться в турине и приедут уже с турина,это уже олимпийский состав и игра больше тренировочного характера...может ктото и не будет играть,это ясно,не не верю что не будет нхл-овцев иначе просто некому играть.если бы им была не нужна ,вообще бы не играли,не думаю что они немцам одолжение делают,11 играют почти все сборные,касахстан например с италией в риме

Как это без НХЛовцев некому играть? А Малкин,аКудашов,а Мозякин,а Сушинский,а Грабовский?В российской суперлиге уйма отличных игроков.Ты что их не во что не ставишь?Значит ,если в НХЛ не играет - значит не профи?Россия и без НХЛовцев порвала бы пердунов как пить дать.Не патриотично ,дядя!..
Как это без НХЛовцев некому играть? А Малкин,аКудашов,а Мозякин,а Сушинский,а Грабовский?В российской суперлиге уйма отличных игроков.Ты что их не во что не ставишь?Значит ,если в НХЛ не играет - значит не профи?Россия и без НХЛовцев порвала бы пердунов как пить дать.Не патриотично ,дядя!..
Errare humanum est!
NEW 23.01.06 08:05
читаем внимательно
я имел ввиду если приедет сборная из турина...сколько там с пхл?
вот и некому играть,если приедут пхл-овцы из россии ,тогда да,но не те кто в сборной.
а кстати грабовский на сколько знаю за белоруссию играет....или я ошибаюсь?
никто их не списывал,с тем то что нхл на уровень выше не поспоришь,да и эта игра больше шоу для зрителей и зрители бы хотели увидеть всех звёзд,спортивного интересса то будет мало да и выкладываться никто не будет,если конечно будут те кто на олимпиаде не играет,то может и будут играть серьёзно,чтобы себя показать.
патриотизм когда давали,меня дома не было
не надо искать в моих словах патриотизма
я за нейтралитет.
насчёт уровня игроков нхл и пхл,да можно было бы и с пхл сборную набрать неплохую,но всё же с такими как овечкин сборная намного сильней....я за 50 на 50,вчера смотрел игру восток-запад,вполне хватило бы кандидатур на пол сборной
а кстати грабовский на сколько знаю за белоруссию играет....или я ошибаюсь?
никто их не списывал,с тем то что нхл на уровень выше не поспоришь,да и эта игра больше шоу для зрителей и зрители бы хотели увидеть всех звёзд,спортивного интересса то будет мало да и выкладываться никто не будет,если конечно будут те кто на олимпиаде не играет,то может и будут играть серьёзно,чтобы себя показать.
патриотизм когда давали,меня дома не было
насчёт уровня игроков нхл и пхл,да можно было бы и с пхл сборную набрать неплохую,но всё же с такими как овечкин сборная намного сильней....я за 50 на 50,вчера смотрел игру восток-запад,вполне хватило бы кандидатур на пол сборной
NEW 23.01.06 13:08
в ответ drews 22.01.06 21:13
Ты прав Грабовский белорусс и за Россию никогда не играл.
Насчёт кто лучше, а кто хуже это вечный спор,мне он узе если честно надоел.Наши "звезды" из ПХЛ имели уже достаточно возможностей доказать свою профпригодность, но вот все как то не получается у них. Только пожалуй один раз в Швеции вышло не плохо, но только результат,больше не давали другим играть, чем сами это делали,немцы могут быть может быть довольны такой игрой, а вот мне лично, видевшему ещё сборную СССР в действии да и сборную России в Альбервиле и Мюнхене такая игра не нравиться. Моё мнение что в НХЛ играют лучшие, если ещё среди нападающих остались хорошие парни в ПХЛ, то вратарей и защитников уровня олимпиады там просто нет. Да, совсем не понял причём тут патриотизм?
П.С. У Сушинского травма, думаю, что он тоже в Кёльне играть не будет.
Насчёт кто лучше, а кто хуже это вечный спор,мне он узе если честно надоел.Наши "звезды" из ПХЛ имели уже достаточно возможностей доказать свою профпригодность, но вот все как то не получается у них. Только пожалуй один раз в Швеции вышло не плохо, но только результат,больше не давали другим играть, чем сами это делали,немцы могут быть может быть довольны такой игрой, а вот мне лично, видевшему ещё сборную СССР в действии да и сборную России в Альбервиле и Мюнхене такая игра не нравиться. Моё мнение что в НХЛ играют лучшие, если ещё среди нападающих остались хорошие парни в ПХЛ, то вратарей и защитников уровня олимпиады там просто нет. Да, совсем не понял причём тут патриотизм?
