Вход на сайт
Valuew!!!
NEW 18.12.05 00:54
Руиз сдох как собака, а Валуев выиграл по пунктам по-любому.А америкосы были деоьмо, и остались.
Судейство было не из Европы.Как же так славянин титул забрал!
Владимир Кл сам сказал, что Валуй заработал честно своим левым!
Судейство было не из Европы.Как же так славянин титул забрал!
Владимир Кл сам сказал, что Валуй заработал честно своим левым!
NEW 18.12.05 00:59
в ответ Simple 18.12.05 00:52
Да нет , ты зря так огульно сравниваешь Кличко ,допустим Виталия с валуевым. Послушай сейчас комментарии людей из зала. послушай сам зал. Это был никакой бой. И кроме размеров русский медведь, русский Кинг-Конг ничего не показал против маленького мука ,вернее Руиза. это было что угодно ,кроме боя за звание чемпиона МИра.
Просто ужас....
я и не помню, чтобы мне хотелось спать во время середины боя среди супертяжей
Просто ужас....
я и не помню, чтобы мне хотелось спать во время середины боя среди супертяжей
NEW 18.12.05 01:06
в ответ zidan10 18.12.05 00:59
Ну тогда смотри средний вес, а не супертяжёлый.В предпоследнем бое Валуева были сомнения, но в этом нет.Мля надо было Руиза положить, тогда америкосы потеряли бы сомнения.
Он выиграл по пунктам железно, и всё сиграл последний раунд .А, что сам Руиз прыгал обниматься, то это его проблемы.
Мнение зала?!Там 90% ни хрена не понимают!Одн артисты, да бизнесмены, которые америкосам зад лижут.
Он выиграл по пунктам железно, и всё сиграл последний раунд .А, что сам Руиз прыгал обниматься, то это его проблемы.
Мнение зала?!Там 90% ни хрена не понимают!Одн артисты, да бизнесмены, которые америкосам зад лижут.
NEW 18.12.05 01:14
в ответ here_and_now 18.12.05 01:09
Так ты мне обрисуй тогда уж, в чем преимущество Валуева над более мелкими противниками, если он своим ростом пользоваться не умеет. Вот я могу сказать, например, что Виталий Кличко такое преимущество имел, так как его фехтовальная стойка и отклоны иначе бы не работали.
NEW 18.12.05 01:16
Я чё заметил на форуме спорт, что каждый гнёт на своих боксёров-земляков.Только мля давайте не будем расхваливать того же Вл. Кличка, и гнуть на Валуя.Да он медлительный, но покрайней мере не здох быстро, хотя под 150 кг, а вот тов. Руиз запыхался прыгать на Валуя.
Мне вообще симпатизирует по боксу Маскай.Просто напористый парень!Другой бы уже на пенсию ушёл, а он молодежь долбит.А забыл!Костян ещё из Австралии с российским гражданством, который не покинул бокс.
Мне вообще симпатизирует по боксу Маскай.Просто напористый парень!Другой бы уже на пенсию ушёл, а он молодежь долбит.А забыл!Костян ещё из Австралии с российским гражданством, который не покинул бокс.
NEW 18.12.05 01:44
в ответ Simple 18.12.05 01:14
ну ты подумай, ты же сам говоришь, что Клички умеют пользоваться своими габаритами, а Валуев- нет. стало быть, аргументов, против того, что Клички-боксеры, а Валуев-нет, у тебя нет? таким образом, Валуев находится в чемпионах только благодаря своим физ. данным и судьям, а Клички- (я имею ввиду, скорее, Виталия), благодаря умению использовать в данном виде спорта своих данных.. таким образом, не факт, что если бы их троих уменьшить на двадцать процентов, то Клички не стали бы хорошими боксерами.. я достаточно логичен?
NEW 18.12.05 01:51
в ответ zidan10 18.12.05 00:59
Сдох ваш Рюиц, и удара у него нет, для Коли!И убежал из зала, так спортсмены не делают, весь 12й раунд прятался от Колиных ударов, не солидно для чемпиона. Коля чемпион. И Кличку младшему он челюсть свернет, ибо она у него сахарная. Да и не выйдет он с ним, так как ищ╦т пацанов без удара, Б╦рда например.
18.12.05 02:00
в ответ here_and_now 18.12.05 01:44
Естественно, Кличко гораздо лучше, как боксеры, с этим я не спорю. Но я не думаю, что Виталий был бы чемпионом с такой техникой, будь он хотя бы на 10 см. ниже.
Валуев больше зависит не от роста, а от крепости бошки. А также от отсутствия по-настоящему бьющих соперников. Учитывая, что два последних боя он фактически проиграл, получается совсем уж непонятная картина.
Валуев больше зависит не от роста, а от крепости бошки. А также от отсутствия по-настоящему бьющих соперников. Учитывая, что два последних боя он фактически проиграл, получается совсем уж непонятная картина.
NEW 18.12.05 02:13
в ответ Badener 18.12.05 01:51
В ответ на:
Сдох ваш Рюиц, и удара у него нет, для Коли!И убежал из зала, так спортсмены не делают, весь 12й раунд прятался от Колиных ударов, не солидно для чемпиона. Коля чемпион. И Кличку младшему он челюсть свернет, ибо она у него сахарная. Да и не выйдет он с ним, так как ищ╦т пацанов без удара, Б╦рда например.
ты почитай то, что ты написал.. ей-ей, смешно даже... напоминает, когда женщины ругаются, типа, "да не алкоголик мой Коля!", "да твой Вася пьет побольше моего Коли!" "Да и морду Твоему Коле он набьет!".. ну и всякое такое прочее..Сдох ваш Рюиц, и удара у него нет, для Коли!И убежал из зала, так спортсмены не делают, весь 12й раунд прятался от Колиных ударов, не солидно для чемпиона. Коля чемпион. И Кличку младшему он челюсть свернет, ибо она у него сахарная. Да и не выйдет он с ним, так как ищ╦т пацанов без удара, Б╦рда например.
NEW 18.12.05 02:16
в ответ Simple 18.12.05 02:00
В ответ на:
Валуев больше зависит не от роста, а от крепости бошки. А также от отсутствия по-настоящему бьющих соперников.
второе высказывание более верно. Валуев больше зависит не от роста, а от крепости бошки. А также от отсутствия по-настоящему бьющих соперников.
В ответ на:
Учитывая, что два последних боя он фактически проиграл, получается совсем уж непонятная картина.
а с этим согласен. только непонятна эта картина будет лишь до появления первого боксера.. а кто такой Ибрагимов?Учитывая, что два последних боя он фактически проиграл, получается совсем уж непонятная картина.
NEW 18.12.05 02:16
Ты гонишь?
в ответ here_and_now 18.12.05 02:13
В ответ на:
ты почитай то, что ты написал.. ей-ей, смешно даже... напоминает, когда женщины ругаются, типа, "да не алкоголик мой Коля!", "да твой Вася пьет побольше моего Коли!" "Да и морду Твоему Коле он набьет!".. ну и всякое такое прочее..
ты почитай то, что ты написал.. ей-ей, смешно даже... напоминает, когда женщины ругаются, типа, "да не алкоголик мой Коля!", "да твой Вася пьет побольше моего Коли!" "Да и морду Твоему Коле он набьет!".. ну и всякое такое прочее..
Ты гонишь?
NEW 18.12.05 02:24
Надо же, а если бы на 100 см был ниже? Был бы ниже, была бы другая техника. Или был бы он фехтовальщиком или футболистом. Кому нужны эти если?
А если
говорить, о Валуеве и Руисе и исходить из того, что это все для зрителей, то обоих нах...
У Коли, хоть череп бугристый, но сколько на это будет интересно смотреть. А Руис уже даже Дону Кингу надоел - блевотная скушнятина.

в ответ Simple 18.12.05 02:00
В ответ на:
Но я не думаю, что Виталий был бы чемпионом с такой техникой, будь он хотя бы на 10 см. ниже.
Но я не думаю, что Виталий был бы чемпионом с такой техникой, будь он хотя бы на 10 см. ниже.
Надо же, а если бы на 100 см был ниже? Был бы ниже, была бы другая техника. Или был бы он фехтовальщиком или футболистом. Кому нужны эти если?
А если
У Коли, хоть череп бугристый, но сколько на это будет интересно смотреть. А Руис уже даже Дону Кингу надоел - блевотная скушнятина.