Login
Valuew!!!
NEW 18.12.05 02:27
in Antwort glaffkom 18.12.05 02:24
В ответ на:
Надо же, а если бы на 100 см был ниже? Был бы ниже, была бы другая техника. Или был бы он фехтовальщиком или футболистом. Кому нужны эти если?
это именно то, что я пытался сформулировать. спасибо.Надо же, а если бы на 100 см был ниже? Был бы ниже, была бы другая техника. Или был бы он фехтовальщиком или футболистом. Кому нужны эти если?
NEW 18.12.05 02:36
in Antwort Badener 18.12.05 01:51
Я тоже думал, что Руиз крутой боксер, но увы у Валуя дыхалка оказалось крепче, и голова тоже.Да тут, и без судейство видно, что Валуй его по пунктам презвошёл.Последний был решающий! 
Ну навязал ему Коляныч свой вязкий бой, ну не дал он ему развернуться.Это проблемы самого Руиза.
Когда тренер Руиза забрал пояс, то мне надпомнило, когда наши хоккеисты отвоевали с счётом 7:2 у конадцев кубок, а канадский тренер пошёл к автобусу забирать, сказав, что вы сделайте себе копию кубка.
Позорники!Хорошо, что хоть немцы не подписываются под американские проделки.
Америкосы, как малые дети со слезами"Отдайте мою игрушк".Они думают, что одни такие крутые во всём мире.
Ну навязал ему Коляныч свой вязкий бой, ну не дал он ему развернуться.Это проблемы самого Руиза.
Когда тренер Руиза забрал пояс, то мне надпомнило, когда наши хоккеисты отвоевали с счётом 7:2 у конадцев кубок, а канадский тренер пошёл к автобусу забирать, сказав, что вы сделайте себе копию кубка.
Позорники!Хорошо, что хоть немцы не подписываются под американские проделки.
Америкосы, как малые дети со слезами"Отдайте мою игрушк".Они думают, что одни такие крутые во всём мире.
NEW 18.12.05 02:52
in Antwort here_and_now 18.12.05 01:44
Если посудить, то каждый в тяжёлом весе бъётся по-своему!Кто-то резок и техничен, но быстро выдыхается, кто-то медлителн и тактичен, но не выдыхается.Валуй знал, просто как ему вести на ринге.Руиз прыгал на него как мартышка, но только на вред себе.Для Валуя такая выдержка, с его 150 это хорошо, а вот для Руиза с 110 уже хреново. 
Давайте остановимся на Свене Отке.Он тоже выигрывал не сильными, но частыми ударами, а последних 2 раунда бегал по рингу от соперника.И соперник тоже не стоял как быдло!
Но факт тот, что судьи то всё это фиксируют.Это даже можно, и по телику сильно не усечь, что удары были нанесены, и сколько.Мы сидя у телика, их не фиксируем, а сотрим как нанесены были.
Давайте остановимся на Свене Отке.Он тоже выигрывал не сильными, но частыми ударами, а последних 2 раунда бегал по рингу от соперника.И соперник тоже не стоял как быдло!
Но факт тот, что судьи то всё это фиксируют.Это даже можно, и по телику сильно не усечь, что удары были нанесены, и сколько.Мы сидя у телика, их не фиксируем, а сотрим как нанесены были.
NEW 18.12.05 03:22
in Antwort RVW 18.12.05 02:36
Да, тренер Руиза не дурак, круто он хотел пояс с...3.14...ть!
Я немного о...л от такого! Жаль, что Коля такой скромный парень, надо было этому зарвавшемуся америкашке накатить по полной!
Я немного о...л от такого! Жаль, что Коля такой скромный парень, надо было этому зарвавшемуся америкашке накатить по полной!
NEW 18.12.05 10:54
in Antwort RVW 16.12.05 21:44
Я скажу, что удары не подсчитывал. Если бы это делал, то сказал бы однозначно, кто выиграл. Но то, что с 8 раунда Валуев имел приемущество (при чём весомое) как минимум в 4 из 5 раундов - это точно.
До этого отдаю предпочтение Руису, но далеко не весомое.
А вообще, конечно, Валуев должен был "убивать" его.
Посмотрим, как и с кем Валуев будет биться в будущем. Интересно.
До этого отдаю предпочтение Руису, но далеко не весомое.
А вообще, конечно, Валуев должен был "убивать" его.
Посмотрим, как и с кем Валуев будет биться в будущем. Интересно.
http://ru.krymr.com
Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
18.12.05 11:13
in Antwort here_and_now 18.12.05 02:27
Дон Кинг наконец то избавился от Руица.В америке на Валуеве больше денег заработают,будут как в цирке выстовлять.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 18.12.05 14:01
in Antwort alex_7777 18.12.05 11:13
У Коли есть похожая проблемка как у кота Леопольда! Когда ему доктор сказал: "Леопольд вы слишком добрый!"
Ему бы озверинчика не мешало бы, коль уж техники нет....
Ему бы озверинчика не мешало бы, коль уж техники нет....
NEW 18.12.05 19:19
in Antwort Denwer81 18.12.05 14:01, Zuletzt geändert 18.12.05 19:23 (Sevaforever)
на самом деле я самый сильный супертяж в мире, но никому
об этом еще не говорил... у меня есть и техника, и скорость, и удар
но нет денег чтобы доехать до америки, да и визу мне не дадут, боятся
что я Валуева побью сильно...
Еще грят, что даже если я в одном раунде сделаю 3 накдауна, то это
еще ниче означать не будет, т.к. на самом деле чемпиону можно 74 накдауна...
после шлубокого накаута отсчитывать будут со скоростью 1отсчет за 30 сек...
(представили себе - да?)
ну а в конце, грят, ему все равно дадут победу по очкам, если ток он не помрет канешно..
да и то - меня потом в тюрьму ж посадят..
так имеет ли смысл мне его бить?))
об этом еще не говорил... у меня есть и техника, и скорость, и удар
но нет денег чтобы доехать до америки, да и визу мне не дадут, боятся
что я Валуева побью сильно...
Еще грят, что даже если я в одном раунде сделаю 3 накдауна, то это
еще ниче означать не будет, т.к. на самом деле чемпиону можно 74 накдауна...
после шлубокого накаута отсчитывать будут со скоростью 1отсчет за 30 сек...
(представили себе - да?)
ну а в конце, грят, ему все равно дадут победу по очкам, если ток он не помрет канешно..
да и то - меня потом в тюрьму ж посадят..
так имеет ли смысл мне его бить?))
Мы работаем ╚с огоньком╩!Городской крематорий.
NEW 18.12.05 20:51
in Antwort glaffkom 18.12.05 02:24
> Кому нужны эти если?
Donny, you're out of your element (c) ;-)
> А Руис уже даже Дону Кингу надоел - блевотная скушнятина.
Можно поинтересоваться, какие еще бои Руиза ты видел?
Donny, you're out of your element (c) ;-)
> А Руис уже даже Дону Кингу надоел - блевотная скушнятина.
Можно поинтересоваться, какие еще бои Руиза ты видел?
NEW 18.12.05 20:53
in Antwort here_and_now 18.12.05 02:16
Могу прислать приглашение на закрытый tracker. Скачаешь, посмотришь :) Последний его бой против Гуфи хорош. Конечно, не так, как мущинко расписывает.
NEW 18.12.05 20:56
in Antwort Badener 18.12.05 02:07
>Ты лучше разбираешся в боксе,чем судьи?
Конечно, судьи разбираются лучше меня.
> Да бой был равный с небольшим преимуществом Николая в конце боя.
Равный за счет чего?
Тебе известно, что power punch обычно оценивается выше jab? Валуев ваще до 7-го раунда попадал только джебы. Поинтересуйся критериями оценки профессиональных боев.
Конечно, судьи разбираются лучше меня.
> Да бой был равный с небольшим преимуществом Николая в конце боя.
Равный за счет чего?
Тебе известно, что power punch обычно оценивается выше jab? Валуев ваще до 7-го раунда попадал только джебы. Поинтересуйся критериями оценки профессиональных боев.
NEW 18.12.05 21:00
in Antwort RVW 18.12.05 02:52
Свен Оттке в Штатах не выиграл бы и половины своих боев.
NEW 18.12.05 21:12
in Antwort here_and_now 18.12.05 02:27
Я таки не сдаюсь ;)
Сравни между собой братьев Кличко. Владимир - классический боксер, для него слова glaffcom имеют смысл. Виталий - корявый кикбоксер, который по всем правилам должен был рано или поздно упасть, но не падал. Почему?
Сравни между собой братьев Кличко. Владимир - классический боксер, для него слова glaffcom имеют смысл. Виталий - корявый кикбоксер, который по всем правилам должен был рано или поздно упасть, но не падал. Почему?
NEW 19.12.05 02:12
in Antwort Simple 18.12.05 20:53
В ответ на:
Могу прислать приглашение на закрытый tracker. Скачаешь, посмотришь :) Последний его бой против Гуфи хорош. Конечно, не так, как мущинко расписывает.
это ты о ком?Могу прислать приглашение на закрытый tracker. Скачаешь, посмотришь :) Последний его бой против Гуфи хорош. Конечно, не так, как мущинко расписывает.
NEW 19.12.05 02:16
in Antwort Simple 18.12.05 21:12
потому, что Вова- боксер, а Виталя- боец. это, знаешь, из тех вопросов, кто кого победит, боксер, или борец? всегда победит лучший боец.
NEW 19.12.05 16:50
in Antwort Simple 19.12.05 14:44
Мдя... пара камментов с других мест...
---------------------
Мастадонт наш, чемпиён!!! А мог бы и нокаутом...
---------------------
Уважаемые, я думаю если кто-то из вас хотя бы рядом станет с Валуевым, то как минимум потом ему штаны менять. Валуеву даже не придется руками махать, балдерсом на@бнет так, что мало не покажется.
---------------------
Бой не понравился! Валуев реально спал и отмахивался от мухи...левой одной...
---------------------
Валуева били все 12 раундов, стыдно смотреть было и под конец не взирая на патриотизм болел за его соперника, понятно что валуева только оглоблей можно свалить но это уже не бокс......
---------------------
---------------------
Мастадонт наш, чемпиён!!! А мог бы и нокаутом...
---------------------
Уважаемые, я думаю если кто-то из вас хотя бы рядом станет с Валуевым, то как минимум потом ему штаны менять. Валуеву даже не придется руками махать, балдерсом на@бнет так, что мало не покажется.
---------------------
Бой не понравился! Валуев реально спал и отмахивался от мухи...левой одной...
---------------------
Валуева били все 12 раундов, стыдно смотреть было и под конец не взирая на патриотизм болел за его соперника, понятно что валуева только оглоблей можно свалить но это уже не бокс......
---------------------
NEW 19.12.05 21:13
in Antwort Simple 19.12.05 14:44
NEW 19.12.05 21:59
in Antwort here_and_now 19.12.05 21:13
Я не понял только, какое это имеет отношение к нашей дискуссии.
NEW 20.12.05 18:40
in Antwort Simple 18.12.05 21:00, Zuletzt geändert 20.12.05 18:49 (RVW)
я такого же мнения за Свена!
Костя Цзю только доказывал тем, что подваливал на пол своих соперников.Каждый тянет одеяло на себя.Тем более для америкосов соперники из бывш. советского союза противны, и никогда не удружат.
Тренер Рюиза после пиз..ек, сказал на конференции, что бой был равным, и в последних раундах Валуев показал лучше.Оказываетя, что этот тренер постоянно закатывает скандалы после каждого проигрыша Рюиза.
Согласен, что у Валуя не так много было хороших ударов и техники, но покрайней мере лучше, чем раньше, и не было серьёзных соперников.Я думаю, что с текущими боями подымет свою тактику, удар и т.д
Костя Цзю только доказывал тем, что подваливал на пол своих соперников.Каждый тянет одеяло на себя.Тем более для америкосов соперники из бывш. советского союза противны, и никогда не удружат.
Тренер Рюиза после пиз..ек, сказал на конференции, что бой был равным, и в последних раундах Валуев показал лучше.Оказываетя, что этот тренер постоянно закатывает скандалы после каждого проигрыша Рюиза.
Согласен, что у Валуя не так много было хороших ударов и техники, но покрайней мере лучше, чем раньше, и не было серьёзных соперников.Я думаю, что с текущими боями подымет свою тактику, удар и т.д