П.С. У Сушинского травма, думаю, что он тоже в Кёльне играть не будет.
NEW 23.01.06 15:10
в ответ INFECTED 23.01.06 15:06
кстати, насчет флагов... у кого еще нет, можно купить на <ebay>, за 4,95 евро, размер 150 на 90 см 
выбирайте, кому какой больше нравится
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=6246535871&ssPageName=MERC_VIC...
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=6246586016&ssPageName=MERC_VIC...
выбирайте, кому какой больше нравится
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=6246535871&ssPageName=MERC_VIC...
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=6246586016&ssPageName=MERC_VIC...
NEW 23.01.06 16:13
в ответ INFECTED 23.01.06 15:10
Спасибо, заказал
Жаль вот только формы нет 
NEW 23.01.06 16:52
в ответ Caesar 23.01.06 16:13
NEW 23.01.06 17:16
в ответ INFECTED 23.01.06 16:52
Спасибо ! 
NEW 23.01.06 17:40
в ответ Caesar 23.01.06 17:16
NEW 23.01.06 18:56
NEW 25.01.06 12:07
в ответ INFECTED 27.12.05 19:32
А вот и состав на игру в Кёлне
вратари: Максим Соколов (СКА Санкт-Петербург), Константин Барулин ("Спартак" Москва,0);
защитники: Дмитрий Быков, Денис Куляш, Евгений Королев (все - "Динамо" Москва), Александр Титов, Вадим Хомицкий, Георгий Мишарин (все - ЦСКА Москва), Алексей Емелин, Дмитрий Воробьев (оба - "Лада" Тольятти), Сергей Жуков ("Локомотив" Ярославль), Вячеслав Буравчиков ("Химик" Московская область,0);
нападающие: Андрей Таратухин, Владимир Антипов, Алексей Михнов, Иван Непряев, Антон Бут, Иван Ткаченко (все - "Локомотив" Ярославль,0); Александр Харитонов, Максим Сушинский (оба - "Динамо" Москва), Евгений Малкин, Николай Кулемин (оба - "Металлург" Магнитогорск), Алексей Морозов, Сергей Зиновьев (оба - "Ак Барс" Казань), Александр Королюк ("Витязь" Чехов), Александр Никулин ("Лада" Тольятти), Илья Зубов ("Спартак" Москва), Сергей Мозякин (ЦСКА Москва), Алексей Шкотов ("Химик" Московская область).
источник газета.ру
вратари: Максим Соколов (СКА Санкт-Петербург), Константин Барулин ("Спартак" Москва,0);
защитники: Дмитрий Быков, Денис Куляш, Евгений Королев (все - "Динамо" Москва), Александр Титов, Вадим Хомицкий, Георгий Мишарин (все - ЦСКА Москва), Алексей Емелин, Дмитрий Воробьев (оба - "Лада" Тольятти), Сергей Жуков ("Локомотив" Ярославль), Вячеслав Буравчиков ("Химик" Московская область,0);
нападающие: Андрей Таратухин, Владимир Антипов, Алексей Михнов, Иван Непряев, Антон Бут, Иван Ткаченко (все - "Локомотив" Ярославль,0); Александр Харитонов, Максим Сушинский (оба - "Динамо" Москва), Евгений Малкин, Николай Кулемин (оба - "Металлург" Магнитогорск), Алексей Морозов, Сергей Зиновьев (оба - "Ак Барс" Казань), Александр Королюк ("Витязь" Чехов), Александр Никулин ("Лада" Тольятти), Илья Зубов ("Спартак" Москва), Сергей Мозякин (ЦСКА Москва), Алексей Шкотов ("Химик" Московская область).
источник газета.ру
NEW 25.01.06 13:54
в ответ Mjaso 25.01.06 12:07
Вот блин мудилы, развели как лоха. Оломпийская сборная, Овечин блин, Ковальчук... Я тут шухеру нав╦л по фирме, всех бедных Фрицев на измену поставил, мол крем де ля крем, крендец вашей маленькой германии. Вот тебе и нате... Ну ладно. Болеть буду вс╦ равно. Сперва за сборную, потом с будуна!
NEW 26.01.06 17:43
Олимпиада Олимпийская сборная России по хоккею полностью сменила состав
Состав национальной команды на два контрольных матча со сборными Швейцарии и Германии перед Олимпиадой в Турине будет насчитывать 29 хоккеистов.
Как стало известно РИА "Новости" в среду из источников, близких к сборной России, в их числе:
До начала Олимпийских игр в Турине сборная России проведет контрольные матчи с национальными командами Швейцарии (8-го февраля в Лозанне) и Германии (11-го февраля в Кельне).
В связи с тем, что большую часть основного состава российской команды составляют игроки, выступающие в Национальной хоккейной лиге (НХЛ), где до 12-го февраля еще будут проходить матчи регулярного чемпионата, сборная России предстанет в двух этих поединках в экспериментальном составе.
В официально объявленный состав олимпийской сборной России попало лишь четыре хоккеиста, не играющих в НХЛ: московские динамовцы Максим Сушинский, Александр Харитонов и Дмитрий Быков, а также нападающий магнитогорского "Металлурга" Евгений Малкин. Кроме того, в связи с травмой голкипера "Чикаго Блэкхокс" Николая Хабибулина, которая не позволит ему выступить на Олимпиаде, одно из трех вратарских мест в команде будет доверено питерскому армейцу Максиму Соколову. Также из-за травмы не сможет принять участия в Играх нападающий "Бостон Брюинз" Алексей Жамнов, однако тренерский штаб сборной России пока не назвал имя хоккеиста, который заменит его на Олимпиаде. Ожидается, что окончательный состав сборной будет объявлен 30-го января.
Свой стартовый матч на Играх в Турине олимпийская сборная России проведет 15-го февраля против команды Словакии.
СРЕДА, 25.01.2006, 12:54
sport.km.ru
Состав национальной команды на два контрольных матча со сборными Швейцарии и Германии перед Олимпиадой в Турине будет насчитывать 29 хоккеистов.
Как стало известно РИА "Новости" в среду из источников, близких к сборной России, в их числе:
До начала Олимпийских игр в Турине сборная России проведет контрольные матчи с национальными командами Швейцарии (8-го февраля в Лозанне) и Германии (11-го февраля в Кельне).
В связи с тем, что большую часть основного состава российской команды составляют игроки, выступающие в Национальной хоккейной лиге (НХЛ), где до 12-го февраля еще будут проходить матчи регулярного чемпионата, сборная России предстанет в двух этих поединках в экспериментальном составе.
В официально объявленный состав олимпийской сборной России попало лишь четыре хоккеиста, не играющих в НХЛ: московские динамовцы Максим Сушинский, Александр Харитонов и Дмитрий Быков, а также нападающий магнитогорского "Металлурга" Евгений Малкин. Кроме того, в связи с травмой голкипера "Чикаго Блэкхокс" Николая Хабибулина, которая не позволит ему выступить на Олимпиаде, одно из трех вратарских мест в команде будет доверено питерскому армейцу Максиму Соколову. Также из-за травмы не сможет принять участия в Играх нападающий "Бостон Брюинз" Алексей Жамнов, однако тренерский штаб сборной России пока не назвал имя хоккеиста, который заменит его на Олимпиаде. Ожидается, что окончательный состав сборной будет объявлен 30-го января.
Свой стартовый матч на Играх в Турине олимпийская сборная России проведет 15-го февраля против команды Словакии.
СРЕДА, 25.01.2006, 12:54
sport.km.ru
NEW 08.02.06 10:50
в ответ Steinbock-57 26.01.06 17:43
Состав олимпийской сборной России
Вратари: Илья Брызгалов (╚Анахайм╩), Евгений Набоков (╚Сан-Хосе╩), Максим Соколов (СКА,0);
Защитники: Денис Куляш (╚Динамо╩), Антон Волченков (╚Оттава╩), Сергей Гончар (╚Питтсбург╩), Алексей Житник (╚Айлендерс╩), Дарюс Каспарайтис (╚Рейнджерс╩), Андрей Марков (╚Монреаль╩), Даниил Марков (╚Нэшвилл╩), Федор Тютин (╚Рейнджерс╩,0);
Нападающие: Максим Афиногенов (╚Буффало╩), Павел Дацюк (╚Детройт╩), Алексей Ковалев (╚Монреаль╩), Илья Ковальчук (╚Атланта╩), Виктор Козлов (╚Нью-Джерси╩), Александр Королюк (╚Витязь╩), Евгений Малкин (╚Металлург╩, Мг),
Александр Овечкин (╚Вашингтон╩), Максим Сушинский (╚Динамо╩), Александр Фролов (╚Лос-Анджелес╩), Александр Харитонов (╚Динамо╩), Алексей Яшин (╚Айлендерс╩).
Матчи первого дня:
12.30 Казахстан - Швеция
14.00 Италия - Канада
16.30 Швейцария - Финляндия
18.00 Германия - Чехия
21.00 Россия - Словакия
Вратари: Илья Брызгалов (╚Анахайм╩), Евгений Набоков (╚Сан-Хосе╩), Максим Соколов (СКА,0);
Защитники: Денис Куляш (╚Динамо╩), Антон Волченков (╚Оттава╩), Сергей Гончар (╚Питтсбург╩), Алексей Житник (╚Айлендерс╩), Дарюс Каспарайтис (╚Рейнджерс╩), Андрей Марков (╚Монреаль╩), Даниил Марков (╚Нэшвилл╩), Федор Тютин (╚Рейнджерс╩,0);
Нападающие: Максим Афиногенов (╚Буффало╩), Павел Дацюк (╚Детройт╩), Алексей Ковалев (╚Монреаль╩), Илья Ковальчук (╚Атланта╩), Виктор Козлов (╚Нью-Джерси╩), Александр Королюк (╚Витязь╩), Евгений Малкин (╚Металлург╩, Мг),
Александр Овечкин (╚Вашингтон╩), Максим Сушинский (╚Динамо╩), Александр Фролов (╚Лос-Анджелес╩), Александр Харитонов (╚Динамо╩), Алексей Яшин (╚Айлендерс╩).
Матчи первого дня:
12.30 Казахстан - Швеция
14.00 Италия - Канада
16.30 Швейцария - Финляндия
18.00 Германия - Чехия
21.00 Россия - Словакия
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 08.02.06 16:29
в ответ A.G.Student 08.02.06 12:34
Ну что же жаль конечно.Хороший хоккеист,с опытом.Мог бы что то сделать для команды.Хотя как говорят"Всё что не делается-всё к лучшему"...Может именно Вишняков сделает что то...В смысле хорошее.Назабивает шайб что ли
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 09.02.06 17:03
в ответ witalik2003 08.02.06 16:29
Вс╦ нормал╦к Пацаны Вишневский будет вместе с Волченковым в одном ряду играть и даже лучьше что Житник остался эти два Бивня Вишневский и Волченков в НХЛ самые мошьные чекеры из русских!!!
А по воротом они бить и даже уж чотко умеют!!!
Золото наше пацаны!!!
А по воротом они бить и даже уж чотко умеют!!!
Золото наше пацаны!!!
***Stunt_Man***
NEW 09.02.06 17:11
Главное первую игру против Словаков нормально провести тоесть выиграть!!!
А потом надо дойти до финала и попути вырубит этих Лохов из Канады которые на Чемпионате так уж обхваленые были типа что мы там Россию порвали а за этот базар надо рубать их па полной проге!!!
А если до финала доберёмся то там уж будет КОЛБАСНЯ!!!
А потом надо дойти до финала и попути вырубит этих Лохов из Канады которые на Чемпионате так уж обхваленые были типа что мы там Россию порвали а за этот базар надо рубать их па полной проге!!!
А если до финала доберёмся то там уж будет КОЛБАСНЯ!!!
***Stunt_Man***
NEW 09.02.06 17:17
А игру в с немцами будут где нить транслировать?Или нет?
в ответ Tomasz_Rosicky 09.02.06 17:11
В ответ на:
Главное первую игру против Словаков нормально провести тоесть выиграть!!!
Да...Это победа и уверености уже придала бы ребятам.Бум надеяться на это.В Швейцарии сыграли уже.Выиграли 2:1. В составе было шесть хоккеистов туринского образца √ вратарь Соколов, защитник Куляш, форварды Сушинский, Малкин, Харитонов и Королюк. Главное первую игру против Словаков нормально провести тоесть выиграть!!!
А игру в с немцами будут где нить транслировать?Или нет?
NEW 10.02.06 09:47
в ответ Mjaso 25.01.06 12:07
Вот,спасибо,что рассказал откуда чьи ребята играют.Я так подозревала,что земляки-ярославцы в команде должны быть
.
Эх,жаль,флага нашего ( с медведем) нет.
Еду из Билефельда в К╦льн и обратно в Билефельд ,одна,но билет на позволяет ещ╦ 4х человек провезти.Есть кто из этой стороны?
Эх,жаль,флага нашего ( с медведем) нет.
Еду из Билефельда в К╦льн и обратно в Билефельд ,одна,но билет на позволяет ещ╦ 4х человек провезти.Есть кто из этой стороны?
url=http://www.myjane.ru/lines/][/url]
NEW 11.02.06 18:40
Ураааааа !!!
Наши победили 3:1 . Надрали задницу . Первый период играли вяло, видно силы берегли и на 17ой минуте использовав числинное преимущество забивают первую шайбу
Во втором периоде немцы также использовав числинное преимущество, сравняли счёт 1:1. В третьем периоде у наших открылось второе дыхание и они забивают ещё одну шайбу. До конца матча оставалос 50 сек. и немцы выпускают 6го полевого игрока . Ну и наши естественно пользуются таким моментом и забивают 3ю шайбу

Наши победили 3:1 . Надрали задницу . Первый период играли вяло, видно силы берегли и на 17ой минуте использовав числинное преимущество забивают первую шайбу
Во втором периоде немцы также использовав числинное преимущество, сравняли счёт 1:1. В третьем периоде у наших открылось второе дыхание и они забивают ещё одну шайбу. До конца матча оставалос 50 сек. и немцы выпускают 6го полевого игрока . Ну и наши естественно пользуются таким моментом и забивают 3ю шайбу
NEW 11.02.06 19:13
в ответ Caesar 11.02.06 18:40
Привет всем!!!!
Только что вернулись с хоккея, сборная Германии против сборной России.
3: 1
Россия молодцы!!!!!
Было 13,500 тысяч болельщиков, наших было больше!
Атмосфера потрясная!!!!
Всем привет!
Кто был, присоединяйтесь, пообщаемся, есть съ╦мки!!!!
Товарищи, те, что рожицы строили из под нашего флага, во время интервью,
откликнетесь, вы попали к нам в кадр, Класс!!!
Россия молодцы!!!!!
Атмосфера потрясная!!!!
Всем привет!
NEW 11.02.06 20:23
в ответ Речка 11.02.06 19:17
NEW 11.02.06 20:25
в ответ Yomiko 11.02.06 20:23
NEW 11.02.06 22:45
в ответ Речка 11.02.06 21:42
NEW 12.02.06 09:57
.Наши ошиблись в итоге выход один на один и гол.Потом ответная в меньшенстве шайба.Только в третьем заиграли нормально.Комбинации видно стало,розыгрыш хороший.Судья игру запорол.А наши молодчики.Соколов
...Отстоял хорошо.
в ответ Речка 11.02.06 21:42
В ответ на:
Не чувствовалось напора.
Как будто на прогулку вышли, но при этом старались не упасть в глазах болельщиков!
А какой на фиг напор.Первый и второй период наверное большее время в меньшинстве играли.Судья за немцев в открытую играл,только что клюшки в руках не было Не чувствовалось напора.
Как будто на прогулку вышли, но при этом старались не упасть в глазах болельщиков!
NEW 12.02.06 11:48
в ответ Yomiko 11.02.06 20:23
http://foto.germany.ru/gallery/78039 
NEW 12.02.06 12:02
в ответ Caesar 12.02.06 11:48
NEW 12.02.06 13:13
в ответ witalik2003 12.02.06 09:57
Максимка Соколов
!Класс!!!Питер может гордится своим вратар╦м!Мы так орали и свистели с самого верха,что так и не поняли,а кто из ребят шайбы забросил???
. Сидевшие по соседству немцы,тож не врубались, что это "Шайбу!Шайбу!"
Во деревня! По-немецки шайба = Puk
!Итогами встечи оч. довольна!!!
NEW 12.02.06 16:47
Видео третьей шайбы (Сушинский) под наше безумное завывание: http://www.igor-kletke.de/Sushinskiy(3-1).AVI
И много фотографий: http://www.igor-kletke.de/hockey/
И много фотографий: http://www.igor-kletke.de/hockey/
NEW 12.02.06 23:15
в ответ Речка 11.02.06 19:17
[цитата]Привет всем!!!!
Россия молодцы!!!!!
Атмосфера потрясная!!!!
Всем привет!
А как можно у вас взять съемки?
Россия молодцы!!!!!
Атмосфера потрясная!!!!
Всем привет!
А как можно у вас взять съемки?
Errare humanum est!
NEW 13.02.06 15:18
в ответ Steinbock-57 13.02.06 10:47
Большое Данке Шон,за ссылкуhttp://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=213834.Видимо,не зря мы так горло,Лен, надрывали!,раз немцкий вратарь!!!
ня понял -Он в МААА-А-СКВЕ или К╦льне????И почему мой Павлуха тоже Владимирович как Буре????
Айда, в Турин!!!!
Шутка.
ня понял -Он в МААА-А-СКВЕ или К╦льне????И почему мой Павлуха тоже Владимирович как Буре????
NEW 13.02.06 16:19
в ответ JaroslawaRUM 13.02.06 15:18
Да сидеть на трибуне и болеть за сборную России.ЭТО ВПЕЧАТЛЯЕТ!Ощущения фантастические!
Видеть Российские флаги на трибунах,болельщиков!Потрясающе!
Моя Татьяна,которая как истинная болельщица,была экипирована на все ПЯТЬ!Цветочек тебе!
Я нацепила по случаю Зенитовский шарф.Все-таки Макс то наш! Питерский!
Наш сектор наполовину был "арийский" И ничего вместе с нами кричали"Шайбу,шайбу"
А потом еще наши русские слова...Гол....Х....Шайба...
Поздравляю всех с победой!!!!!Может и медальку в Турине замахнуться???
Как думаете????
Видеть Российские флаги на трибунах,болельщиков!Потрясающе!
Моя Татьяна,которая как истинная болельщица,была экипирована на все ПЯТЬ!Цветочек тебе!
Я нацепила по случаю Зенитовский шарф.Все-таки Макс то наш! Питерский!
Наш сектор наполовину был "арийский" И ничего вместе с нами кричали"Шайбу,шайбу"
А потом еще наши русские слова...Гол....Х....Шайба...
Поздравляю всех с победой!!!!!Может и медальку в Турине замахнуться???
Как думаете????
NEW 14.02.06 10:52
в ответ puxlik 13.02.06 04:51
Это потому-что, лучи славы в этот вечер, светили не вам

NEW 14.02.06 10:58
в ответ Mama Tscheli 13.02.06 16:19
А наши арийцы, после первого периода испарились, оставив нас в гордом одиночестве 
NEW 18.02.06 15:26
в ответ witalik2003 18.02.06 13:13
Казахи с русско-немецкими корейцами тоже были.
Сам видел
но в основном конечно были ныши русские немцы из Казахстана и евреи, которые большей частью с Украины...
чисто-русских было савсем мало... но ето не важно! Главное, что бывшие "наши" победили, а нынешние наши спортсмены лучше выступают на Олимпиаде в Турине! 
NEW 18.02.06 18:43
в ответ Mama Tscheli 18.02.06 10:49
А я и не прятался 
NEW 18.02.06 18:48
в ответ leopold2004 18.02.06 17:47
В ответ на:
именно поетому "наши" у меня стоит в ковычках...
Я почти шутю именно поетому "наши" у меня стоит в ковычках...
В ответ на:
для немцев из стран СНГ и евреев живущих в Германии, русская сборная "наша" с большой натяжкой..
Насчёт евреев не скажу.А вот для немцев из стран СНГ она такая же как и русским наша,без кавычек.Уверен в этом.Мы же не делимся на русских и немцев(пока слава богу не встречал),все мы свои. для немцев из стран СНГ и евреев живущих в Германии, русская сборная "наша" с большой натяжкой..
NEW 18.02.06 23:01
в ответ witalik2003 18.02.06 18:48
тут в соседней ветке тоже все "свои"
обсуждают насколько безопасно сидеть с руссийской символикой в украинском блоке... 
http://foren.germany.ru/sport/f/4737479.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/sport/f/4737479.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5