Вход на сайт
Евротур по ТВ
NEW 11.11.05 08:54
в ответ Skir 11.11.05 08:48
в к╦лне ...дата надо посмотреть,в субботу в середине февраля,потом точно напишу....билеты стоят от 17 евро и до 50-60....лудше бы конечно в манхайме,мене бы было лудше
но в крайнем случае можно и в к╦лн
россию видел только раз на льду...очень заманчиво
я соберу всю инфу и скину здесь....или на http://www.mykasachstan.de 
NEW 11.11.05 12:16
в ответ zidan10 11.11.05 11:36
да фигня,был я там,ничего страшного...не страшней литвы или украины или того же казахстана,там русских половина...конечно латыши наглы народ,высоко о себе думает,но я с ними и не собираюсь общаться,особенно после чемпионата в чехии,когда они на матчах против казахстана болели
мне с ними детей не рожать
в следущий раз будет зато в россии,2007
лижбы казахстан остался в элите
NEW 02.12.05 12:01
в ответ Рубцовск 02.12.05 11:41
так лудше http://www.ticketonline.de/trans/prlist?SB=DEB+Lдnderspiel&LI=PR10510024 
надо уже скоро заказывать
надо уже скоро заказывать
NEW 04.12.05 17:22
в ответ Meitrix31 04.12.05 00:39
вот недавно в одном форуме парня встретил с которым на трибунах сидел в австрии...бывает,случайно встречаешь
народу хватает и правда,только друг о друге не знаем
ну в инсбрук я бы не поехал,там наши не играли а вот в вене тоже встречал с германии народ,только они на россию приезжали в основном.
ну в к╦лн можно на воченендтикете...мне то не надо у меня банкард 100,а вот кто со мной поедет,уже 2 попутчика будет,я скоро буду билеты брать,наверно в конце месяца,надо узнать где блок гостей будет,если вообще будет
ну в к╦лн можно на воченендтикете...мне то не надо у меня банкард 100,а вот кто со мной поедет,уже 2 попутчика будет,я скоро буду билеты брать,наверно в конце месяца,надо узнать где блок гостей будет,если вообще будет
NEW 05.12.05 10:09
в ответ Meitrix31 04.12.05 22:31
ну на машине кому то за рул╦м
на хоккее без пива...как то не так
да и удобней,не надо парковки,ни штау.
ну нхл вроде хотят на это время приостановить,смогут думаю и зв╦зды приехать...хотя от этих суперзв╦зд обычно толку...в вене они тоже только в последних матчах показывали игру,в групповых так,лижбы пройти дальше....главное красивый хоккей,а суперзв╦зды....ну видел я их,а хоккей был так себе
хотя зв╦здные чехи с казахстаном тоже еле на ногах держались,наверно с похмела
конечно матч будет подготовительный,но как часто россия играет так близко
ну нхл вроде хотят на это время приостановить,смогут думаю и зв╦зды приехать...хотя от этих суперзв╦зд обычно толку...в вене они тоже только в последних матчах показывали игру,в групповых так,лижбы пройти дальше....главное красивый хоккей,а суперзв╦зды....ну видел я их,а хоккей был так себе
NEW 05.12.05 11:36
в ответ A.G.Student 05.12.05 10:09
Кстати, на счёт звёзд! Вы посмотрите на Ладу Тольяти??? Как их колбасит (в хорошем смысле слова) без звёзд то!
Перефразируя, можно сказать, звёзды уехали, а хоккей остался!
А ведь все её похоронили уже тогда, когда ещё даже окончательный диагноз не поставили.
---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 05.12.05 12:17
в ответ Skir 05.12.05 11:36
смотрел на выходных авангард-витязь...вс╦ таки сказываеться когда в команде класс игроки...авангард месил шайбу 2 периода и за какие то 5 минут решили матч забив подрят 2 шайбы 
вообще считали у динамо не будет равных,так как все в нхл уедут а у динамо были все свои местные....а толку,где они стоят
вс╦ же много пут╦вых игроков осталось.ну и конечно молод╦жь...в субботу ставлю тарелку,будет хоккей
а то по немецким нигде не показывают,футбола то больше нету 
вообще считали у динамо не будет равных,так как все в нхл уедут а у динамо были все свои местные....а толку,где они стоят
05.12.05 12:27
Мудрое решение
Приходишь с работы, а там прямая транляция, сидишь наслаждаешся!
Динамо действительно многих огорчает, а ведь начали не плохо. Стабильно и уверенно идёт магнитка, но главное что бы под конец силы остались.
в ответ A.G.Student 05.12.05 12:17
В ответ на:
в субботу ставлю тарелку,будет хоккей
в субботу ставлю тарелку,будет хоккей
---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей