Login
Олимпийские игры 2006 хоккей
22.12.05 12:59
составы здесь,до вечера будут все:
http://www.iihf.com/news/iihfpr0606.htm
чехи за исключением второго вратаря выставили всех легионеров,весь нхл
http://www.iihf.com/news/iihfpr0606.htm
чехи за исключением второго вратаря выставили всех легионеров,весь нхл
NEW 22.12.05 15:01
in Antwort A.G.Student 22.12.05 12:59, Zuletzt geändert 22.12.05 15:05 (Meitrix31)
делаем прогнозы?
1. Канада (МВП- Дэнни Хитли)
2. Россия
3. Чехия
4. Швеция
тёмные лошадки- Финляндия и Словакия. но мои любимые финны как всегда в 1/4 проиграют;)
1. Канада (МВП- Дэнни Хитли)
2. Россия
3. Чехия
4. Швеция
тёмные лошадки- Финляндия и Словакия. но мои любимые финны как всегда в 1/4 проиграют;)
NEW 22.12.05 15:27
in Antwort Meitrix31 22.12.05 15:01
РОССИЯ - первая! Не прогноз, но желание!
Затем Канада.... Хотя нет, им надо припомнить ЧМ2005, порвать их в полуфинале, как тузик грелку, а в финале укататьчехов, пока не выдохнуться (чехи)
. А уж шведы пусть сами решают, что им делать с канадцами. Мне эти команды обе симпатизируют. Правда шведов может подвести их манера игры в условиях новоиспечённых нхловских правил. Главное что бы весь этот сценарий словаки не испортили, фины не думаю!
Затем Канада.... Хотя нет, им надо припомнить ЧМ2005, порвать их в полуфинале, как тузик грелку, а в финале укататьчехов, пока не выдохнуться (чехи)
---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 22.12.05 18:38
in Antwort A.G.Student 22.12.05 12:59
11февраля будет предварительная товарищеская игра РОССИЯ-ГЕРМАНИЯ в К╦льне так что народ приезжайте
http://www.koelnarena.de/frames.php
http://www.koelnarena.de/frames.php
Рожденный ползать на голову не нагадит...
NEW 22.12.05 18:55
in Antwort Tomasson 22.12.05 16:48
"надеюсь, Украина не вылетит 8-)"
Украина упустила в квалификационном турнире в Клагенфурте путёвку на Олимпиаду и как бы никуда не влетела;)). Казахстан её взял с нашей дружеской помощью(показали характер и порвали австрийцев в последнем уже ничего для нас не решавшем матче), да, Студент? ;))
вылететь куда-нибудь можно только на Чемпионате Мира
Украина упустила в квалификационном турнире в Клагенфурте путёвку на Олимпиаду и как бы никуда не влетела;)). Казахстан её взял с нашей дружеской помощью(показали характер и порвали австрийцев в последнем уже ничего для нас не решавшем матче), да, Студент? ;))
вылететь куда-нибудь можно только на Чемпионате Мира
NEW 22.12.05 19:42
и чё Ник Антропов тоже подъедет? ты где-то писал, что мол зазнался пацан
NEW 22.12.05 19:51
in Antwort Meitrix31 22.12.05 19:42
поедет,побывал в устькаме и наверно патриатизм проснулся,так то нормальный парень...может прошлый раз и правда не вышло у него...газеты много что пишут...тут статейку видел,русский журналист жаловался что в сборной казахстана пол состава с русским гражданством,типа они двойное не признают...разобрались бы со своими неграми в баскетболе
тормоз какой то попался.. http://www.newsru.com/sport/22dec2005/kazahi.html
NEW 22.12.05 19:52
in Antwort Giperboloid 22.12.05 18:38
если получиться подьедем...я вс╦ думаю поехать на одну игру в турин,поэтому как получиться...но в к╦лн вс╦ же постараюсь,в январе буду билеты брать...можно на одном блоке заказать 
NEW 22.12.05 19:57
in Antwort Meitrix31 22.12.05 18:55
согласен солгасен,не повезло вам в австрии,зато в риге у вас группа будет полегче чем у нас...так что мы квиты
пока украине не вез╦т с олимпиадами
NEW 22.12.05 19:59
in Antwort Meitrix31 22.12.05 15:01
и как канадцы всех этих ричардсов и лекавалье на звенья поделят?? там все достойны первого звена!
ну думаю, старую добрую тройку из Австрии Ганье-Торнтон-Нэш, которая порядком шороху в мае навела, оставят в прежнем составе.
ну ещё Дрэйпера с Доуном понятно для чего берут: чтоб суперзвёзд никому обижать не захотелось;)
в целом же этот турнир будет гораздо более представительным, чем ЧМ
кстати второй вратарь чехов, Милан Гниличка, тоже некоторое время стоял в НХЛ. но насколько известно, наличие нхловцев- не всегда залог успеха, иногда даже наоборот. посмотрим, на что звёздные чехи в этот раз способны.
на Олимпиаде даже будет один представитель Аугсбургер Пантер- латыш Арвидс Рекис
хотя в составах по любому ещё может что-то измениться
ну думаю, старую добрую тройку из Австрии Ганье-Торнтон-Нэш, которая порядком шороху в мае навела, оставят в прежнем составе.
ну ещё Дрэйпера с Доуном понятно для чего берут: чтоб суперзвёзд никому обижать не захотелось;)
в целом же этот турнир будет гораздо более представительным, чем ЧМ
кстати второй вратарь чехов, Милан Гниличка, тоже некоторое время стоял в НХЛ. но насколько известно, наличие нхловцев- не всегда залог успеха, иногда даже наоборот. посмотрим, на что звёздные чехи в этот раз способны.
на Олимпиаде даже будет один представитель Аугсбургер Пантер- латыш Арвидс Рекис
хотя в составах по любому ещё может что-то измениться
NEW 22.12.05 20:02
in Antwort A.G.Student 22.12.05 19:51
ну у них пока один Холден только;))
а за Латвию я всё равно переживаю. Украина каждый год на волоске...
ну, на прошлой-то Олимпиаде наши были!
а за Латвию я всё равно переживаю. Украина каждый год на волоске...
ну, на прошлой-то Олимпиаде наши были!
NEW 22.12.05 20:05
in Antwort Meitrix31 22.12.05 19:59
чехи одни из фаворитов
у шведов слабоват состав,да и у латвии понемногу вымирает зв╦здное поколение,так что нашим можно будет с ними побиться 
а пантеры то последнее время больше как кошки домашние
безобидные стали 
фины тоже почти одних нхловцев выставили...но у них составчик послабже чем у канады и чехии,словаки тоже должны не слабо выступить....канада или чехия чемпионы,словаки третьи
а пантеры то последнее время больше как кошки домашние
фины тоже почти одних нхловцев выставили...но у них составчик послабже чем у канады и чехии,словаки тоже должны не слабо выступить....канада или чехия чемпионы,словаки третьи
NEW 22.12.05 20:09
in Antwort A.G.Student 22.12.05 20:05
"а пантеры то последнее время больше как кошки домашние безобидные стали "
последнее время кстати поправили слегка положение.
на счёт словаков согласен, они многое могут
последнее время кстати поправили слегка положение.
на счёт словаков согласен, они многое могут
NEW 22.12.05 20:10
in Antwort Meitrix31 22.12.05 20:02
ну будет и ещ╦ 
белоруссы тоже срусскими паспортами бегают,чтоб легионерами не быть в лиге
была разве украина....забыл наверно,не перепутал это нас не было
в 1998 не было украины...ну вот вс╦ и справедливо,наша очередь

белоруссы тоже срусскими паспортами бегают,чтоб легионерами не быть в лиге
была разве украина....забыл наверно,не перепутал это нас не было
NEW 22.12.05 20:12
in Antwort Meitrix31 22.12.05 20:09
так вс╦ равно последние...ну два пункта от касселя и игра с касселем,там может и немного подымуться...им не советую во вторую лигу идти...больше правил не будет что ктото подыматься сможет,это будет навсегда
последний раз будет абштиг
NEW 22.12.05 20:20
in Antwort A.G.Student 22.12.05 20:12
в том то и дело, что это последний шанс вылететь и Аугсбург рискует им воспользоваться.
да, очередь-то ваша, но я бы не отказался, если бы мы вне очереди зашли;)
вот не знаю, реально ли на Олимпиаду в Турин этот попасть... но легче наверно, чем в Латвию
да, очередь-то ваша, но я бы не отказался, если бы мы вне очереди зашли;)
вот не знаю, реально ли на Олимпиаду в Турин этот попасть... но легче наверно, чем в Латвию
NEW 23.12.05 07:43
Вот и дождались
http://sport.gazeta.ru/sport/2005/12/a_504511.shtml
Из тех,кто в России играет - Малкин, Сушинский и Харитонов, остальные из НХЛ
Всем боятся !!!

http://sport.gazeta.ru/sport/2005/12/a_504511.shtml
Из тех,кто в России играет - Малкин, Сушинский и Харитонов, остальные из НХЛ
Всем боятся !!!
NEW 23.12.05 08:03
in Antwort weserg 23.12.05 07:43
сотав примерно какой и ожидался,примерно такой же был и в вене,так что они силны,но бояться их не будут
они все друг друга бояться...сейчас все команды примерно сильны...что чехи,что словаки,шведы,россия,канадцы,из них любой может выиграть олимпиаду....да и обычно олимпиады славяться своими сенсациями 
NEW 23.12.05 09:46
in Antwort weserg 23.12.05 07:43
у россии будет одна проблема...проблема вратарей,что набоков,что хабибулин сейчас не на высоте,спад у них в настоящее время..
словацкого будая колеся тоже понемногу вытесняет в колорадо,аербиша он уже вытеснил
словацкого будая колеся тоже понемногу вытесняет в колорадо,аербиша он уже вытеснил
NEW 24.12.05 11:39
in Antwort A.G.Student 23.12.05 08:03
ознакомился со всеми составами поконкретней и меняю свой прогноз(который почему-то полностью соответствовал Вене):
1. всё павно Канада
2. Шведы
3. Чехи
4. Штатники
расея вылетает в 1/4 и сосёт лапу!
глять, пусть подавится своим газом...
1. всё павно Канада
2. Шведы
3. Чехи
4. Штатники
расея вылетает в 1/4 и сосёт лапу!
глять, пусть подавится своим газом...
NEW 26.12.05 00:03
in Antwort Meitrix31 24.12.05 11:39
насч╦т сосать лапу, иль чо другое (в твой адрес) тему дальше развивать не буду, но Сборную так рано хоронить не стал бы и тебе не советую 2 месяца до Олимпиады раскидываться говняшками. В свой списочек ты зря не включил "Расею"... Попытаюсь объяснить:
Номер 4 - Пиндосы:
Олимпийские Игры будут проходить не у них дома и такой халявы как на ЗОИ 02 в полуфинале от судейства у них не будет. Состав у них очень старый и как эти пердуны собираются успевать за нашими Овечкиным, Малкиным, Фроловым, Афиногеновым да и тем же (хрен с ним) Харитоновым я себе не представляю.
Номер 3 - Чеси:
Состав не плохой, но их мы научились обыгрывать (см. Евротур и ЧМ 2005). Тем более они сами себе мерку (завоевать золото) не ставят.
Номер 2 - Шведы:
Очень хороший состав: Одна тройка Альфредсон-Форсберг-Нэслунд чего стоит. Но от одного слова "КрикуноФФ" сруться и этого не скрывают. На ЗОИ 02 он их трахнул в 1/4 со сборной Белоруссии (это у них национальный день позора), в финале Евротура 05 дважды сделал их и дома и на выезде а так же взд╦рнул их в игре за 3 место на ЧМ 05
Номер 1 - Канадчики:
Это пожалуй единственная команда, которая по именам превосходит всех. Но опять же только по именам.. А будет ли это цельная команда??? И если наши будут с ними играть так же как последние два периода(тот кто смотрел меня пойм╦т) в полуфинале ЧМ05 то и их мы можем сделать!
Я не сказал что России золото гарантированно, я просто попросил е╦ так быстро не хоронить! Спасибо за внимание
Номер 4 - Пиндосы:
Олимпийские Игры будут проходить не у них дома и такой халявы как на ЗОИ 02 в полуфинале от судейства у них не будет. Состав у них очень старый и как эти пердуны собираются успевать за нашими Овечкиным, Малкиным, Фроловым, Афиногеновым да и тем же (хрен с ним) Харитоновым я себе не представляю.
Номер 3 - Чеси:
Состав не плохой, но их мы научились обыгрывать (см. Евротур и ЧМ 2005). Тем более они сами себе мерку (завоевать золото) не ставят.
Номер 2 - Шведы:
Очень хороший состав: Одна тройка Альфредсон-Форсберг-Нэслунд чего стоит. Но от одного слова "КрикуноФФ" сруться и этого не скрывают. На ЗОИ 02 он их трахнул в 1/4 со сборной Белоруссии (это у них национальный день позора), в финале Евротура 05 дважды сделал их и дома и на выезде а так же взд╦рнул их в игре за 3 место на ЧМ 05
Номер 1 - Канадчики:
Это пожалуй единственная команда, которая по именам превосходит всех. Но опять же только по именам.. А будет ли это цельная команда??? И если наши будут с ними играть так же как последние два периода(тот кто смотрел меня пойм╦т) в полуфинале ЧМ05 то и их мы можем сделать!
Я не сказал что России золото гарантированно, я просто попросил е╦ так быстро не хоронить! Спасибо за внимание
NEW 26.12.05 01:06
in Antwort Shabash 26.12.05 00:03
да у России хороший подбор игроков. кто спорит?? и всегда был! но вот слепить из этих индивидуально сильных игроков единую команду никому не удавалось последние годы.
не по дууше они мне и всё. иногда меня пробивает правда за них поболеть. в тобою названном полуфинале болел почему-то за них...
а успевать за овечкиными, будь спокойничек, америкосы на опыте успеют! Челиоса не туристом в Турин берут, даже в 44 года. в этом году у них как раз хороший сплав опыта и т.д. Но конечно нет такого созвездия, как у канадцев. поэтому в финале я америку не вижу. но выше России всё равно.
а за 2 месяца, которые до олимпиады остались, расклад в мировом хоккее и в ростерах особо не изменится...
фактор Крикунов может и фактор, но вообще вина Сало в том голе белорусов более чем очевидна. а евротур не особо ценится.
на счёт Канады у тебя сомнение, будет ли коллектив. так такое сомнение прежде всего касается сборной России. у канадцев за это бояться не следует. супертройки Нэш-Торнтон-Ганье и тампабэйские Лекавалье-Ричардс-СентЛуи например отлично сыграны. плюс вратарь-будущий холлоффэймер, в то время как у русских все вратари проводят откровенно слабый сезон.
не по дууше они мне и всё. иногда меня пробивает правда за них поболеть. в тобою названном полуфинале болел почему-то за них...
а успевать за овечкиными, будь спокойничек, америкосы на опыте успеют! Челиоса не туристом в Турин берут, даже в 44 года. в этом году у них как раз хороший сплав опыта и т.д. Но конечно нет такого созвездия, как у канадцев. поэтому в финале я америку не вижу. но выше России всё равно.
а за 2 месяца, которые до олимпиады остались, расклад в мировом хоккее и в ростерах особо не изменится...
фактор Крикунов может и фактор, но вообще вина Сало в том голе белорусов более чем очевидна. а евротур не особо ценится.
на счёт Канады у тебя сомнение, будет ли коллектив. так такое сомнение прежде всего касается сборной России. у канадцев за это бояться не следует. супертройки Нэш-Торнтон-Ганье и тампабэйские Лекавалье-Ричардс-СентЛуи например отлично сыграны. плюс вратарь-будущий холлоффэймер, в то время как у русских все вратари проводят откровенно слабый сезон.
NEW 27.12.05 08:05
in Antwort Meitrix31 24.12.05 11:39
я так понимаю, что это не прогноз, а желание. Посмотрим, посмотрим..
NEW 27.12.05 09:43
in Antwort A.G.Student 23.12.05 09:46
Да не только..
Если Михайлов, один из тренеров, открыто говорит о том, что состав несколько отличается от того состава, который он себе представлял, то это уже о чем то говорит.
И вот с этим я согласен полностью:
http://www.gazeta.ru/column/mozgovoy/506085.shtml
А нам все равно остается только болеть.
Если Михайлов, один из тренеров, открыто говорит о том, что состав несколько отличается от того состава, который он себе представлял, то это уже о чем то говорит.
И вот с этим я согласен полностью:
http://www.gazeta.ru/column/mozgovoy/506085.shtml
А нам все равно остается только болеть.
NEW 03.01.06 16:12
in Antwort Skir 22.12.05 15:27
почему бы и нет? показал же металлург канадцам где раки зимуют. понимаю - ММ - не сборная и канадцы будут другие, но чем черт не шутит. а приятно было бы если 8:3 финальный счет на олимпиаде и в нашу пользу. ах, мечтать не вредно.
но если не нам, то пусть хоть в европе остается
но если не нам, то пусть хоть в европе остается
NEW 03.01.06 22:29
in Antwort Meitrix31 26.12.05 01:06
Твой Холлоффаймер кстати тоже не лучший свой сезон играет, да и на ЧМ было видно, что Бродюр уже не тот (от Латышей 4 плюхи получить). А что касается сыгранности, то за Россию тож не переживай: Молодое звено Овечкин-Малкин-Афиногенов уже довольно долго друг с другом играют и ломать то-что работает я думаю Крик не станет. В первом звене Ковалев и Дацюк тоже не раз друг с другом играли и к ним я думаю было бы разумно поставить Ковальчука. У последнего на данный момент самый лучший щелчок с ближних и средних дистанциях в мире. Почаще бы выводили его на позиции пусть Ильюха себе херачит, воротчики даже мама крикнуть не успеют. Одно звено динамовское Харитонов-Яшин-Сушински. Ну и одно будет оборонительное звено Фролов-Жамнов-Козлов. Хотя
сейчас никакущего Жамнова я бы все таки поменял бы на Брылина.
Кстати молодец, что выставил аватору, а то я вс╦ не мог понять откуда этот антиРоссийский ветер
Кстати молодец, что выставил аватору, а то я вс╦ не мог понять откуда этот антиРоссийский ветер
NEW 04.01.06 10:59
in Antwort Piuma 03.01.06 16:12
называть эту команду сборной канады смешно
скорей сборная канадцев швейцарии,да и в магнитке не было ни одного со сборной,но это не сравнение,на шпренглере вообще кроме спарты все друг друга долбали,конечно магнитогорск был лудше,только местом в финале они обязаны проснувшемуся берлинскому динамо 
на олимпиаде расклад будет другой,но финал канада-россия очень реален
но 8:3 не будет,борьба будет упорней и ишод думаю трудно будет предугадать.
титул в европе....ну это снова чехам,не обойдуться
пусть тогда уж шведы
на олимпиаде расклад будет другой,но финал канада-россия очень реален
титул в европе....ну это снова чехам,не обойдуться
NEW 04.01.06 12:46
in Antwort Shabash 03.01.06 22:29
"а то я всё не мог понять откуда этот антиРоссийский ветер"
вот-вот...
лан, поживём-увидим. но не вижу я рашу в призёрах. может это просто через сине-жёлтые очки;)
вот-вот...
лан, поживём-увидим. но не вижу я рашу в призёрах. может это просто через сине-жёлтые очки;)
NEW 08.01.06 18:27
in Antwort Shabash 03.01.06 22:29
NEW 10.01.06 07:41
in Antwort A.G.Student 04.01.06 10:59
NEW 10.01.06 11:03
in Antwort weserg 10.01.06 07:41
нда еремеева жаль,но пока есть колесник...вроде пока в неплохой форме,хоть и играет в АХЛ,может и к лудшему,не такой уставший будет
NEW 10.01.06 22:10
in Antwort A.G.Student 10.01.06 11:03
Если не ошибаюсь, тоо Колесник играет в НХЛ за Колорадо, по крайней мере я видел игру с Нью-Йорк рэнжерс, он стоял в воротах... Да и Еремеев вроде как едет на олимпиаду, правда за сборную Казахстана вместе с колесником... или я что то пропустил?
---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 11.01.06 01:56
in Antwort Skir 10.01.06 22:10
ну как бы в Колорадо Колесник почти не играет... так иногда, когда Эбишер отдыхает. больше в фарм-клубе, но вот в декабре, когда его вызвали в Эвэлэнш, 4 игры подряд отстоял, из которых 2 выиграл....
в данный момент вторым в Колорадо значится словак Будай, т.е. Колесник наверно опять в АХЛ.
но в общем, молодец, не затерялся в НХЛ...
в данный момент вторым в Колорадо значится словак Будай, т.е. Колесник наверно опять в АХЛ.
но в общем, молодец, не затерялся в НХЛ...
NEW 11.01.06 07:43
in Antwort Skir 10.01.06 22:10
как уже сказали он играл несколько игр,сейчас опять в АХЛ,играет эбишер,иногда будай...после этого сезона полюбому они от одного избавяться скорей всего,может колесник перейд╦т куда....да и эбишер уже не молодой а будай не так уж постоянен....будет многое зависить как они себя на олимпиаде и ЧМ06 покажут,может кто колесником заинтересуеться.
а еремеев трамву получил и на олимпиаду не поедет
пока не ясно кого возмут...мышагин может своего с барыса взять,незнаю кто у него там стоит и кто в мысе стоит,пока информации не было,кто заменит еремеева
а еремеев трамву получил и на олимпиаду не поедет
NEW 11.01.06 10:23
in Antwort A.G.Student 11.01.06 07:43
Так Еремеева и на ЧМ не было.. Наверно опять возьмут Огородникова
NEW 11.01.06 10:52
in Antwort Shabash 11.01.06 10:23
этот раз хотели взять...имеешь ввиду огурешникова,он полюбому...еремеев должен был быть третьим,надо в форуме посмотреть,может что нового известно
NEW 11.01.06 14:15
in Antwort A.G.Student 11.01.06 10:52
Эбишер молодой как раз. 27 - cамый рассвет. Колесник-хороший сменщик, такие парни в лиге тоже нужны, чё ему из Колорадо рваться куда-то?
NEW 11.01.06 14:33
in Antwort Meitrix31 11.01.06 14:15
почему то думал что старше...с кем то попутал.но одного они обменяют скорей всего,колорадо уже подумывало одного из 3 обменять...я его с немецким перепутал,точно....зато думал старый,это к╦льцигу на пенсию пора
что он играет в АХЛ для нас и лудше перед олимпиадой и чм,потом посмотрим,он молодой пока...главное что там закрепился
NEW 11.01.06 15:01
in Antwort A.G.Student 11.01.06 14:33
Про Колесника недавно на nhl.com читал, что его даже первой звездой матча выбрали. Правда не помню против кого играли. Да чо уж говорить - вратарская школа в УстКамене отличная.
NEW 16.01.06 23:07
in Antwort Shabash 11.01.06 15:01
Малкин жжот!!!
Вернулся с МЧМ и вернул себе лидерство в списке бомбардиров и снайперов!!!
Он набрал в двух играх 8 очков!!!
Вернулся с МЧМ и вернул себе лидерство в списке бомбардиров и снайперов!!!
Он набрал в двух играх 8 очков!!!
NEW 19.01.06 12:50
in Antwort Shabash 16.01.06 23:07
Ну так кто-нибудь на РОССИЯ-ГЕРМАНИЯ в Кёльне идет? Где будет русский сектор? Какие места брать?
NEW 21.01.06 23:24
in Antwort Штефан Поттер 19.01.06 12:50
где продаются билеты на Турин? Ищу, ищу, нахожу только на итальянском языке и какой-то женский хоккей
NEW 22.01.06 09:23
in Antwort Kotowsky 21.01.06 23:24
есть и на английском http://torino2006.ticketone.it/search.jsp;jsessionid=31297EA4D22B470C60D0D0ED60E... странички листай,найд╦шь и мужской
кстати говорят билеты кроме полу и финал на все игры ещ╦ есть,на некоторые больше 50 процентов
NEW 22.01.06 20:20
in Antwort A.G.Student 22.01.06 09:23
Андрей, ты ли это ? :)
Я так с билетами ишо по нулям, но думаю 3 варианта будет:
- либо все же закажу через инет
- потом не думаю. что на матчи будут беспросветный аншлаг, все же групповые игра, да с Казахстаном - обычно полные бывают только с хозяевами, а с итальянцами мы не играем :)
- есть и третий вариант, через сборную саму, Эльадр или Мышагин думаю смогут помочь
Я так с билетами ишо по нулям, но думаю 3 варианта будет:
- либо все же закажу через инет
- потом не думаю. что на матчи будут беспросветный аншлаг, все же групповые игра, да с Казахстаном - обычно полные бывают только с хозяевами, а с итальянцами мы не играем :)
- есть и третий вариант, через сборную саму, Эльадр или Мышагин думаю смогут помочь
NEW 23.01.06 08:21
in Antwort torpedouk 22.01.06 20:20
вроде я
не встречал тебя здесь ни разу 
думаю билеты вс╦ же будут,мало кто поедет в турин,те же чехи или словаки,для них просто дорого,цены просто космические на жиль╦,ну билеты ещ╦ ладно,так что думаю будут перед матчами,читал на немецкой страничке вчера,что билеты на хоккей,кроме на италию,полу- и финалы на остальные от 30 до 70 процентов билетов не продано,раскупленны только на фигурное катание да биатлон....так что думаю проблем не должно быть,но если ты уже на 100 процентов едешь,можно взять в нете,смотри только там за обработку и почту они каждый на 5 евро дороже выходят. а Эльдар сам едет? тогда в крайнем случае он сможет помочь.
вот проблема у меня с отелем,ничего не могу найти,деш╦вые стоят только адресса без телефонов а ехать на обум....если бы не зима
все на это время забиты
а дорого не охота,вс╦ же скоро май,там тоже сейчас они цены за хаты в 3 раза накручивают,мы 3-х комнатную нашли,посмотрим возьм╦м или нет.если бы кто в турине знакомый был,какой сарай найти...в риге хоть знакомые есть,если что не пропад╦м.
думаю билеты вс╦ же будут,мало кто поедет в турин,те же чехи или словаки,для них просто дорого,цены просто космические на жиль╦,ну билеты ещ╦ ладно,так что думаю будут перед матчами,читал на немецкой страничке вчера,что билеты на хоккей,кроме на италию,полу- и финалы на остальные от 30 до 70 процентов билетов не продано,раскупленны только на фигурное катание да биатлон....так что думаю проблем не должно быть,но если ты уже на 100 процентов едешь,можно взять в нете,смотри только там за обработку и почту они каждый на 5 евро дороже выходят. а Эльдар сам едет? тогда в крайнем случае он сможет помочь.
вот проблема у меня с отелем,ничего не могу найти,деш╦вые стоят только адресса без телефонов а ехать на обум....если бы не зима
NEW 23.01.06 09:12
in Antwort A.G.Student 23.01.06 08:21
Через инет не очень тянет, потому что во первых и накручивают цену, во вторых время мало осталось - и хрен их знает пришлют билеты, когда пришлют, к итальянцам доверия меньше, чем к австрийцам :)
Больше склоняюсь что на месте куплю или сборная поможет :) Ельдар едет, думаю в беде не бросит если что, тем более как обычно для каждой сброной полагается от 20 до 30 билетов на матч.
С отелем там труба полная - подтверздхаю, я вот хоть и получил подтверждение официальное , что комната забухена за мной, но чего то с квитанцией тянут, волнуюсь.
Больше склоняюсь что на месте куплю или сборная поможет :) Ельдар едет, думаю в беде не бросит если что, тем более как обычно для каждой сброной полагается от 20 до 30 билетов на матч.
С отелем там труба полная - подтверздхаю, я вот хоть и получил подтверждение официальное , что комната забухена за мной, но чего то с квитанцией тянут, волнуюсь.
NEW 24.01.06 07:42
in Antwort torpedouk 23.01.06 09:12
не лудше там бери,инету я тоже сильно не доверяю и почте,пока с италии прид╦т.
а вот с отелем наверно я попал,вчера звонил в несколько,на олимпиаду вс╦ аусгебухт....прид╦ться дома остаться и ждать ЧМ,там пока хоть и дорого,но уже квартиры наметились и не далеко от арены,такое ощущение,что вся рига свои квартиры хочет здать и уехать в деревни на время чемпионата
цены конечно они пытаються загнуть.
а вот с отелем наверно я попал,вчера звонил в несколько,на олимпиаду вс╦ аусгебухт....прид╦ться дома остаться и ждать ЧМ,там пока хоть и дорого,но уже квартиры наметились и не далеко от арены,такое ощущение,что вся рига свои квартиры хочет здать и уехать в деревни на время чемпионата
NEW 24.01.06 20:42
in Antwort A.G.Student 24.01.06 07:42
NEW 26.01.06 20:38
походу мы не дем,с жиль╦м труба
хоть и везде стоит что ещ╦ места есть,не найд╦шь или цены...просто не для нас
так что желаю хорошо сьездить,посмотрю тебя по телеку
в риге думаю встретимся,у нас уже квартира намечаеться,самол╦т будем на следущей неделе брать,с хана пока за 100 можно лететь.следущий раз надо пораньше движения делать,ушами не хлопать 
NEW 30.01.06 13:17
in Antwort A.G.Student 26.01.06 20:38
Кто-нибудь в курсе, будут ли хоккей по телеку показывать? Или как обычно, нет.
NEW 30.01.06 22:51
in Antwort Kotowsky 30.01.06 13:17
Hier die Eishockey-Übertragungen (Herren) bis einschließlich Halbfinale
15.02.
1130 KAZ-SWE zeitweise im ZDF
1300 ITA-CAN live EinsFestival, zeitweise im ZDF
1530 SUI-FIN zeitweise im ZDF
1700 GER-TCH live EinsFestival und ZDF, ab 1830 auch Eurosport
2000 RUS-SVK live EinsFestival, ab 2145 auch Eurosport
2100 LAT-USA vermutlich nach 2000-Spiel live EinsFestival, ab 2200 auch ZDF, ab 2215 auch Eurosport
16.02.
1200 FIN-ITA live EinsFestival
1300 TCH-SUI live EinsFestival, wohl nach 1200-Spiel
1600 SWE-RUS live EinsFestival, zeitweise auch ARD
1700 SVK-LAT live EinsFestival, wohl nach 1600-Spiel
2000 CAN-GER live EinsFestival und ARD
2100 USA-KAZ nicht geplant
18.02.
1130 KAZ-RUS zeitweise im ZDF
1300 ITA-GER live EinsFestival und ZDF
1530 CAN-SUI live EinsFestival, zeitweise auch ZDF
1700 SWE-LAT live EinsFestival, zeitweise auch ZDF
2000 SVK-USA live EinsFestival, zeitweise auch ZDF
2100 TCH-FIN ab 2200 live Eurosport
19.02.
1200 GER-SUI live EinsFestival und ZDF, ab 1330 auch Eurosport
1300 RUS-LAT live EinsFestival nach 1200-Spiel, zeitweise ZDF, ab 1415 auch Eurosport
1600 SVK-KAZ zeitweise im ZDF
1700 USA-SWE live EinsFestival, zeitweise im ZDF
2000 TCH-ITA live EinsFestivl, zeitweise im ZDF
2100 FIN-CAN zeitweise im ZDF, ab 2230 live Eurosport
21.02.
1130 LAT-KAZ nicht geplant
1230 SUI-ITA live EinsFestival
1530 FIN-GER live ARD, leider nicht EinsFestival...
1630 CAN-TCH live EinsFestival
2000 SWE-SVK zeitweise ARD
2030 USA-RUS live EinsFestival, zeitweise ARD
22.02. Viertelfinale
1630 live EinsFestival, zeitweise im ZDF
1730 live EinsFestival
2030 live EinsFestival, zeitweise im ZDF, ab 2115 auch Eurosport
2130 live Eurosport (wohl erst nach 2030-Spiel), zeitweise im ZDF
24.02.Halbfinale
1630 live EinsFestival und Eurosport, zeitweise im ZDF
15.02.
1130 KAZ-SWE zeitweise im ZDF
1300 ITA-CAN live EinsFestival, zeitweise im ZDF
1530 SUI-FIN zeitweise im ZDF
1700 GER-TCH live EinsFestival und ZDF, ab 1830 auch Eurosport
2000 RUS-SVK live EinsFestival, ab 2145 auch Eurosport
2100 LAT-USA vermutlich nach 2000-Spiel live EinsFestival, ab 2200 auch ZDF, ab 2215 auch Eurosport
16.02.
1200 FIN-ITA live EinsFestival
1300 TCH-SUI live EinsFestival, wohl nach 1200-Spiel
1600 SWE-RUS live EinsFestival, zeitweise auch ARD
1700 SVK-LAT live EinsFestival, wohl nach 1600-Spiel
2000 CAN-GER live EinsFestival und ARD
2100 USA-KAZ nicht geplant
18.02.
1130 KAZ-RUS zeitweise im ZDF
1300 ITA-GER live EinsFestival und ZDF
1530 CAN-SUI live EinsFestival, zeitweise auch ZDF
1700 SWE-LAT live EinsFestival, zeitweise auch ZDF
2000 SVK-USA live EinsFestival, zeitweise auch ZDF
2100 TCH-FIN ab 2200 live Eurosport
19.02.
1200 GER-SUI live EinsFestival und ZDF, ab 1330 auch Eurosport
1300 RUS-LAT live EinsFestival nach 1200-Spiel, zeitweise ZDF, ab 1415 auch Eurosport
1600 SVK-KAZ zeitweise im ZDF
1700 USA-SWE live EinsFestival, zeitweise im ZDF
2000 TCH-ITA live EinsFestivl, zeitweise im ZDF
2100 FIN-CAN zeitweise im ZDF, ab 2230 live Eurosport
21.02.
1130 LAT-KAZ nicht geplant
1230 SUI-ITA live EinsFestival
1530 FIN-GER live ARD, leider nicht EinsFestival...
1630 CAN-TCH live EinsFestival
2000 SWE-SVK zeitweise ARD
2030 USA-RUS live EinsFestival, zeitweise ARD
22.02. Viertelfinale
1630 live EinsFestival, zeitweise im ZDF
1730 live EinsFestival
2030 live EinsFestival, zeitweise im ZDF, ab 2115 auch Eurosport
2130 live Eurosport (wohl erst nach 2030-Spiel), zeitweise im ZDF
24.02.Halbfinale
1630 live EinsFestival und Eurosport, zeitweise im ZDF
NEW 30.01.06 22:58
in Antwort Shabash 30.01.06 22:51
кстати травмированного Жамнова заменит Королюк из Витязя (первый Олимпиец в истории клуба)
NEW 30.01.06 23:42
in Antwort Феркер 30.01.06 23:16
канал "спорт" купил права на Олимпиаду, вроде и ОРТ тоже будет кое-что транслировать. Но здесь спорт не показывает а распространяется ли это на Планету-спорт я не знаю. А ОРТ, наши братья из Украины (meitrix не кидай в меня помидорами) любят хорошенько отфильтровывать.
NEW 31.01.06 16:59
Вижу вс╦-таки кто-то едет в Турин, а ты когда и надолго ли?
Едет ли кто-нибудь на биатлон-лыжи?
Сам думаю, неплохо бы побывать на Олимпиаде хоть раз, тем более что в принципе реально на машине за день, если бы скооперироваться..
Едет ли кто-нибудь на биатлон-лыжи?
Сам думаю, неплохо бы побывать на Олимпиаде хоть раз, тем более что в принципе реально на машине за день, если бы скооперироваться..
NEW 01.02.06 09:04
NEW 02.02.06 20:34
in Antwort A.G.Student 01.02.06 09:04
NEW 03.02.06 16:30
in Antwort Shabash 02.02.06 20:34
NEW 06.02.06 14:12
in Antwort Shabash 30.01.06 22:51
Что и следовало ожидать. Матчей с Казахстаном просто не будет, пара выжимок 3 из 5 игр и вс╦.
Надо бы посмотреть, может итальянские каналы чего показывать будут и пойматъ их на тарелке. Мне первые 2 игра со шведами и сша выжны, остальные вживую посмотрю
Надо бы посмотреть, может итальянские каналы чего показывать будут и пойматъ их на тарелке. Мне первые 2 игра со шведами и сша выжны, остальные вживую посмотрю
NEW 06.02.06 14:14
in Antwort Shabash 30.01.06 23:42
Планета Спорт НИФИГА показывать не будет, программа уже видна. А ОРТ - максимум ночью скорее всего и в записи, что тоже по нынешним временам не кайф вообще
NEW 06.02.06 14:17
in Antwort Le Meridian 31.01.06 16:59
Ниже не писал разве? Еду с 17 по 22, есть планы кроме хоккея сходить на по разу на лыжи, биатлон, фиг. катание, болъше разу получится разве что на керлинг, у остальных расписание совпадает